3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ

ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:50:41.0

急な予定の変更対応もしていただいた上に、体調を気遣った施術をしていただきました。
    (事情を察知していただけて助かりました)
    無気力なのにピリピリ状態を体も心もしてもらえて助かりました。
    またお願いいたします。

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます!
    急な体調不良は皆様ありますので
    お気軽に日時の変化やキャンセルのお電話して頂いて大丈夫ですよ^ ^
    お身体の変調後はデリケートになっていることもありますので
    気になることなどありましたらスタッフにお伝え頂けたら嬉しいです!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!
    今津

• かおりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:31.0

無理してきた身体と向き合っていかないといけないことが教えてもらって良くわかりました。

まずはこれ!ボディケア 60分

• y-cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:53:55.0

体が凝り、浮腫、冷えのため満身創痍で駆け込ませていただきました。細やかな聞き取りで力加減も合わせていただき全身をほぐしていただきました。
    また定期的に伺いたいです。

酷い肩や腰の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディケア90分6,480→5,980円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

y-c様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕事でのお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくり流してほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    お身体に負担がかかりやすい状態ですので、あまりご無理をなさらないように、適度に休息時間も作ってあげてくださいね。
    またお時間合いましたらぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 16:55:04.0

今回も途中で気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    意識なくとも最後までしっかりとほぐしてもらえて助かりました!ありがとうございます。

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます!
    揉まれながら寝落ちするの気持ちいいですからね^ ^
    起きてから疲れが取れていなかったら悲しいので
    寝ている間もしっかりほぐさせて頂いてます^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでも寝落ちしに来てくださいね!
    今津

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:47:43.0

丁寧な説明をしてくださり、よく分かりました。
    適度な力加減でスッキリしました。

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆうか様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでなによりです^ ^
    また、お忙しい中高評価&口コミ投稿して頂き
    大変嬉しく思います♪
    また、お越しの際は是非ご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 15:50:40.0

60分じゃ時間が足りないので徹底的にすっきりしたい時は75分にさせてもらっています。
    時間がたくさんあっても手を抜くこともなく一か所ずつ丁寧に施術してもらえるのでとても助かります。

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れの症状が多い時は75分お勧めしています^ - ^
    この15分で満足感が全然違いますよね!
    また、お疲れがひどい時は75分でご予約してくださいね^ ^
    頭の先から脚の先までしっかりと揉ませていただきます!
    また、お時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ
    今津

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:58:36.0

程よい強さで全身をほぐしていただきました。終わった後は、肩が軽くなり首も回しやすく、全身すっきりしました。足のむくみもひどいので、教えていただいた足首体操をできるだけやってみようと思います。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様先日はご来店ありがとうございました!
    肩周りの詰まりが取れたようで一安心です^ ^
    脚のむくみも放置するとさらにむくみやすい足になってしまいますので
    できるだけ足首パタパタさせてみてください^ - ^
    やりすぎて痛めないよう8割程度でお願いしますね!
    また、気になる事があれば、お気軽にご相談ください!
    今津

• はいじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:07.0

年々疲れに気づかなくなってます
    私の疲れを分かってしっかり施術していただき
    今日は連休疲れを感じることなく、仕事が終わりました
    ありがとうございます

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    連休疲れが取れたようで一安心です^ - ^
    連休明けは疲れも溜まりやすくなっていると思いますので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけくださいね!
    また、疲れが溜まりましたらいつでもご予約お待ちしております!
    ご来店、心よりお待ちしております。
    今津

• じんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:25:22.0

今回は3週間ほどだけの空きでしたが身体が悲鳴をあげててGW前にほぐしていただきました。
    いつもながら完璧な技術でしっかりとほぐれました!ありがとうございます。
    次回は休み明け前に整えに伺うので宜しくお願いします!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様先日はご利用いただきありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子でしたので
    ご満足頂けて何よりです^ ^
    GWもお疲れが溜まりやすいと思いますので
    お時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ^ ^
    今津

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:03.0

いつもありがとうございます。今回は目の疲れも加わってしんどかったのですが、おかげさまで目がぱっちり開きました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みっちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご来店時は目がかなりお疲れでしたので
    ぱっちり開いてもらえて良かったです♪
    目の疲れも肩こりもなかなか自分では取りきれないと思いますので
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいね!
    GW前後のお疲れのあると思いますので
    お時間のある時にでもお越しいただけると嬉しいです!
    今津

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:51.0

4月は仕事がバタバタしている為、お伺いさせて頂きました。肩はかなり凝っているし、頭も凝っているしで強めにマッサージをして下さいました。時間がある時は、お伺いさせて頂きます。本当に、ありがとうございました。

上半身集中!ボディケア+ヘッドケア合わせて60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

お仕事の忙しさで全身だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。
    まだまだ日中の気温差もありますので、お疲れが溜まりすぎないうちにお身体のメンテナンスもしてあげてくださいね。
    スタッフ:ミウラ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:53:07.0

全身疲れていましたが、特に首、肩が酷く全身ボロボロでしたが全体的にしっかりほぐしていただき、終わった時は体が軽くなっていました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

必ず先にお電話ください!【ペア限定!1日2組まで】70分お一人様4,320円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆかちん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    かなりお疲れが溜まったいたようですので
    あまり無理のないようお気をつけくださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!
    今津

• ゆりゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:33:07.0

今回は75分のコースでお願いしました。
    あっという間に時間が過ぎたと感じる程気持ち良かったです。コリもほぐして頂いてGW満喫出来そうです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆりゆり様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    施術時間あっという間にすぎますよね^^;
    お疲れも取れたようで一安心です^ ^
    GW満喫してくださいね!
    今津

• わよたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:23.0

介護で疲れた腰痛が楽になりました。
    とても満足しています。

【新メニュー】ボディ45+フットオイル30分 6,400円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    日々のお仕事に加えて介護のお疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。少しでも楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    天候の変化もまだまだ多くてなかなかスッキリ疲れが取れにくいかと思いますが、あまりご無理なさらずに、休息時間もとってくださいね。そのお手伝いもさせていただきますね。
    またお時間合いましたらぜひお越し下さい。
    スタッフ:ミウラ

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:36.0

本日、70代の母が施術していただきました。数回来店していますが、いつも大満足です。いつもアドバイスもしていただき、疲れも取れたみたいです。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

えっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お母様もご満足いただけたようで何よりです^ ^
    こりや疲れは日々の生活から出ますので
    少しでも改善していただけたら幸いです!
    本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:01.0

ガッチガチな身体をしっかり揉みほぐしてもらい、アロマの香りを選ばせてもらいオイルリンパマッサージしてもらいました。ストレスの原因もお話で発散させてもらって心も身体も軽ーくなりました!ありがとうございました♪また行かせていただきます!

【新メニュー】ボディ45+全身オイル60分 8,900円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    コースを迷われるくらいお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐして流させていただきました。軽さを実感していただけたようでよかったです(´∀`=)
    内側のストレスも一緒に出していただくことで、疲れも取れやすくなりますので、お話もどんどんしてくださいね。
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:26.0

全身疲れていましたが、しっかりほぐしていただき、終わった時は首肩を中心に体が軽くなっていました。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    首肩の疲れが取れたようで何よりです♪
    これから寒暖差や、天気の変動で疲れやすい時期となりますので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけくださいね^^;
    また、お時間が合いましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    今津

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:00.0

日頃の疲れが溜まっており伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も優しく安心して施術を受けられました!
    帰ったあと、翌日も体がスッキリしていました!凝っている部分など教えていただき、自宅でもリンパの近くをマッサージするように心がけたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あや様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    自覚症状が出にくい所もありますので、気が付いた時に無理なくセルフケアしていただくと良いかと思います。難しい所や疲れすぎて無理!な時はこちらでお手伝いさせていただきます!
    またお時間合いましたらぜひお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• aquaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:04:53.0

気候の変わり目は、偏頭痛や腰痛、慢性的に肩凝りで不眠に落ち入り、やっとマッサージに行けました。マッサージ中から凝りから解放されていくのが、わかりました。帰る頃には、目が軽くなり肩も軽くなり、凝りが無い体って軽かったんだぁ~と思い、帰りは足取り軽かったです。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

aqua様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにほぐされるとのことで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたのでじっくりほぐさせていただきました。身体の軽さを実感していただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ気候の変化が大きい時期ですので、あまりご無理なさらずにお過ごし下さいね。
    またお時間合いましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:12.0

今回は、急な予約変更にも関わらず疲れが溜まっていることを優先して頂いてありがとうございました。一週間を通しての活動で限界が来ており、、いつも、りふとに来ると自分が思っているよりも体は疲れていたのだなと感じます。
    これからも、自己メンテナンスの一つとして利用させて頂きます。その時は、なるべくその日の疲れはその日の内に行けたらと思います(笑)
    施術を受けていていつも、筋肉の部位というか凝りに対してピンポイントだなぁと思います。今回もはじめから強くする事はなく、徐々にほぐして頂いて有難うございます。
    終わった頃には、筋肉が強ばっていた箇所が元に戻っていてほぐれました!!また、よろしくお願い致します。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さゆみ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    予約してた時よりも身体の限界が早まることはよくありますよね(^_^;)そんな時はお気になさらずにご連絡くださいね!
    今回は特に環境の変化等でお疲れがガッツリ溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。意外と自覚しているよりも疲れは溜まってることが多いですので、お早めにケアしてあげてくださいね(´∀`=)
    お天気痛なども出やすい時期ですので、無理せずにお過ごしください。
    スタッフ:ミウラ

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:25.0

腰痛が楽になるとすこぶる 動きやすいです
    毎回 安定の心地よさでありがとうございます
    今回も喋りすぎてすみません w

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    動きやすくなって良かったです!
    お仕事もあまり無理しないでちゃんと座ってくださいね笑
    いつも楽しくお話しさせていただいてますので
    喋りすぎるくらいで大丈夫ですよ^ ^
    また、お疲れやストレスが溜まりましたら
    いつでもほぐしに(喋りに)来てくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^
    今津

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:46:35.0

いつもと変わらず気持ち良かったです

心と身体の癒しアロマトリートメント60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ユカ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    季節的にもなかなかお疲れが抜けにくいですので、今回もだいぶお疲れでしたね(^-^;じっくり流させていただきました。
    またお時間ある時はいつもより長めのコースでリラックスしていただくのも良いかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:35.0

今日はありがとうございました。腰も足も楽になりました。やはり先生の施術は最高でした。また予約させて頂きます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なおちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    足の疲れが腰まで来てたようですので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけ下さいませ^^;

また、お時間のある時にでもお越しいただけると嬉しいです♪
    今津

• かおりチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:03.0

施術して頂いてから以前より体が軽くなり犬の散歩や仕事が少し楽になりました!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かおりチャン様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕事も忙しい時期ですので、またお疲れが溜まっていらっしゃいましたね^^;
    ワンちゃんも元気すぎたりで、お散歩でもお疲れ溜まりやすくなってると思いますので、ゆっくり時間が取れる時は休息時間も取ってくださいね。休息のお手伝いはさせていただきます(´∀`=)
    またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 10:18:19.0

ペア3回目入店。
    母親も月一回ペースで行きたいというようになって毎週来ている娘に対して文句を言わなくなったので
    いろんな意味でも感謝です。
    待ち時間もなく、ちょっぴりお得に施術してもらえるので私も助かっています。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもペアでのご利用ありがとうございます!
    お母様もご満足いただけているようで何よりです^ ^
    ペア割で10分お得にご利用頂けるのは1日2組までとなりますので
    また、お早めのご予約お願いいたします!
    本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• もぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:17.0

いつも身体がバキバキの状態で伺いますが
    時間いっぱい全力で向かってくれます。
    先日も足が大変軽くなりスキップして帰りました笑
    また伺います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

もぐもぐ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    毎回全力でさせて頂いていますが足も首もかなりお疲れで
    時間が足りません笑
    スキップ出来るほど足、楽になりましたか^ - ^笑
    とても嬉しいです♪
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ!
    今津

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:49.0

初めて行かせて頂きました。びっくりする位体中が凝っていたのですが、丁寧にほぐして下さいました。頭も凄く凝っていたので、パソコン仕事が影響している事を知りました。
    又、お伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

デスクワーク疲れに!ヘッドケア 30分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。頭も肩もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(^-^)
    パソコンの影響で腕も肩も頭もガチガチに凝り固まりやすくなっていますので、休息できる時はゆっくり身体を休ませてあげてくださいね。
    スタッフ:ミウラ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:02.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき体がすごく楽になりました!足の疲れがいちばん酷かったのですが、終わった後の足取りの軽さに驚きました!たくさんアドバイスもしていただき、疲れている箇所も的確に教えてくださったので勉強になりました!これから定期的に利用したいと思います!また次回もよろしくお願いします。

辛い足の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディ+フット90分7,530→7,030円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事でのお疲れも多い感じでしたので、あまりご無理なさらずにゆっくりできる時は休息してあげてくださいね。

[投稿日] 2024-04-09 19:56:35.0

施術についてはいつも通り大満足です。今回は初めてで行きたいけどな人向けのクチコミしてみます。
    駐車場は目の前に2件、少し離れた所にもいくつかあります。ただし、飲み屋街にお城から近くて最大料金が安いことから時間帯によっては満車だらけです。
    一方通行が多数あるので、必ずマップ見ながら運転をおすすめします!
    徒歩からだと少し姫路駅から遠いかな?とは思います。治安はそんな悪くないので比較的女性一人でも大丈夫かと思います♪

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    駐車場の説明ありがとうございます!
    お店の前の駐車場は18時までのご利用ですと
    何時間停めても最大500円です!
    お早いお時間のご利用の方にお勧めしております!
    場所のわからない方はお電話でご確認していただくことも
    可能ですのでお気軽にお電話下さい!
    有用な口コミありがとうございました!
    今津

• さなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:16.0

知識が豊富で、いつも的確なアドバイス・施術をしてくれます(*^^*)

いい意味で!!!
    実は、誰にも教えたくないサロンです笑
    (予約が取れにくくなる為…)

夜も遅くまで空いているので助かっています☆
    また、お願いします(*´∀`)ノ

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さな様いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^
    今回もかなりお疲れでしたね^^;
    夜のご予約がなかなかお取りしにくくなっていて申し訳ございません( ;  ; )
    8時以降のスタッフが1人の為大変ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ!

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー