5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • つむぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:00:44.0

今まで行ったマツエクサロンの中で1番なりたい理想の仕上がりになって大満足です!また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました

エクステお任せくださり有難う御座いました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    上下エクステとってもお似合いでした!!
    デザイン等で変えたいところございましたらお気軽にご相談ください

つむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました

Ayaka

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:16.0

3回ほど利用させて頂いてますが
    毎回素敵な仕上がりにして下さいます。
    まつぱの保ちもいいですし、
    デザインも親身に相談乗ってくださり、毎回満足な仕上がりです♪

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

まよ様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    このようなとても嬉しい口コミもいただくことができて光栄です!

まよ様の今回のまつ毛パーマは、根元立ち上げて、毛先にカールがある、1回目、2回目よりもぱっちり上がった印象がつくデザインに変更し、パーマをかけさせていただきました!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインを変更したので、まつ毛パーマの持ちや、落ちていく過程も変わると思いますので
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪

お仕上がり、カウンセリングのことをお褒めいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回も是非お任せください♪
    いつでもデザインなど、ご相談いただければと思います♪
    またまよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• くもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:30.0

とても丁寧に施術をしてくださり
    大満足な仕上がりになりました!

美眉アイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ +眉メイク ¥5000

くも様

当店へお越しいただき、嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただくことができて、大変嬉しく思います(*^^*)

アイブロウワックス&まつ毛パーマのセットでご予約いただき、
    眉毛は平行眉毛に、眉山をしっかりとって整えさせていただきました!
    また、まつ毛パーマは、根元立ち上げ、毛先はカールのあるデザインで、目尻は横に流し、タレ目っぽくさせていただきました♪
    どちらのデザインもとてもよくお似合いでした(o^^o)
    眉毛は、眉山あたりが、はえてきやすいと思いますので、サロンへご来店の2週間前まででしたら、ご自身で整えていただいても大丈夫です♪

何かご不明点、ご質問がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    またくも様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:52:06.0

理想の眉毛にしていただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

りさ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただくことが出来て、とても嬉しいです♪

今回、アイブロウのデザインは、りさ様の元々の眉毛に合わせた形で整えさせていただきました♪
    元の眉毛の形がお綺麗でしたので、周りの余分な毛をワックス脱毛しました!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡ください♪

また次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Minami

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:19:01.0

はじめてご利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
    今までまつげパーマやパリジェンヌをしていて少し物足りなさを感じることが多かったのですが、今回インスタで見た画像とそのままの仕上がりでとても気に入っています!
    またお願いしたいと思いました!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

今回ラッシュリフトで挙げさせていただいたのですが、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつげとっても長いのでマスカラなしでもぱっちりになるようにあげさせていただきました^^
    他のあげ方だとまた見え方変わってきますのでご相談いただけたらと思います!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:54.0

前回初めて来店してとてもよかったので今回もこちらでマツエクをしました!
    前回同様とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!!

おとは様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミもいただくことが出来て、とても嬉しいです(*^_^*)

今回も、前回と同じ、カール強めで、長さもしっかりある、タレ目デザインでつけさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪♪
    ご満足いただけたこと、お褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います♪

また次回も是非お任せください!!
    何か分からないことや、デザインのご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 Minami

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:18:11.0

施術について丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。また、施術にもとっても満足でした、

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難う御座いました

フラットラッシュ120本お任せくださり有難う御座います^^
    今回ダークブラウンで付けさせていただいたのですが、とってもお似合いでした!!
    他の色味だとまた見え方変わってきますのでご相談いただけたらと思います

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ayaka

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:11:24.0

このお方に任せておけば可愛くなれるから安心してせ術受けられるわよ~

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

みちゃん様

いつもまつ毛を任せていただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪♪

今回はお久しぶりのフラットラッシュでしたね(*^^*)
    Cカール13ミリを使用し、お目元にあった形でつけさせていただきました。
    ロングまつ毛、とてもお似合いでした♪

来月のご予約もいただきありがとうございます!
    また可愛くさせてくださいね(*^_^*)
    何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください♪

Minami

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:17:06.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きましたー!!!!
    今まであんまり上げて貰えなかったけどしっかり
    根本からまつ毛上げて貰えて喜んでます!
    またお願いします!!!

ほのか様

今回は数あるサロンの中から、当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    このようなとても嬉しいクチコミまでいただくことができて、光栄です♪

今回、ほのか様のまつ毛は、根元からしっかり立ち上げる、パリジェンヌでパーマをかけさせていただきました。
    カウンセリングの際に、お悩みを伝えてくださったので、改善できるよう、しっかり根元から上げ、一剤、二剤の時間を長めにおきました♪
    喜んでいただくことが出来て、心底嬉しいです!!

その後、パーマの状態や、持ちはいかがでしょうか?
    また次回、より良いまつ毛をつくっていけたらなと思います(^ ^)
    何かご質問がございましたらいつでもご連絡ください!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:22:45.0

丁寧にカウンセリングをしていただけ、仕上がりもいつも満足しています。

まいまい様

今回も、ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミもまたいただくことが出来て、とても嬉しいです!!

前回同様、まつ毛は、タレ目っぽくなるように、目尻を横に流し、根元は立ち上げて、毛先カールのデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    まつ毛パーマの落ちが早かった時や、もっとこういうデザインにしたい時など、お気軽にご相談ください♪

来月もご予約いただきありがとうございます!
    またしっかりまつ毛あげていきます♪♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:55:34.0

仕上がりも持ちも完璧な睫毛にしていただきました!
    眉毛カラーも絶妙な希望カラーに仕上げて下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

あんな様

この度は、数多くあるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもいただくことができ、光栄です!

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛はしっかりあげて、眉毛は、あんな様の元の形を生かしたデザインで整えさせていただきました!
    持ちも良かったとおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^^*)
    その後、お変わりないでしょうか?何かご質問などございましたらInstagramのDMや、お電話など、いつでもご連絡ください!

また次回も是非お任せください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Minami

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

3週間以内リペア(フラットラッシュ) ¥5500~

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました

リペアからお日にち経ちましたがその後まつ毛の状態いかがでようか?
    デザインなどで変えられたいところございましたら、是非ご相談ください^^

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました

Ayaka

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:03:46.0

仕上がりとても満足です!
    学生の頃から何度も利用させていただいています。
    いくつか他のサロンに行きましたが、こちらが1番理想の角度でまつげをあげてくれます。
    眉毛カラーも理想通りでとても嬉しいです。
    今月もありがとうございました。

a様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も、いつもと同じデザインの、眉毛はアーチ眉、カラーは明るめに、まつ毛は根本立ち上げの毛先カール、タレ目っぽくつくらせていただきました。
    ずっとお目元を当店にお任せいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも是非お任せください!

他にもデザイン色々とご用意ございますので、変更したい時など、是非お気軽にご相談ください♪
    またa様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当Minami

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:54:04.0

とても満足いく仕上がりでした!
    これからも通わせていただきます。

まき様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、インスタグラムもご覧いただきありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回、眉は、形はそんなに変えず、ストレートアーチ、まつ毛は目尻までしっかりあげるカールデザインでつくらせていただきました♪
    その後、眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

Minami

次回も担当させていただけることを楽しみに、まき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:56:31.0

癖の強いまつげでのため、他サロンではいつも1週間後くらいにはばらつきが出てくるのですが、ここでは数週間経ったいまも真っ直ぐ立ち上がったままで大変満足してます。

K様

この度はインスタの投稿をご覧いただいてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

まつ毛は、事前にお悩みを伺っていましたので、そちらを改善できるように、しっかり上がった印象が出したデザイン、眉毛は、眉山をしっかり取って平行アーチで施術させていただきました。
    お褒めのお言葉をいただくことが出来て嬉しいです!!
    何かお困りなことなどございましたら、いつでもご連絡ください^^

また是非お任せください♪
    お会いできること、担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

担当Minami

• ましちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:12:07.0

とても丁寧に施術してくれました。!!
    また行きたいです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました

エクステお任せくださり有難うございました
    とってもお似合いでした^^
    エクステつけられてお日にち経ちましたがその後いかがでしょうか?
    デザインの変更していところなどございましたらいつでもご相談ください♪

まししゃん様のご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:14.0

眉毛とまつげパーマ対応してもらいました!

まつげパーマが初めてで
    担当スタッフさんとても優しく
    細かく提案してくださったり
    固定されて動けないことで私が少しパニックになり
    途中で辞めたくなりましたが…
    タオルをくださったり、飴玉をくれたり
    施術中もたくさん動いてしまい
    ご迷惑をかけてしまいましたが
    何とか最後まで終わることが出来ました!

仕上がりは眉もまつ毛も大満足です。
    まつげで印象変わることに驚きました!!
    よく考えたら背中が痛い日だったので
    次は体調万全の時にお願いしたいと思います!

あり様

この度は当店にお越しいただき、まつ毛パーマ、眉毛をお任せいただきありがとうございました(*^^*)♪
    このような嬉しい口コミもいただくことができて光栄です。

眉毛はナチュラルに平行アーチに、まつ毛は初めてということもあり、カールもあるデザインでご提案させていただきました!
    お仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?♪

またお任せいただけること、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

Minami

体調もご無事ですか?
    何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:35:22.0

デザインに関して事前に丁寧な説明があり、
    上と下で違うデザインでパーマをして頂くことも可能でした。

私のイメージ通りのパーマの仕上がりで大満足です。

上下まつ毛パーマ ¥10980

shiho様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回は、上まつ毛は、まぶたに毛先が当たりにくいよう、毛先にカールを入れたデザイン、下まつ毛は、しっかり長さがより長く見えるように、下げたデザインでパーマをかけさせていただきました!
    まつ毛パーマのデザインについて、事前に気になる点をお伝えいただきましたので、そちらを考慮して、施術させていただきました(^ ^)
    その後、気になる点はございましたか?
    何かご不明店等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    大満足とおっしゃっていただくことができてとても嬉しいです!!
    またshiho様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 03:33:50.0

マツエク120本を施術していただきました。
    大満足の仕上がりでほんとうにかわいいです!カウンセリングも丁寧で、施術後のメイクや髪のお直しもゆっくりできて快適でした

エクステお任せくださり有難うございました
    とってもお似合いでした^^
    エクステおつけしてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:48.0

とてもご丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛かったです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

エクステとってもお似合いでした^^
    エクステつけられてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることございましらいつでもご相談ください
    また11月24日まででしたら、リペアもお使い出来ますのでよろしければご利用ください

りなちゃん様のまたのご来店航路よりお待ちしております
    嬉しい口コミ有難うございました★

Ayaka

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:19.0

想像通りのデザインになりました^_^

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

フラットラッシュお任せくださり有難うございました
    とってもお似合いでした^^
    エクステつけられてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたら、いつでもご相談ください
    また11月16日までリペアお使いいただけますので、よろしければそちらもご利用頂ければと思います

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:29:12.0

とても丁寧に施錠していただき仕上がりにも満足です。
    またお伺いさせていただきます。

リエ様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪

アイブロウは、眉尻に毛が長いところがございましたので、タレ眉に見えにくいデザインに、
    まつ毛は、根元はしっかり上げて、毛先はカールのデザインで目尻までしっかり上げさせていただきました!
    あれからまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回の施術で改善していきますので、少しでも気になった点がございましたらお伝えください♪

口コミをいただくことができ、とても嬉しいです!!
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• ゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:42:16.0

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足でした。
    まつげ上がりにくい方ですが、ここで施術してもらったまつげパーマは綺麗に上がって嬉しかったです。来月も伺います。

ゆ様

口コミもいただくことが出来て、大変嬉しいです!

今回、アイブロウワックス、カラー、まつ毛パーマのメニューで、ご予約いただき、施術させていただきました。
    眉毛は明るめに、平行アーチ、まつ毛はしっかり立ち上げでぱっちりと上げました!
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点や、気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ^^

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Minami

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:11:53.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

りい様

この度は、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクをお任せいただけたこと、光栄です(*^^*)

今回、りい様のエクステデザインは、目尻長め、タレ目意識のセクシーデザインでつけさせていただきました♪
    目尻まではDカールの一番カールのあるもの、目尻はCカールにすることで、より目尻が流れ、タレ目っぽくなります♪

あれから、エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください♪
    またりい様のまつ毛を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• 紅莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:48:42.0

15日にマツエク施術してもらいました。しかし23日現状ほとんど取れてしまいました。元々取れやすいですが、毎日美容液を付けて、寝る時はゴーグルをつけて取れずらいように配慮していたにも関わらず普通に生活しているだけでポロポロ取れてしまいました。

金額も決して安くないのでとても残念です。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。

カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、まつ毛パーマ残りがあると通常のまつ毛に比べてまつ毛が上がった状態につけていくので、エクステの接着面が取りづらくなってしまいます。
    接着面やグルーの量など工夫させて頂いたのでですが、技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?

よりよいサービス、技術をご提供できるよう技術面を見直し、徹底し今後このようなことがないよう改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見有難うございました。

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:56.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので理想の目元になれました!
    また、施術中に会話するのが苦手なので、話しかけずに施術してくださる気遣いがありがたかったです!お店も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!
    次回もぜひお願いしたいです^ ^

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!

初めてのマツエクお任せくださり大変嬉しく思います^^
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした
    お仕上がり、接客ともにお褒めの言葉をいただき有難うございます
    お日にち経ちましたがその後まつげの状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら いつでもご相談いただけたらと思います

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 01:05:38.0

ちょうど2週間前にお伺いさせていただきました。それからもまだ綺麗なまつ毛をキープできていて嬉しいです^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

フラットラッシュ≪140本≫¥7980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき有難うございました

今回は前回とは違いフラットラッシュでつけさせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    前回のワンホンマツエクとは見え方も変わっていますので気になることございましたら
    いつでも ご相談いただけたらと思います^^

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:35:17.0

まつ毛の状態もいつも把握してくださっていて、
    教えてくださるので安心してお任せできます。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    お任せくださり有難うございます☆

またお会いできること楽しみにしております

Ayaka

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:53:39.0

3ヶ月ぶりにまつ毛パーマしてもらいました。
    行く度にまつ毛が伸びていて、しっかりと上がりましたと言われてとても嬉しく思います^^
    まだマスクをしているので目元の印象が変わって気分上がります!
    今後もまつげ美容液で持続していきます!またお願いします♪

上下まつ毛パーマ ¥10980

りっちゃん様

今回も御来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただけて嬉しいです!

まつ毛は前回よりも伸びていて、しっかり上げることができました♪
    毎日コツコツとまつ毛美容液を使っていただいているのでその効果が発揮されているのだと思います!
    美容液を使っていただいた方が、まつ毛が長くなるだけでなく、丈夫になるので、パーマの持ちもよくなります!
    今後も引き続き、美容液のご使用をお願いいたします♪

また次回も是非お任せください(*^^*)

Minami

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:37:26.0

無理な要望を言ってしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

ワンホンマツエクお任せくださり有難うございました
    まつ毛をつけられてお日にち経ちましたがその後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談いただけたらと思います

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー