5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 13:04:16.0

インスタを見て指名で行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、対応も良かったです。
    説明に注意喚起の項目が多く、ちゃんと規約を読み聞いてないと怖いなぁと印象を受けました。
    デザインも可愛く丁寧な施術に満足してお店を出ましたが
    その日の夜から次の日にかけて左目のほとんどが取れてしまい、つけてもらった次の日に電話したところ、補償の対象外だと断られました。規約を読んでいたので補償の対象にあたる旨をお伝えたところすぐに予約とっていただけました。今日お直ししていただき、デザイン、仕上がり共に満足しています。ですが、短期間で取れてしまったことへの説明などもなくただお直ししてくださいました。
    リピーターさんいらないのかな、、

【付替オフ無料】ボリュームラッシュ≪800本≫¥7990

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。

カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、まつ毛パーマ残りがあると通常のまつ毛に比べてまつ毛が上がった状態につけていくので、
    エクステの接着面が取りづらくなってしまうため
    本来お直しはお断りさせていただいております。

ですが今回技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお直しの際説明不足で不安な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お直しをされてお日にち経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらご相談いただければと思います。
    今後同じようなことが起こらないよう頂きましたご意見のもと技術力の向上に努めていく所存でございます。

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:57.0

本日はありがとうございました!!
    今回初めての来店で、マツエクの施術をお願いしましたが、理想通り完璧な仕上がりでとても満足しています。
    カウンセリングもとても丁寧で優しかったです。
    施術後にはヘアアイロンまで貸してくださり、些細なところまでお気遣いいただきありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いします~^_^

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪120本≫¥5980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^

お仕上がり満足いただけたようで 大変嬉しく思います
    ブラウンカラーのエクステとってもお似合いでした♪
    エクステつけられてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    本数も微調節できるのでまたご相談いただけたらと思います!

たむたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayaka

• にしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:28:13.0

いつもとっても素敵に完璧に仕上げてくださいますし、細かい部分までチェックしてくださるのでプロ意識の高さを感じます!また、素晴らしい気配りで毎回安心できるのでリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます♪また伺います(*^^*)

美眉アイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ +眉メイク ¥5000

にしこ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    短くはない施術時間なので、ご負担にならないよう、
    リラックスしていただけるように心がけております♪

今回は、いつもの眉毛の形とは変え、少しストレート寄りに仕上げさせていただきました。
    気分によって、形を変えられることもアイブロウワックスの良いところだと思いますので、
    また来月も一緒に考えて整えさせていただけたらと思います(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    にしこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Minami

• おはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:44:38.0

店内は可愛らしく落ち着いた雰囲気で、他のまつげサロンだとリクライニングチェアなところが、ベッドだったのですぐに眠ってしまいました。起きたままずっと目を閉じているのが苦手なのでありがたかったです!
    今回、パリジェンヌでできるだけギュインギュインにまつ毛を上げてもらいました。写真がめちゃくちゃ盛れます。マスカラを塗るとさらに調子がいいです!担当さんLOVEです!ありがとうございます♪♪♪

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

おはる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌで、まつ毛の根本からしっかり立ち上げさせていただきました。
    前回より、まつ毛が伸びておりましたので、よりグッと立ち上げて、パーマをかけることができました!!
    まつ毛の仕上がりの状態は、おはる様が日頃より、美容液を使うなどのケアをしてくださっているおかげもございます(^^)引き続き、ケアをしていただくと、より良くなりますので、よろしくお願い致します☆

サロン、そしてお仕上がりをお褒めいただき、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
    おはる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• きくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 12:21:19.0

担当スタッフさんに目元は任せると安心できます!
    ご提案が本当に的確なので、これからもずっとお願いしたいです!
    悩んでる方は絶対お任せした方がいいと思います!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます

今回はエクステお任せいただきありがとうございました!!
    エクステの長さ、カール感などいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にデザイン変更できるのでご相談ください^^

次回もお会いできること楽しみにしております♪

Ayaka

• mayusさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:14:38.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

mayus様

この度は、数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

今までのまつ毛パーマのことを詳しくお伝えいただいたので、
    今回ご希望に沿った、ベストな形のまつ毛パーマをご提案、施術することができました!

パーマをかけて、その後お仕上りなど、気になることはございませんか?
    なにか気になることがございましたら、なんなりとご相談いただければと思います(^^)

mayus様のまたのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:53:07.0

1週間経ちましたが綺麗にカールが残っています
    凄く丁寧にやっていたらだきました
    また宜しくお願いします!

《1/20限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今回は全体的にカールをつけたデザインでパーマかけさせていただきました
    その後お日にち経ちましたがいかがでしょうか??
    なにか気になることございましたら いつでもご相談いただければと思います♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• よっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:41:56.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!!また行かせていただきます(^_^)

よっちー様

いつもご来店頂き有難うございます!
    毎回来て頂けて大変嬉しく思います♪

またよっちー様に
    お会いできるのを楽しみにしております^^

Momoka

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 07:56:20.0

初めてのマツエクでしたが満足いく仕上がりでした!また利用したいです!

中華美人ワンホンマツエク♪新規 ¥7500/再来¥8000

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

初めてのエクステお任せして頂けこと大変嬉しく思います
    またお仕上がりも満足いて頂けたようで安心いたしました(o^^o)

エクステつけてからお時間空きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店心よりおります

Ayaka

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:53:45.0

希望通りのデザインにしてくださいました!

なーちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回、パリジェンヌで、しっかり根本から立ち上げるデザインで
    まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(o^^o)

まつ毛パーマは、パリジェンヌの他にも、根本からカールのあるもの、
    根本を立ち上げつつ毛先にカールのあるものもございます♪
    その時の気分によってデザインを変えることが可能なので、是非ご相談くださいませ♪

Minami

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 16:15:03.0

インスタで拝見させていただき予約しました。
    とっても満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。

また次回もお願いしたいと思います。

《1/23限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5700

いちご様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございました^^
    お仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたいところがあれば
    またご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:19:17.0

インスタで拝見させていただき、とってもかわいいデザインばかりで是非お願いしたいと思って施術をお願いさせていただきました。思ったとおりすっごく綺麗で理想通りにしてもらえてとても満足です!またぜひお願いしたいなと思います!

めい様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います^^

ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    また何か気になることあればお気軽にご相談ください!

Momoka

• ねぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:59:34.0

今回は大事なイベント事があったので以前おすすめしていただいたカラーエクステもポイントで入れていただきました。
    いつもと雰囲気も変わってカラーもいいなと思いました!
    毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます♪

大切なイベントの前にお任せ頂けたこと大変うれしく思います!
    目尻にいれたオレンジとってもお似合いでした!!
    雰囲気がガラリと変わるのでまた他のお色味でも挑戦していただけたらと思います
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです^^

ねぎこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:13:49.0

とても丁寧な接客で、入店から退店まで配慮の行き届いた対応をしていただきました!
    仕上がりも完璧で、その後会った友人たちにも「眉毛めちゃくちゃキレイだね!」と言っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

SS様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

技術面、接客面と、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりも、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

Minami

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:01:51.0

7.8年マツエクをしていて、初めてパリジェンヌをお願いしました。
    必要以上の会話はなく、聞いたことだけ答えてくれるといった感じでした。
    担当の方のインスタを以前から拝見していたため技術は安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいなと思います。

《1/10限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

narumi様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また、初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌでお上げしましたが
    普段のメイクをされてまた何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

Momoka

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:26:22.0

3回目の来店でしたが毎回可愛く仕上げていただき大満足です!眉毛の色の微調整なども相談できて、施術も丁寧です。まつパの持ちと上がり具合も別のところに比べて良いと思うのでこれからも通いたいと思います!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き有難うございました!

まつ毛パーマの持ちお褒めいただき光栄です^^
    今回のデザインも大変お似合いでした!
    前回とデザイン変えられたいところ、その後気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:54:18.0

初めてお伺いしましたが接客、技術共にとてもご丁寧で仕上がりも本当に大満足でした。
    カウンセリングの段階でも悩みやどのように仕上げたいかなど沢山聞いて頂きとても満足だったので来月からもまたお願いします!有難うございました!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました^^

とても大事な成人式前にお任せ頂き有難うございます!!
    接客、仕上がりともに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いつもより少し長めの長さでつけさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    ただいつもより長めですので、お手入れしづらいようでしたら長さで調節できますので
    ご相談いただけたらと思います!

素敵な成人式にしてくださいね★

また来月も もち様のご来店心よりお待ちしております^^

Ayaka

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:32:20.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします。

ひろ様

今回もストレートアーチのデザインでお仕上げしましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^^

また何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Momoka

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:09.0

2回目です!
    持ちも良くてリピさせて頂きました!
    今回もバッチリ仕上げて下さりありがとうございました!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました

今回もお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後お取り扱いなどで気になることございましたら
    ご相談いただけたらと思います

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• みーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:11:56.0

理想のデザインのまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪120本≫¥5980

みーき様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

今回パーマ残りがあったのでお取り扱いお気をつけください!
    パーマ残りがなくなると次回もう少し束感も出しやすくなるかと思います^^

みーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• h.nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:58:08.0

上下まつげパーマ可愛くしていただきありがとうございました!満足です。またよろしくお願いします!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

また嬉しい口コミも有難うございます♪

パーマされてから お日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら お気軽にご相談ください^ ^

h,n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayaka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:23.0

前回よりも仕上がりが気に入ったのでよかったです!!

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います!
    網紅のデザインはその時のまつ毛の状態によって
    仕上がりも異なりますので、日頃のケア頑張ってください^^

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:12:17.0

良かった

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます

定期的にご来店いただいてるのでだいぶ眉毛の形が定着して来ましたね^^
    なにか気になることございましたら いつでもご相談ください!

また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

Ayaka

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:00:39.0

自分が思っていた仕上がりとは少し違ったのが残念でした。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、イメージ通りのお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際ご要望をお聞きし、自まつ毛の長さも踏まえなるべくご要望通りになるよう施術をさせて頂きましたが、お写真の方よりも瞼が重めだった為お仕上がりが少し変わってしまった恐れがございます。ご説明不足でうまく伝わっておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元にもう一度技術面を見直し、
    今後このようなことが起きないよう改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:15:32.0

初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングを元に理想の写真を見せて施術してもらいました。完成後もとても綺麗なまつ毛でびっくりしました。またリピートしたいです。

ぽぽ様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます!
    また初めてのまつ毛パーマお任せいただき大変嬉しく思います♪

今回はカールのデザインでしたが、普段メイクなどをしてみて
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Momoka

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:29:39.0

都内の人気まつげパーマサロン5店舗に行ったことがあります。
    手で皮膚を押さえながらテープを剥がしたり、薬剤の拭き取り方だったりと、工程の1つ1つが、今まで行ったお店の中で1番丁寧だなぁと感じました。

担当して下さったスタッフさんは、必要なことだけを淡々と説明する感じで、施術中も無言です。
    施術中はゆっくり寝たいのと、突然タメ口や馴れ馴れしい感じで話しかけられてイラッとしたこともあるので、私にはとてもありがたい接客スタイルでした。

また、人気店はどこも芳香剤の香りがきつかったり、店員さんの香水がきつかったり、店内がピンクピンクしていたり、ハイブランドの家具やファブリックだったり……とにかく落ち着きません。
    ここはグレーと白を基調としていて、不快な香りもせず、とても快適に過ごせました。
    まつげも等間隔の束感で綺麗に上がっていて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

r様

この度はご来店、口コミいただき誠に有難うございます!
    技術やお店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!

接客スタイルもお客様の様子を見つつ変えているので
    リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです^^

今回はパリジェンヌで仕上げていますが、普段メイクなどで
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Momoka

• ねぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:11:45.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます
    お話しも楽しかったです!
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ≪140本≫¥7980

先日はご来店頂き有難うございました^^

お仕上がりお褒めいただき有難うございます
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください♪
    沢山お話ができてとても楽しかったです
    あっという間すぎて時間が足りないくらいでした
    また次回お会いできること楽しみにしております!

Ayaka

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:45.0

まつ毛の状況も教えてくださって、安心してお任せできました!
    年末宜しくお願いします!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

今回もお任せくださりとても嬉しかったです^^
    パーマの持ちなどで気になることございましたら
    次回ご来店の際ご相談ください

年末にお会いできること楽しみにしております!!

Ayaka

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 02:28:13.0

初めてしたんですけど仕上がりが良く、お店の雰囲気も良かったです。一回だけでいいやって思っていたのですが、定期的に行こうかなと思いました。

《12/6限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

初めてのパーマお任せくださり有難うございました^^
    お仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います
    定期的にパーマかけていただくことで、モチもよくなるので是非♪
    デザイン変えられたいなどなにかございましたらいつでもご相談ください!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:12:44.0

今回も綺麗にまつげ眉を整えていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います
    パーマかけられてからお日にち開きましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることやデザイン変えたいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

mai様のいまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー