3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】
  • えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にやり方を説明して頂けて安心して施術できました!痛みなどもなく思ったより効果を感じることができたので次回以降の予約もその場で決めました♪これからもよろしくお願いします。

【残り2名様】セルフホワイトニング14分×2回 (28分照射)¥9,960→¥1,980

えみな様

この度はホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    引き続きサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:57.0

初めて利用させていただく店舗だったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく丁寧に教えてくださったので安心してホワイトニングを行うことかできました。また、1度の来店でも来店前より歯が白くなり満足です!定期的に通い、白い歯を維持したいと思います!またよろしくお願いします^ ^

【2月限定】ホワイトニング14分×3回(42分照射)初回 ¥2,980♪

ゆめ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:53.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさん達が優しく丁寧に教えて下さるので安心してできました!これから効果が出てくるのが楽しみです!

【1/18~1/29来店の方限定】3回来店チケット★14分×2回照射¥29,880→¥8000

れもん様

安心して施術できたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    引き続きサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• knさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:17.0

丁寧に対応していただき、効果も実感することができました!!

kn様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• おもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:36.0

いつもお世話になっています(*^^*)

立地が街中なので通いやすく、店内は清潔感がありスタッフの皆さんもフレンドリーで月に一度メンテナンスに行くのが楽しみです!!

これからもよろしくお願いします♪♪

おも様

素敵な口コミもありがとうございます!
    引き続きサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:41:56.0

もう少しでコースが終わりますが、とても効果を実感しています。無料で受けられるのも何回かあるので、しっかり通いたいと思います。

きょうか様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:32:49.0

通っていくうちに徐々に白くなってきました!
    久しぶりあった家族にも言われたので効果実感できました!
    ほんとありがとうございます♪

(*^o^*)様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    周りから褒められると嬉しくなりますよね^^
    是非また黄ばみが気になった際にはメンテナンスお待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:22:16.0

接客がいつも丁寧で雰囲気がとても良いです^^

なお様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:37:34.0

初回クーポンでホワイトニングしました!
    とても雰囲気が良く効果もとてもありました!
    これから通うのがとっても楽しみです!ありがとうございました~

ねお様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• しらかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:33:45.0

友人の結婚式前に来れて良かったです!!
    これからもよろしくお願いします~

しらかな様

これからも定期的なメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:59:35.0

初めてのホワイトでしたが、かなり効果を感じました!
    これから通ってもっと白くしていきたいです♪
    接客も丁寧で安心して通えそうです^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

るい様

また素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:45.0

毎回歯が白くなるのを実感しています^ ^
    これからも通って頑張ります!

くー様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:22:39.0

通い続けてるうちに歯の黄ばみが気にならなくなってきてやってよかったと思いました!
    雰囲気もよくて通いやすいです。

りり様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:15.0

価格も安く口コミも良くこちらを選び来店しました。
    2回の照射でしっかり効果を実感しました。

【残り5名様】セルフホワイトニング14分×2回 (28分照射)¥9,960→¥1,980

m様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初回でも効果をご実感頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:55:32.0

ホワイトニング自体が初めてだったのですがお店の雰囲気も静かで、リラックスしながら受けられました!
    また個室って所が凄く良かったです!
    担当して下さった方も優しく説明して下さりとても好印象でした。

ちゃん様

安心して施術して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:09:39.0

白くなりました。ありがとうございました。
    歯の拭き取りがティッシュだとくっつくので固めのペーパー等あれば良かったかなと思いました。

まりたん様

また、拭き取り用のペーパーに関しては皆様がご利用頂きやすいよう前向きに検討させて頂きます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:21:13.0

説明がわかりやすく丁寧で、スタッフさんたちも明るく優しく迎え入れてくれてリラックスしながら過ごせました!
    効果もしっかり実感できて嬉しいです!

りほ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:40.0

一度でも効果を感じられましたが、続けて通うことでより白くなるので通ってよかったと思います。お店の雰囲気も堅苦しく無く、通いやすくて良かったです!

ア様

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またメンテナンスで是非お待ちしております★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:05:44.0

初めての来店ですが1回目から目に見えるくらい効果があって驚きました!リラックスして受けられるのもよかったです

【1月限定】セルフホワイトニング14分×2回 (28分照射)¥9,960→¥1,980

みさき様

リラックスして施術して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• な~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:48:59.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に分かりやすく対応していただきました!
    1回で効果を感じることも出来たので、とても良かったです!また利用させていただきます。

な~ちゃん様

引き続きサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:23.0

1回で白くなりとても満足です!
    スマホをいじりながらできるのでリラックス出来ました!!
    またお願いしたいです!

あい様

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:29.0

以前に他のセルフホワイトニング店を利用したことはありますが、こちらは初めて伺いました。
    数ヶ月空いてのセルフホワイトニングで色戻りが気になっていたのですが、またトーンが上がったので嬉しいです。

くぅ様

効果を実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:23.0

1回で白くなってるのが実感できました。
    スタッフの方も優しくスマホをいじりながら照射できるのでリラックスして出来ました!
    定期的に通いたいです!

りり様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:47:37.0

個室なのでリラックスしながら施術を受けることができました!わからない事が多かったので、沢山質問しちゃいましたが、丁寧に優しく何でも教えてくれてとても有難かったです◎回数を重ねて白い歯を目指していきます!!

はーちゃん様

リラックスして施術できたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:30:13.0

元々別のサロンに通っていて、時間が経ち黄ばみが気になったのでメンテナンスで来ました。1回でも目に見える効果だったので思わず回数券を購入しました。定期的にメンテナンスで通わせていただきます。ホワイトニングを気になっている友人にも紹介したいと思います!

ハナ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:13:05.0

通うたび白くなっているのが実感できるのでやってよかったと思います!
    まったり過ごせるので通いやすいです。
    これからも継続して通っていきます^^

みんみん様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:32:23.0

回数を重ねるごとに白くなっていくのが実感出来ます!
    雰囲気もいいので気軽にできてとてもいいです!

なっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:35:31.0

サロンも清潔でスタッフの方も丁寧な対応でした!

【12/24・25限定】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

ななん様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:41.0

葉の黄ばみが気になり訪れました。
    まだ初回なので劇的な変化はありませんでしたが、確実に白くなっていると実感しました。
    スタッフさんが丁寧で優しくて良かったです。個人スペースも確立されているので居心地も良かったです。

【12月限定】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)9960円→1980円

えり様

効果をご実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:32.0

いつもありがとうございます!!
    今日も居心地が良くて爆睡しちゃいました笑
    久しぶりでしたが溶剤が変わっていて塗りやすかったです!
    余った溶剤も持ち帰れるのがすごく嬉しかったです!
    チケット2枚あるのでまた次が楽しみです!!

なまこ様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー