3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/ナチュラル眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/表参道]
  • タソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 08:07:03.0

メイクの仕上げ方も丁寧に教えていただけました!

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

先日はmaison de primaにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    また濃さや形の崩れが気になった際はご相談ください^^

maison de prima AMI

• さっちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:37:22.0

ご案内や対応もとても丁寧で素敵なお店です。
    施術も大満足の仕上がりでとても綺麗に眉毛を整えたいただきました。
    眉毛メイクの普段の悩みも丁寧にヒアリングいただき、メイクの際のコツも教えていただけたのでこれからしっかりその方法で続けていこうと思います。眉毛で人の印象は大きく変わるかと思うので、施術いただいてよかったです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。

お店や施術を評価くださり誠にありがとうございます。
    メイクも参考になりましたら嬉しいです!
    ご自身でやられてみて難しいところなどございましたら
    また是非ご相談ください^^

MAISON DE PRIMA   momoko

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:39:27.0

服装や肌の色、自分の雰囲気に合わせてアイブロウスタイリングをして下さいました。丁寧にメイクの仕方や使用した化粧品等を教えて下さり、普段のメイクに取り入れようと思います!ありがとうございました!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

元々の眉もとてもお綺麗だったので、それを活かすようにデザインさせていただきました^ ^
    喜んでいただけたようで何よりでございます!

ご自身でも毛抜きを使いつつお手入れすると、長持ちもして形も定着しやすいと思います!
    ぜひお手入れもやってみてください^ ^
    伸びたタイミングでまたぜひご来店もお待ちしております♪

----------------------

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:43:32.0

お忙しいところ長時間にわたってありがとうございました!
    めいっぱいの時間を使って自分に合うメイクを追求してくださり、たくさんの気づきがありました。
    メイクの好みはもちろん、自分の生活や考え方にも目を向けてくださり、丁寧に誠実に寄り添ってくださる姿に感動しました。初めてお伺いするにもかかわらず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    おすすめしていただいたアイテム(チークやパウダー、シェーディング、眉マスカラなど)、さっそく購入しました。
    教えていただいた型を身につけて、もっと魅力的な日々が過ごせそうです。そしてまたいつかご相談に伺いたいです!

TOUCH

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 12:48:45.0

初めてプロの方にメイクをしていただきました。
    カウンセリングでうまく言葉にできなかったのですが、思いを汲み取っていただき、いつもの自分とは遥かに違う顔になりました。
    その場だけでなく、普段でも活かせるようにポイントも教えてもらい、今は思い出しながら練習しています。
    メイク中、わたしに合うように時間をかけて考えて下さりながらも、絶対に否定をしない言葉選びに、安心感があり、またお願いしたいです!本当にありがとうございました。

TOUCH

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:30:57.0

いつもとても綺麗な仕上がりで、メイクがしやすくなります

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

いつもご来店いただきありがとうございます*
    そのときの気分や季節に合わせたメイクやデザインの提案も出来ますので、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA konomi
    ----------------------

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 11:23:15.0

ナチュラルに整った眉毛にしたくて、こちらのサロンにお願いしました。
    人生初の眉毛サロンでドキドキしましたが、明るい店内に案内され丁寧なカウンセリングとふかふかのリクライニングチェアーでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    癖がある眉毛をパーマ無しでなんとかしたいという注文に上手く対処していただき、自然な毛流れの仕上がりにとても満足しております。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変嬉しいです^^
    今回はパーマなしで施術させて頂きましたが、
    その後の眉の調子はいかがでしたか?

間引きのみで毛流れを流すのもナチュラルで素敵でしたが、
    もし、もう少し跳ねやすい所など抑えたいとご希望ございましたら、
    次回パーマでご予約お取り頂くのもいいかもしれません♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• あおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:26:29.0

何回かこちらに通っていますが、今回もとてもキレイに仕上げてくださいました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ワックス繰り返し回数重ねていくと、
    形も安定してきてメイクも楽になってくれるのでオススメです◎!

眉メイクや眉のお悩みなどまたお気軽にご相談くださいね^^

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:38:40.0

眉毛メイクの知識ゼロでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    今まで何件か眉毛サロンに行きましたが、施術を終え、後日自分でメイクをした際に、違いを実感できました!!
    好みを汲み取ってくださったのと、コンプレックスを解消してくださったのが嬉しかったです!!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はmaisondeprimaにご来店頂きありがとうございました!

眉山の高さに左右差があったので調整させて頂きました。
    産毛も残してナチュラルにお仕上げさせて頂いたので、
    施術前と後でギャップが生まれすぎず良かったのかなと思います!

ご家族もご紹介頂きとても嬉しかったです、、!
    次回紹介割させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしております^^

maisondeprima AMI

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:36:24.0

丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

A様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は特に眉の濃さを気にされていましたので、デザインは自眉を生かしながら
    間引きをメインに毛量調整を行いました。

眉メイクはピンクブラウンで柔らかく血色感のある眉にお仕上げしましたが、
    様々お色味のご用意がございますのでまた新たに挑戦したい眉メイクありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりおまちしております。

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:35:25.0

丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

この度は当店にご来店と初ワックスを
    お任せ頂き、誠にありがとうございました。

丁寧に施術を心掛けているので、そのようなお言葉を
    頂くことができて!大変嬉しいです^^♪

今回とても自眉毛流れや形がお綺麗でしたので活かしながら、
    毛が溜まって見えやすいところや周りの産毛をスッキリお取りさせて頂きました!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またお悩みご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 08:22:11.0

眉毛の整え方からメイクの仕方まで丁寧に教えて頂きました。理想の眉になれてとても満足しています!スタッフさんも話しやすくてお店の雰囲気も良かったです

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はmaison de primaに遠方からお越し頂きありがとうございました。

眉頭の濃さがお悩みだった為しっかり間引きさせて頂き、
    右眉が若干ですが低かったので立ち上がるように調整させて頂きました!

赤みのあるメイクもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてよかったです。
    またライブが東京である際などにぜひ立ち寄って頂けたらと思います^^
    新しくお悩みがあればその時ご相談ください!

maison de prima AMI

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:31:12.0

以前通っていたサロンではあまり相談にのってもらえなかったのですが、こちらのサロンでは骨格や顔の作りから似合う眉を提案していただき、安心してお任せできました。
    施術中の声かけも適切で、最初から最後まで安心して過ごすことができました。ありがとうございました!また今月末もよろしくお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたようで何よりでございます!

毛周期に合わせてお手入れすると形も定着していくので、ぜひ様子みてまたのご来店をお待ちしております^ ^
    お悩みなどございましたら、その際またご相談くださいませ♪

----------------------

• はなにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 21:22:15.0

本当に長いお時間かけて対応してくださって、本当に感謝でいっぱいです。フルメイクの仕上がりもとても満足してますし、情報やアドバイスも自分に合わせてたくさんしてくださって、本当に値段が安すぎるくらいの充実したお時間をいただきました。
    あの後顔をずっと眺められたしメイクを落とすのも勿体無くて…笑、それくらいるんるんでした。
    メイクにあまりこだわりがなかったけど、メイクがんばりたいな!と今はとても思っています。
    自分でまたメイク少し練習してまた近々お願いしたいなと思っています。

本当に貴重なお時間いただき、たくさん考えてくださってありがとうございました。

TOUCH

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 23:28:18.0

初めてで緊張したのですが丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    説明についても、その都度不明点など確認してくださったので安心してお願いできました。
    最後に髪やメイク直して行かれますか?と言ってくださったのもとてもありがたかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングに特に力を入れているので、そのようなお言葉を頂けて誠に嬉しいです^^
    これからもお客様が安心して施術を受けて頂けるように務めさせていただきます。

パウダールームのコスメは定期的にトレンドコスメに入れ替わるので、
    また次回ご来店される際は是非使ってみて下さいね♪

あい 様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^!

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 20:52:38.0

はじめて行きました。お店の雰囲気もよく、おしゃれで施術も個室でリラックスできる空間でした。担当の方のカウンセリング、施術も丁寧で大満足です。また伺います

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです。^^

丁寧なカウンセリング、施術に特に力を入れているので、
    そのようなお言葉を下さり誠にありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    s 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 13:47:03.0

初めて行かせていただきました。すごくナチュラルに整えていただきとても満足です!また、今までアイブロウワックスをした際毎回すごい赤くなっていたのですが、今回は赤みもあまり気にならずでした!また行かせていただきます!ありがとうございました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しいです^^

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回一緒に解決して行きましょう♪

是非またご来店お待ちしておりますね。

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• 綾辻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:36:34.0

眉メイクをお願いしました。
    気になることはないかなど、始終細かく聞いてくださって嬉しかったです。
    眉毛の毛自体が太く黒さが目立つのが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!
    ぜひまたお願い出来ればと思います

綾辻様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は自眉を生かしつつ、間引きを少ししっかりめに調整させて頂きました。
    おでこと鼻も一緒にワックスして産毛と角質まで取れますのでメイクノリが良くなったかなと思います。

ワックスも定期的に行うことで減耗効果がありますので、より形が定着してくれてお手入れやメイクがしやすくなります!
    新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• kyahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:26:35.0

初めてTOUCHを利用しました。いろいろヒアリングしていただき、自分が言語化できていないところの本当に求めている「こうなりたい」を引き出していただきました!
    お話するうちに、こういうメイクがしたかったんだな~と分かり、それだけでも今回お願いした価値があったと思います。
    一番感動したのは、ベースメイクの組み合わせをいろいろ試して、一番合うものを選定していただいたことです。自分では選びきれないものを、絞り込んでいただいたので、今後の化粧品選びのヒントになりそうです。メイクの沼にハマって、どうやって化粧品選ぶのかわからない、という悩みから抜け出せそうです。
    手持ちの化粧品などをうまく活かせるようにしていただいたのもありがたかったです。

翌日教えていただいたことを自分で試してみましたが、明らかにメイクが良くなった気がしました。
    また不定期でもお伺いしたいです。ありがとうございました!

TOUCH

• 703さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 09:51:05.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、眉が変わるだけで本当に気分も良くなって、ずっと気になってたサロンなので行ってよかったな、と思いました!
    またよろしくお願い致します!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ずっと気になっていだだきそして来てよかった、と思っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛でお顔の印象変わりますよね!
    ご自身でメイクされてみて分からないところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

MAISON DE PRIMA  momoko

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• 抹茶チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:18:02.0

Instagramでのたくさんの素敵な仕上がりの投稿をみて初めて来店しました。

ワックスなどの肌への影響、懸念点などの説明の後、カウンセリングに入り、自分がどんなふうに眉を仕上げたいのか具体的に要望を固められました。丁寧に普段のメイクや今の眉毛で気になっている箇所、それを今回の施術でどう工夫して理想に近づけるかが分かってとても楽しい時間でした。
    イメージでもってきていた写真の施術を行われていた方に行っていただけたのは偶然でしたが、とても嬉しかったです。
    仕上がりのメイクも、自分の今の眉の色、仕上げたいイメージに沿ったもので、とても参考になりました。また日時など調整できれば訪れたいです。今回はありがとうございました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

先日はmaison de primaにご来店頂きありがとうございました!

アウトラインは割としっかりとしている、しかし柔らかさのあるデザインで作らせて頂きました。
    また生え癖により毛が寝やすかった為、間引きで立ち上がるように調整させて頂きました。

メイクもお客様のお肌がとても綺麗で艶感も感じたので、コスメも合わせて
    軽さと艶の出る仕上がりで選ばせて頂いてます。
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

カットされていた毛は伸びてきましたでしょうか?
    また濃さや形が気になった際は是非ご相談ください^^

maison de prima AMI

• するぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:49:12.0

お店の雰囲気もお洒落で最初は緊張でしたが、スタッフの方々はみなさん優しく説明も丁寧でした。施術も痛みはそこまで感じず、リラックスして受けることが出来ました。最後に眉メイクで使用したメイク用品の品番も教えていただいたので、今後購入する際の参考にさせていただきます!

するぎ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

元の眉デザインを生かしながら、骨格に沿わせて左右バランスを合わせつつ
    気にされていた眉頭の角も微調整してお仕上げしております。
    その後メイクは少しでも楽になりましたでしょうか?

ワックスも定期的に行うことで減耗効果があり、形が徐々に定着してきますので
    メイクやお手入れは更に楽になるかと思います!

また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• トモヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:25:29.0

昨日はありがとうございました。
    自分でも出来るように、分かりやすく丁寧にメイクのアドバイスをして頂き感動しました!
    お伺いするのを忘れてしまったのですが、メイク前のクレンジング、化粧水、パックなどのスキンケアの商品名を教えて頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します!

TOUCH

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 23:50:15.0

眉毛サロンは今までにも何度か他のお店に行ったことがあるのですが、なかなか納得できるサロンに出会えませんでした。今回初めてのサロンでしたが事前にInstagramやブログでリサーチしてたので安心して行く事ができました。担当スタッフさんの接客もとても感じが良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも想像以上に良くて大満足で帰ることができました。メイクのアドバイスもこちらが納得いくまで細かく話してくださってとても親戚に感じました。また気になってきたら伺いますので宜しくお願いします。

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです、、!

主に左右のバランスを近づけて、毛が溜まりやすい箇所は間引きし毛流れを使ってホワっとした眉に仕上げました。

毛が生えずらい部分なども、使うアイテムによってリアルな毛感を再現できるので、是非ご自宅でも眉メイク楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしております♪

----------------------

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 15:39:09.0

形も濃さも確認しながら調整してくださるのでとても安心です

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

ご安心して施術を受けていただけるよう、
    都度確認していただきながら施術を進めております^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    MAISON DE PRIMA konomi
    ----------------------

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 21:21:59.0

とても楽しかったので口コミ書かせてください...!

30歳を過ぎてから、どんなメイクをしたら良いか迷走しだしていました。
    濃いめキツめの顔立ちの私ですが、柔らかくてナチュラルなメイクにしたいとわがままを言わせてもらいました。

髪の色、顔の特徴、普段使っているメイク道具など、いろんな角度から合うメイクを考えていただき、試行錯誤しながら楽しく仕上げていただけました。
    また、ベースメイクもとても丁寧で、つやつやのお肌に仕上げていただきました。

同じ工程を自分でやることは難しいけれど、「これだけはやった方がいいこと」と「余裕があればやっていいこと」を教えていただけるので、自分の中で取捨選択しつつ頑張ろうと思えました。

次は濃いめのメイクを教えてもらうために、また予約頑張ろうと思ってます。

楽しい時間をありがとうございました!

TOUCH

• プリズムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:22:36.0

カウンセリングが丁寧で、同じイメージを共有できるよう言葉選びや確認作業を怠らずに進めていただいたのが印象的でした。自分では言語化できなかったイメージを明確にしていただき、メイクをする時の視点が変わった気がします。自分が持ってる色や肌質は自分では気がつけないポイントだったのでプロに判断、アドバイスいただけて本当によかったです。予定よりも時間を割いていただき申し訳なかったのですが、私にとってはどの瞬間も濃密でとてもためになるものでした。私の悩みに私よりも真剣に悩んでいただく姿を見て、お人柄も素敵だなと思いました。また機会があれば伺いたいです!

TOUCH

• azuazu89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 00:37:38.0

毛量が増えたので1年ぶりに伺いました。ある程度形は定まっていたものの、やっぱりプロに間引いてもらうと見た目の印象が全く異なり、メイクもしやすくなりました!
    教えていただいたマキアージュの眉マスカラを早速買ったのですが、重ための眉毛が軽い印象になってよかったです。またよろしくお願いします!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7480

形は平行アーチでお作りし、間引きも一緒にしていきました!
    間引きをすることで、毛と毛の間に空間ができアイブロウメイクもよりカラーが透けやすくなるので柔らかい印象になりますよね^ ^

またご来店の際に間引きの量やメイクも相談しながら行っていきましょう♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

----------------------

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 10:48:41.0

とても丁寧にヒアリングしてくださったのと、数日後に大事な予定があるのでWaxを毛抜きに変えるなどの配慮をしてくださいました。
    こちらの相談も聞いていただいた上でプロとしてのご意見もいただき、仕上げてくださいました。

もち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご記入までありがとうございます。

今回は大切なご予定を直近で控えておりました為、ワックスなしで全て毛抜きで調整しました。
    お母様とお子様とご相談しながら少しずつ眉を微調整してお仕上げしましたが、
    その後お肌の問題は大丈夫でしたでしょうか?

眉のデザインも少しずつ調整することが出来ますので、また新たなお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:27:40.0

ワックス&メイクレクチャーをしていただきました。自眉を活かしたデザインで、希望通り自分の眉の個性的な部分を残しつつ可愛くしていただき大満足です!
    途中少し体調が悪くなってしまったのですが、臨機応変に親切にご対応いただけたのもありがたかったです。
    ありがとうございました、また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【眉メイクレッスン付】美眉毛&アイブロウスタイリング&レッスン90分¥9980

眉のデザイン気に入って頂けて何よりです^ ^
    つな様の個性を活かしつつ、ご希望の形にも添えるようにお作りをしたので私も施術をしていて楽しかったです♪
    またご来店の際に体調の変化などございましたら、何なりとお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

----------------------

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー