5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • kooon5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:11.0

とてもよかったです^^

上下まつ毛パーマ ¥10980

kooon5様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、上まつ毛は根元立ち上げで、毛先はカールのラッシュリフトで上げさせていただきました。
    目尻は横に流して、タレ目っぽくしたまつ毛パーマがとてもよくお似合いでした♪♪
    下まつ毛は、ガッツリ下げてかけさせていただきましたが、その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!

またkooon5様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• のんのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:13.0

まつげパーマが初めてだったので、どんなデザインが似合うかよく分かっておらず、曖昧なイメージしか伝えられていなかったと思うのですが、仕上がり後はしっかりとまつ毛が上がっていて、想像していた以上に素敵にして頂いて大満足でした!担当スタッフさんにお任せしてよかったです!

《2/8来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6000

のんのん様

当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただくことができ、とても嬉しいです(*^^*)

今回、根本は立ち上げで、毛先はカールのあるデザインでパーマをかけさせていただきました。
    カウンセリングの際、目尻の毛が目の中に入ってしまうことが気になるとお伝えいただいたので、そちらを考慮したデザインでかけさせていただきました。
    次回、まつ毛の落ちていく過程で気になったことなどお伺いできればと思います!より気に入っていただけるまつ毛パーマを今後も一緒につくっていけたら嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

Minami

• Joyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:11.0

束感まつ毛になって満足です。
    またリピートします!

Joy様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

エクステの長さは14ミリの、中央を一番長くしたデザインで付けさせていただきました。
    束感のお仕上がりを喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います♪
    当店で束感を出すために、お仕上がりの際に付けさせていただいているジェルコーティングは、美容液も入っておりますので、そのまま寝ても問題ありません(*^^*)
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、Joy様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• かもいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングも細かく行ってくださって有難かったです!ぜひまた伺いたいです。

中華美人ワンホンマツエク♪新規 ¥7500/再来¥8000

かもいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリング、技術面とお褒めいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、ワンホンマツエクをフラットラッシュで付けさせていただきました。
    Cカールで、中央長めのキュートのデザインがとてもよくお似合いでした♪
    ふさふさとした感じにしたい場合でしたら、ボリュームラッシュがおすすめなので、デザイン迷われましたらご相談ください(o^^o)

またお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪♪

Minami

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:04.0

だからもうほんとに、、この方に任せておけば間違い無いのでこの口コミ見てみんな可愛くしてもらってください。。。天才とはこのこと。いつもありがとうございます。。また行きます!!!!

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

みちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミをいただくことができて光栄です(*^_^*)

今回は、Cカール14ミリと、前回よりも1ミリ長くしたデザインでつさせていただきました。
    大きいお目元がさらに引き立ち、とてもよくお似合いでした♪♪

今後も是非お任せくださいね(^ ^)
    デザインもいつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• きまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:07.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    目尻に向かって流れるようなデザインにしたく、Instagramをみて担当スタッフさんにお願いしました^^理想通りで鏡で見るたびに嬉しい気持ちになってます!
    接客もてきぱきされてて、施術時間もぴったりでした。またお願いします!

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

きまちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまでいただくことができ、光栄です!!

今回、カールで、目尻はたれ目っぽくなるように流すデザインでパーマをかけさせていただきました。落ちが早い方を、薬剤の放置時間を長めに置きました。
    理想通りとおっしゃていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    その都度デザイン変更もできますので、なんでもご相談ください♪

またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• SSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:32:35.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    前回とは違った印象にしたいと伝えたところ、改めてカウンセリングもしていただけました。

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

SS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただくことができ、とても嬉しいです(o^^o)

今回は、前回よりも眉山を作り、少ししっかりとしたイメージで整えさせていただきました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も変更可能ですので、お気軽にご相談ください!!

お褒めのお言葉を、ありがとうございました。
    次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当Minami

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:41:12.0

いつもとても可愛く仕上げてくださって大満足てす!!

おとは様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回いただく口コミもとても嬉しいです(*^_^*)

今回も、同じくカール強めで、長さもしっかりある、タレ目デザインでつけさせていただきました。
    大満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

また次回も是非お任せください!
    後不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 Minami

• RUMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:30:12.0

まつげがとっても綺麗にカールしていて、鏡を見るたびに嬉しいです。今回特に自分のまつげってこんなにあったんだ~と思いました笑
    お任せしていたら確かなので、いつも細かなことは何も分からないけどお任せしています!いつもありがとうございます。

RUMI様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです(o^^o)♪

お仕上がりの際、毎回わー!!と喜んでいただけて、心底嬉しいです♪♪
    今回も、前回と同じようにお目元に合うようにカールであげさせていただきました。
    前回よりもまつ毛がとても成長されていましたね!!
    次回も成長したまつ毛を見ることが楽しみです♪

また鏡を見るたびに喜んでいただけるよう、しっかりあげさせていただくので、今後もお任せくださいませ(*^^*)

Minami

• キラキラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:32.0

当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    長年悩んでいたクセなどの悩みにも柔軟にご対応頂き助かりました!

《1/21来店限定》美眉アイブロウワックス脱毛込1回+眉メイク¥4500

キラキラ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回追加でハリウッドブロウリフトもかけさせていただきましたがお悩みが解決できていたら幸いです!とてもよくお似合いでした^^

ご自宅でのお手入れ方法などわからないことがございましたらなんでもご相談ください♪
    1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な眉をキープしやすいです!

キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Futuro  Moe

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:29.0

今回初めてまつパと眉毛をしていただき、とても丁寧かつ素敵に仕上げてくださいました!眉毛は最初に2種類の形を試しに作っていただいた後、納得してデザインを選ぶことができました。まつパも、他のサロンでやっていただいた時は目尻まで上がりすぎてしまい不自然でしたが、今回は自然でかわいく仕上がり、とても嬉しく大満足です!
    また、利用させていただきたいです。

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥9980

ま様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    このような嬉しい口コミまでいただくことができ、光栄です^^

眉毛は平行アーチ、まつ毛はラッシュリフトで目尻を流して、たれ目っぽく施術させていただきました。
    大満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!!
    また是非お任せください♪

その後、まつ毛、眉毛のモチはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみに、ま様のご来店をお待ちしております!

Minami

• ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:55.0

2回目でしたが、前回同様とても満足のいく仕上がりでした!!
    まつげパーマのおかげで成人式のメイクもバッチリ決まりました!!
    これからも通いたいと思えるサロンです!!

ぴーすけ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も前回と同じデザインで、まつ毛パーマをかけさせていただきました。
    成人式のお役に立つことができたようで、とても嬉しいです♪♪
    今回も、しっかり上がったデザインよくお似合いでした!

これからも通いたいというお言葉もとても嬉しいです!
    デザイン変更も可能なので、もっとこうしたい、などございましたらお気軽にご相談ください。
    またぴーすけ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:21.0

初めてのまつエクだったので、丁寧にカウセリングしていただき、とても満足しています。理想のまつ毛で成人式当日も楽しめました。本当にありがとうございました!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました

初めてのマツエク、そして大事な成人式前にお任せくださり有難うございます
    成人式も無事楽しめたようで大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることございましらいつでもごそうだんくださいませ

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:42.0

とてもかわいく仕上げてくださりました!!
    まつエクは初めてだったので、少し不安でしたが丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    また、利用させていただきたいです!!

あやか様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただくことができ、とても嬉しいです♪

初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
    デザインなど、不安がつきものだと思うので、安心して施術を受けていただけるよう、ご提案させていただきました(*^^*)
    Cカールの10、11ミリでナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪♪
    その時の気分によって、デザイン変えることができるので、お気軽にご相談ください。

また利用したいというお言葉、とても嬉しいです!
    次回も楽しみに、あやか様のご来店をお待ちしております(^ ^)

Minami

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:06.0

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、とても満足しています!
    他のサロンに何度か通っていましたが、今までで1番まつ毛が上がっていて嬉しいです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

今回はっぱちりみえるようパリジェンヌであげさせていただきました!
    右目の目尻が落ちやすいということでさがらないようしっかり上げさせていただいたのですがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください^^

ほのぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:44:26.0

初めてのマツエクでしたが本当におまかせしてよかったです!!
    施術前の説明も丁寧で分かりやすくマツエク初めての私も安心出来ました!
    仕上がりも希望通りで周りからも好評で嬉しかったです;;
    またお願いします!!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪140本≫¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

初めてのエクステお任せいただけてとっても嬉しいです^^
    お仕上がりにも満足いただけてなによりです!
    本数やデザインによってまた見え方変わってきますのでぜひご相談ください★

ここちゃん様のまたのご来店ここよりお待ちしております

Ayaka

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:30.0

とても仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でした。また通わせていただきたいです。

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました

今回はブラウンにご変更してみたのですがいかがでしょうか?
    ブラウンの割合を変えていただくとまた雰囲気も変わってきますので
    ぜひご相談いただければと思います^ ^

うぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:52:24.0

前回120でつけていただいて、今回は少し本数を増やしたくて140でつけてもらいました!!仕上がりがほんとに綺麗でとても満足しています!!次回もぜひお願いします!

そら様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    前回に引き続き、このような嬉しい口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

今回、140本で、前回より20本多いデザインでつけさせていただきました。
    140本の今回のデザインもとてもよくお似合いでした(o^^o)
    前回よりも20本多いので、持ちもいいかと思われます!
    そら様のまつ毛はとても綺麗ですので、引き続きまつ毛ケアもしていただくと、綺麗な状態をより維持できます☆
    デザインなど、いつでもご相談くださいね♪
    また次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ladyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:14.0

今までで1番理想のまつ毛になれました!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪160本≫¥7980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

エクステとてもお似合いでした
    成人式という大事な時にまつ毛をお任せいただけたこと大変嬉しく思います
    エクステつけられてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください^^

lady様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• かりーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:21.0

初めてのマツエクだったので緊張していましたが、優しくマツエクのことを教えていただけたりして可愛くしてもらえました!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪140本≫¥6980

かりーな様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、セクシーのデザインで、中央まではDカールでカールを強めに、目尻はCカールにしてカールを緩めて、タレ目っぽく、横幅に大きく見せるデザインでつけさせていただきました♪
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いなど、何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!
    次回、デザイン変更することも可能ですので、是非ご相談ください(^ ^)

また、かりーな様のお目元を担当できること、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:42.0

カウンセリングも丁寧で理想通りのまつげにしていただきました!綺麗なまつ毛のおかげで毎日最高です~また伺います!

H様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング面、施術面と、お褒めいただくことができてとても嬉しいです!

今回、H様のエクステは、中央長めのキュートのデザインでつけさせていただきました♪
    カールの一番強いDカール、長さもしっかりあるデザインで、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください♪
    いつでもデザインの変更ができますので、ぜひご相談ください!

リペアの期限が、3週間以内となっており、お得になっておりますので、ご検討ください!
    またH様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしおります♪

Minami

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:43:18.0

いつもとってもかわいく仕上げてくれるので大満足です!!またお願いします!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

エクステつけられてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になることございましたらお気軽のにご相談ください^^

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ayaka

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:16.0

今月もありがとうございました。
    眉の色が理想通りで嬉しいです。

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥9980

a様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、口コミをいただくことができて、とても嬉しいです^^♪

今回、まつ毛パーマと、アイブロウワックス、眉カラーのメニューで、いつもと同じデザインで施術させていただきました!
    眉カラーのお色をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
    その時の気分によって、デザイン変えていけるので、ご相談ください♪

また次回もlお任せいただけることを楽しみにa様のご来店をお待ちしております!

担当Minami

• 23さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:17.0

初めてのマツエクでしたが、大満足です。成人式で写真をたくさん撮るからしっかり目立たせたいと伝えたら、太さや長さ、カールについて丁寧に説明して下さり優しく相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

23様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    大事な成人式前にお任せいただき、光栄です♪口コミもいただくことができてとても嬉しいです!

成人式を控えていらっしゃるとのことで、写真映えするようなデザインをご提案させていただきました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点やお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)
    成人式が楽しいひとときになるように願っております♪

また23様のお目元を担当できることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:22:14.0

眉毛とワンホンマツエクお願いしました!カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、こうなりたいと思った理想通りの眉、まつ毛になっててすごい感動しました!ぜひまた通いたいです!

中華美人ワンホンマツエク♪新規 ¥7500/再来¥8000

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました

ワンホンマツエク、眉毛お任せくださり有難う御座います!
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした^^
    理想通りに仕上がったようで大変嬉しく思います
    エクステつけられてからお日にち経ちましたが、その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ有難うございました
    Ayaka

• ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:12.0

自分の要望通りの仕上がりで大満足でした!!自分は一重なので仕上がりに不安が沢山あったのですが、今までで一番自分のまつ毛の長さを最大限に引き出すようなパーマに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。次もぜひよろしくお願いいたします!

ぴーすけ様

当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
    そして、このような口コミをいただくことができ、とても嬉しいです♪♪

今回、まつ毛パーマで、デザインはカールもありながら、毛の長さを最大限に生かすことができるデザインでかけさせていただきました。
    ぴーすけ様のお目元に一番合ったロッドを使用し、しっかりあげさせていただきました!
    要望通りのまつ毛パーマと喜んでいただけたこと、心から嬉しいです(o^^o)♪

その後、落ち具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、「ここが落ちやすかった」など教えていただけましたら、そちらを改善できるように工夫してパーマをかけることが可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
    またぴーすけ様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:51.0

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明していただき、施術もスピーディーでとても良かったです!!仕上がりも満足です!!また次回もお願いしたいです!

そら様

このような嬉しい口コミもいただくことができ、光栄です♪

初めてのマツエクを任せていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    デザインは、目尻長めのセクシーデザイン、長さもしっかり長めのエクステをつけさせていただきました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がとても綺麗ですので、美容液で引き続きケアしていただきますようお願いいたします♪

何かお気づきの点など、お困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください♪
    またそら様のお目元を担当できることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:36:24.0

すごく丁寧でかつ綺麗な仕上がりだったのでとても良かったです。ぜひ今後も通わせていただきたいです。ただすこし暖房が強くて、乾燥がすごかったです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難う御座いました

フラットラッシュお任せくださり有難う御座いました
    お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^^
    今回ブラックでつけさせていただいたのですが見え方いかがでしょうか?
    柔らかい感じがお好きでしたら、ブラウンにも後変更できますのでご相談ください

暖房などの配慮が足りず、申し訳御座いませんでした
    ブランケット2枚かけにしておりますので一枚に調節したりエアコンの温度も変更できますので
    お気軽にお申し付けいただければと思います
    また乾燥が気になるということでしたので、加湿器を設置させて頂きました。

お客様によりよいサービスをご提供できるよう改善してまいります
    この度は貴重なご意見有り難う御座いました

うい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:52:30.0

当日に何本か取れました。1週間ほどで左目がほとんどなくなりました。

フラットラッシュ≪100本≫¥5880

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。

カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、まつ毛パーマ残りがあると通常のまつ毛に比べてまつ毛が上がった状態につけていくので、エクステの接着面が取りづらくなってしまいます。
    接着面やグルーの量など工夫させて頂いたのでですが、技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?

よりよいサービス、技術をご提供できるよう技術面を見直し、徹底し今後このようなことがないよう改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見有難うございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:20:06.0

とても施術が丁寧でした。また行きたいと思います!
    定員さんと相談したいというよりは、ちゃんと事前に下調べして、こんな風にしたいというイメージを持っていたほうがいいかもしれないです。
    でも、どんなふうになるか見たいなど相談すれば色々画像を見せてくれます。
    マツエクは暗めの色が多かった印象です。いろんな色や長さの組み合わせなども自由度が高く、楽しめると思います。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

エクステ、アイブロウスタイリングお任せくださり有難う御座いました
    エクステはココアとアッシュブラウン混ぜておつけさせていただいたのですがいかがでしょうか?
    割合でまた見え方も変わってくるのでご相談いただければと思います
    お写真などお持ちいただくと、イメージとしっかりすり合わせできるかと思います^^
    またエクステのカラーもお客様のご要望が多ければ明るいカラーも取り入れたいと考えております♪
    そのためお気軽にお申し付けいただければと思います

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー