5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:53:17.0

初めてマツエクしましたが、とても満足です!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!
    また、お願いします!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます

初めてのマツエクお任せいただけたこと大変嬉しく思います
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談くださいませ

嬉しい口コミ有難うございました!
    またいろ様にお会いできること楽しみにしております

Ayaka

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:15:12.0

初めてパリジェンヌを施術していただのですが、普通のマツパに比べてまつ毛のカールや束間がとても綺麗で理想の仕上がりにしていただきました^_^
    店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。可愛く仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します^_^

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

つき様

当店へご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    パリジェンヌは、根本からグッと立ち上げているので、よりまつ毛を長く見せることができます♪
    その都度、デザインを変えることが可能なので、気になったデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪♪

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    つき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Minami

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:32:41.0

今回もありがとうございました。
    毎回理想通りで、綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
    またお願い致します。

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

ムーン様

この度は、数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりをお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はフラットラッシュでセクシーのデザインでつけさせていただきました♪
    あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインはその都度変えることができますので、デザインを迷われた際はご相談ください☆

ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Minami

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:31.0

接客も施術もとても丁寧でよかったです。
    また伺いたいです!

《6/25来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

まな様

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

接客面、技術面共にお褒めいただけたこと、とても嬉しいです!
    ラッシュリフトは、根本立ち上げ、毛先カールのデザインでかけさせていただきました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡ください♪
    まな様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Minami

• haru1214さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:57.0

予約するタイミングの関係で前回とは担当の方が違ったのですが、今回も丁寧にデザインの相談に乗っていただけたので仕上がりも満足でした!
    次回もぜひお願いしたいです!

フラットラッシュ≪100本≫¥5880

haru1214様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、カウンセリング共にお褒めいただきとても嬉しいです!

フラットラッシュ、ナチュラルのデザインで、つけさせていただきました♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

また次回もharu1214様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しいです口コミをありがとうございました♪

Minami

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:30:05.0

今回も可愛くして頂き、ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます^^

今回もお任せくださり有難うございました!
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか??
    何か気になることございましたらご相談ください

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:33:13.0

インスタを見て予約しました。
    希望を伝えた所、親切に色々教えてくれました。
    3年ぶりにサロンを変えたのでどうなるか心配でしたがとても気に入っています。コーティングも購入してよかったです。本当に束が作れます。また伺いますね。

みな様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます!

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

束感まつ毛すごくお似合いでした^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Momoka

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:59:36.0

接客や雰囲気はとてもよかったです。
    お店で見た時はすごく仕上がりが綺麗でしたが2.3時間で下まつげのエクステは取れてお風呂から上がってまつ毛を見たら左右バラバラな仕上がりになっていました。
    上のエスクテも何本か取れてしまい1万円も払ってこの仕上がりでとっても残念でした。
    いつも綺麗に仕上げてくれていましたが今回はとても残念でした。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

下まつげなのですが元々涙に触れやすい部分のため取れやすくなっております。また施術中涙がででしまっていたためより取れやすくなってしまったかと思われます。
    しかし技術不足により、ご満足のいくお仕上がりではなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

今回のご意見を元にもう一度技術面を見直し、今後このようなことが起きないよう改善してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:19.0

私がどうしたいかをしっかり把握してくださっているのでいつも安心してお任せしてます!

きく様

いつも当店をご利用くださり有難うございます!

お任せしていただけていること大変嬉しく思います^^
    また美容液をお使い頂いているのでまつ毛が綺麗でとっても羨ましいです!
    もしここはもっとこうして欲しいなどご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ

またお待ちしております♪

Ayaka

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:36:39.0

仕上がりが綺麗でとても満足してます!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪140本≫¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます

束感まつ毛とってもお似合いでした!
    エクステお付けしてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらご相談ください^^
    3週間以内でしたらリペアがお使いいただけますので
    よろしければご利用くださいませ

まな様のまたのご来店心よりお待ちしています

Ayaka

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:18.0

今回はありがとうございました!
    初めてのマツエクで分からないことが多く不安でしたが、デザインからクレンジングの方法までとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて気に入りました!DMの対応も早くスムーズな施術が出来たので良かったです!リピートさせて頂きます!

きき様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミまでいただけて光栄です!

今回は、Cカール、キュートのデザインでつけさせていただきました。
    お色はブラウンで、髪色とも相性良く、とてもお似合いでした!!
    クレンジングも使用感など教えていただけて嬉しかったです♪
    また何かご不明点ございましたら、DMなどお気軽にしてください(*^^*)♪

またきき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Minami

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:00:56.0

初めてのマツエクだったんですが、マツエクの説明と、扱い方を丁寧に教えてくださいました!持ちも良くて大満足です。また行きます!

《5/18来店限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5700

な様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また初めてのまつ毛エクステを任せていただき、とても嬉しいです(*^^*)♪

Cカールキュートのデザインでつけさせていただきました!
    丸めのデザインがとてもよくお似合いでした♪♪
    次回も是非お任せください!!
    お取り扱いなど、何か分からないことが出てきましたら、いつでもご連絡ください☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Minami

• ゆうなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:46.0

毎回毎回とても綺麗です
    ほんとうにありがとうございます!

フラットラッシュ≪100本≫¥5880

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    マツエクつけられてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください

ゆうなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:39.0

とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。
    派手目にしたいけど、派手すぎず、、、という無理な要望を叶えていただきありがとうございます!
    まぶたが一重なので、次はDカールに挑戦させてもらおうかな?と思っています^^

《5/28来店限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5700

ともか様

この度は、当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今回、お久しぶりのマツエクを任せていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    キュートのデザインで付けさせていただきましたが、その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    Dカールもとてもお似合いだと思います♪また次回、お目元を見させていただき、付けさせていただければと思います!またともか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Minami

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:18:48.0

仕上がりがすごい綺麗で、接客も丁寧で嬉しかったですありがとうございました。

ゆい様

ご来店いただき、とても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)
    技術、接客共にお褒めいただき、光栄です!

初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、とても嬉しいです♪
    今回、目尻長めのセクシーのデザインでお付けしました。
    あれから、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お気づきの点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

またゆい様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:20:54.0

とても丁寧な接客で仕上がりも完璧で嬉しかったです!!

《5/24来店限定》美眉アイブロウワックス脱毛込1回+眉メイク¥4500

ありさ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠に有難うございました。

アイブロウのデザインは、ストレートに、眉尻は長さが出ておりましたので、しっかりカットさせていただきました。アイブロウワックス後は、乾燥しやすいので保湿力の高い化粧水、乳液でしっかりケアしていただくことをおすすめしております(*^^*)
    接客、技術とお褒めいただき、とても嬉しいです!!
    また何かお気づきの点などございましたら、なんなりとご連絡くださいませ♪

またありさ様にお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

Minami

• haru1214さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:02:29.0

初めてのワンホンマツエクだったのでどんな感じにするか迷っていたのですが、丁寧にヒアリングして一緒に決めてくださったので理想通りになりました!ありがとうございました。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました

初めてのワンホンマツエクお任せくださり有難うございましtた
    理想に近づけることができたようで大変嬉しく思います
    エクステつけられてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらご相談ください^^

haru1214様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:44:36.0

本日はありがとうございました!
    理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    また次回お願いしたいです!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます

ワンホンマツエクお任せくださり有難うございました
    お仕上がり満足いただけてようで大変嬉しく思います
    前回エクステ取れやすかったようですがその後まつげの様子いかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください^^

ムーン様のまたのご来店お待ちしております

Ayaka

• monmonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:41:03.0

今回2回目利用させていただきました!前回と同様綺麗なデザインにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします

monmon様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またデザイン等変えたいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:53:50.0

最初から最後まですごく丁寧に施術して下さって、仕上がりもすごい満足してます。
    施術中涙がすごい出てしまって大変だったにも関わらず、しっかり理想の仕上がりになってて嬉しくなりました。
    また是非よろしくお願いします。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました

ワンホンマツエクお任せくださり有難うございました
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでも ご相談ください^^

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 08:45:32.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥9980

るる様

接客面、技術面とお褒めいただき、とても嬉しいです!

今回は、前回と同じく、根本は立ち上げて、毛先はカールのデザインでパーマをかけさせていただきました。
    前回よりも、まつ毛が伸びていらっしゃったので、毛の長さに合わせて、大きさは変えております!
    次回も、まつ毛を見させていただき、その時に合ったロッドでパーマをかけさせていただければと思います♪

また、何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    るる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:09:25.0

今回はマツエクをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    取れることもなかったので良かったです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました

ワンホンマツエクとてもお似合いでした^^
    お任せいただけて大変嬉しく思います!
    エクステおつけしてお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談くださいませ

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• PKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:38:12.0

上のみまつエクつけ放題をお願いしました。
    口コミを見ていると接客態度が悪いというのを見かけましたが、接客してくださった方はとても優しく、施術中も丁寧に対応して下さいました。
    が、技術がひどい、、、
    まず今までと同じカールと長さのものをお願いしましたが、同じとは思えないほど上向きにまつ毛がついていて、かなり不自然な仕上がりにびっくり。そして仕上げにコーティング剤でまつ毛の束感をだしてもらったので施術直後には感じませんでしたが、洗顔後まつ毛があっちこっち向いていました。コーティング剤で誤魔化したのかなと感じました。エクステは1週間程で2/3程度取れてしまいました。ここのサロンは3日以内にエクステが取れたと連絡しないといけないので、この取れ具合なら連絡が3日以内なのも納得だなと思いました。
    担当して下さったスタッフの方はいい人だったのですが、技術が低すぎてリピはないです。本当に残念でした。

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪つけ放題≫¥8980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、イメージ通りのお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

元々ついていたエクステと、当店のエクステをあて、カール、長さを揃えましたが、カウンセリング時にも伝えさせていただきました通り、同じカール、長さでも、商材が違うことで見え方が変わってしまう恐れがございます。そして、技術不足により、ご満足のいくお仕上がりではなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:35:19.0

直前の予約でしたが、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも完璧で自分の眉毛を見る度に気分が上がります。今度はまつパなどもお願いしようかなと思いました。

《5/10来店限定》美眉アイブロウワックス脱毛込1回+眉メイク¥4500

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

アイブロウお任せくださり有難うございました
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    デザインなど変えたいところなどありましたらいつでもご相談ください!

パーマも是非次回お任せください☆

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayaka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:28:03.0

とても丁寧な接客で仕上がりもかわいくて大満足です

めい様

いつもご来店頂き有難うございます!

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    網紅デザインとてもお似合いです♪

デザイン等また変えたいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:41:14.0

知人に紹介いただき、初めて施術していただきました!
    セパレートで綺麗に上げていただき、大変満足です。
    またお伺いします。

《5/6来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

まー様

お知り合いの方よりご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回ラッシュリフトで、根元立ち上げ、毛先はカールのデザインでかけさせていただき、
    最後はコーティングマスカラで、束感のあるまつ毛にお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その後、カール感など、まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください♪

また、まー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:37.0

自分が希望しているデザインをいつも忠実に再現してくださいます(><)いつも可愛くしていただきありがとうございます(><)

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき有難うございました

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした♪
    イメージしている画像をお持ちいただけると、希望しているお仕上がりがとても分かりやすいので
    有難いです^^
    これからも喜んでいただけるよう技術力を高めてまいります

ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• h.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 01:18:16.0

初めてのまつ毛パーマでイメージが湧かず不安でしたが、仕上がりも理想通り綺麗で、その他の説明等もとてもご丁寧に対応して頂けて大変感謝しております!お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で素敵でした。またお願いさせて頂きます!ありがとうございました。

h.s様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、カウンセリング、施術とお褒めいただき、とても嬉しいです!!

理想のお目元に近づけるよう、不安感を和らげていただくように丁寧なカウンセリングを心がけております(^ ^)
    今回、まつ毛パーマは、目尻を横に流し、タレ目効果のある、カールのデザインでつくらせていただきました。とてもお似合いでした!!
    まつ毛美容液は、パーマの持ちかUPする効果、h.s様のまつ毛をより綺麗にしてくれるので、是非継続して使ってみてください(*^^*)
    何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またh.s様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Minami

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:10:49.0

インフルエンサーあやちさんが憧れで、やっと来れました。上下同時にやったの初めてで、とても綺麗に上がって大変満足です。またよろしくお願いします!

上下まつ毛パーマ ¥10980

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    インスタグラムも見ていただけて嬉しいです♪

今回、上下まつ毛パーマで、上まつ毛はカールデザイン、下まつ毛はグッと下げるデザインで
    かけさせていただきました(^ ^)
    お仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    また次回も是非お任せください♪♪

また、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Minami

• ケトズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:46:39.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスで不安でしたが、想像以上仕上がりが綺麗なので、満足です!
    スタッフさんにも色々と優しく教えていただき安心できました。ありがとうございました!
    次回またお願いしたいと思っています。

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥9980

ケトズ様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。数多くあるサロンの中からご来店いただき、光栄です!

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウを任せていただきありがとうございました。
    初めてだと、不安がつきものだと思います。その為、カウンセリングと施術の中で、不安感を和らげていただくように心掛けております(*^^*)
    今回は、アイブロウは、平行アーチ、まつ毛パーマは、カールのあるデザインで、つくらせていただきました!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

またケトズ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー