初めて伺い初めは緊張しましたが、トレーナーさんの気さくな会話で和み、痛気持ちいい施術でストレッチをした。という感覚になって身体が喜んでるように思えました。
早速次の予約をしたので次回が楽しみです。
《首こり/肩こり/1番人気》☆ストレッチ整体(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160
Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント
ゆうち様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非セルフケアも頑張っていただき、お身体が辛くない状態を作っていきましょう!
次回も、前回以上のストレッチを提供できるよう頑張ります。
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術と軽快なトークで、心身ともにリラックスできます。回数券の購入は次回で3回目になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。英会話スクールと同じく、不断の努力(セルフケア)の重要性を実感する今日この頃です。日常のセルフケアの方法や食事面のことなども丁寧に教えてくださるので、本気で身体を変えたいなら、こちらのサロンをオススメします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。クライアントが施術中に余計な力を入れないように、軽快なトークをすることでリラックスできるように配慮しているところもオススメポイントです。
いつもお世話になっております。ストレッチを始めたい方にオススメのサロンです。身体の状態を的確に把握した上で、こちらの希望や気持ちに寄り添いながら施術を進めたり、プランニングをしてくれたりするので、安心して任せられます!
久しぶりに、そして今年初の施術をして頂きました。
多忙な中、施術受けに来れなかった分、しっかりと60分コースとフェイスストレッチをして頂きました。
ヒアリング→施術→状態に合わせた術後のレクチャー、安定の内容で身体が軽くなったのと同時に、普段のケア方法を今の状態に合わせてアドバイスとレクチャーして貰えるのが、大変ありがたいです。
この日の施術のおかげで、翌日からの多忙極める仕事のスケジュールも、無事こなす事が出来ました。
また、施術依頼する予定です。
ご利用なられた方でも利用可能【口コミ投稿必須クーポン】60分¥8600→¥7600
アリさん様
先日もお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
しっかり日頃からセルフケアをされているからこそ
お仕事でお忙しく負担が大きくても、少しのアプローチで
しっかり緩んでくれたので、流石でした!
またお身体がお辛くなる前にお手伝いさせてください♪
いつでもお待ちしております!
いつも真剣に自分の身体に向き合ってくださり、ありがとうございます。豊富な知識や確かな技術を持ち合わせている、オススメのスタッフです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体の状態も少しずつ変化しているので
一緒に体質改善頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。ストレッチの後はカラダが軽くなり、声が出しやすいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
この調子でセルフケアを頑張って良い状態を維持していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
思ってた以上にストレッチで体が伸ばされました。
終わった後は体が軽くなり、動きやすくてびっくりでした
これからも続けていこうと思います。
特に肩甲骨がこんなに動く様になったのは初めてだったので、
ケアもしつつ、体の変化を楽しみます
【腰痛でお困りの方☆】根本改善ストレッチ整体 90分 ¥12500→¥7500
終始笑顔で、とても丁寧な接客でした。
ひとつひとつの質問に対し『これはこうだからこうなります』と分かりやすい理由で答えてくださいました。
教えていただいたことをやっていくと同時に、
間違っていたことは辞めようともおもいます。
【ご新規様限定☆】小顔ストレッチ10分体験 ¥500
ぴんく様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
正しい方法でケアを行うことで効率よくお身体の改善が期待できますので
是非続けてやってみてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもお世話になっています。
今回、時間が作れたので日時を変更してくださいました。
対応ありがとうございました。
次回で回数券が終わり、新たにトレーニングを少しずつ取り入れようと、ようやく目標まで辿りつけそうです。
ストレッチの次の日は身体が軽いので、助かります。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
少しずつお身体の変化があり、日頃しっかりケアをされているのが伝わり
私も嬉しく思います。
トレーニングで正しく筋肉を使えれるようにしていきましょう!
次回もよろhしくお願いいたします☆
ホットペッパービューティーで当店を知り伺いました。
肩こりが酷く悩んでいましたが、実際は首の固さにも原因があることや、簡単に出来るストレッチも丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいと思います。
Y様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非セルフケアも続けていただき辛くない体を作っていきましょう!
またいつでもお待ちしております☆
いつも楽しい施術ありがとうございます。
教えていただいた体操は筋が伸びて気持ちいいです。
続けていけるような体操なので助かります!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
こちらもいつも楽しくストレッチさせていただきありがとうございます♪
是非体操やストレッチを無理なく続けてみてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になります。体力を使うお仕事なので、こちらで施術していただくと心身リセットされます。
ありがとうごさいます!またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕事でお身体を沢山酷使されているにが伝わります。
少しでも解消出来るように、楽に出来るように次回もストレッチさせていただきます。
セルフケアもぜひ頑張ってくださいね♪
事情があって、約2ヶ月振りに回数券を使いました。
身体が最初に戻ってしまい、一からのスタートと思いきや身体が覚えてるとのことで、後2.3回目でリセットしていただけるとのこと。先生これからもよろしくお願いします。
ゆうち様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
これから少しずつ、お身体の状態を戻していきましょう!
次回も今回以上のストレッチを提供できるよう精進して参ります。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!身体についての豊富な知識やストレッチの高度な技術を活かして、当日の身体の状態に応じて的確な施術をしてもらえます。セルフケアとの両輪で、本気で身体を変えたい方にオススメです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
セルフケアが習慣になってくるとどんどんお身体の状態も変わってきますよ!
少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます!オススメのスタッフです。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回も今回以上のストレッチをご提供できますよう精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。丁寧な接客と確かな技術!初めての方も安心して任せられます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもより丁寧で確かなストレッチを提供できますよう
精進していきます。次回もよろしくお願いいたします!
1回の施術でも効果を感じていますが、継続して通って体質が改善してきています。いつも丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
先日おご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体の状態も少しずつ良くなってきていますね!
少しずつ定着できるように頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。確かな技術と豊富な知識で、よりよい身体の状態へと導いてくださるトレーナーです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご自宅でのケアも是非続けていただき
お身体の良い状態を維持していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします★
先日もありがとうございました!
日頃のセルフケアではあまり時間をかけて出来ない首や頭をしっかりほぐしていただきスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。カラダについての様々な知識も活かしながら丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!すき間時間に取り組めるセルフケア、心を入れ替えてがんばります!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非隙間時間に少しずつ行っていただき習慣にしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
整体でもないマッサージでもない、初めての感じのリラクゼーションでした。
施術後はスッキリ!体も伸びた感じでした。
【新登場ご新規様限定☆】ストレッチ60分+小顔ストレッチ10分¥10600→¥5660
ゆか様
先日は数あるサロンの中より当店に嫌い店いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
他にはない感覚を感じていだだけ嬉しく思います。
是非セルフでのケアやストレッチも少しずつやってみてください。
またいつでもお待ちしております。
肩の張りが緩みました。
【ご新規様限定☆】小顔ストレッチ10分体験 ¥500
M様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非セルフでもストレッチ行っていただき、少しでも
お身体の不調が出ない上体を作っていきましょう!
またいつでもお待ちしております!
ありがとうございました☆
いつも丁寧な対応で嬉しいです。
安心して先生にお任せして委ねてます。
肩こり首こりがしばらくないのが不思議なくらい
とても体調が良い日が続いてます。
ゆうち様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ストレッチしていてもお身体を任せていただいているのが伝わってきます!
おかげでしっかり伸ばすことができるので結果も出やすいです!
次回もよろしくお願いいたします☆
最近は長時間の運転や、育児で体がバキバキになっていましたが、的確で効果的な施術を行なって下さり、体が非常に楽になりました。
いつも感謝しております、ありがとうございます。
tatata様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
なかなかご自身でできない部分のアプローチができて良かったです!
お身体無理なさらずセルフのケアも是非頑張ってくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
しんどくてモヤモヤズキズキしてたものがスッキリしてその日は爆睡できました!いつもありがとうございます!しんどくなる前にまたきます!セルフケアも頑張ります!
いつもお世話になります。明日は回数券8回目になります。
毎回の施術が楽しみで、自分でストレッチはやはり向いてなかったんだと行く度に実感しています。先生の施術は次の日になると身体が正常に戻っています。感謝しています。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
私も毎回楽しくストレッチさせていただいております!
行っていただいているものが決して悪ではありません。
ですが少しやり方を変えたり、方法を変えるだけで効果は変わってくるので
セルフでも解消できるお身体作りを頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
ストレッチの回数券も6回目になりました。
先生に何か問題があるところを聞かれるのですが、その時はなかったのですが、なくてもこれから肩凝りや困ることがないようにいつも考えて下さいます。いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今行っていただいているケアは必ず将来の自分のためになります♪
一緒に頑張りましょう!
4月からの疲労感満載のこの時期は寝ても何しても疲れが取れないと毎年悩んでいましたが、先生にお願いしてからそれが全くないので、やはりストレッチ効果があるのかと思います。いつもありがとうございます!
ゆうち様
せんっ実もご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
穏当に良かったです!!少しずつお身体の状態が良くなってきていて
嬉しく思います!次回もよろしくお願いいたします!
センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー