3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • 【Google口コミ★4.9】JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:32:29.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフの方が優しく説明してくれました!
    わかりやすくてよかったです!
    これからどのくらい白くなっていくか楽しみです!

【8月限定】美容ホワイトニング(42分照射×3回来店)¥10,000

み様

この度はホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:40:58.0

ほぼ個室空間でリラックスしながらホワイトニングできるのが嬉しいです。
    気さくなスタッフさん方いつも感謝してます!

【歯科提携セルフホワイトニング】ご予約の会員様はこちら

りな様

いつもホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただきますので、お気軽にお声掛けください^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:42:49.0

スタッフさんの雰囲気が良く通いやすいです。
    人によると思いますが、私は一回で効果を実感して帰ることができます。

【歯科提携セルフホワイトニング】ご予約の会員様はこちら

みーちゃん様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:57:14.0

店員さんの接客が丁寧でした。
    前に行ったサロンより、白くなった気がしました。

あい様

効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:57:10.0

セルフホワイトニングでしたが説明もわかりやすく問題なくできました。
    数回通うのでこれからどれくらい効果があるか楽しみです。

kana様

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:21:52.0

綺麗になって気分あがります!

みこん様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    直接見るとすごく白いのでその白さキープできるように、メンテナンス頑張っていきましょう♪
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:45:06.0

効果が目に見えて感じられてモチベーションも上がります!またスタッフのみなさんがやさしく接してくださるのでまた来たい!ってなります!

かやちゃん様

素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    またメンテナンスでお待ちしております^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:46:59.0

毎回真っ白になれて最高です

セルフホワイトニング10回来店 ¥80,000→¥50,000(1回¥5,000)

あやな様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• スノーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:43:27.0

歯が白くなっていくのが、嬉しいです

スノー様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:18:43.0

自分のペースで通えるので気に入っています!

am様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:47:13.0

本日もご丁寧な対応ありがとうございました。
    皆様親切なスタッフさんで嬉しく思います。

【都度払い】セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000

ち様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:43:05.0

忙しくて半年ぶりの来店でしたが、いつも丁寧に対応していただけるので嬉しいです^^

なお様

いつもホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:34:20.0

初めてのホワイトニングでした。
    わからないことも多かったのですが、スタッフの方がわかりやすく教えてくださり、施術できました。
    少し白くなった気がします。今後も通うことを検討していきたいです。

【30名様限定】大人気★歯科提携セルフホワイトニング(42分照射) ¥5,980

ねっち様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:52:13.0

2度目来店させて頂きました。
    変わらず丁寧な接客でよかったです!
    サービスの歯磨き粉もありがとうございました。

【都度払い】セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000

ち様

今後も安心して通っていただけるよう引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:16:30.0

安かったのにしっかり白くなりました、ありがとうございます。

【7月限定】美容セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

りのこ様

効果をご実感いただけていて、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• な~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:31:52.0

通う前は黄ばみが気になり人前でマスクを外すことに凄く抵抗がありましたが、歯科提携のおかげまで黄ばみが改善され
    以前よりも自信をもって外すことが出来るようになりました!!最近はサボり気味ですが、これからも利用させていただきます!(*^^*)

な~ちゃん様

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    より効果をご実感いただくために精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:19:51.0

初めて来店しました。

セルフははじめてだったので、心配でしたが、
    丁寧に説明してもらいました。
    歯も白くなったので、うれしかったです。
    また様子を見て、伺いたいです!

まゆ様

効果をご実感いただけていて、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:08:42.0

メンテナンス程度に気になる時に通っています。
    接客やお店の雰囲気も良く、継続的にホワイトニングできて嬉しいです。
    歯を見せるのにも抵抗なくなってきました。

ひな様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:57:30.0

店内の雰囲気も接客もよく、歯も白くなりました!

あ様

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:52:51.0

回数で購入し間隔をあまり開けずにお世話になってます。
    仕上がりには多少個人差があるようですが、少しでも白くなればいいなといろいろ試してくださるため親切です!

りな様

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    皆様により効果をご実感いただくために精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• 伊東さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:51:27.0

ホワイトニング自体初めてだったが、丁寧な説明と分かりやすい手順で簡単にセルフホワイトニングができた。歯科提携している点からも施術に大いに期待できると感じた。

【残り2名様】大人気★歯科提携セルフホワイトニング(42分照射) ¥5,980

伊東様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きましてありがとうございます!
    安心して施術していただけたとのことで嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• 奏 子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:55:51.0

いつどなたが対応してくれても、気持ちがいいです!

奏 子様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• Na!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:22:22.0

初回で伺ったのですがとても丁寧に説明・対応して頂けて安心して施術を受けることができました!
    一度でも目で分かるくらい個人的には白くなったと思えたので、またタイミングを見てお願いできたらと思います。
    有難う御座いました^_^

Na!様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:20:22.0

白くなってきてて嬉しいです!

【美容or歯科提携】セルフホワイトニングカウンセリング¥0

ちい様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    歯科提携ホワイトニングでより効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 12:54:08.0

初めての利用でしたが一回だけで効果が見られ驚きました!
    説明もとても丁寧でわかりやすく、親切に教えてくださりありがとうございました!

ゆうこ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:24:24.0

店内の雰囲気も接客もよく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【NEW】歯科提携セルフホワイトニング(42分照射) ¥5,980

なかね様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:27:11.0

黄ばみが気になり久しぶりにホワイトニングをしました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方を丁寧に教えていただき1回の施術で効果を実感できました。
    またよろしくお願いします^^

【残り9名様】大人気★歯科提携セルフホワイトニング(42分照射) ¥5,980

ぷる様

歯科提携ホワイトニング初回でも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:48:38.0

一回でしっかりトーンアップが実感出来て嬉しいです!
    スタッフさんも親切で安心出来ました。
    3回コースなので最後どれだけ白くなるのか楽しみです。
    値段も安くて満足です!

【7月限定】美容ホワイトニング(42分照射×3回来店)¥10,000

eri様

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:43:15.0

初めてのホワイトニングで効果や痛みなどの心配はありましたが、事前に丁寧に説明していただいたので不安なく照射できました。私は元々の歯が黄色かったので、美容ホワイトニングではなく歯科提携ホワイトニングで良かったと思いました。10回コースを契約したので、これからの経過が楽しみです。

【残り4名様】大人気★歯科提携セルフホワイトニング(42分照射) ¥5,980

りーちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:24:02.0

気持ちのいい接客で、安心して施術を受けることができます!
    効果も一回ではっきりわかるので、毎回受けにきてよかったと思うことができます!
    歯が白くなって嬉しいです!

めぐ様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    歯科提携ホワイトニングに移行してから更に白くなっていて私たちも大変嬉しいです!
    是非またメンテナンスでご利用お待ちしております^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー