2. エステサロン検索トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:24:55.0

毎日のデスクワークで肩と腰に限界がきたときにいつもお世話になっています。
    こちらから説明をしなくても触ると一瞬で酷い部分や揉みほぐして欲しいところを理解してくださり、本当にすごいなと思います。
    また日常的にできることをアドバイスしてくださったりと、とてもありがたいです。
    丁寧かつ効き目抜群のマッサージなのに価格もお優しくて全てで星5つです。
    いつも大変満足しています、これからもお世話になりたいです。

朝活に是非!12時までのご予約でボディケア60分3,980円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あーちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    大変丁寧な口コミを頂きとても嬉しく思っております^ ^
    お家やお仕事中にできる簡単なマッサージや
    ストレッチなど、お教えできることもあると思いますので
    お気軽にスタッフにご相談くださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    今津

• かおりチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 01:41:26.0

ほぐしてもらって楽になりました!ありがとうございました。
    気持ちよかったです!

[投稿日] 2025-08-04 19:57:33.0

左股関節動きよくなりました
    ありがとうございましす

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    股関節動きやすくなって何よりです^ ^
    また、いつもと違う痛みや違和感などあれば
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    全ては難しいと思いますが改善できそうな箇所なら
    頑張らせていただきますので!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    今津

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:37:26.0

毎回体も心も軽くなって帰ります!
    言わなくても辛い箇所をほぐしてもらってます!
    月一、自分へのご褒美です(ほんとは毎週通いたいですが)

朝活に是非!12時までのご予約でボディケア60分4,000円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

N様いつもご利用頂きありがとうございます!
    体も心も軽くなっていただいて何よりです^_^
    これからも毎週期待と思っていただけるよう
    誠心誠意施術させていただきますので
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ!
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけくださいね!
    今津

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:51:21.0

とっても気持ちよく、体がすっきりしました。

おすすめセットコース【ボディケア+フットケア】90分メニュー

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆい様先日はご利用いただきありがとうございました!
    スッキリしていただいたようで何よりです♪
    脚の疲れがかなり出ていましたので
    しっかりめにさせていただきましたが
    その後痛みなどはありませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね^ ^
    お忙しいとは思いますが
    お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ
    今津

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:44:06.0

肩こり腰痛が強かったですが、力強く刺激を入れていただき、スッキリいたしました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

まこっちゃん様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご無理なさらずにお身体休めてあげてくださいね。またお時間合いましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 09:11:25.0

毎回スッキリさせていただいています。
    伺うスパンがだんだん短くなっていますが(笑)次回もよろしくお願いします。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    かなりお忙しいようで疲れが溜まりやすい状況が続いていますね^^;
    当店お盆も通常営業しておりますので
    またお時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    今津

• ゆりゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 06:32:53.0

今回は足に疲れが溜まってたのをほぐしてもらってスッキリしました。
    いつもながら、絶妙な力加減で最高です。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆりゆり様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕事のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので、今回もじっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ酷暑が続いていますので、体調崩さないようにお気をつけてくださいね。またお時間合いましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:20:05.0

凝り固まった身体をほぐしてもらい、すごく満足しリフレッシュして帰ってます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

やっこ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ酷暑が続く毎日ですので、あまりご無理なさらずにお身体休めるようにしてくださいね。またお時間合いましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 18:11:12.0

久々のオイルでしたが、しっかりマッサージしてもらって自分の凝りや疲れを自覚しました またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    久しぶりのオイルでしたね。いつものお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    季節の変わり目やご褒美時間にでも、またオイルを受けられてもいいかと思います。
    スタッフ:ミウラ

• ぽぽさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:13:54.0

マッサージがすごい上手く気持ちよすぎます。自分にあうところをずっと探していましたがここに通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

1番人気!セットコース【ボディケア+ヘッドケア】90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ぽぽ様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事やこの酷暑でお疲れも抜けにくくなっていますので、あまりご無理なさらずに休める時はお身体休ませてあげてくださいね。
    スタッフ:ミウラ

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:05:25.0

またよくおしゃべりしてしまいましたが楽しかったです
    毎回そこ!と言う所に届いてくれます
    スッキリしてよく眠れました~ありがとうございました

のん様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいて
    楽しく施術させていただいてます♪
    お話しながらでもそこ!だけは外さないよう頑張っています笑
    また、疲れやストレスが溜まりましたら
    今津

• ヒロキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 00:45:06.0

何度か利用させていただいてますがとてもリラックス出来身体も軽くなりよく眠れるようになってます。
    オススメですよ。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ヒロキ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    施術の効果が出てるようで何よりです^_^
    まだまだ寝苦しい時期が続きますが
    疲れて寝つきが悪くなったら
    またいつでもご利用下さいね!

[投稿日] 2025-07-15 06:42:55.0

介護疲れそんなに酷いと思わなかった

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    介護疲れお疲れ様でした!
    いつも使わない筋肉にも負担がかかっていましたので
    いつもよりかなりお疲れでしたね^^;
    あまりご無理のないようお気をつけくださいませm(_ _)m
    また、何かありましたら
    いつでもご予約お待ちしております^_^
    今津

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:46:03.0

いつもストレスを溜めていってるつもりはないですが、
    いつのまにかベラベラ話してしまえるような聞き上手な方なので、心も体も軽くなって帰れます。
    最近人気でなかなか予約取れないのでご予約はお早めに^ - ^

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

もぐもぐ様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    最近はなかなかタイミング合わず
    申し訳ないですm(_ _)m
    ストレスも疲労も自分で気づかないうちに
    溜まっていたりするので
    お店に来て、疲れもストレスも軽減出来ているなら何よりです!
    また、疲れが溜まったりストレスや悩みなどあれば
    お気軽にご相談下さいませ!
    お忙しいとは思いますがお時間合いましたら
    今津

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:08:20.0

いつもガタガタでいっても人の形に戻してくれるので助かっています。話しやすく、また沈黙でも落ち着いた雰囲気なのでいつも寝てしまいますが起きたらスッキリです!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    普段のデスクワークで肩、首、肩甲骨が
    ゴリゴリになっていましたね^^;
    人の形に戻って一安心です笑
    ご相談もわかる範囲でお答えしますので
    いつでもお気軽にご相談下さいね!
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用下さいませ
    今津

• おおくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 18:36:20.0

まさに、ゴッドハンドです。的確に全身のコリをほぐして頂きました。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

おおくん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    まだまだ若輩者ですが、お褒めいただき光栄です!
    全体的にお疲れのようでしたので
    お疲れが溜まりから前にお越しいただければ幸いです^_^
    お忙しいとは思いますが
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております^_^
    今津

• Nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:01:18.0

早い夏バテなのか体ガチガチ肩も首も腰もバリバリだったので2時間コースをお願いしました。と~てもよかったです。体がすっきり楽になりました。困った時はりふとさんですね。いつもありがとうございます。またお願いします!

N様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    今回は全体的にお疲れが溜まっていたようで
    2時間コースでなんとか間に合うくらいの疲れでしたね^^;
    まだまだ夏も始まったばかりですので
    体調管理しっかりなさって下さいね!
    また、体調がすぐれない時は
    いつでも【りふと】を頼って下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    今津

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 06:27:29.0

凝りがひどいところもしっかりほぐしてくださり、いつもありがとうございます♪

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お忙しい時期に突入されていらっしゃるので、なかなかお身体を休める時間も取りづらいと思いますが、あまりご無理なさらずに合間を見て休んでくださいね。
    また限界来る前にお越し下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-04 13:33:13.0

いつもお世話になります。
    2週間ぶりでしたがガチガチの肩まわり、腰まわりをほぐしていただき楽になりました。また直ぐに伺うと思いますが宜しくお願いします!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    いつもお忙しそうなのであまりご無理なさらないようお気をつけ下さいね!
    まだまだ暑い日も続きますので
    熱中症など体調管理もお忘れなく^_^
    また、お疲れが溜まりましたら
    今津

• いずみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:08:29.0

毎回、身体が限界状態で行きます。でも帰る頃にはスッキリです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

いずみちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもかなりお疲れのご様子で^^;
    あまり無理のないようお気をつけ下さいね!
    また、お疲れやストレスが溜まりましたら
    いつでもご利用お待ちしております!
    今津

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:57:50.0

いつもガチガチの肩を、軽くしてもらっています。
    最後の方に、眉間のマッサージが、あるんですがめちゃくちゃ効きます!
    毎月通いたいお店です!!

N様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    眉間のマッサージ!あれかなり目の疲れに効きますよね♪
    慢性肩こりの方や事務仕事の方はしっかり圧をかけて
    目の疲れを取るようにしてますので
    次回以降もご希望であればお気軽にお伝えくださいね^_^
    お忙しいとは思いますが
    また、凝り固まる前にお越しいただけると幸いです^_^
    今津

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 17:57:51.0

こちらは途中から横向きで施術してもらえるのですごく楽です。雰囲気もいいのでまた行かせてもらいます!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かおりん様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    お久しぶりにほぐされるとのことで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    うつ伏せが長く続くのが苦手な方もいらっしゃるのと、横向きの施術だと解れやすくなる所もありますので当店では横向きも入れさせていただいております。またご希望の体勢がありましたらその都度お伝え下さいね。
    スタッフ:ミウラ

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 17:24:25.0

今回もありがとうございます
    よく眠れスッキリしたましたー
    いつも面白いお話聞かせてもらい
    リラックスできました~

のん様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    よく眠れたようで何よりです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます^ ^
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいね!

[投稿日] 2025-06-29 17:37:35.0

いつお世話になっております。
    月に2回はお願いしたいのですが、なかなかタイミングが合わずでしたが
    やっと伺えました。今後も宜しくお願い致します。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつもお越しいただき大変嬉しく思っております^_^
    7月8月とお忙しい日が続くと思いますが
    お身体に負担のないようお気をつけくださいませ!
    また、お時間が合いましたらいつでもご来店
    心よりお待ちしております!
    今津

• D51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:00:47.0

力加減もいい感じやし、ピンポイントでコリコリ部分を見つけてくれてほぐしてくられるのはありがたいです

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

D51様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    だいぶ暑さが厳しくなってきましたので、体調崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね。またお時間合いましたらぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• かおりチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 20:55:14.0

今回少し期間が空いたからかあちこちの張りが重症だった自覚がありました。よくほぐしてもらって楽になりました、ありがとうございました

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かおりチャン様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    ご多忙な時期でしたのでまたお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけてよかったです(´∀`=)
    これから暑さも厳しくなってきますので、体調崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね。またお時間合いましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 19:17:04.0

爆睡してましたが、帰ってスッキリして朝に両足が細くなってました いつもありがとうございます

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    足のむくみすっきりしたようで何よりです^_^
    これから冷房も入って来て足の冷えなども出てくると思うので
    だるくなったらまたいつでもご利用くださいませ!
    今津

• さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:22:15.0

45分コースでも十分スッキリしますが、60分コースだと体の芯からほぐれて、本当にリラックスできます。
    施術中に最近のストレスについても話を聞いてもらえて、気持ちまで軽くなりました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さゆみ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    ストレスもお疲れの原因ですので、りふとでスッキリ出し切っていただけるとお身体も緩みやすくなりますよ(´∀`=)あと、いつもこちらからくだらない話を振ってしまって、逆にお付き合いしていただいてて申し訳ないです(^_^;)
    あまりお疲れを溜め込みすぎずにのんびりできる時はのんびりしてあげてくださいね。またお時間合いましたらぜひお越し下さい。お待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 20:25:07.0

肩が凝りまくってたのが、ほぐしてもらって凄く楽になりました。
    身体全身が楽になりました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆりゆり様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    いつもお忙しくされているので、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)じっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    これからの季節もまたお仕事が多忙になられると思いますので、あまりご無理なさらずに休める時は休んでくださいね。またお時間合いましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー