3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】
  • momo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:34:25.0

回数券を購入して、通っています。
    少しずつですが白くなってきて凄く嬉しいです!
    お店も落ち着く雰囲気でとても通いやすいです

momo.様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高評価と素敵な口コミありがとうございます!
    引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:13.0

一度行くだけでも歯が白くなったのを実感できました。接客も丁寧だったので通うことを決めました。回数券にしてよかったです!これからもお世話になると思います!

せな様

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:18.0

1回やっただけで効果があり、これからがとても楽しみになりました!

【新規】セルフホワイトニング14分×3回(42分照射) 初回2,980円

なっちゃん様

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:09.0

笑顔が素敵でした♪
    気持ちのいい接客でした!

【2周年CP】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)通常9960円→初回1980円

のり様

素敵な口コミありがとうございます☆

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:08:13.0

1回目から効果を感じることができ、今回11回目でさらに白くなりました。コツコツ通って白さをキープしていきたいです!

まも様

効果を実感していただけてスタッフ一同も大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:01.0

通うたびに歯が白くなっていくのがとても実感できて嬉しいです!
    施術中も好きなアーティストの曲を流してくれるので通うのがとても楽しいです!スタッフさんもみんさん美人さんで優しい方ばかりでとても良きです!!!

ひーちゃん様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:05:04.0

毎回、効果が実感できて嬉しいです。
    これからも通い続けます!

かっしー様

効果を実感していただけてスタッフ一同も大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 03:33:37.0

初めてでも都度丁寧に手順を教えて頂けるので安心してスムーズに進める事ができました。
    照射前と照射後で自分の歯がどれ位トーンアップしたかを色見本でも比べて見られるので、変化がよりわかって嬉しかったです。
    色々質問してしまったのですが親身になってお答え頂き、自分では思いつかなかったアドバイスなども頂けて、お陰でなりたい白さへの目安もわかりました。
    私のミスでご迷惑もお掛けしたのですが、スタッフ皆さん笑顔で優しく対応して下さいました。本当にありがとうございました。

またメンテナンス等で伺った際は宜しくお願い致します。

しろ様

高評価と素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• えかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:01:40.0

いかにもって白さではなくとても自然な白を得られるのがいいですよね!!
    私は12回3照射コースの11回目が終わった所です。
    しっかりとこの白さをキープして行く為にメンテナンス頑張ります!!
    店内もちゃんとプライベート空間になっており定員さんも素敵な方ばっかりですよ~!!是非通うべし!!

えか様

高評価と素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:20:11.0

何から何まで丁寧で親しみやすく大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

なっちゃん様

高評価と素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• めこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:54:35.0

接客がとても丁寧で心地の良い空間でした。
    セルフなので不安は大きかったですが、わかりやすい説明とわからないところは何度も教えていただけたので安心して行えました。仕上がりは数回通わないと効果は出にくいかな、と感じましたが、1度のお値段で考えるととてもコスパが良く大変満足です。

めこ様

素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• チョコミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:48:50.0

会員として通っています。
    過去いろんなサロンに行きましたが、接客、効果ともに仙台で1番良かった為、通う事を決めました。
    場所も駅近で通いやすく、予約が取れやすいところも助かります。
    今後とも宜しくお願い致します!

チョコミント様

高評価と素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:22:02.0

痛みが怖かったのですが、全く痛くありませんでした!スタッフさんも皆さん接しやすく、効果にも満足です。続けたいです!

はーちゃん様

痛みなく施術していただけたとのことで安心いたしました!
    また、高評価をいただきありがとうございます!
    引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:00:36.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりにメンテナンスで行ったのですが、トーンも上がって気分も上がりました♪また定期的にメンテナンスで利用させていただきます!毎回素敵な対応をしていただきありがとうございます!引き続きよろしくお願いします^_^

r様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりメンテナンスでお色味キープしていきましょう!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:46.0

現在24回コースで通っています!
    回数を重ねるごとにどんどん白くなっていきました♪
    ホワイトニングは継続が大切とのことなのでこれからもしっかりメンテナンスしていこうと思います!
    毎回楽しく通えているので次回もよろしくお願いします^ ^

みんみん様

また素敵な口コミありがとうございます♪
    これからはメンテナンスで白さを保っていきましょう!
    引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします*

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:28.0

毎回丁寧な接客で安心して来れます!お店も清潔で綺麗なのでとても良いです!

【ハロウィンCP】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)9960円→1980円

りっすん様

また素敵な口コミありがとうございます^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:39:35.0

スムーズかつリラックスして施術出来ました。
    まだ2回目なので大きな変化はありませんが、今後に期待したいと思います!

まっちゃん様

リラックスして施術できたとのことで大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:12.0

初回体験に行きました!
    1回目なので効果はそれほどわからなかったですが、スタッフさんがとても良い方だったので通いたくなりました!

【2周年CP】セルフホワイトニング14分×2回(28分照射)9960円→1980円

はるか様

素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かれんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:40:28.0

スタッフさんがいつも笑顔でお迎えしてくれて
    通うのが楽しいです!
    いつもありがとうございます!!!
    歯も白くなっていって、笑う時に口元を隠すことがなくなりました!
    もっと白くなるように通い続けます!!

かれんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います☆

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:36:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、手順やホワイトニングの種類等を丁寧にご説明いただけました。
    1回でも効果を実感することができて満足です!
    オフィスホワイトニングも試してみたいので、また機会があればメンテナンスのために回数券で利用させていただきたいと思います。

さおり様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:00:09.0

私は1回目から効果を感じることができました!
    段々と歯が白くなってきて嬉しいです!今後も継続していきます!

A様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    理想の白さに向けてサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ジーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:20:17.0

最高です!いつもありがとうございます!
    スタッフの方々もおもしろくて楽しく通えてます!
    しっかり白くなるのでオススメです!

ジーマ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからも理想の白さに向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:08:12.0

一回だけでは効果がまだよく分からなかったですが、通い続けて様子をみたいと思います。
    ホワイトニング自体が初めてでしたが、ていねいに説明いただき安心して受けられました。またよろしくお願いします。

まっちゃん様

安心して施術していただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    理想の白さに向けてサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:15:29.0

ホワイトニング初体験しました!
    1回でも効果感じられて満足しました(^^)
    スタッフの方も感じ良くてチェアも座り心地抜群でリラックスできました!また機会があれば伺いたいです♪

セルフホワイトニング28分照射 + 歯ブラシプレゼント 2480円

ゆあ様

効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• つっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:38:51.0

サロンの雰囲気もよく、担当の方の説明もとても分かりやすかったです。継続的に実施するには少し料金的にハードルが高いと感じましたが、効果が感じられる施術でした。

つっちゃん様

効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    また、価格帯につきましては、皆様がご利用頂きやすいよう前向きに検討させて頂きます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:51:38.0

今回もかなり白くなりました!

まな様

効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:45:48.0

今まで受けた中で説明も丁寧でわかりやすく、担当のお姉さんも接しやすくて安心しました。また機会がありましたら、是非こちらを利用されて頂きたいと思います!本日はありがとうございました♪

もずく様

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 02:14:14.0

1回目で効果が感じられました

【8月平日限定】セルフホワイトニング(14分×3回 42分照射)初回¥1,980

みょん様

初回でも効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ミヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:07.0

ホワイトニングの経験はあったのですが、ここのお店は初めてでした!隣の席とはしっかりとしきりがありプライベート空間でホワイトニングできました!ホワイトニング前のカウンセリングと説明がしっかりしていて安心できました!効果もしっかり出て、また利用したいです。

【早割15名様】~8/25まで ホワイトニング(14分×3回 42分照射)¥2,980

ミヤシ様

素敵な口コミありがとうございます!
    初回でも効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、口コミが良かったことや歯科提携組んでいるとのことで行ってみました。
    14分×3回で他の店舗より時間が長く、1回目のときから白くなってるのがわかったため契約しました。
    これから変化が楽しみです。

(*^o^*)様

素敵な口コミありがとうございます♪
    初回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー