毎回可愛くしていただいてます。最高です。ありがとうございます
まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント
ちなつ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ちなつ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
お仕上がりでなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 成増店【カルフールノア】
スタッフ一同
仕上がりとても気に入りました!!
目にも染みなかったですし、スタッフさんも
対応も凄く良かったです!!
また行かせて頂きます!!
【まつげパーマJrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト 3800円※返金不可
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
今回2回目のまつげパーマ
サクサクとまつげを持ち上げてくれました
今回もメーテルにしましたが、ぱちっと上がりマスカラも塗りやすく快適です^^ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
ねお様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ねお様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが仕上がり&料金に大満足です。
これからも利用させていただきます。
《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]
目元の皮膚状態を気にかけながら施術してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
でも今回はもう少し根元から上げて欲しかったかなと
思います。
自身のまつ毛があまりしっかりしてないので
仕上げるのが大変だと思いますがよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
初めて予約させていただきました
パリジェンヌかまつ毛パーマか迷っていましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました
また次回もお願いしたいなと思えるお店でした☆
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]
いつもお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
1時間より早く終わるのがとても助かります。
保湿した方が良いとアドバイスをいただいたので、美容液でケアしていきたいと思います。
今まで行っていたサロンが移転したので、近さと料金で初めて行きました。
接客は普通でした。
担当の方の付け爪なとても長く、施術ができるのかと心配でしたが、仕上がりは問題ありませんでした。
ただ、リクライニングチェアが4台くらいあって、私の担当の人は隣のお客さんと行ったり来たりして施術してるようで、
手をきちんとアルコール消毒してるのか心配になりました。
目元を扱うので、他のお客さんを触った手のままで、自分を触って欲しくないなと
その点だけが気になりました。
ただお安いし、早いし、近いのでリピートはアリだと思います。
いつもパリジェンヌで満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
ピングレ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ピングレ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回誕生日のまつ毛パーマで予約。
成増店も担当スタッフを指名出来るとの事でしたが指名料500円かかるとの事。
どうしよう???と思いましたが今迄予約時に要望を記入し、当日も予約要望も見ている様子で仕上がりも満足だったので指名無しで予約しましたが、指名しないと新人の方が施術するのでしょう、直前仕上がり説明しましたが右側、長さの有るまつ毛も巻きこめて無く今迄で一番酷かったです。
安いので技術は仕方ないのですか?
成増店舗行く方は指名するのが賢明です。
いつも無駄なくスムーズに進めていただけるので助かってます。
にや様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、にや様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
根本から上げてもらいました。
施術・料金とも大変満足です。
シロノワール様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、シロノワール様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ほのか様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ほのか様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
初めて行きました。
施術も丁寧で、1時間くらいはかかるかと思いましたが、
短時間で仕上げていただけました。
また、お願いしたいとおもいます。
《新規》まつ毛パーマ+美容液コーティング 3400円
なお様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、なお様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
当日予約、遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました。またお願いしたいとおもってます。
ハナ様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はお仕上がりと接客にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ハナ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
前回、左だけ落ちやすかったことを伝えたら少し強めにやってくださいました。
今回もとても綺麗に仕上がりました。
rrn様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、rrn様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
不慣れな者にもわかりやすく繰り返しご説明をして頂けました
【まつげパーマJrスタッフ】 まつげパーマ 2400円 ※返金不可
み様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は接客にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、み様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
手際よく、綺麗に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。
【16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円成増
あやかママ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、あやかママ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
テラ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、テラ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
定期的に利用させていただいています。いつも持ちが良いのですが、前回は珍しくあまり持たなかったので、その旨伝えたら、しっかりめに仕上げてくれたので、今回は持つといいなと思っています。
maruちゃん様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、maruちゃん様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
まつ毛の状態をまず確認して、一番いいデザインを一緒に決めていただき、いい感じにまつ毛をあげてもらいました。
ただやはり目頭側のまつ毛がうまくカールかかってないところが今回はあったので仕上がりに関しては星2にしました。
ばこやし様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はお仕上がりでお客様にご満足いただけなく、大変申し訳ございません。
今後、このような事がないよう技術の見直しを行ってまいります。
スタッフ一同
まつ毛パーマありがとうございました。
施術後まぶたやまつげにのりが結構残っていたのと、まつ毛の端の方が変なところでカールしていた点が残念でした。
さ様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はお仕上がりでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をスタッフに共有し、技術の見直しを行ってまいります。
また、このような事がないようふき取り後の確認を徹底して参ります。
改めまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
Jr.スタッフの方でしたが、
仕上がりとても綺麗で満足です!
今回が産前ラストかなと思うのでまた産後伺いたいと思います。ありがとうございました!
☆☆☆様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、☆☆☆様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
前回立ち上げが弱かったと話したところ、今回は強めに上げてくださり良かったです。またお願いしたいです。
あふ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、あふ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー