3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】
  • ころころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:09:20.0

今日でコースが終了しましたが、やる前と比べてとても白くなり、しっかり効果を実感することができました!!やって良かったです!!

ころころ様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    是非また黄ばみが気になった際にはメンテナンスお待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みきりんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:52:13.0

とても迅速な対応にて満足です

【12月限定】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)9960円→1980円

みきりんか様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また機会があればご来店お待ちしております。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:15.0

本日初めてセルフホワイトニング利用させていただきました。以前オフィスホワイトニングで歯茎が染み、痛みがあって続けられそうにありませんでした。しかし、今回施術して、歯茎が染みることなくでき、良かったです。
    お金があれば、続けていきたいです

【12/25まで限定】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

かんの様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:59.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんは丁寧でとても良かったです。独立スペースもあって心地いいです。

【12/24・25限定】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

かい様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ももちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:49:20.0

1回の照射で確実に白くなります!施術の工程も簡単です。
    照射中はスマホを見たり仮眠したり、好きな時間を過ごせます。継続して通えば通うほど、理想の白色に近づくと思います。店内は落ち着いた雰囲気があり、スタッフさんも可愛いくて皆さんお優しいので行き甲斐があります!

ももちん様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:29.0

いつも皆様明るく対応してくださいます!
    施術方法も詳しく教えて頂けるので初めてだったのですが安心して通えています、1回でとても白くなるので通い始めて良かったです!

まい様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからもメンテナンスで白さをキープしていきましょう!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:41.0

通うごとにトーンアップを実感することができました!
    ホワイトニングのブラシを使って歯茎のマッサージも続けて行きたいと思います。

A様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    引き続き歯茎マッサージも習慣化していきましょう!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:24.0

店内も綺麗な雰囲気で一回来店でもトーンあがりました!駅前で立地も良いなと思います!

【12/26まで限定】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

shiho様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:12:27.0

予約がとりやすく駅からも近くて通いやすいです。
    お店の雰囲気がよく、優しくて綺麗なスタッフさんのサポートがあるので安心して通えます!
    2回目の来店でしたが1回目から効果を実感でき、これからも通うのが楽しみです♪

くー様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:36.0

すぐ効果が出た。
    接客態度も良かった。

まな様

引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:28.0

歯が白くなったことがすぐに実感できます!
    スタッフさんは可愛くて優しいです(;;)

はな様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:44.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に手順を説明していただけたのでわかりやすく安心しました!歯も白くなり嬉しいです!ありがとうございました。

【新規】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)9960円→1980円

ひより様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ちゃびんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:40.0

丁寧に説明してくださり、簡単にかつ安心して受けることができました。ありがとうございます♪

ちゃびん様

安心して施術ができたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:13.0

スタッフの皆さんがいつも優しく対応してくださっています!
    また、自分のペースで通いやすく丁寧な説明が分かりやすいです!以前より白くなっているような気がします!継続して頑張ります♪

も様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• nasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:01:39.0

予約が取りやすく、思い立った時に行けるので行きやすいです。私の都合で期間空いてしまう時もありますが、それでも歯のトーンがあがってとても気持ちがいいです♪スタッフさんもかわいいし清潔感のある店内で落ち着いてすごせます◎

nasu様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:11.0

可愛くて話しやすいスタッフさん~!
    場所も通いやすくて良いと思いました。

あ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:43.0

料金は毎月引き落としで多少負担に感じることもありますが、継続することで歯が白くなったなと実感することがだんだん増えてきました。
    マスクを外す機会も増えてくるので、やっていて良かったと感じています。

まこと様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:38:11.0

一回の来店でもかなり効果が実感できましたありがとうございました!

あい様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:15:42.0

スタッフさんも優しく、通いやすい立地です。
    ホワイトニングの痛みは一切なく、目でみて以前より歯が白くなったことを実感できます。
    溶液が変わり、余った分は持ち帰れるとの事だったので 歯茎のマッサージも自宅で取り組んでみたいと思います。

ちなってぃ様

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    是非ご自宅での歯茎のマッサージもやってみてください♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:20:46.0

今日もリラックスして施術出来ました。
    心なしか少し白くなったような…気がします!
    丁寧な対応ありがとうございました。

まっちゃん様

リラックスして施術して頂けたとのことで嬉しく思います。
    理想の白さに向けて引き続きサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:06.0

施術の方法やホワイトニングの仕組みに関して、詳しく丁寧な説明をして頂けました。
    効果もしっかり実感でき、とても有意義な時間でした。

あゆ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• しらかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:46:11.0

もう1年くらい定期的にメンテナンスさせていただいていますが、毎回歯が白くなって嬉しいです!!
    スタッフのみなさんも優しく、かわいく、そして丁寧な対応ですごく通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

しらかな様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• うっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:28:29.0

通う度に白くなるのを実感します。
    今後も通い続けたいと思う。

うっきー様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもメンテナンスで白さキープしていきましょう!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• えかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:38.0

あっという間に12回コースが終わっちゃいますー
    すごい通いやすく、すごい効果のあるサロンです。
    コースが終わってもちょこちょこ通いますね!!

えか様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:00.0

いつも笑顔で気さくなスタッフさんばかりで雰囲気が良いです◎ 効果が感じられますし、予約の取りやすさに助かっています!

am様

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• schwarzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:55.0

効果あり!
    系列店で出来ないのが勿体無いです。

【新規】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

schwarz様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    また、他店舗への行き来については皆様がご利用頂きやすいよう前向きに検討させて頂きます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:51:13.0

とても丁寧に説明・対応していただき、初めてのホワイトニングでも安心して施術を行うことができました。
    1回でも見てわかるほどの効果が実感できました。ありがとうございました。

【12/20まで限定】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

ひなた様

安心して施術ができた、効果を実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• モロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:44.0

雰囲気も良く、スタッフさんの対応がとても良い。
    わからない事も親身に対応してくれます。

モロ様

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:54.0

最初の頃と比べると黄色っぽさがとれて白くなってきて嬉しいです。式までに更に白くなるよう通いたいと思います。

スタッフの皆さん優しく、気さくに話しかけてくださり店内の雰囲気もとても良いです。いつもありがとうございます。

れみ様

素敵な口コミありがとうございます☆

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:10.0

初回で効果を感じることができ、継続でいくことで白さをキープ出来るので満足しております。
    また店舗の雰囲気もよく接客も良いので安心して通わせていただいています。

たくちゃん様

これからもメンテナンスで白さキープしていきましょう!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー