5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:06.0

いつもありがとうございます。今回はリペアでお願いしました。いつも綺麗に迅速にやって頂いて助かってます。また来ます!

3週間以内リペア(フラットラッシュ) ¥5500~

ムーン様

今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただくことができて嬉しいです!

今回はリペアでつけさせていただきました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちょっとしたデザイン変更も可能なので、ご相談ください!

何かございましたらお気軽におっしゃってください!
    またムーン様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Minami

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:08:29.0

マツパはめちゃくちゃもちがよいです!
    担当スタッフさんが今日もかわいくて癒されました...

m様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミまでいただけて、光栄です♪

本日も、前回と同じように、眉はストレートで、優しい雰囲気が感じられるデザイン、
    まつ毛はカールもあり、ぱっちり上がって見えるようにラッシュリフトで、パーマをかけさせていただきました!
    持ちが良かったとのこと、とても嬉しかったです(*^^*)
    何か疑問点などございましたら、いつでもご連絡ください!

また次回も是非お任せください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:16:59.0

初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき理想のまつ毛にしていただきました!アフターケアについてもしっかり教えていただきありがとうございました。

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

M様

この度は、当店へお越しいただき誠に有ありがとうございました。
    このような口コミまでいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、M様のまつ毛パーマは、ラッシュリフトで、根元からカールであげさせていただきました。
    根元からカールデザインは、横から見たときはクルッとしていて、可愛らしいデザインです♪
    目尻部分は今回しっかりあげましたが、横に流すと、タレ目っぽく見えるので、気分を変えたい時などおすすめです(*^_^*)
    いつでもデザイン変更できるので、またご相談ください!
    その他にもご質問等、ご不明点がありましたらいつでもご相談ください♪

また次回もM様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:39:00.0

マツエク初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な接客で
    理想通りのまつ毛にしてもらえて最高でした( ;  ; )

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪160本≫¥7980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます

初めてのマツエクお任せくださり有難うございました!
    とってもお似合いでした^^
    エクステつけられてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お取扱なので後不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Ayaka

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:01.0

久しぶりにお伺いしました。
    綺麗に仕上がってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思いますありがとうございました。

先日は当店にご来店いただき有難うございました

お久しぶりにお会いでき大変嬉しく思います
    今回も眉毛とまつ毛パーマお任せくださり有難うございます(^.^)
    何か変えたいところございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

えす様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:59:07.0

初めて来店しましたが、要望も聞いていただけたので安心して施術を受けることができました!
    マツエクも理想通りになって満足です!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪140本≫¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき有り難うございました

マツエクお任せくださり有り難うございます!
    理想通りという最高の褒め言葉をいただけて大変嬉しく思います
    マツエクつけられてお日にち経ちましたがその後まつげの様子いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら いつでもご相談ください^^

ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:44:51.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
    また次もよろしくお願い致します!

フラットラッシュ≪140本≫¥7980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    今回本数を増やしたのですが、その後まつげの様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらご相談ください^^

ムーン様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ささちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:14.0

画像を見せてそれ通りにやって貰えたので良かったです!またよろしくお願いします。

ささちゃん様

沢山あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました♪♪
    お仕上がりを、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回、見せていただいたお写真を参考に、Cカールを主につけ、目尻をJカールにして、タレ目っぽく見えるようにつけさせていただきました。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何がご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またささちゃん様のお目元を担当させていただけることを楽しみに、またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Minami

• seven06さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:48.0

3回ほど通わせて頂いていますが毎回丁寧な接客でまつ毛が可愛くなるので最高です!いつもありがとうございます!

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます

今回もお任せくださり大変嬉しく思います^^
    デザイン、お色味などご変更したいところございましたら
    お気軽にご相談ください!!

seven06様のまたのご来店心よりお待ちしています

Ayaka

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:06:11.0

まだ3回目ですが、毎回仕上がりが素敵で目元が盛れます。メイク直しの際にコテもお借りできるサービスがとても親切で、助かります。
    また伺います、いつもありがとうございます!

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

。様

今回も、ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです!!

当店では、施術後に、ヘアスタイル、メイクを整えてからお帰りいただくこともできるように、
    メイクブースにストレートアイロン、カールアイロンがございます♪
    今後も、ご使用の際は何なりとお申し付けください!

まつ毛のデザインは、前回と同じようにつけさせていただきました。
    右が取れやすかったとのことなので、最初にしっかりとつけさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Minami

• ねぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:12:26.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回初めてパーマをしていただきました。
    仕上がりのイメージも丁寧に説明していただいてとても満足してます!
    次回からエクステとパーマで迷いますね笑

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり有難うございます!

今回初めてのまつ毛パーマお任せくださり有難うございます(^ ^)
    今回は毛先に緩くカールを入れたデザインだったのですが、その後まつげの様子いかがでしょうか?何か気になることございましたら教えていただければと思います

前回目尻にポイントでいれたオレンジもとても似合っていたので迷ってしまいますね笑
    ご来店いただいた際にぜひご相談いただければと思います!

次回お会いした際にライブのお話聞かせてください♪
    ねぎこ様のまたのご来店お待ちしております

Ayaka

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:37.0

本当に素晴らしいこのお方…。。
    まつ毛がギュインってあがるのよ、、
    可愛いでございますわよ、、

みちゃん様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミまでいただくことができて、光栄です!!

今回も、根本からしっかり立ち上げさせていただきました。
    日頃のケアのおかげと、まつ毛パーマの周期を遅めたので、まつ毛が伸びておりました!
    コーティングマスカラもご利用いただいていますので、よりまつ毛パーマの持ちも良くなり、私まで嬉しいです♪♪
    今後も是非お任せください(*^^*)
    毎回トークもとても楽しく、まつ毛パーマ中も楽しませていただいています♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Minami

• 柚さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難う御座いました

パーマ、眉毛お任せいただけて大変嬉しく思います^^
    パーマのデザインなど変えられたいところございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います!!

柚様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayaka

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:13:26.0

想像以上の仕上がりで驚きました!またお伺いします。ありがとうございます。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます

前回担当させていただきましたAyakaです
    パーマとアイブロウスタイリングお任せいただきありがとうございました!
    パーマの仕上がりを確認していただいた時とても驚いて喜んでくださりとても嬉しかったです^^
    今回はカールを少しつけてパーマさせていただきましたがその後まつげの様子いかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミ有難うございました

• gitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:45.0

まつ毛パーマも眉カットも初めてだったのですが、丁寧に対応していただいたので、安心してお任せすることができました。まつ毛パーマは目にしみたりするのかなと思っていましたが、全然そのようなことはなく、むしろリラックスして少し寝てしまうぐらいでした。眉毛の濃いところが気になっていたので、薄くしてもらえて嬉しいです。これからまつ毛のケアを頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

gita様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミまでいただくことができ、とても嬉しいです!

施術面、接客面についてお褒めいただきありがとうございます!
    最初は不安なことが多いと思いますので、なるべく不安感をなくしていただけるように心がけております♪
    まつ毛美容液は、お風呂上がり、化粧水などよりも先に、一番最初のご使用が一番浸透しやすいのでお勧めしております!ぜひお試しください♪

また何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください(*^^*)
    次回もgita様のお目元を担当できることを楽しみにしております!!

Minami

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:47:28.0

2回目でしたが、すでにリピ確定です!
    とっても盛れる仕上げにしてくださってありがとうございました!

フラットラッシュ≪100本≫¥5880

。様

2回目のご来店、ありがとうございました!

お褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今回も、中央長めの、キュートのデザイン、目尻だけJカールにして、ナチュラルにつけさせていただきました♪
    前回、右が取れやすかったとのことをお伝えいただいたので、しっかりつけさせていただきましたが、その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回も盛れるお仕上がりにさせていただきますので、是非お任せください♪♪
    。様のご来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Minami

• 若奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:21.0

まつげもまゆげもすっごく好みな感じに仕上げてもらって感動です!インスタみて伺いましたが、間違いなかったです!また行きますね、ありがとうございました!

若奈様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回、アイブロウワックスでは、眉山をしっかり作りすぎず、ナチュラルに残し、モード系に、
    まつ毛パーマでは、根本をあげて、毛先にカールのあるデザインで施術させていただきました♪
    まつ毛が長くてお綺麗なので、カールのデザインが上品でよくお似合いでした(*^^*)
    その後、お困りなことはないでしょうか?
    何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

この旅はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    また是非お任せください!

Minami

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:54:01.0

めっちゃ良かったです~

先日は当店にご来店いただき有難うございました

今回はワンホンマツエクでおつけしたのですがその後まつげの様子いかがでしょうか?
    お取り扱いなどで なにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:18:51.0

要望どおりの仕上がりでとっても満足です!
    しみたり痛かったりも全くなく、施術がとても上手でした!
    またお願いしたいです!

かおり様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい、素敵な口コミもいただくことができて、光栄です。

カウンセリング時に、前回のまつ毛パーマがどんな感じだったか、どのような感じがお好きかお伺いし、今回はパリジェンヌで、しっかり立ち上げのデザインでパーマをかけさせていただきました(*^^*)
    まつ毛パーマの周期は、個人差もありますが、大体1ヶ月~1ヶ月半くらいです!新しく生えてきた毛と混ざり、バラバラと気になってくるのがその期間です!
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

また、かおり様のまつ毛を担当できること、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:13:23.0

今回も黄金比のような理想な形にして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

定期的にご来店いただいているのでだいぶ眉毛の形が整ってきましたね^^
    太さや濃さなど変えたいところございましたら ご相談くださいませ!

はた様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:02:31.0

デザインや長さを沢山相談でき、綺麗なまつ毛に仕上げていただき満足です。

もも様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただくことができて、光栄です(*^^*)

今回、セクシーのデザインで、DカールからCカールでより流れるようにエクステをつけさせていただきました♪
    その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回も、もも様にご満足いただけるように、施術させていただきたいと思っております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    このような嬉しい口コミをいただくことができて、とても嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

Minami

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:08.0

カウンセリングもしっかりとしていて満足のいく仕上がりにして下さり感謝しています。また伺いたいです!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございました

エクステお任せくださり有難うございます!
    とってもお似合いでした^^
    エクステつけられてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら いつでもご相談くださいませ
    また25日までリペアもお使いいただけますので よろしければそちろもご利用いただければと思います!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:39.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングや画像と一緒にイメージをご説明いただけ、とても安心して施術を受けられました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

まいまい様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングなどの接客面、そして技術面もお褒めいただくことができ、とても嬉しいです!

今回、眉毛はストレートアーチで、優しい雰囲気のデザイン、まつ毛は、目尻をタレ目にする、ラッシュリフトで、施術させていただきました。
    その後、まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?(*^^*)
    何かご不明点などご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また、まいまい様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:05.0

とても綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました

りお様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました!
    デザイン、上がり具合とお褒めいただき、とても嬉しいです。

まつ毛パーマは、パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げ、目尻は横に流してタレ目のデザイン、アイブロウはストレート、並行眉に整えさせていただきました♪
    あれから、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご質問などございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
    またりお様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    今回は、嬉しい口コミまでありがとうございました!

Minami

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 11:53:11.0

エクステ100本しましたが、2-3日で大部分が取れてしまいました。

《7/21来店限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5700

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、さっちゃん様のご期待に添えることができず、残念おな思いをさせてしまったこと、技術不足により大部分が取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:51:55.0

とても綺麗な仕上がりで、とても満足しています(^-^)

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます

マツエクお任せくださり大変嬉しく思います
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした
    エクステつけられてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたら いつでもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:26:20.0

2ヶ月ぶりに来ました。まつげ美容液を毎日使っているせいか前回よりまつ毛が伸び、よりカールがしっかりしていてとても嬉しいです!またよろしくお願いします^^

上下まつ毛パーマ ¥10980

りっちゃん様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつ毛のカール感を気に入っていただけてとても嬉しいです。

りっちゃん様のまつ毛は前回よりも伸びておりました!
    日々、美容液でケアしていただいている効果がとても出ていると思います♪

また何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:01:04.0

このお方に任せておけば可愛くなれるので可愛くなりたい方におすすめです!!

みちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そしていつもお褒めいただき、光栄です!!

今回もしっかり根本から上げさせていただきました。
    普段から、コーティングマスカラ、美容液をご使用とのことで、まつ毛がとても成長しておりました♪♪
    この調子で、次回も成長したまつ毛が見られることを楽しみにしております!

ご質問やご相談などございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    みちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Minami

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:16:01.0

友達に紹介してもらって、パリジェンヌをおねがいしました。
    人生初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明して貰えたので安心してお願いできました。
    根元からしっかりと上げてもらえて大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

ゆめ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

根元からしっかりあげさせていただきました!
    パリジェンヌは、一番毛を長く、ぱっちり見せてくれます(*^^*)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?これからもまつ毛ケアしていただき、是非長いまつ毛をキープしていただきたいです♪

接客面もお褒めいただき、とても嬉しかったです。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Minami

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:18:27.0

とても可愛くしていただきました

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます

今回もワンホンマツエクとってもお似合いでした^^
    エクステつけられてお日にち経ちましたが、その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    デザイン変えられたいところなどございましたらいつでもご相談ください

また さくら様にお会いできること楽しみにしております♪

Ayaka

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー