3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】
  • mariaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:03.0

何度か通っております。
    初めての方にも丁寧な説明がありますので安心して通えます。

一回だけでも効果あります。
    ホワイトニングするなら、こちらをお勧めします。

maria様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:18:39.0

初めてのホワイトニングで緊張がありましたが、痛みがなく一度でも効果が目に見えてわかり驚きました。
    お店の雰囲気もよくこれから通うのがたのしみです!

【12/20まで限定】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

くー様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• すーぎーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:44:44.0

立地も良く、近隣にパーキングも多数あるため車でも来店しやすいのがのても良いです。 ホワイトニングも1回で効果が充分実感できます。店内も白を基調とした清潔感のある店内で、美人なスタッフさんが明るくお出迎えして下さります。これからも継続してもっと白くしていたいと思います!

すーぎー様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:32.0

数回通い結婚式までに白くすることができました。
    スタッフの皆さんにも優しくしていただきました。

りか様

大切な結婚式の為にサポートさせて頂き、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく
    思います。
    是非またメンテナンスでお待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:43:57.0

丁寧に対応していただき、ホワイトニングの効果もしっかりあったので通いたいと思いました!痛みや難しい手順なども無く安心でした。

【新規】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

ア様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:07:15.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    スタッフの皆さんが丁寧で優しく雰囲気がいいお店です!
    まだ回数をこなせていないので
    効果をすごく感じているわけではないですが
    対応がいいので通い続けたいお店です。
    今回3回目も予約しているので仕上がりが楽しみです。

【都度払い】セルフホワイトニング14分×2回照射 9960円

なお様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:09.0

通い続けるとより効果を実感します♪
    スタッフさんもみなさん親切です^^

まる様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:04.0

1回でも変化がわかりますが、回数を重ねるごとに白さをより実感できます!
    スタッフの皆さんも優しく丁寧に接してくれるのでリラックスして施術ができてます◎

ゆうか様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:03.0

1回で効果が見えました。
    丁寧に説明していただいて、迷うこともなく良かったです。
    継続して通いたいと思います。

友人紹介キャンペーン

まいちゃん様

効果を実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:33:25.0

職場から近いこともあり、当日時間変更など臨機応変に対応していただき助かっています!効果も目に見えているのでこれからもお世話になりたいと思います!

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:34:22.0

効果があるだけでなく、丁寧な対応とスタッフの皆さんの明るさが好印象で、毎回通うのが楽しいです!
    好きな音楽をかけて下さるので、照射中も楽しく過ごせます!

かほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:16.0

行く度に白さを実感できるだけではなく、スタッフの方の接客がいつも丁寧でとても雰囲気が良いところも魅力です!
    これからもよろしくお願いします^_^

なお様

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:34:05.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが契約時に細かく説明して下さり安心して通えています。回数を重ねるごとに白くなるのを実感できました。ありがとうございます!

はな様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:13.0

接客、仕上がりともに満足でした!
    これから通って白い歯を維持していきたいです。

くー様

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:36:55.0

歯の黄ばみが気になった時のメンテナンスとして行っています!
    一回だけで歯が白くなるし店員さんも優しくて可愛いので良いことしかないです!

ノンタン様

高評価と素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:24:12.0

他院のホームホワイトニングと併用しながら通わせていただきました。初めてのセルフホワイトニングでしたが、やり方も慣れちゃえば簡単で照射中はゆったりくつろげる空間でとてもリラックスできます。来る度好きなアーティストの曲を流していただきお店に行くのが毎回とっても楽しみでした!
    1回でびっくりするほど白くなります!効果も実感でき、スタッフさんが明るく丁寧で、話しやすく来る度気分も明るくなります。いつも丁寧なご対応ありがとうございました!!

あみ様

高評価と素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:37.0

雰囲気がよくリラックスして出来ました!
    効果も感じられてとてもいいです!

なっちゃん様

高評価と素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    これからサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:37:06.0

丁寧な説明でスムーズに行うことができました!

maa 様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:40:45.0

通い始めて1年以上になりますが、通う頻度を減らしても白い歯が保たれています。初めは目に見える変化で白くなるので驚きです。歯を見せて笑うことにも抵抗がなくなりました。スタッフさんも優しく丁寧で、居心地も良いので通いやすいです◎

ホワイトニングラウンジ 仙台店からの返信コメント

長い間ご利用いただきありがとうございます!
    引き続きメンテナンスお待ちしております^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:12:21.0

職場のお客様がおすすめしていたので来店いたしました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方の接客がとても丁寧で穏やかな雰囲気で、説明も分かりやすかったので契約いたしました。
    昔から歯の色味が気になっていたので効果が出ると良いなと思っています。

ゆみこ様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:48.0

説明が分かりやすかったです。有難う御座いました。

けん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• マキマキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:39.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明があり安心することができました。
    施術前後の写真で違いを見せていただきましたが、歯の色のトーンが明るくなっていてビックリしました。

【新規】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)9960円→1980円

マキマキ様

安心して施術していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:22.0

一回で白くなりました!ありがとうございました!

ひ様

初回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:49:20.0

丁寧に説明してくれました!白くなるのがすぐ実感できます!
    痛みゼロなので、長く通えます!
    綺麗な方が多いので行くだけで美意識上がります!

ひまり様

素敵な口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ジーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:06:34.0

コーヒーを毎日飲みますが、食事制限も無く歯も白くなり、毎回効果を実感出来て嬉しいです!
    スタッフのみなさん優しいのでとても通いやすいです!
    最高です。

ジーマ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:03:55.0

一回行くだけでかなり白くなり、とても満足のいく仕上りになります。
    これからも利用したいと思います。

まな様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:36:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても優しく色々と教えてくださり、緊張していたのもほぐれました。
    歯はかなり白くなり、大満足しました。

あちゃん様

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• momo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:34:25.0

回数券を購入して、通っています。
    少しずつですが白くなってきて凄く嬉しいです!
    お店も落ち着く雰囲気でとても通いやすいです

momo.様

高評価と素敵な口コミありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:13.0

一度行くだけでも歯が白くなったのを実感できました。接客も丁寧だったので通うことを決めました。回数券にしてよかったです!これからもお世話になると思います!

せな様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:18.0

1回やっただけで効果があり、これからがとても楽しみになりました!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー