3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/ナチュラル眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/表参道]
  • さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:49:03.0

先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

自分に似合うメイクを知りたいと思い予約させていただきました。メイクに苦手意識があり、悩みや理想をきちんと伝えることができなかったのですが、曖昧だったイメージを一つひとつ丁寧に汲み取ってくださり、的確な提案、アドバイスをいただきました。また、仕上がりにはとても感動しました。

とても緊張してましたが、素敵なお人柄の担当スタッフの方が作り出す雰囲気はとても心地よく、特別なひと時を過ごすことができました。

またぜひ伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。

TOUCH

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:54:46.0

眉メイクを丁寧に教えていただきました。使用するコスメがプロ用などでなく、普段使っているプチプラのコスメを使用して教えてくれるので、とても参考になり良かったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご自宅に帰られて直ぐに実践できるように
    お持ちのコスメと同じ物も使いながら、
    最後眉メイクをさせて頂きました。

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    またなにか分からないことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談お待ちしております!

MAISON DE PRIMA              RIO

----------------------

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 13:11:18.0

とても綺麗にしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをして希望を聞いてくださいます。なんとなくなりたいイメージの画像をいくつか持って行きましたが、私の理想がふわっとしていて濃さや色味を聞かれたときにあまり答えられませんでしたが、一緒に考えてくださいました。
    手際も良くあまり痛くなく終えることができました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はmaison de prima にご来店頂きありがとうございました。

形は平行めで眉山の位置に左右差があった為
    外にずらしながら均一になるよう間引きさせて頂きました!

リキッドなど使った毛感がリアルに見えるメイクはいかがでしたでしょうか?
    また新たに気になるコスメやメイクがあればご相談ください

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!^^
    maison de prima AMI

----------------------

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:08:23.0

施術も接客も丁寧でした。眉のデザインも色々と提案いただけて、自分に合うデザインをおすすめしていただきました。眉のメイク方法も丁寧に教えていただき、参考になりました。
    店内も綺麗でメイク用品なども置いてあり便利です。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

その後眉はご自身で描きやすくなりましたでしょうか?
    毛周期に合わせてワックスをかけると眉の形も定着し、綺麗な形が長続きしやすいのでまた伸びた頃にぜひ様子を見させてください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

----------------------

• さとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:46:16.0

とんでもなく充実した価値ある時間を過ごさせていただきました…。すばらしいメイクテクはもちろんですが知識と技術までも惜しみなく施していただき貴重なお話までしていただけて本当に感謝です!!

TOUCH

• mrcyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:12:24.0

私が沢山質問してしまったせいで、予定より大幅にお時間頂いてしまいすみませんでした。居心地がよくお店出るまで全く気が付きませんでした…(本当にすみません)。
    メイクレベル1の状態で伺ってしまい緊張していたのですが、気さくに声かけてくださり楽しい時間を過ごせました。また私のメイクレベルにあわせて工程を短くしたメイクを提案してくださり、とてもありがたかったです。
    ネットにはメイク動画が溢れていますが、自分に合うものを取捨選択できずにいたので、今回勇気を出してお伺いして良かったです。頑張って練習します!

TOUCH

• チハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 11:15:38.0

こちらで眉を整えていただいてから数日経ちましたが、毎日の眉メイクがとてもラクになりました!
    眉が整ったことで顔全体の雰囲気も変わり少し垢抜けたように感じ、すごく嬉しいです!
    また伺いたいです!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎日のメイクとてもがラクになったとのお言葉大変嬉しいです。
    眉を変えるだけで全体のお顔の雰囲気も変わりますよね!

チハル 様のご来店を是非またお待ちしております^^

MAISON DE PRIMA   rio

----------------------

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:40:37.0

素敵なメイクとアドバイスを丁寧に教えていただきありがとうございました。15年くらいずっと自己流メイクしてきて、自分に合うメイクを考えてきませんでした。自分の肌質とか色とか目の構造?もよくわかってなかったので、とても勉強になりました。
    やっていただいた後すぐアイテム揃えに行ったので自分で教えていただいたメイクできるようにがんばります!
    本当にありがとうございました~

TOUCH

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:01:17.0

ワックスでの施術だけでなく、レクチャーまで丁寧、親切でした。
    また来月お世話になります。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:31:44.0

眉の形も濃さもとてもちょうどよく、綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

また行きたいと言っていただけて嬉しいです*
    今回もナチュラルにデザインさせていただきました♪
    また新しいコスメのご提案等もぜひさせてください^^

MAISON DE PRIMA konomi

• Yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:25:17.0

しっかりとヒアリングして理想の自然な眉毛にしていただきました。アバウトな表現ばかりになってしまったにも関わらずしっかり汲み取っていただけてありがたかったです。
    細やかな気遣いをたくさんしてくださってとても過ごしやすかったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングに力を入れておりますのでそのようなお言葉を頂けて
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

その後のまゆの調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

MAISON DE PRIMA   rio

----------------------

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 21:47:24.0

ちょうど良いくらいに間引きをしていただき、形も自然で気に入っています!いつもありがとうございます。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

先日はmaison de primaにご来店いただきありがとうございました。

今回は左眉山が若干高さがあったので、
    少し削りつつ間引きもさせて頂きました。

また新たなお悩みや気になるコスメがあればご相談ください^^
    maisondeprima AMI

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:27:10.0

柔らかい雰囲気で、丁寧に進めてくださり、とても安心して過ごせました。
    眉メイクは、わからないながらも自己流でやってきました。眉毛が悪目立ちしている、ぬりえになっていると自覚はありましたが、元々薄眉=間引きは不要と思っていたので、実際にワックスと毛抜きを使って整えていただき、メイクまで出来上がった状態は、アイメイクなどが引き立つような仕上がりで大満足でした。
    眉メイクも、目から鱗のスキルをいろいろ教えてくださり、ありがとうございました。

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

太さを活かして、骨格にも合うような丸みもつけてお作りをさせて頂きました!
    間引きも薄くなる印象がありますが、ムラを整えるという意味でも、やってあげるとメイクもしやすくなると思います♪
    またご来店の際もなにかあればお気軽にご相談ください^ ^
    ぜひお待ちしております!

----------------------

• しゅうまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:51:15.0

とても良かったです!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

その後お手入れはいかがですか?
    跳ねる毛もお取りしたので、メイクもしやすくなったかと思います!^ ^

またぜひ伸びた様子も見させてください、またのご来店をお待ちしております!

MAISON DE PRIMA CHIKA

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:54:44.0

始めてのアイブロウサロンで、緊張していましたが、とても丁寧に説明とカウンセリングして頂き、来店してよかったと思いました。これと言った具体的なイメージがなかったですが、汲み取って頂いてキレイに仕上げて頂き、アイブロウメイクが楽しみです。オススメ頂いたアイテムも、購入を検討してみようと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めての方でも過ごしやすいよう努めているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛を整えるだけでだいぶ扱いやすく、メイクもしやすくなるので
    実感していただけると嬉しいです^^
    また難しいところや分からないところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

MAISON DE PRIMA  momoko

• あさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:56:52.0

Instagramきっかけで利用しました。施術も大変気に入り、店内が良い香りでした。自分の眉にあったコスメを紹介していただけるので参考になりました。また東京に行く機会があれば伺いたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

東京に来られた際にわざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご自身でお手入れやメイクなどされてみて難しいところや分からないところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA  momoko

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:02:48.0

入り口が非常にわかりにくいです。
    しかし、電話した際快く応対してくださり気分が良かったです。
    もちろん、仕上がりは大満足です。

【メンズ】美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店ありがとうございました*

当日はお電話いただきありがとうございました…!
    多少分かりにくい場所ですが、お電話頂ければご説明& お近くでしたらお迎えに上がることも可能です…!
    仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
    自然にデザインしましたが、もっと細くしたい!など、イメージの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAISON DE PRIMA konomi

• トミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 18:50:51.0

予約時間より早く到着してしまいました。時間を調整して再度来ようかと思いましたが、お店の方が快く中で待たせて下さいました。天気も良くなかったので助かりました。ありがとうございました。眉毛は気になっていた濃さや描き方について、分かりやすい説明や施術をして下さって、綺麗に整って気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

この度はご来店ありがとうございました♪

左右バランスを整えて、角度緩やかにお作りをしましたのでメイクがしやすくなっていたら嬉しいです^ ^
    何か他にもお困りなことございましたらご来店の際にご相談下さい!

MAISON DE PRIMA CHIKA

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:19:10.0

最初に悩みや希望をしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。レクチャーも丁寧でポイントを押さえて説明して下さるので、自分でメイクする際も気をつけるべき工程がとても分かりやすかったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心して施術を受けれたようで嬉しいです!
    少しの微調整で扱いやすく綺麗になりますので
    メイクの際実感いただけると嬉しいです^^
    また、難しいところや分からないところなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ^^

MAISON DE PRIMA   momoko

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:50:42.0

今回初めてtouchを利用させていただきました。
    1つ1つのアイテム選びを丁寧にしてくださり、自分に合ったメイクの方法を教えていただいてとても参考になりました。
    特におしリップの下地の色を工夫することで、もともと持っていた好きな色のリップがきれいに発色したことが嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

TOUCH

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:48:15.0

初めて利用しました。仕上がりもきれいで、メイクの方法も分かりやすく教えてくれました!

この度はご来店頂きありがとうございました♪

その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    太さを活かしてお作りしたので、眉のもち具合も良いと思います^ ^
    また何がございましたら、ご来店の際にお申し付け下さい!

MAISON DE PRIMA CHIKA

• ぽむぽむまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:50:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、大変綺麗に仕上げていただき大満足です…!
    自分の骨格や雰囲気に似合った眉毛を提案してくださり、セルフケアでは到底辿り着けない理想の眉毛になりました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お手入れやメイクはしやすくなりましたでしょうか、、?
    山を内側にしアーチをつけたので、ご自身のお手入れでもそこを中心にやってみてください^ ^

MAISON DE PRIMA CHIKA

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:32:51.0

初めてアイブロウスタイリングを体験しましたが、仕上がりにはとっても満足です。自分の眉毛に関する悩みや知識など色々相談できて嬉しく思います。
    また通いたいと思っています。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後眉描きやすくなりましたでしょうか、、?
    ナチュラルなデザインでお作りしたので、またぜひ伸びた頃に様子を見させてください^ ^

MAISON DE PRIMA CHIKA

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:02:26.0

店舗は2階にあり、とても雰囲気が良くて素敵な空間でした。
    焚かれていたお香の香りにも癒されました。

施術台は個室になっていて、となりの声は聞こえますが、周りの目を気にせずリラックスできました。

施術について、悩みをヒアリングしてくれて、とても丁寧に仕上げていただけたので、満足しています。
    また、その後のメイクアドバイスもとても参加になりました。
    綺麗だけじゃなくてその後のメイクやメンテナンス

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足いただけたようで私も嬉しく思っております^^
    素敵なメイクでしたので、生かせるようデザインさせていただきました。
    ぜひまたメイクの提案もさせてください*
    店内の雰囲気についても、リラックスできる空間をスタッフ一同心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しいです♪

MAISON DE PRIMA konomi

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:51:33.0

いつもながらに大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

いつもmaisondeprimaにご来店頂きありがとうございます。

今回は右眉の毛が下に下がりやすかった為、眉下を削らせて頂き
    左右差を無くせるようバランス調整致しました!

間引きもかなりしっかりめにさせて頂きましたが、
    眉メイクの調子はいかがでしょうか?

また新しいコスメのご紹介が出来たらと思っておりますので宜しくお願い致します。
    maisondeprima AMI

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:25:00.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもいい香りがしてリラックスして過ごすことが出来ました。施術や仕上げのメイクの際にはどんな仕上がりにしたいかのイメージの擦り合わせを丁寧にしてもらい、綺麗に整えてもらえたのでとっても良かったです。またお願いしますー!

この度はご来店頂きありがとうございました♪

太さをいかして左右バランスを整えてお作りしましたが、ご自身でも描きやすくなりましたでしょうか?^ ^
    またお悩み等ございましたら、なんなりとご相談ください!

MAISON DE PRIMA CHIKA

• メレクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 09:04:30.0

丁寧に施術してくださり、サロンの雰囲気もとても良かったです。ナチュラルな、希望通りの仕上がりにしてくださいました!

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

自眉がとてもきれいでしたので、なるべく生かせるようデザインしました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思っております^^
    デザイン変更等されたい場合はまたぜひご相談くださいね*

MAISON DE PRIMA konomi

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:14:26.0

はじめての眉サロンでした。
    ふんわりとした希望やイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。形的にここ伸ばしてみてください~など提案も頂けて勉強になりました。剛毛眉が悩みだったのに今では伸びるのもすっかり楽しみです!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:34:54.0

綺麗に整えてもらい、毎日のメイクがとても楽です。
    レクチャーの時はメイク道具についても丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

この度はご来店頂きありがとうございました♪

メイクが楽になったとのことで、お役に立てて何よりでございます!
    毛周期に合わせてWaxをかけるともちもより良くなるので、また様子も見させてください^ ^

MAISON DE PRIMA CHIKA

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:43:35.0

今回もたくさんの相談に乗っていただいてありがとうございました!
    新しいメイクに挑戦したいけど、なかなか踏み切れていなかったところを自分に合う形でアドバイスをしていただきました。メイクの幅が広がり、毎日のメイクの時間が更に楽しくなりました!

また、趣味の話なども交えながら進めてくださるので、自分の雰囲気にあったメイクを考えてくださってありがたいなと思いました!

自分で練習をして少しでも上手になれるように頑張ります!貴重なお時間をありがとうございました!

TOUCH

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー