5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]
  • とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:13:00.0

とっても綺麗に仕上がりました。
    特に、眉毛の下の部分をピンセットで間をあけて抜いてくださったと聞いた時は細かいところまで嬉しいなと感動しました!!またよろしくお願い致します。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

とこ 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    maisondeprimaにお越しいただきありがとうございました!

眉毛が密でありながらも毛流れがすっごくお綺麗だったので
    自眉を活かして形を取らせて頂いたのと、あえて間引きは沢山せずに
    マスカラでつや出しをして更に綺麗に見せる仕上げにさせて頂きました!
    眉毛下にあえてがたつきを付けることでカチッとしすぎない抜け感もプラスしています^^

あれから眉メイクの調子はいかがですか?
    再度メンテナンスや眉メイクで新たに聞きたいことなどございましたらご相談ください!
    また とこ 様 にお会いできるのを楽しみにしております!

maisondeprima あみ

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:30:31.0

眉サロン初めてでしたが、とにかく感動でした!!
    肌ケア中だったためWAX無しで、間引き等毛抜きで調整して頂き安心でした。仕上がりとメイク術は本当に素晴らしいです。また必ず伺います!

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

今回形は大きく変えず濃さの調整がメインでしたが、
    間引きをして濃さを取るだけでかなり印象も変わりますよね^^
    なるべく扱いやすいように調整させていただきました*
    難しい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi

• そらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:50:38.0

初めて伺わせていただきました
    お洒落で綺麗な雰囲気でとても素敵なサロンでした
    担当の方もこちらを気にかけて「染みてないですか」「寒くないですか」と声を掛けて下さって、安心して施術を受けることができました
    仕上がりもとっても素敵で、大満足です!
    メイクも楽になって嬉しいです
    最後に仕上げのメイクをした際に使ったコスメの写真を撮りますか?とお声がけして下さって、メイクの参考にもなりました
    素敵な空間でとても素敵に仕上げていただきました

そらぴ 様

先日は数あるアイブロウサロンの中からmaisondeprimaをお選び頂きありがとうございました!

眉毛が割と柔らかく張り付きやすいタイプだったので眉頭の塗布を薄めたり、時間調節もさせて頂きました!
    あれからパーマの具合や眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    パーマは大体1ヶ月~1ヶ月半でバラツキが出てくる為、このペースでかけ直して頂くのが良いかと思います^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    メイクなので新しいお悩みありましたらぜひお教え下さい!

maisondeprima AMI

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:02:35.0

眉毛のメイク、ケアに関する悩みや要望をじっくり聞いてくださり、手際良くケアしていただいたあとは、メイクに関するアドバイスも細かくしていただきました。使われたメイク用品を買い、自宅でメイクしましたが、再現性高くとてもメイクしやすくなりました。これまで、自眉が薄く、メイクやらケアがし辛くて、毎日のメイクを適当に済ませてる状態が嫌でしたが、こちらでのケア後はストレスなく、時短で、満足いくメイクができるようになりました!定期的に通おうと思います。

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか??
    自眉が薄い方でも眉周りの産毛をスッキリ取るだけでメイクがしやすくなります^^
    なるべくシェーバーは使わずに毛抜きで自己処理して頂けると
    今の形がキープされやすく日々のメイクも楽になるかと思います!

また自己処理やメイク方法なとで分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA    LISA

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:03:49.0

とても人気でなかなか予約を取れないなか、奇跡的に予約を取ることができました。
    もう、カウンセリングからメイク全てにおいて満足です!!
    何でこうした方がいいのか細かく教えていただき、理由を知った上でメイクする大切さを学びました。
    家に帰って自分でメイクした時も同じように真似できたのは、担当スタッフさんが丁寧で説明が分かりやすいからなんだなと思いました。
    担当スタッフさんのタッチアップができて本当に良かったです!長い時間有意義な時間をありがとうございました♪

アーティストセッション120

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:46:07.0

お店の雰囲気もよくしっかりヒアリングしてくれ、丁寧にレクチャーもしてくれるので大満足です!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

この度もご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリング時に細かくお聞きすることで
    できる限りお客様の理想の眉に近づけられたらと心がけております!
    ひかり様が細かくお伝えしてくださったおかげでもありますありがとうございました!

メンテナンスや新しく眉毛でのお悩みがありましたらいつでもお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

maisondeprima AMI

• スーパーハチワレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:57.0

眉サロンははじめてでしたが、カウンセリング・説明も丁寧で安心できました。自眉を活かしつつ、綺麗に整えていただきとても満足です!そして翌日からのメイクがかなり楽になりました。定期的に通わせていただきたいです。

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでそのようなお言葉を
    頂けて大変嬉しいです!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

またメイクでわからないことや難しいところなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MAISON DE PRIMA      RIO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:45:19.0

プロの方にフルメイクをしていただくのは初めての経験でした!結論、本当に本当に行ってよかったです。
    自分の顔の特徴や悩みなどを踏まえてじっくり丁寧に考えて(悩んで)いただけて、とても贅沢な時間でした。普段使っているコスメや生活スタイル、服装等についても丁寧にヒアリングしていただいて、全て新調するのではなく手持ちのコスメをどこまで活かせるか、ということも教えていただけました。今回は普段のメイクだったので、時期をあけてパーティーメイクやシーズンごとに合わせたメイクなども教えていただきたいです。個人的に、今までしっくり来ていなかったコンシーラーの色合わせをしていただけたことがとても嬉しかったです。即買いに行きたいと思います。

終わった後に「あーこれ聞きたかった!」ということが沢山でてきたので、今後行かれる皆さんは担当スタッフさんにお聞きしたいことをしっかり考えて行かれることをおすすめします笑 本当にありがとうございました!

アーティストセッション120

• AYMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:04:40.0

導入のカウンセリングが丁寧で次から次へと悩みを口にしてしまいましたが、全てを聞き入れてくださり、時間をかけてじっくりと答えまで導いてくれる、とても心地よい空間とひと時を過ごすことができました。
    ひと工程ひと工程進めるごとに私の顔をしっかり見て、担当スタッフさんの頭の中にある引き出しをフルに開け閉めして色々なアドバイスをしてくださるところにも満足感と安心感があります!
    なにより、質問に対してクイックに答えるのではなく、何通りもある可能性や方法をゆっくり時間をかけて回答していただけたことが、個人的にはとても嬉しくありがたいなと思いました。
    今回は「ツヤを残すベースメイクの作り込み方」「骨格や各パーツに対してのメイクバランス」など、今の私のメイクの問題点や疑問点をテーマにレクチャーしていただきましたが、次回機会があればトレンドメイクだったり、おすすめのアイテムでのメイクを教えて欲しいなと思います!
    また頑張って予約取りたいです!

アーティストセッション120

• yukimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:52.0

念願のtouchで大変緊張してしまい、恐らくカウンセリングで意味不明な事もたくさん言ったかと思いますが、私の理想と、現在のコスメやメイク方法に至った理由、なぜこうなっているかを分析し、どうするといいのかを一つ一つ紐解いてくださいました。メイク動画の見よう見まねでは辿り着かないカスタムメイドです。
    更に私の服装からも自分でも言語化できなかった全体的な雰囲気の理想を捉えてくださり、「あぁ自分がなりたかったのってそういうキーワードで成り立ってるんだ」と妙に納得しました。
    そして終わる頃にはすっかり緊張も解けて気が緩んだのか
    、使用したコスメは写真に収めたものの、肝心の自分の顔をその場で撮り忘れてしまったのが悔やまれます。(帰りがけに思い出して直ぐに写真を撮り、学んだことをメモしましたが、あの時やっておけば良かったです)
    ドライアイのせいでお時間がだいぶ押してしまったのが申し訳なかったです…。粘膜にアイラインを引くために頑張って治します。
    プロのお仕事に触れ、メイク以外でも刺激になりとても有意義な時間となりました。ありがとうございました。

アーティストセッション120

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:58:49.0

初めて利用しましたがしっかりカウンセリングしていただいた後、元々の毛流れを整えつつ扱いやすいまゆげを作ってもらえて嬉しかったです!また自分の好みの雰囲気にするためのメイクも丁寧に教えていただいたのでこれからのメイクに取り入れられそうです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕事場でのメイクや普段のメイクのお悩みなどから、
    提案させていただいたので、そういっていただき嬉しいです^^

形だけでなく、メイクの質感や色味などでも雰囲気を変えられるので
    ぜひお試してください!
    分からないことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

MAISON DE PRIMA     momoko

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:57:46.0

長年我流のメイクをしてましたが、こちらで1度整えて頂いてからはメイクにかかる時間もグッと減り楽になりました。
    また、メイクをシンプルに簡単に綺麗に仕上がるコツを教えて頂き大満足です!
    落ち着いた雰囲気のお店と、丁寧な対応をして頂けるスタッフの方でオススメのサロンです。またお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の眉の様子はいかがでしょうか?
    ワックス後の自己処理は、シェーバーだと形が崩れてしまう場合があるので、
    なるべく毛抜きがおすすめです!

また伸びてくるとメイクや自己処理が難しくなってくるかと思いますが、
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください*

またのご来店心よりお待ちしております^^

MAISON DE PRIMA    LISA

• marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 06:49:32.0

理想の眉毛に整えてもらうことができました。まゆメイクの仕方も大変参考になったのでぜひまたお願いしたいと思います。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回もお越しいただきありがとうございました!

自眉がとてもお綺麗なので形は自眉を活かして
    周りの産毛や眉頭のくせ毛をしっかりと取るだけですごく違いがあったかと思います!

間引きもすることでフワッとした軽さも出しました!
    メイクもまた新しいカラーなど試したいものがありましたら教えてください^^

maisondeprima ami

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:40.0

初めてでしたが、随時希望を聞いてくれて、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてだったので、不安がないよう進めさせていただきました!
    安心して施術が受けれたようで嬉しいです^^

仕上がりも満足いただきありがとうございます!
    メイクなどしてみて分からないところ難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA    momoko

• ナオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:58:47.0

カウンセリングもしっかりしてくれ安心してお任せできました。眉毛整えるのにカットしたら逆にダメなんだと学べてよかったです。今後色々な形もお願いしたいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングはお客様のお悩みを一緒に解決していけるように丁寧に
    心がけているのでそのようなお言葉を頂くことが出来て嬉しいです!

着られるお洋服やなりたい雰囲気によって
    眉の形を変えていくのは、気分転換にもなって良いですよね♪

お悩み出てきましたら、次回またお気軽にご相談ください◎

MAISON DE PRIMA    RIO

• うさぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:05:15.0

初めての眉サロンでした。
    お店の場所に少し迷ってしまいましたが、マンションの一室に入ると中は白を基調として清潔感がありました。

ワックス脱毛は全然痛みは感じず、担当の方も終始声掛けいただいて気持ちよく過ごせてありがたかったです。

気になった点は2点
    コンシーラーで縁取りして貰った時に確認した以上に細くなった印象で、印象のすり合わせは難しいなと感じました。
    また眉の濃さを調整するための間引きはリスクもあると聞いた事があったのですが、特にそう言った説明はなかったので、その辺りはして頂いても良いのかなと感じました。

いずれにしても初めてでとても綺麗にして頂いて感謝でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ワックスの痛みがあまり感じなかったようで安心しました!
    また施術中痛みや熱さを酷く感じる際は、お気軽にお声掛けください^^

コンシーラーで縁取った際は太さがかなりしっかり見えてしまうので、
    ワックス後はどうしてもその時よりはスッキリ感が出てしまいます。。
    もし次回以降もう少し太くしたいなどあればご相談頂ければ幸いです!

間引きについてのリスクなどもお伝え出来ずで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます!

また気になることや分からないことがあればお気軽にご相談ください*

MAISON DE PRIMA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:59:24.0

メイクがしやすくなりました。
    教えて頂いたアイテムを早速買って帰りました♪

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    お話もできてとても楽しかったです^^

あれから眉毛の手入れやメイクはいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスしにいらして下さい!
    その際は新しいコスメもご紹介致しますね!お待ちしております!

• よささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:51:52.0

自分に似合うメイクが分からず、こちらを予約しました。
    客観的な視点で、自分の肌の持っている色や質感から丁寧に選んでくださったコスメは、とても理にかなっていて、「あ、そういえばそうじゃん」と、すっと頭に入っていきました。さらに私の好きな雰囲気を汲み取ってくださり、素敵に軽やかに仕上がって驚いたし感動しました。
    自分の顔をこんなに真剣に考えたのも初めてでしたし、自分の顔をこんなに真剣に考えてくださる方も初めてだったので、興味深く、楽しい時間でした。とても為になったので、行けて良かったです。充実した贅沢な体験を、ありがとうございました。
    サロン自体も綺麗で落ち着いた雰囲気が安心しました。

アーティストセッション120

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:24:58.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    眉毛が濃いのが悩みだったのですが、適度に毛を間引いていただいたおかげで、自然に眉毛の印象が和らいで嬉しかったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

数あるアイブロウサロンの中からmaison de primaにご来店頂きありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

左に合わせて形をつくるようにデザインさせて頂いたのと、
    眉尻のばらつきも間引きで調整させて頂きました。

また分からないことや新しいコスメなど気になるものがあればご相談ください^^
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

maisondeprima AMI

• xia.shuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:52:23.0

ナチュラルな眉毛になるよう希望していましたが、仕上がりがキリリとした眉毛になってしまいました。希望が伝わらず残念でした。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    なるべく間引きでふんわり、眉山も細くならない程度に削ってなだらかにお作りしましたが
    やや自眉より細くなってしまったためキリッと見えやすくなってしまったかもかしれません。

こちらの確認不足で満足なデザインにできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、よりカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MAISON DE PRIMA

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛の形もとても綺麗で嬉しいです。描き方も分かりやすかったです。
    これからも通わせていただきます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

形も気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に通っていただくとより安定もしやすいので
    引き続き様子を見ながら整えていけたらと思います!
    ご自分でメイクしてみて、わからないところや難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

MAISON DE PRIMA       momoko

• まりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:33.0

眉がスッキリしてメイクしやすくなり、化粧ノリも良くなりました。使用したコスメも教えてくださり、とても参考になりました。

先日はご来店ありがとうございました!^^

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

フェイシャルワックスは
    産毛と古い角質もとれるのでお肌がツルツルになってオススメです◎

その後、眉毛メイクはいかがでしょうか?
    また次回は別のコスメを使ってお悩みに沿ったご提案が出来るように
    お待ちしております♪

MAISON DE PRIMA    RIO

• classさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:33:42.0

とても丁寧に対応していただいた。
    ワックス脱毛ははじめてだったけれど、それほど痛くなかったし、スタッフの方が不安を察して聞きながら進めてくれた。
    商品の購入を勧めたりされないところが安心。

丁寧な接客を心がけているので
    そのようなお言葉を頂けて光栄です♪

その後セルフメイクをしてみていかがでしょうか??

新たなお悩みやご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

MAISON DE PRIMA RIO

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:07:12.0

メイク初心者でしたが、とても丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
    似合うアイテムや色を厳選していただけたので、教えていただいたメイクを再現しやすかったです。

アーティストセッション120

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:55:50.0

眉を整えていただきました。
    Waxもしたのでスッキリ整いました。
    メイクレクチャーもあったので、自分でメイクする時に役立ちました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉メイクのお役に立てていたら嬉しいです♪

その後の眉毛メイクの調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらご相談おまちしております^^

MAISON DE PRIMA RIO

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:23.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、イメージの画像を見せた後に丁寧にどのように整えるか詳しく教えてもらい安心してお願いすることができました。
    仕上がり後のメイク方法も何通りか提案してくださり、普段の眉メイクも上達しました
    次回の予約もその場で取り、また整えに行くのがとても楽しみです!ありがとうございました

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてでしたので、不安がないよう進めさせていただいたので
    安心して受けていただけたようでとても嬉しいです!

これからも少しでもやりやすくなるよう力添えできたらと思いますので
    何か分からないところや難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お話もとても楽しく私も次回が楽しみです!

MAISON DE PRIMA       momoko

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:51.0

何回も通って、すごく気に入っていますが、前回は終わったら左右の高さ違うし、太さも違う、仕上がりも微妙…悲しい気分になりました。次行く時は担当を指定したいと思います。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

納得するお仕上がりにする事が出来ず、
    悲しい気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご指摘ありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。

MAISON DE PRIMA

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:54:56.0

丁寧に教えていただき、また、スッキリと綺麗に仕上げてきたたぎました。毎日のメイクが楽になり見た目も垢抜けました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

産毛を取るだけでもかなり垢抜けた印象になりますよね♪
    毎日のメイクも楽にしていただいているようで安心致しました。
    難しい点や扱いにくい点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi

• mochieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:01.0

先日はありがとうございました。希望通りナチュラルに整えていただき、眉メイクがしやすくなってメイクが楽になりました。教えていただいたパウダーとブラシを早速買って帰りました。また出張の際にお邪魔したいと思います。ご担当いただいた方のお名前が分からずすみません。

先日はご来店ありがとうございました*

遠方からのご来店ありがとうございました^^
    メイクを楽にして頂けているようでこちらも安心致しました。
    新しくご購入いただいたアイテムでのメイクで、疑問点や扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!

MAISON DE PRIMA konomi

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:42.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気やお店の開放的な空間に、とてもリラックスすることが出来ました!ヒアリングもしっかりしてくださり、理想の眉毛になり大満足です。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様にリラックスして施術を受けていただけるような
    環境作りを心がけているので、そのようなお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います^^

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどお気軽にご相談ください!

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA     RIO

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー