5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • SSさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:07:25.0

前回とは違ったデザインに急遽変えさせていただきましたが、快く対応頂き、とても納得のいく眉毛に整えていただけました。
    何度も利用したくなるお店です!

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

SS様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    何度も利用したくなるお店とおっしゃっていただき、光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)

今回、SS様の眉毛は、今までより細めにシュッと、整えさせていただきました。
    その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    いつでもデザインのご変更は可能なので、また何かございましたらご相談下さい♪

また次回もSS様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Minami

• 山一さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:25:15.0

初めてマツエクをしましたが、とても丁寧に接客していただいて、仕上げもとても綺麗で満足しました!
    ただ、私の伝え方が悪かったようで、120本に変更したかったのですが、100本で施術していただいたので、そこだけが後悔でした。。スタッフの方は悪くないので、次行く時があったら120本でやりたいです!

フラットラッシュ≪100本≫¥5880

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました

初めてのマツエクお任せくださり大変嬉しく思います
    ブラウンのマツエクとってもお似合いでした^^
    つける色によってまた雰囲気も変わってきますので是非ご相談ください

100本のコースでご予約いただいておりましたのでそのままの本数でお付けしてしまいました。
    山一様のお気持ちに気づかず施術してしまったこと大変申し訳ございませんでした
    今後はカウンセリングでしっかりすり合わせさせていただきます

山一様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 06:01:19.0

施術中もその後も特に痛みもなく、綺麗なカールのあるまつ毛にしてくださいました。私はまつ毛パーマか初めてだったので緊張していましたが、パリジェンヌとアイラッシュリフトの違いなどを丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上にまつ毛になり大満足です。アフターケアも教えてくださったので、可愛いまつ毛をキープしたいです。

《4/27来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

さき様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです(*^^*)

さき様の今回のまつ毛パーマは、根本からクルッとカールのあるデザインで、目尻のまつ毛を横に流し、タレ目のデザインにさせていただきました♪
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、なんなりとお申し付けください(^ ^)

またのご来店を心からお待ちしております!

Minami

• ぱちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:50:50.0

めちゃくちゃかわいくて大満足です!
    ありがとうございました(^O^)/

《4/16来店限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5700

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有り難うございます

初めてのまつげエクステお任せいただき大変嬉しく思います
    エクステとってもお似合いでした^^
    お日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談いただければと思います

ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:18:52.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました。まつ毛も眉毛も私の理想になって大満足でした(><)ありがとうございました。

るる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザイン等でまた何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

Momoka

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 08:58:37.0

今回で2回目なのですが、1回目のデータがあるのでそれを元に同じ仕上がりか少し変更したいかできるので自分の理想の完成になりました!また、ドレッサーが用意してあり、アイロン・コテも貸していただけるのはとてもありがたいサービスだと感じました!
    お店の場所はホットペッパーに記載されている情報を元に行きましたが、とてもわかりやすく迷わずに着けました!本日もありがとうございました!

rie様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)

前回は根元からしっかり立ち上げのパリジェンヌ、今回は少し形を変え、
    毛先にカールがあるデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    右目の落ちが早かったとおっしゃっていただいたので、今回はしっかり長めにお時間置きました!
    また次回どうだったかお伺いできればと思います!

技術面、設備面をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    rei様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Minami

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:40:22.0

先日は、まつ毛パーマと美眉アイブロウの施術ありがとうございました!
    お店の中の雰囲気はとても静かで過ごしやすく、
    また施術中もとてもリラックスして受けることができました!
    仕上がりもとっても満足してます!

まなみ様

数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました!
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ラッシュリフトは、毛先にカール感のあるデザインに、アイブロウワックスでは、元々の眉毛に合わせて太さは変えず、整えさせていただきました。
    その後眉毛、まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

お店の雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Minami

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:56:06.0

マツパをすると時々左右差が出る事があるのですが、とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです!またお願いしたいと思います。

《4/1来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

yu様

この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりをお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!

今回、パリジェンヌで、根元からしっかり立ち上げさせていただきました。
    パリジェンヌは、毛先にカールがないタイプのデザインですので、まつ毛パーマの中でも一番まつ毛を長く見せてくれます♪
    その都度、デザインは変えられますので、デザインを迷われた際はご相談ください☆

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Minami

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:33:34.0

施術中に何度もため息が気?ぽいのが聞こえたので次回お願いするのに抵抗を感じてしまいました。
    仕上がりも思ってたのと違い残念でした。。。

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

目を閉じての施術になるので何かの音が勘違いをさせてしまったのかもしれませんが、
    ため息をつくことは一切ございません。

またせっかくご来店頂いたにも関わらず、イメージ通りのお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛の長さを踏まえなるべくご要望通りになるよう施術をさせて頂きましたが、お写真の方よりもまつ毛の長さや量が少なかった為見え方が変わってしまった恐れがございます。
    美容液も買って頂いたので、育毛をして頂ければより近づけるかと思います。

今回のご意見を元にもう一度技術面を見直し、
    今後このようなことが起きないよう改善してまいります。

• とんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 01:03:38.0

上がりにくいまつげなので心配していましたが,しっかりあげていただき満足です!また利用させていただきます。

《3/10来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

とんこ様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

根本からしっかりあげて、1番長くまつ毛が見える、パリジェンヌのデザインでパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    その後、落ち具合や、持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またとんこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Minami

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:05:14.0

最近はもうお任せでお願いしてます。
    気にしてるところやここをこうしたいっていうところまでわかってくださっているので、細かく伝えることなく安心してお任せできます。
    また、まつ毛の状況だったり、ホームケアのアドバイスを的確に教えてくださるのでありがたいです。
    今後もまつ毛のことお任せしたいです

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたね^^
    お任せいただけて大変嬉しく思います
    美容液をしっかり使ってくださっているので今回とってもまつ毛が長かったです!
    この調子で引き続きホームケア頑張っていただければと思います♪

またきく様のご来店お待ちしております

Ayaka

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:21:03.0

仕上がりが花丸満点。
    施術中はうっかり寝てしまうくらいの居心地の良さ。
    リピ確定なのでこれからも通わせてください。
    この方にお任せすれば目がかわちくなれるのでまたお願いします!

みちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりについてお褒めいただけたこと、施術中リラックスしていただけたこと、
    とても嬉しいです!!

デザインはいつも通り根元をしっかり立ち上げた、パリジェンヌですが、まつ毛が伸びていらっしゃったので、合うようにロッドを変えました^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の都度、まつ毛を見させていただき、ベストなまつ毛パーマを今後もかけさせていただきたいです!
    何かございましたらなんなりとご連絡いただければと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    みちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Minami

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 06:57:11.0

とても丁寧な接客で心地の良いお店でした。まつ毛も可愛くしてくださって良かったです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます!

ワンホンマツエクとてもお似合いでした^^
    デザインや長さ、カールなど変えたいところがございました
    いつでも ご相談ください!!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:08:31.0

初めて利用させていただきましたが、今までで1番気に入りました。カールのかかり方が絶妙で、すっごく可愛いです!あと最後にまつげ長いですねと言っていただいて嬉しかったです(笑)また違うデザインも相談してみたいです。素敵な施術をありがとうございました。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます
    また嬉しい口コミも有難うございます^^

パーマのお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います
    まつ毛とても長いので瞼に当たらないようにぱっちり上げることもできるので
    ご相談いただけたらと思います♪

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:29:31.0

開店当初からずっと通わせて頂いてます♪
    初めてのまつげパーマをここでした時から、毎回前回と同じで良いかなどしっかりとカウンセリングしてくださり安心できます!!
    他店でマツパしたことがないので比較できませんが、とても上手でもう担当スタッフさんにしか任せられません!!
    おすすめのラッシュアディクト最高です!!
    これからも自まつげ育てるの頑張ります!!
    これからもずっと宜しくお願いします♪

上下まつ毛パーマ ¥10980

さつき様

まだお仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います♪

しっかりまつ毛ケアをしてくださっているので
    自まつ毛がどんどん伸びてきましたね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• 片桐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:57:08.0

定員さんも明るく自分が思ってる以上の完成度だった!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

また 嬉しい口コミも有難うございます

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした!
    お日にち経ちましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    エクステのお取り扱いなどでご不明点などございましたらいつでもご相談ください

片桐様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:55:04.0

文句なしです!
    本当にいつも想像以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!

結婚式という大事なイベント前にお任せいただけたこと大変嬉しく思います
    また今回は前回と本数、デザイン変えさせていただいたのですがいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら次回ご相談いただければと思います^^

またお待ちしております♪

Ayaka

• Noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:30.0

丁寧に処理していただけました
    接客も素晴らしかったです

《3/7来店限定》美眉アイブロウワックス脱毛込1回+眉メイク¥4500

Nori様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスを任せて頂き、光栄です!
    お仕上がり、接客とお褒めいただけき、とても嬉しいです♪♪
    今後より皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります♪

何か気になるところが出てきましたら、いつでもご相談くださいませ!
    Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Minami

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:04:00.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も優しいタッチで触られている感が少なく、とてもリラックスして受けられました。パーマの仕上がりが納得いかない事が多いのですが、ドンピシャな仕上がりでとっても満足です!また伺わて頂きます
    ありがとうございました !

《3/7来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6500

あやか様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回はカールのデザインであげましたが
    普段メイクなどしてみてまた何かありましたら
    ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• 桃さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 14:09:30.0

いつもありがとうございます!定期的に通うようになって眉毛の形が定着してきた気がします!

桃様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスしてあげることで
    形の維持がしやすくなってきますよね^^

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:32:36.0

担当スタッフ方のデザインが自分好みで、もちも良いのでまたお願いしたいと思います!
    施術も丁寧で、リラックスして過ごせます!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます

お仕上がり、モチともにお褒めいただき大変嬉しく思います!
    定期的にご来店いただいているのでモチもよくなっているのかと思います^^
    パーマかけられてからお日にち経ちましたがその後いかがでしょうか?
    デザインなどで気になることございましたらご相談いただけたらと思います

さっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• たみやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:04.0

久しぶりのマツエクだったのですが今までで1番
    好みの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

久しぶりのマツエクお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした♪
    エクステつけられてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談いただけたらと思います

たみやん様のまたのご来店心よりお待ちしています

Ayaka

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:58:50.0

すごく手早く自分のなりたいデザインにして頂きました、ありがとうございました!

うーたん様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます!
    また初マツエクお任せいただき大変嬉しく思います^^

今回長めのデザインで施術させて頂きましだが
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

また気になることなどあればお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店心より
    お待ちしております。

Momoka

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:00:20.0

終わってお店を出たあたりから左目だけゴロゴロしていたので、鏡を見たら目の中から下まつげのエクステが1本出てきました…今までそんなことなかったのでびっくりです…帰りも早く帰ってほしいのかなという感じが伝わってきて、ちょっといずらかったです、他のスタッフの方は感じが良かったので残念です…

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪160本≫¥7980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

下まつ毛に関しましては
    自まつ毛の癖で目尻側の接着面がかなり取れにくく、
    つけたものが取れてしまった可能性が考えられます。

またご予約が詰まっている為、片付けや次の方の準備等もしておりますが
    ゆっくりメイクブースでお過ごし下さい。

ですが、今回技術不足や接客面の配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め
    満足いただける技術、接客共に見直していきます。

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:02:07.0

今回もとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました!!どなたにお願いしても毎回良いです!
    急に遅い時間に予約してしまったんですが、
    丁寧に施術していただき感謝しています。
    また機会があればよろしくお願い致します。

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

はた様

いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回も、今までと同じ形で整えさせていただきました☆
    その後眉毛の調子は、いかがでしょうか?
    何か気になるところが出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

施術についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    はた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Minami

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:07:51.0

理想通りのデザインでとってもかわいかったです!
    またお願いしたいなと思います

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    前回と同じデザインで付けさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン変えられたいところや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:08:22.0

他店のお直しで伺いました。入った時の雰囲気もよく、注意事項や承諾書がしっかりしておりカウンセリングも他店よりしっかりしていてとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で次の日の朝マツエクが落ちることも無く、デザインも思った通りになりとても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^

デザイン満足いただけて大変嬉しく思います
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした♪

またぜひお任せいただければと思います!

ra様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:42:38.0

インスタのデザインを見て伺いましたが、理想通りのデザインで大変感動しました!エクステだけでもたくさんの店舗に行きましたが、今までで一番スピーディーでハイクオリティでした。また是非伺いたいと思いました。本当に大満足です。ありがとうございます。

maa様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:41:48.0

二回目の利用でした!
    お店の雰囲気や丁寧な接客はとても心地よいです。
    前回の仕上がりがとてもよかったので、前回と同じでお願いしますと伝えましたが、カール感が違って残念でした。
    きちんとカルテをご確認いただきたかったと思います。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

前回のカルテを確認し、同じものでパーマをかけさせて頂いたのですが、技術不足により
    ご満足のいくお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

またその時のまつ毛の状態や担当者によっても見え方が変わってしまう場合がございますので
    指名制度もご用意しておりますのでご検討いただければと思います。

今後このようなことがないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め
    練習を重ね満足いただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。

このたびは貴重なご意見有難うございました。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:08:02.0

初めてマツエクをしたので不安だったのですが丁寧かつ優しく説明してくださったので安心して施術を受けられました。また施術の面ではなく様々なところに気を配ってくださり、気持ちよく利用させていただきました!本当にありがとうございました。また伺います!

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございます!

初めてのエクステお任せいただき有難うございました
    マツエクとってもお似合いでした^^
    エクステつけられてからお日にち経ちましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどで気になることございましたら ご相談ください

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー