3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)   >

センソリーストレッチアンドジム

• 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館305
  • JR高槻駅北口徒歩4分/西口徒歩3分/阪急高槻市 徒歩10分◆肩コリ/腰痛/首コリ/痛み改善

sanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:12.0

自分でやるストレッチには限界を感じてこちらで施術していただきました。
    1時間、あっというまでした。
    お尻の硬さを指摘してくださり、具体的な解決策も提案してもらえました。

ご利用なられた方でも利用可能【口コミ投稿必須クーポン】60分¥8600→¥7600

Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント

sana様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき大変嬉しいです☆
    硬くなりがちな箇所ですのでしっかりケアしていきましょう!
    またいつでもお手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• アリさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:52:36.0

今年初の施術でした。
    なかなか受けに行けなくて、体の状態は悪かったのですが、施術のおかげで楽になりました。
    リラックスしながら受けられる事と、施術の安心感があるので、ずっとお願いしています。
    ありがとうございました、また、お願いします。

[投稿日] 2024-04-30 23:54:33.0

何度も利用させて頂いてます。
    不満なく希望どおり改善もしており満足してます。継続して利用したいと、思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

下半身の動きがかなり良くなってきていますね!
    この調子で少しずつ頑張っていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かずくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:25.0

全体的にとても良かったです。また、利用する際はお願いします!

《首こり/肩こり/1番人気》☆ストレッチ整体(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160

かずくん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとございます!

是非日々のセルフケアを頑張って続けてみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:38.0

二度目でしたが、変わらず丁寧で的確な施術で、とても効いてる!と感じました。
    施術に加えて、日頃の気をつけるポイントや、マッサージ・ストレッチのコツなども教えて頂けるので、とてもありがたいです。

たくろー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

是非お家でのセルフケアも頑張ってください☆
    自分では難しい場所やなかなかケアが行き届かない場所などは
    いつでもお任せください!またお会いできる日を楽しみにしております!

• 子ぐまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:36.0

絶不調を引き上げて下さり、
    もはや、ドクターですね。
    thank you/◎

子ぐまぁ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

少しずつお身体の状態を一緒に良くしていきましょう♪
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:16.0

初めて担当していただきました。
    とても気さくで話しやすく、技術力も高いと感じました。
    ストレッチしていただきながら、左右差や筋肉の硬直具合などを丁寧に説明してくださいました。普段の生活について話しながらコリの原因となり得ることを一緒に考えてくださいました。そのおかげで何を改善したらよいかが分かってきて、とても有り難かったです。まずは日常生活で改善できることを改善し、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

しらす様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

是非セルフケアも頑張っていただき不調を少しずつ改善していきましょう!
    またいつでもお待ちしております!

• k8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:11.0

自宅でもしっかりケアしていきたいと思います!
    次もまたお願いします!

k8様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

是非チューブ等も活用していただきケア頑張ってください♪
    また自分ではできない部位などはお任せください!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-19 18:12:59.0

何度も利用してますが、いつも安心してお任してます。雰囲気もよく話しやすく気になってた箇所もストレッチ後状態についてきちんと説明いただけます。今後もお願いします。

Deka2040様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    次回もガッツリ伸ばさせていただきます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:44.0

いつとお世話になっております。
    身体がガチガチなのでいつもしっかりアプローチしていだたいてるのでありがたいです!次回もよろしくお願いいたします。

ぽん様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

少しずつお体変えていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• k8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:38:17.0

施術後も自宅でできるようなストレッチ等を教えていただき、実践しやすいものばかりなのでありがたいです!
    これからも個人的なケアを忘れずに、運動も適度に行なって症状の改善に努めたいです!

k8様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

是非ご自宅でのケアも頑張っていただき、自分では厳しい箇所はいつでも
    お手伝いさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!

• オオクスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:53.0

初回だったので、体の分析からと言うことで、
    基礎的なトレーニングをしました。

自分の体を正しく使えていないことに気づき
    やっぱり、パーソナルで受けた方が分かりやすいと思いました。
    今までしてきたトレーニングが合っているのか、間違っているのか分からなかった事がパーソナルに来て、教えていただいたので、家でも実践していきます。
    これから、身体を変えるためにお世話になります。

【ご新規様限定】パーソナルトレーニング40分 ¥4500→¥2000

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:45.0

久々の来店でした、丁寧な対応いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ぽん様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• またたびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:07.0

リピートです。
    前回利用してから再度利用しようと思ったきっかけは
    身体の軽さがキープしているからです。
    今回は特に柔軟性が上がりました。
    今まで前屈で床に届かない状態からストレッチ後は床に手が届きました。
    これだけ柔軟性が上がるから身体の軽さが出るのだと思います。
    継続してストレッチ整体を受け続けます。

【都度払い】パーソナルストレッチ90分 ¥12500

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:26.0

腰とお尻が固まってたので、しっかり伸ばしてもらいました。力加減もちょうど良かったです。自分でストレッチする時のアドバイスもいただき今後実践していきたいです。
    また、来店させていただきたいです。

ひろと様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご自身でのケアも是非しっかり頑張っていただき、また自分で厳しい箇所は
    いつでもお手伝いさせいただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!

• 早乙女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:38.0

私が気になっている箇所に対して、的確に緩めて下さりました。
    そのおかげで、肩や腰がすごく楽になりました。
    思っていた以上に身体が動いた感がして、
    本当にウォーキングした様な感覚でした。
    運動不足解消にも繋がりそうだと思います。

改善点もわかりやすく説明してくれたので、
    毎日セルフケアしていきます。

今までにない感覚で、これからリピートさせてもらいます。
    今までの中で1番おすすめしたいお店でした。
    これからよろしくお願いします。

【腰痛でお困りの方☆】根本改善ストレッチ整体 90分 ¥12500→¥7500

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:19:41.0

的確な施術で、縮こまった体をしっかり伸ばして下さり、とてもすっきりしました。
    技術力だけでなく、お店や対応の雰囲気も良く、また是非行きたいと思いました。ありがとうございました。

たくろー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お家でのケアもしっかりしていただき、また自分では難しい、やりずらい箇所等は
    いつでもお手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-06 18:24:06.0

何度か利用させて頂いてます。施術後は体も軽く満足してます。担当の方も話し易くなにも不満ありません。

嬉しいお言葉も有難うございます♪

次回もご期待以上にお応えできるよう頑張ります☆
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております!

• えじろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:40.0

ストレッチを受けるのは初めてでしたが、丁寧な接客だったのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

身体の特にかたい箇所を自宅でどうほぐすかを教えていただいたのも有り難かったです。

また行けそうなタイミングに行きたいと思います。

えじろ様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

はじめてのストレッチを当店で体験いただけ、光栄に感じます☆
    是非ご自宅でも頑張って行なってみてください!
    またいつでもお待ちしております!

• またたびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:21:02.0

最近マッサージやリラクなどにお世話になることがあるんですが、
    ストレッチ整体を受けて、マッサージとは違う筋肉が伸びた感じがあり、身体の軽さを感じました。

1週間も身体のいい状態が維持されてすごいと思いました。
    ちなみに家でも教えていただいたストレッチをしています。
    簡単なストレッチなので、習慣化できそうです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【30歳以下ご新規様限定】パーソナルストレッチ(ゲリラ)45分 ¥4500→¥2000

• 子ぐまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:18:19.0

やーーっとこ行けたぁ~。
    今年ぃお初のSensory Stretch&Gym!
    アタシの身体の不調ぉを治せるのはSensory Stretch&Gymしか無い。
    今年も宜しくお願いします。
    m((_.._))m///please

子ぐまぁ様

先日もご来店誠に有難うございました!
    今年も宜しくお願いいたします♪
    嬉しいお言葉も有難うございます!

次回もご期待にお応えできますよう頑張ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:03.0

昔から首がかなりしんどくて後ろを向くのも辛かったのですが、施術を受けて首が軽くなり後ろを向くのも楽になりました!

これからもメンテナンスに通おうと思います!(^^)

【都度払い】パーソナルストレッチ60分 ¥8600

• コタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:58:59.0

久しぶりの来店になり、且つ今回も用事の合間にお邪魔させていただいたのでバタバタしてしまいましたが、快く対応していただき感謝です!いつも的確なアプローチありがとうございます!助かってます!また来週もよろしくお願いします!

• 佑香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:31:12.0

初めてストレッチに行きましたが、こんなに効果が感じられるものなのかと感動しました!
    施術後は肩が上げやすくなり、また姿勢も少し良くなって嬉しいです!

トレーナーの方は気さくに話しかけてくださり、リラックスして受けることができました!

教えていただいたお尻と大胸筋のストレッチを毎日続けていこうと思います!

ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【新登場ご新規様限定☆】ストレッチ60分+小顔ストレッチ10分¥10600→¥5660

佑香様

先日は数あるサロンな中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

しっかりパーソナルストレッチの良さを体感いただけ良かったです!
    是非セルフストレッチも毎日頑張ってみてください!
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:18.0

今回もしっかり伸ばしてもらいました。マッサージガンを使うのはどこがお勧めでしたっけ?お尻?

bun様

先日もご来店誠に有難うございました!
    是非お尻に当ててみてください☆
    長時間同じ箇所に当てないようにだけ注意です!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-19 20:05:04.0

何度も利用させて頂いてます。施術後は気になってた箇所も改善してとても、助かります。また利用させていただきます。

嬉しいお言葉も有難うございます☆

次回もご期待以上のストレッチをご提供出来るよう精進して参ります。
    次回も楽しみにしております!有難うございました♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:03:01.0

本日もお世話になりました!
    まだ通い始めて数回ですが、ガチガチに固まって痛みが出ていた肩まわりが楽になってきて、可動域のひろがりを実感しています。また、毎回丁寧にストレッチの仕方も教えていただけるので、家でも頑張ろう...!と前向きな気持ちで頑張れます。
    今後も宜しくお願いします。

s様

嬉しいお言葉も有難うございます☆

お身体が変化してきているのは日々ご自宅でのケアも頑張っていただいているからこその結果です♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!次回も楽しみにしております!

• アリさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:47.0

60分ストレッチコースと、15分フェイスストレッチを合わせてお願いしました。
    腰周りの疲労と固さがあったのと、肩首周りの疲れとコリ感が強くあり、今回は長めのコースでお願いしました。

応対、施術共に丁寧で、説明も丁寧かつわかりやすくて良かったです。
    お話ししながらなので、力が入ってしまうことも無く、リラックスして受けられました。

施術前と後では、辛かった箇所が改善されており、また今の状態に合わせた普段のケア方法も教えて貰えて非常に助かりました。

センソリーストレッチちゃんねるというYouTubeもされてるので、そちらも合わせて観ながらケアに励もうと思います。

アリ様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

日々ケアをしっかりしていただいているからこそ、脱力がしっかり取れたり
    固まってしまった部位もすぐに緩みやすくなったりしたのだと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• リーダーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:56.0

ストレッチは、他も経験していますが現状の身体のことなど丁寧に説明頂き、続けていこうと思いました
    今後とも宜しくお願いします

【新登場ご新規様限定☆】ストレッチ90分+小顔ストレッチ10分¥14500→¥8000

リーダー様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

これから一緒にストレッチ頑張っていきましょう!
    次回も是非おまかせください。ご来店楽しみにしております!

• たたみやさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:30:09.0

全く痛くないというのは嘘になりますが、
    やっぱりストレッチ整体を受け終わった後は、スッキリします。
    人によってストレッチの手技も変わるらしいので、
    私に合わせたオリジナルメニューのストレッチをしているとのことでした。

やっぱり、自分ではできない部分をお願いできるので、
    すごくオススメです。
    一度行けば、わかると思います
    いつもありがとうございます

センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・南大阪

Atto repetee