3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】
  • りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:06.0

会員として通っています。今回12回目で2ヶ月ぶりくらいのメンテナンスでしたが、終わった後スタッフさんに白い~と言われ嬉しかったです!また定期的にメンテナンスで来ます!今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様ご予約専用】セルフホワイトニング14分×3回照射 ¥0

りんご様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後とも安心して通って頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:54.0

仙台にセルフのホワイトニングサロンは沢山ありますがホワイトニング考えている人は絶対にここに行った方がいいです!!
    元々他のセルフホワイトニングに通っていたのですが、なかなか自分の思っているほどの効果が出なくて悩んでいた時にホワイトニングloungeさんを見つけました。
    歯科提携を組んでいるということで、金額は安いわけではないですが、その分しっかり効果があります。
    現在6回目ですが本当に白くなりました^ ^
    他のサロンでお金を払って色が変わらないより最初からここでやった方が絶対にいいです♪
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応もピカイチ
    これからもよろしくお願いいたします!!

まなみん様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    効果をご実感していただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:10.0

痛みや暑さを細かく確認してくれて丁寧な対応をしてくれました。気になるところについても相談に応じてくれます。

ひな様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    何でもお気軽にご相談ください!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• えかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:37.0

現在7回目終了。行く度に白くなっているのが実感でき、12回終了でどのくらい白くなるのか今から楽しみ!!

えか様

毎回効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:58:28.0

行くたびに自分の歯が綺麗になっていくのがみれて、スタッフさんもとても綺麗で優しくて自分の好きなアーティストの曲を流してくれたりして毎回いくのが楽しみです!

ひーちゃん様

ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:53:23.0

久しぶりでしたがとても満足してます!

ほ様

ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• もときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:34:21.0

笑顔で気持ちの良いスタッフさんが迎えてくれる雰囲気のいいサロンです。説明がわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくれます。男女問わずオススメします。

もとき様

こちらこそいつも素敵な笑顔に元気をもらっております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:07:35.0

本日はご丁寧にありがとうございました。
    一回で効果を感じられました!とっても嬉しかったです!目標の色まで必ずいけるように宜しくお願い致します!!
    また、店内も清潔感がありBGMもリクエストに答えていただいたり、、、、なにからなにまで本当にお優しくご対応していただきました。
    これからも宜しくお願い致します^_^

はるか様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• おりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:34:29.0

今回で8回目となりました!毎回白くなるのをすぐ実感できます!あとは定期的にこの白さを保ちたいなと思います。

おりー様

毎回効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• タクミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 02:02:14.0

回数を重ねる毎に白くなるので効果絶大です!

タクミ様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後とも安心して通って頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 02:02:11.0

久々行ったのですが、凄く白くなって嬉しかったです。継続して通います!

み様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:00:57.0

今回の施術は5回目だが、最初に比べるとだんだんと歯が白くなってきているのが実感出来ています。また、施術の最初と最後に標本と歯の色を比べてくれて、白くなっているのを体感できる事はモチベーションに繋がり、今後も続けたいと感じました。優しい対応に細かい説明、満足のいくものになると思います^^

まり様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:07:37.0

今回で14回目で、2ヶ月ぶりのメンテナンスでした。期間があいていたのに、白い歯を保てていて嬉しく思いました。痛みもまったくなく、一回で効果を感じることができます。スタッフさんはみなさん優しくて心地よい空間で施術を受けられるのでおすすめです。今回もありがとうございました!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 07:57:39.0

私の歯は元々結構黄ばんでるのですぐには白くなってないですが
    スタッフさんがいつも優しく対応してくださるので
    通いやすいです。

よし様

素敵な口コミありがとうございます。
    引き続き今後とも宜しくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:42.0

接客も丁寧でまた通うのが楽しみです!結構白くなるので通えるのがワクワクです!

みさき様

素敵な口コミありがとうございます!効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:15.0

コース一回目でした。白くなるのが楽しみです。
    痛みも出ず、良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

かおりん様

痛みが出なかったとの事で安心いたしました。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:51.0

いつもお世話になっております(^^)
    何回か通わせて頂いていますがいつもスタッフさん皆さんが笑顔でお出迎えしてくれたり説明もとても丁寧で親切な対応をして下さります。
    これからも引き続きご指導よろしくお願いします。

あかさたな様

こちらこそいつもありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:10:55.0

いつもありがとうございます!毎回行くたびにすぐ歯が白くなって嬉しいです...今回歯がどれくらい白くなったかを確認してもらったのですが、ホワイトニングに通う前に比べてめちゃくちゃ白くなってました!
    毎回来店する度に私が好きな音楽をかけて待っててくださっててお姉さんたちも可愛くてほんとに優しくて最高です^^!
    今後ともよろしくお願い致します!^^

あやね様

こちらこそいつもありがとうございます!効果を実感いただけて私たちも嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:55:18.0

とても素敵なスタッフさんと効果があり契約して本当に良かったです!!
    コース頼んだのでこれからが楽しみです!

れな様

素敵な口コミありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:40:40.0

歯ピカピカで嬉しいです

びび様

こちらこそいつもありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:41.0

以前ホワイトニングの経験がありますが痛みが出てしまい途中断念してしまったので 痛みが気になりましたが 全然大丈夫でした。これからコースでお世話になりたいと思います。また、担当のお姉さんの心遣いがとっても素敵でした。真っ白な歯目指して頑張ります。また宜しくお願いします。

かおりん様

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今後ともサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:26:13.0

いつもやさしくてたのしく施術うけられてます!

あいたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:34:21.0

何度か通わせてもらってます!今回もありがとうございました!店内も綺麗でスタッフさんもいつも明るく雰囲気がとても良いです、次もよろしくお願い致します!

まい様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:17:24.0

会員で通っています。
    スタッフの方が明るくて親切に対応してくれるので安心して通うことができます!1回の施術にかかる時間も短いので通いやすくて良いです!

ささみ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:59.0

店員さんがとても優しくて、通うのが楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

はや様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    お客様からのご満足されたというお声1つ1つが何よりの”やりがい”となっております。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• キングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:14:51.0

スタッフの方の気配りもよし、店の雰囲気もよし!
    自分の歯が白くなっていくのが目に見えるから行くのが楽しみになりました!これからもお世話になります!

キング様

いつもホワイトニングloungeをご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    今後ともサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:15:06.0

会員で通っていますが、毎回綺麗な仕上がりになり大満足です。スタッフの皆さんは優しく丁寧で、いつもリラックスしてホワイトニングすることができます^^

みかん様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:23:22.0

笑顔が素敵なスタッフさん達のおかげで、気持ちよく利用できています!通うたびに歯が白くなっていくのがとっても嬉しいです。

ミドリ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:18:50.0

会員で通ってますが、
    行く度に白くなるのが本当に嬉しいです!
    スタッフ皆さん明るくて、店内BGMも流行りの曲とか流れていて雰囲気が本当に良いです!

なまこ様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 00:30:31.0

どこのホワイトニングがいいのかわからない状態で口コミが良かったので予約させていただきました。
    説明も丁寧で不安なく過ごせました!
    1回目から効果が目に見えて、食事制限もほとんどなくストレスフリーにホワイトニングができてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

み様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、素敵なご感想ありがとうございます!!
    お客様からのご満足頂けたというお声1つ1つが、スタッフ一同のやり甲斐となっております!
    今後ともサポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー