3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:24:55.0

毎日のデスクワークで肩と腰に限界がきたときにいつもお世話になっています。
    こちらから説明をしなくても触ると一瞬で酷い部分や揉みほぐして欲しいところを理解してくださり、本当にすごいなと思います。
    また日常的にできることをアドバイスしてくださったりと、とてもありがたいです。
    丁寧かつ効き目抜群のマッサージなのに価格もお優しくて全てで星5つです。
    いつも大変満足しています、これからもお世話になりたいです。

朝活に是非!12時までのご予約でボディケア60分3,980円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あーちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    大変丁寧な口コミを頂きとても嬉しく思っております^ ^
    お家やお仕事中にできる簡単なマッサージや
    ストレッチなど、お教えできることもあると思いますので
    お気軽にスタッフにご相談くださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    今津

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:49:48.0

懲りまくりの身体を
    丁寧にほぐしてくださいました。

普段の体を動かす頻度や職業を知った上で施術してくださいました。

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

[投稿日] 2024-09-17 19:17:20.0

完璧でした
    草刈り 仕事の目の疲れ、18,000歩の疲れやら全て解消できました ありがとうございます

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    旅行疲れかなり溜まってましたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    ご満足頂けたようでなによりです♪
    残暑も厳しいこの季節、体調管理難しいですが
    あまりご無理なさらないようお気をつけくださいね^ ^
    また、お疲れが貯まりましたら
    いつでもご利用くださいませ!
    今津

• かおりチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:06:54.0

ここの所長時間座っての仕事が多かったので首から腰にかけてガチガチでした。ほぐして頂き今楽になってます。有り難うございました。

ヘッド10分無料【口コミ投稿して頂いた方のみ】

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:18:07.0

いつもお世話になってます。
    仕事の疲れを癒やしにいくのに通わせていただいてます。
    ゆったりのんびり楽しく話しながらあっという間の60分、身体の疲労感は心地良い空間で非常に満足した気分で帰ることができます。
    姫路にいる間は通い続けたいし、再び訪れるときは必ず立ち寄りたいサロンです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆうすけ様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております!
    毎日お忙しそうですので
    少しでも癒されてお帰りいただけたら嬉しいです♪
    また、お仕事でお疲れの時は
    いつでもご利用くださいませ!
    今津

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 11:25:40.0

駅からは少し歩きますが、価格のわりに対応も丁寧で
    技術もしっかりしていたのでリピートしたいと思うお店で
    良かったです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はる様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います♪
    今津

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:01.0

相談に乗ってくれて、それに合った方法でツボ押してくれてスッキリしました。

酷い肩や腰の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディケア90分6,480→5,980円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なかちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    スッキリしていただいたようで何よりです^ ^
    また、お体のことで何かあればいつでもご相談くださいませ!
    お忙しいとは思いますがお時間合いましたら
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^
    今津

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:58:52.0

長年にわたる腰痛持ちです。
    施術が始まってすぐに「今まで行ったことのあるマッサージと全然違う」と実感しました。
    細かく説明しなくても体の硬くなっている部分を次々とほぐしてもらえるのがすごい。
    是非定期的に通いたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

Y様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで何よりです^ ^
    かなりお疲れが溜まっていたようですので
    あまり溜め込みすぎないようお気を付けくださいね!
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    今津

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:08:40.0

今回特に背中が重くてバキバキでしたが
    夜は爆睡できました!
    いつもながらありがとうございます
    来月のガチャガチャイベントは豪華すぎですね!

あと少し物足りない方に!ボディケア75分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    よく眠れたようで良かったです♪
    お仕事疲れやストレス、あまり溜め込みすぎないように
    お願いしますね^ ^
    来月のガチャイベント楽しみにしていてくださいね!
    良いのが当たりますように^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    今津

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:03.0

とても楽になりました、アロマのアドバイスも良かったです

【新メニュー】ボディ45+フットオイル30分 6,400円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    精油も、その日のお疲れ具合でお身体が欲してる香りが変わったりしますので、また色々と試してみてくださいね。
    またお時間合いましたらぜひお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• 真央さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 16:30:51.0

次回も指名したいのに名前を聞くの忘れてました。。
    初めて行かせてもらいましたが
    凄い上手でした。ピンポイントでしんどいところを
    ほぐしてくれていつの間にか寝てました。

あと少し物足りない方に!ボディケア75分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

真央様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事でのお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)ご自身で気が付かれていない場所もだいぶお疲れでしたので、また色々なコースを組み合わせたりしてみてくださいね。
    あまりご無理なさらずに、お疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスにお越しくださいね。お待ちしております。
    ポイントカードに前回の担当者のハンコを押させていただいておりますので、ご不明な場合はまたお店までご連絡くださいね。
    スタッフ:ミウラ

• わよたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:49:26.0

いつも、いつもツラい腰痛をなんとかしてくれて感謝です。
    エアコンで冷えた足先をフットマッサージで冷えが良くなりました。
    早めに予約入れます。

おすすめセットコース【ボディケア+フットケア】90分メニュー

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    色々とお忙しくされているのでやはり腰痛も出やすくなりますよね(^_^;)足元からしっかり流すと、お身体全体的に冷えや疲れも取れやすくなると思いますので、またお身体のお疲れ具合に合わせて色々コース組み合わせてみてくださいね。ガッツリほぐさせていただきます(´∀`=)
    スタッフ:ミウラ

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:52:53.0

とても気持ちよかったです!
    またいきたいです(^^)

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。全身だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    育児中はなかなか自分の時間もとりづらいですので、あまりご無理なさらないようにして、合間を見つけてご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね。
    またお時間合いましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:54.0

とても気持ちよかったです。
    肩こりが酷いのでいつも利用しています。

上半身集中!ボディケア+ヘッドケア合わせて60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回もかなりお疲れ溜まっていらっしゃったので、ガッツリほぐさせていただきました。
    まだまだ残暑がきびしいですので、あまりご無理なさらずにお身体休める時間もとってあげてくださいね。
    またお時間合いましたらぜひお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 09:58:19.0

限られた時間のなかでもみほぐししてもらえました!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し短い時間でしたがご満足いただけたようで何よりです^_^
    お忙しい日が続くと思いますが、あまりご無理なさらないようお気をつけくださいね!
    また、お時間が合いましたらいつでもごりようくださいませ^_^
    いまづ

• ホコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:33.0

遠方からですが、主人と2人で来させていただいています。2人共大変満足しております。力加減、身体の状態の把握、楽しい会話、気持ちもリラックス出来る時間を過ごせました。姫路に来る楽しみの1つになっています。

必ず先にお電話ください!【ペア限定!1日2組まで】70分お一人様4,320円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ホコ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    まただいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    姫路に来られた際にお寄りいただくのを楽しみにしていただいてるとのこと、こちらも大変嬉しいです。これからも心身ともにリラックスできる空間をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またこちらにお越しの際はぜひお寄りくださいね。お待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• やっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 22:51:42.0

ゴリゴリの身体をしっかりほぐしてもらいました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

やっこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、ガッツリゴリゴリとほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ残暑が厳しいですので、あまりご無理なさらないように限界の前にお身体のケアをしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 12:16:04.0

風邪がスッキリしませんが、少しづつ回復してます
    ありがとうございます またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    風邪が長引いてると疲れもなかなか取れないと思うので
    お仕事あまりご無理なさらないようお気をつけくださいね^ ^
    とりあえずしっかり栄養をとって
    お身体もゆっくり休ませてあげてください^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいね!

[投稿日] 2024-08-31 14:34:03.0

バキバキになった首をほぐして貰えたおかげでぐっすり睡眠出来ました、ありがとうございます!

ヘッド10分無料【口コミ投稿して頂いた方のみ】

• ろくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:27:36.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ろくちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。お久しぶりにほぐされるとのことでしたので、じっくりほぐさせていただきました。
    お忙しいとなかなかご自身のメンテナンスの時間も取りにくいですが、あまりご無理なさらないように休息時間も取ってみてくださいね。
    スタッフ:ミウラ

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 15:33:23.0

お客様からのご紹介で初めて利用させていただきました。
    職場から近い事もあり、しかも夜遅くまで営業しているので
    助かりました。
    久しぶりのマッサージで頭からつま先まで程よい力加減で
    凄く効いてる感があり気持ち良かったです。
    担当の方も超ベテランさんで完全に委ねられました!
    その日は熟睡できました!
    次の日も身体が軽く頭もスッキリして良い感じ。
    お値段もリーズナブルなので10日に1回はメンテナンスで
    通いたいと思います。

仕事の合間に クイックケア 30分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あき様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    久しぶりの施術とお聞きしていたので
    もみ返し等あるかと心配していましたが
    スッキリしていただいたようで何よりです♪
    お仕事もお忙しそうなので
    また時間見つけてお越しいただけると嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    今津

• みゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:58:16.0

施術していただいて初めて自分の身体がすごく凝っていることに気付かされました。
    力加減がちょうど良く、帰る頃には身体がポカポカと温かく軽く感じました。お話もしやすかったです。
    翌日はもみ返しなのか1日怠かったですが、よく眠れました。
    また疲れを溜めてしまう前に次回の予約を取ろうと思います。ありがとうございました!

上半身集中!ボディケア+ヘッドケア合わせて60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みゆっきー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    もみ返しが出てしまったとのことですが、申し訳ありませんでした。1日程度だと好転反応も含めて、お身体が急に緩み始めてびっくりしてる感じだと思いますので、お風呂に浸かったりゆっくりしていただくと緩和していくと思います。
    お身体に無理のないペースでまたお疲れをとりにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 20:47:12.0

クーポンありがたいです
    3週ぶりのマッサージで凝りも疲れもマックスでしたが,さすがの施術でした 今日一日ゆっくり休養しました
    ありがとうございます

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    LINE友達限定クーポンご満足頂けて何よりです^_^
    また、定期的にクーポンを発行しますので
    楽しみにしていてくださいね^_^
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• 新米監督さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:26:28.0

別のスタッフさんの施術が良くてよく通っていました。
    本日は違う方にして頂きましたが、

強さの確認無し
    力弱い

余計に疲れました。

全身がっつり!ボディケア 90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

新米監督様、先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は満足のいく施術を受けられなかったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様の要望をお聞きしていなかったとのことでしたので
    力加減やお疲れの箇所などの施術前、施術中のお声かけを
    徹底するように再度スタッフの教育をさせていただきます。
    お忙しい中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまった事
    改めて謝罪させていただきます。
    大変申し訳ありませんでした。
    りふとスタッフ一同

[投稿日] 2024-08-23 10:29:47.0

自覚なしでとりあえず日課であんまに来ましたが、腕が全然上にあがらないし揉まれて凝ってたことに気が付いたりといつもします。
    爆睡して起きたら腕は上がる動く回る!ありがとうございます

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます!
    パソコンでの作業が多くなっているようで
    過多周りの可動域がかなり小さくなっていましたね^^;
    なかなか難しいとは思いますが30分に1回でも
    身体を伸ばしてみると少しは改善されると思いますよ!
    また試しにやってみてくださいね^_^
    それでもお疲れが抜けない時は
    またのご利用お待ちしております^_^
    今津

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:36:42.0

数ヶ月行くことができませんでした。
    忙しくて時間がない。でも、忙しいから、体がぼろぼろ。
    でも、行けない。
    を乗り越えてやっと行けました。
    楽になりました。
    次回はもっと早く行きます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました
    やっと来れたといったお身体でしたね^^;
    お忙しいとなかなか時間も取れないと思いますので
    お時間ができた時はいつでもお待ちしていますね^ ^
    次回はお早めのご利用心よりお待ちしております!
    今津

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:40:29.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でマッサージ自体も満足できました。肩をまわした時のゴリゴリが無くなっていたり足のむくみもだいぶマシになったと思いました。
    また利用させていただきます。

辛い足の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディ+フット90分7,530→7,030円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

み様、先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕事でのお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくり流してほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ暑い日が続きますので、あまりご無理なさらずにお疲れの際にはお早めにほぐしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:16:40.0

辛い腰の痛みがとても楽になりました。
    1週間に1回くらい通えると身体の調子もいいのかと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆうすけ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    定期的に通うことでお疲れ具合も変わってくると思いますので
    また、お時間のある時にでも
    お越しいただけると嬉しいです^ ^
    スタッフ山梨

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:41:56.0

先日、母が施術していただきました。
    いつも同様、丁寧な施術で、かなり体も楽になりました。
    大満足です。ありがとうございます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

えっちゃん様先日はお母様のご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、お時間が合いましたらお二人同時でのご利用も可能ですので
    ご検討のほどよろしくお願いいたします^ ^
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    今津

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:17:45.0

とても気持ちが良く、60分があっという間に感じました!
    身体も軽くなったような気がします!!
    またご利用させていただきます^^

新人応援メニュー!ボディケア60分3,800円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

か様先日はご利用いただきありがとうございました!
    お身体軽くなったようで何よりです^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ山梨

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー