アイブロウとまつ毛パーマでお願いしました!担当スタッフさんはどちらも本当にお上手ですが、特に眉毛が形も間引きも理想通りに仕上げてくれます!またお願いしたいです!
【橋本限定】美眉デザイン×似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ可)
近くに用事があり1年ぶりに来店。
ブラジリアンワックス後のピンセットで細かな毛を抜くのが、少し痛いですが職場で【爽やかになりましたね】と言っていただきました。
毛を抜いた後のケアも説明いただき、また機会が合えばお願いしたいです。
いつも丁寧な施術で理想通りにしてくださるので、ずっと通いたいと思えます。
chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント
まあこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、ずっと通いたいと思っていただけて光栄です( ;-;)
今後も通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
担当 橋本
いつも行っているサロンの方が体調不良になり
急遽予約しました。口コミがいい割には
マツエクはポロポロ落ちてきて3週間も持ちませんでした。
お店の雰囲気もあまりとても清潔感のある感じでもありませんでした。
新規のクーポンがあって少しお得にはなりましたが
リピートはさないかな、、。
フラットラッシュ120本 オフ・コーティング込み ¥6050
ゆりあ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。
また、清潔感に関しても
毎日掃除をしておりましたが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は掃除の方も徹底していきます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
シュシュ柏東口スタッフ一同
何度か担当して頂いていて、毎回可愛くしてくださっています!最初のカウンセリングの時も親身に話を聞いてくださって、案を出してくださり、初めてのマツエクでしたが安心することができました。これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします!^^
【4週間以降にご来店の方】上マツエク100本(毛質変更可)
とても丁寧で仕上がりも満足でした!
フラットラッシュ100本 オフ・コーティング込み¥4950
R様、
今回は、Cカールでナチュラルなデザインで
つけさせていただきました(*^_^*)
とっても可愛く束感もお似合いでした(^^♪
担当 上澤
毎回、仕上がりが可愛くて大満足です(^^)
これからもよろしくお願いします!!
ゆい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
立ち上げて目尻を流すデザインとてもお似合いでカワイイです♪
マツエクも気になっているとのことでしたので
次回相談して決めていくこともできます◎
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
担当 橋本
いつも同じ方に担当いただいていますが、本当に可愛く仕上げてくださる上に施術中お話していてすごく楽しいです!今後ともよろしくお願いします!
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本
きさき様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつもDカールでナチュラルなデザインでつけさせていただいてます♪
お似合いすぎてすごく可愛いです☆彡
毎回お話が楽しすぎて
一時間があっという間に過ぎててびっくりします(^^♪
担当 上澤
毎月パリジェンヌしてもらってるのですが、毎回ぱっちりにしてもらえて、かなり持ちが良くてびっくり!1ヶ月経っても全然元のまま!パウダールームが行く度に豪華になっててリファのアイロンがあるのも最高です。これからもリピさせていただきます!
【8/5限定】 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4.990-
な様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
今回もパリジェンヌでかけさせていただきました☆
いつも右側が落ちやすいということでお時間を少し長めに
おいているのですが、今回は右の方が持ちが良かったということで
お時間を同じお時間でかけているので
落ち方の様子を見てあげてください◎
何かご不明な点がございましたらお気軽に
担当 上澤
いつも、まつげパーマをした1週間以内には左目だけがすぐ下がるのですが今回は2週間たった今もキープされてて、落ちる気配がなくてサイコーです。上がり具合だけでなく、束間?もばらつきがなくて、時間が経ってもずっと綺麗なまつ毛を保てています。
3年ほど前からここのお店で、眉毛とまつ毛がお世話になってますが、お店全体の雰囲気がすごく穏やかでどのスタッフさんも腕がいい!丁寧!親切!です!!!指名をしなくても毎回毎回納得いく仕上がりにしてくださって信頼感しかないです。お話しも楽しいので時間があっという間に過ぎます。お話しが苦手な人も、寝てたらあっという間です。
この夏休みはこの上がりまくりなまつ毛と一緒にアゲアゲサイコーサマーにします:)))))
山田様、
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございます!
今回もまつげパーマはカールデザインで目尻を流す
スタイルでかけさせていただきました♪
持ちが良かったとのこたで良かったです(*^_^*)
眉毛はストレート型で取らせていただきました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談ください!
是非アゲアゲサイコーサマーにしてくださいね☆彡
担当 上澤
初めてのマツパで少し不安もありましたが、カウンセリングからとても親身に対応してくださり、理想通りのまつ毛に仕上げていただけて大満足です!
暑そうにしていたら扇風機を貸してくださるなど、とても親切な対応をしていただきました。
初めてでも安心してお任せできる素敵なお店だと思います。ぜひまた利用したいです!
あおい様、
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
今回は立ち上げデザインでかけさせていただきました☆
お施術中沢山お話しできてとっても楽しかったです(^^♪
担当 上澤
対応も丁寧で、居心地よく過ごせました!まつげパーマも納得のいく仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました♪
【人気No.2♪】最新技術 似合わせまつげパーマ★コスメラッシュリフト¥4950
えみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり・対応をお褒め頂けて、嬉しく思います^^
リラックスもできたようで安心いたしました♪
カールのデザインとてもお似合いで可愛かったです><♪
マツエクも気になっていたようなので
次回相談してメニューを決めていくこともできます!
気になることがございましたらなんでもご相談ください☆
担当 橋本
対応も良くて丁寧に施術してくれたのでまた行きたいと思えました!ありがとうございました!
【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥3980
はづき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回はストレート型でお取りしました☆彡
眉を整えるとすっきりしますよね!
1ヶ月に1回くらいのペースで通っていただくと
形が定着してきて自己処理やメイクが楽になります♪
分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^0^
担当 橋本
前回から3年ほど開き、そろそろ自己処理では限界がきてたので通いました。
なんだか痛みが少なかった気がしました!
施術も丁寧で、少し寝そうになるほどでした。
ももさん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ずっと自己処理をしていると、段々どこをとっていいのか分からなくなってきますよね!
お痛みが少なくリラックスもできたようで、
とても安心いたしました^o^
また自己処理で限界がきた際は、いつでもお待ちしております☆彡
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
担当 橋本
初めて眉毛をサロンで整えていただきました。緊張していましたが、丁寧な接客と楽しい会話でとてもよかったです!
眉毛を抜くのが痛かったですが、涙が出てきたのも丁寧に拭いて下さって赤みもあまり出ず仕上がりも満足です!!
楽しい時間をありがとうございました。またお伺いしたいです。
ポンズ様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
私もお話とっても楽しかったです(≧∀≦)
眉毛は3~4週間程でwaxをかけてあげると
形も定着してきますので是非気になった際に
またお待ちしております♪
また次回お会い出来る日をたのしみにしています♪
担当 上澤
いつも丁寧なご対応頂きありがとうございます。
merumoko様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
デザインのご変更やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!!
また次回お会い出来る日を楽しみにしてます(*^^*)
担当 上澤
可愛くしていただきありがとうございます!!
大満足です!!
【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク
みお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
今回も形・濃さ・太さはいつもと同じ感じでお取りしました!!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
担当 橋本
今回も希望通りの綺麗な仕上がりでした!色々なお話もできて楽しかったです。またお願いします!
かのん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
今回もいつもと同様でゆるめのアーチ型でお取りしました!
私もお話ができてとても楽しかったです♪♪
学生時代の部活が一緒だったのは驚きでした( °_° )!
気になることがございましたらなんでもご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 橋本
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回初めてメーテルロッドをお願いしましたが、まつ毛も眉毛もすごく綺麗に仕上がって大満足の仕上がりでした。外はすごい大雨が降っていましたが、『雨が落ち着くまで店内のドレッサー等ご自由に使用して頂いて大丈夫ですよ』などお声がけもしてくださり、わざわざ外に出てお見送りまでしてくださって、とても気遣いのある対応で気持ちよく帰れました。本当にありがとうございました。また伺わせていただきます!
そゆ様
先日はお足元の悪い中当店にご来店いただきありがとうございました!
まつげが長くてメーテルロッドがとてもお似合いで可愛かったです♪
お仕上がり、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _"m)
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 橋本
いつも間引きで細部まで調整してくれるのでありがたいです!それでこの価格はとてもお得に感じます。
今回はメイク仕上げまでお願いしたので、より満足度が高いです◎また伺います。
リナ様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
毎回担当させていただきありがとうございます♪
メイクで使用させて頂いたマスカラ
とっても似合っていて可愛かったです(*^_^*)
担当 上澤
先日はお世話になりました。マツエクをしていただいた際に、コーティング剤を購入させていただいたのですが、まつ毛が白くなってしまいます。対処法がありましたら教えていただきたいです。
【6/2.3限定】フラットラッシュ120本まで♪オフなしコーティング込み¥5500
ひ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
しっかりまつ毛を乾かしてあげてから
塗ってあげると白っぽくならないです!
何かご不明な点がございましたらお気軽に
ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 上澤
3回目?です!今回も希望通り綺麗な眉毛にしてもらいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
かのん様
今回3回目ですね♪
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
担当 橋本
いつもありがとうございます。すごく可愛いです。
【5/10限定】フラットラッシュ120本まで♪オフなしコーティング込み¥5500
ひめ様、
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
今回もふたつのカールを使って
目尻を流すデザインでつけさせていただきました♪
タレ目っぽくなってすごく可愛かったです!
デザインのご変更や何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
担当 上澤
いても通り丁寧な施術で仕上がりも満足です。
まあこ様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
担当 上澤
初めて利用しました。お店は少しわかりづらかったですが、雰囲気はとても良かったです。カット・カラーをお願いしました。考えがまとまらず、ふわふわしたイメージをお伝えしましたが、いくつか提案をしてくださり仕上がりはとても良かったです。また利用したいなと思いました。
【6週間以降リピーター様】次世代パーマ♪コスメラッシュリフト★¥6600
あい様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただき
とても嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更やなにかご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
担当 上澤
仕上がりも凄く理想通りで良かったです!!
お姉さんの対応もすごく丁寧で色々案を提案してくれて満足です
セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950
はる様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマツエクお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
今回は3つのカールを合わせて目尻を流すデザインで
つけさせていただきました♪
とっても可愛いかったです!
ご購入いただいたコーティング剤を使用していただけると
マツエクの持ちがすごくよくなるのと
束感もしてあげるとぱっちりしてもっと可愛くなるので
毎日使ってあげてください◎
デザインのご変更や
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当 上澤
久しぶりのまつげパーマでしっかり上がって、よかったです。施術が丁寧なので、ほんとにいつも仕上がりがよくて満足です。
まあこ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
まつげが上がると気分も上がりますよね(><)♪
デザインを変えたいなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
担当 橋本
久しぶりのアイブロウでしたが、安心してお願いできました。親身に話も聞いていただき嬉しかったです!
【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥4400
とも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でしたがご安心できたとのことで
こちらもホッとしました(´▽`)
大体月1くらいで通っていただくと形が定着してきて
自己処理も楽になってきます☆
自己処理のやり方やメイクの仕方など
分からないことがございましたらなんでもお申し付けください^^
担当 橋本
丁寧な接客と施術でした。
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本
t.様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
Dカールの13mmとってもお似合いでした♪
毎回お話が楽しくて次会うのが楽しみになってます(^^)
デザインのご変更や何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
t.様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 上澤
丁寧に整えてくださりありがとうございます!!
綺麗にしていただき大満足です!!
みお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
担当 橋本
シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー