5. カルフールノア 成増店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ナリマステン

• 東京都板橋区成増3-23-2 2F
  • 成増駅徒歩3分/22時まで営業

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:36:21.0

満足のいく仕上がりかつ親切な対応でした。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント

えり様

カルフールノア成増店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• HALさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:50:53.0

手早く仕上げてくださるので時間は無駄がなく助かります。いつも要望も聞いてくれるので安心です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:33:10.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

《再来》まつげパーマ 3100円

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:24:40.0

初めて来店しました。
    値段がとてもお安かったので多少心配も
    ありましたが、仕上がりは満足の行くもの
    でした。初めてメーテルラッシュをやって
    みましたが、少し束感が出て理想通りの
    まつ毛になりました。また成増に行く時に
    お邪魔したいです。

• あちち★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:43:32.0

今までまつ毛サロンには何店舗も行ってますが、コスパ最高だと思います!!とても早く終わってびっくりしました。全く染みなかったです。また利用したいと思います。

《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:45.0

友人に勧められていってみましたが、安くてとっても綺麗に上がって満足でした!

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:46:00.0

まつ毛の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:57:59.0

ゆっくり癒されに~という雰囲気ではないですが、サクッと完璧に仕上げてくれるので、助かります。
    手際もよく、トータルで考えたらベストです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

りっこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:33:23.0

いつもまつげパーマをお願いしています。今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いいたします!

ma様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ななはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:57:23.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき 、
    すごく大満足して帰ることができています

ななはち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今月は誕生月だったのでプレゼントありがとうございます。

めぐちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:50:49.0

前まですごく優しい方が対応して下さり、仕上がりも問題なかったのですが、強めの口調でとても嫌な思いをしました。もう行きません。

《再来》まつげパーマ 3100円

• マイマイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:55:14.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    自然なカールでとても気にっています。

マイマイ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:52:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    また伺わせて頂きます。

りか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:13:40.0

今回もナチュラルなのにしっかり上がって、とても良いかんじです。またお願いします。

ai様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:03:26.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました。
    手際がすごく良くて体感的にめちゃくちゃ
    早く終わった感じがします。
    またお願いします

みな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• かすりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 09:53:45.0

仕上がりは良かったです。
    ただ、施術してくださった方が、風邪をひいているらしく頭上ですっと咳をしているのが恐怖でした。

《再来》まつげパーマ 3100円

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:56:03.0

ママ友から聞いて訪店。現金しか使えないのはデメリットだが、仕上がりには満足。リピートします!

こげぱん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:17:01.0

いつもまつ毛をグイッと上げてくれて助かります。

さと様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:18.0

いつもありがとうございます。今回もばっちり上げていただきました。またよろしくお願いします!

ひかり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:34:43.0

雰囲気も良く、仕上がりはとても満足しています。
    他の方の口コミにもありますが、接客にとても差がある印象です。
    指名制度があったら嬉しいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:06:08.0

根本からしっかりあげてもらいました!ありがとうございました!

リナ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ふみふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:51:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は自然なカールになるようにお願いしました。
    要望に応えて頂き、ほぼ満足の仕上がりですが、右が若干不揃いな仕上がりになって残念でした。
    よく見ないとわかりませんが、気がついたことをコメントします。

ふみふみ様

先日はカルフールノア成増店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同、改善に努めて参ります。

カルフールノア成増店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:55:01.0

いつも綺麗な施術で満足してます。またお願いします。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• れいれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:33:51.0

担当する方によって仕上がりに差がありすぎます。今回の方はまつ毛の変なところで癖がついてたり直角になってしまってるところがあったりとても残念な感じでした。指名ができないのに仕上がりに差がひどいのはほんと困ります。

れいれい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カルフールノア成増店

• Kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:13.0

BDクーポンを利用させていただきました。
    まつ毛ブラシをいただきましたが、これはちょっと残念なプレゼントでした(私自身が使ってるものとほぼ同じものだったので…)

今回、前回担当していただいた方と同じ方(だと思います)で、前回がとても良い印象だったので、対応も仕上がりも安心しておまかせ出来ました。
    ビューラー式も色んなところで試しましたが、仕上がりがロット式のまつパの方が私の好みに仕上がるので、この金額は満足出来ます。

kyon様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:49.0

どなたにお願いしてもキレイな仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

モモ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:07:13.0

早いし、カールもとても綺麗でありがたいです!私のまつげはパーマの持続力キープしてくれます。

ちいちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:59.0

仕上がりがきれいで満足でした。

かな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• あつべるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:37.0

久しぶりに伺ったのでかかりが弱かったのか、左側が取れてきてしまいました。次回は間を空けずに伺うと思うので大丈夫かな。またよろしくお願いします。

カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー