5. ワイルーム 新小岩(wairoom)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-2 福屋ビル2階
  • 新小岩駅より徒歩2分

しろかねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:16.0

初めてでしたが、大変癒されました。
    身体中疲れが溜まっており、その旨お伝えしました所、常に力加減の強弱お気遣い頂き、心地良い圧で施術して頂きました。痛みもなく会話も含めてリラックスした時間を過ごさせて頂きました。疲れが取れ、家帰ってすぐ寝る予定でしたが元気になり家族サービスができました。
    また、時間ある時、行かせて頂きます。
    どうもありがとうございました!

じっくりタイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in新小岩からの返信コメント

しろかね様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ喜んでいただけてうれしいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをしてあげるとお疲れが溜まりにくくなったりするので是非また来てくださいね♪

しろかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪ 石田

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:23.0

丁寧なカウンセリングや説明、施術でした。かなり上半身の疲れが酷かったのですが、帰りには軽くなりました。

★完全お試し★アイヘッド30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

• からくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:15:53.0

とても丁寧に施術していただき、前日の深酒のせいでむくんでいた体もスッキリしました。
    またすぐに予約したいと思います。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:57:00.0

マッサージも気持ちよかったですが、前後の案内などもとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました!

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

k 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よい時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

是非、定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体を目指していけたらな思います!
    また、ゆっくりお身体癒されにきてください(^^♪

k 様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:41:02.0

初めて予約して伺いました。
    予約の際にヘッドと足裏を間違えてしまいましたが、その場で希望通りの足裏に切り替えていただけました。
    施術前後、途中の説明も丁寧で、とてもスッキリできました。
    また行きたいと思います。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ヘッドスパ30分計85分¥11500→¥9200

はま 様

ご来店いただきありがとうございました!
    是非、その時のお疲れ具合でメニューのご変更できますので
    お気軽にお申し付けください(^▽^)/

普段のケアにも、疲れた時にも、癒されにきてください(^^♪

はま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ぬっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:57:49.0

最初の説明を受けて、タイ古式55分+ヘッドスパ30分にメニューを変更しました。足湯5分の後、50分のマッサージ。足先から首まで全身丁寧に施術していただき、都度丁寧な説明をしてくれました。ヘッドスパも本当に気持ちよくて、目が開きやすくなり、頭も顔もスッキリ!疲れ果てていた身体がラクになり、また施術を受けてみたいと思いました。ありがとうございました!

★完全お試し★タイ古式マッサージ40分+本日のドリンク&デザート付¥3980

ぬっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは定期的にメンテナンスをしてあげることで、
    柔軟性や基礎代謝のUPがさらに期待できるので、
    また是非お越しくださいね♪

ぬっきー様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちhしております☆佐野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:03:28.0

久しぶりにタイ古式を受けたく行きました。
    雰囲気も施術も気持ちよく途中で寝落ちしてました。
    終わった後は固かった体が動きやすくなり、全体的にスッキリしました。

【全身くまなくストレッチ!】タイ古式マッサージ115分¥14000→¥11200

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    是非タイ古式マッサージでリフレッシュにいらしてください♪

とも様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• ぱぱさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:05.0

初めて古式タイマッサージを受けました。日頃は普通のマッサージに週1で通っています
    80分コースを受けました、体は凄く楽になった訳ではありませんが軽くはなりました
    体に合うかどうかは一回では分かりづらかったです
    もう一度別の方に施術して頂き通うか判断したいと思います

人気No1★タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

ぱぱさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    定期的にメンテナンスしてあげることで、お身体への負担も
    無くなり、疲れにくくなりますよ♪

スタッフ一同、ぱぱさん様のご来店
    心よりお待ちしております☆佐野

• まるこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:14.0

身体がガチガチでしたが、施術でとても楽になりました。
    デザートや飲み物も美味しくて感動しました。
    定期的におうかがいしたいです。
    よろしくお願いします。

まるこめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

お身体が楽になって嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前に、是非お越しくださいね。
    一緒にお身体のケアをしていきましょう!

スタッフ一同、まるこめ様のご来店
    心よりお待ちしております☆佐野

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:37.0

初めてのタイ古式マッサージでした!ほぐしてもらいながらストレッチもできて終わったときには凄く体がスッキリしました。帰りにドリンクとデザートも出していただいてとってもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

mk様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのタイ古式でお身体のスッキリを感じられて良かったです♪

毎月ドリンク、デザートが変わりますので、是非またお疲れを癒しに、
    来てくださいね\(^o^)/

mk様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• まさし虫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:44:33.0

ストレッチの効いた施術で、気持ちよく体がほぐれました。
    担当してくださったスタッフさん。お話しが楽しく、タイに行ってタイ古式の勉強された方でした。
    お店に伺った日の気持ち良さも◎なのですが、翌日の爽快感がたまらない。肩の可動域が広がりました!
    元々、背中で対角に手が付くけど、手首で握手出来るまでになりました。

今日は、揉み返しもなく快適に過ごせそうです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

まさし虫様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    翌日のお身体の変化の感想もいただき大変嬉しいです♪

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

また是非いらした際はタイ古式やタイのお話しをしましょうね\(^o^)/

まさし虫のまたのご来店、スタップ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• fooちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:24.0

とても丁寧な接客で、スタッフさんはとても良いです!
    施術も日本人ならではのきめ細やかさがあると思います。

人気No1!タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

fooちゃん 様

その後お身体いかがでしょうか?
    タイ古式では普段使わない体の部分をしっかりほぐせるので
    普段のケアにも、疲れた時にも、是非ワイルーム新小岩にお立ち寄りください(^^)

今回は短めのコースでしたが
    是非お時間ある時は長めの時間でゆっくりお身体癒されにきてください(^^♪

fooちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• かわっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:20.0

自分の身体がどういう状態にあるのか、とても分かりやすく解説してもらえたのがまず良かったです。

初めてのタイ古式だったので少し不安がありましたが、辛いところを的確に把握してアプローチしてもらえたのがとても良かったです。

マッサージ後のデザートも美味しかったです。
    また通いたいと思います。

人気No.1☆タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

かわっつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事や体調面などのケアは大変だと存じ上げますが、
    タイ古式やストレッチでお身体のケアをしていきましょう\(^o^)/

デザートは毎月変わりますので、次回楽しみにしてくださいね♪

かわっつ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• いくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:56.0

いつも利用させていただいております。
    マッサージをしてもらいながら楽しく毎回お話しさせていただいているので体だけでなく心もリラックスしています。
    とても満足しています!

いくら様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心も身体も癒すとこが出来てすごく嬉しいです(^^♪
    いつもあっという間に施術が終わってしまう感覚で、、、お時間ある時はさらにゆったりとリラックスできる長めのコースを是非受けて見てください!

また次回も沢山お話聞かせてください☆彡
    いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• オカガワさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:52.0

昨日は本当にありがとうございました♪お陰で首、肩少し楽になりました^_^
    次回も楽しみにしてます。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:34.0

新小岩駅からほど近い場所にあり、通いやすいです。施術前にカウンセリングを受け、個室に案内されたら用意されているゆったり服に着替えます。今回選んだのはタイ古式マッサージとヘッドマッサージでした。まず足湯から始まります。さっぱりとした香りのお湯で丁寧に洗ってくださいました。タイ古式マッサージは仰向け、横向き、うつ伏せの順でした。しばらくマッサージに行けていなかったのでかなりバキバキでしたが、大きな動きのストレッチで芯から解されていきました。ヘッドマッサージはかなり強い力でお願いしましたが、希望通りの強さで大満足でした。
    最後に美味しいドリンクとスイーツをいただきました。
    私の体が凝りすぎていて、今回完全にほぐれた訳ではなかったので仕上がりは★4つにしましたが、そこまで凝っていない人だったら大満足出来ると思います。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11900

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:38.0

次回は長いコースを受けたいと思いました。
    施術後のお茶やスイーツも嬉しいですし、ホスピタリティが素晴らしいです!

あやの様

嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/
    次回は、是非タイ古式85分+アイヘッド30分をお勧めしております。

お疲れ具合によっては、様々なメニューを取り揃えておりますので、
    また是非お気軽にお越しくださいね(^^)/

あやの様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• サブリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:49.0

とても疲れが溜まってて、肩こりもひどくって、ご来店に来ました。 タイ古式マッサージを受けたら、結構リラックスができて、体が軽く感じました。
    スタッフがとても明るくて、話もしやすくて、良かったです。 店内は落ち着いた雰囲気が良いです。環境は清潔で香りが良いです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

サブリナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まっていましたが特に首や肩周りがガチガチでしたね(>_<)
    私もお話しながらの施術が凄く楽しかったです!

リラックスして受けていただくと、凝り固まった筋肉をほぐしやすくなります♪
    また次回もゆっくりくつろいでお疲れをじっくり癒していきましょう!

サブリナ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:25.0

口コミうっかり失念しておりました…本当に申し訳ありません。
    首肩がつらく、急遽行きましたが最高でした。
    お店の雰囲気も素敵ですし、施術の力具合も素晴らしく、すぐからだが楽になりました。
    次の日も、からだが軽く、また行きたいと思います。

人気No.1♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

りえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただけると少しずつ疲れ知らずのお身体にしていくことができます!
    お時間ある時にまたいらしてください(^^)/

りえ様のご来店心よりお待ちしております♪

• オカガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:32.0

肩、腰の凝りがほぐれてめちゃくちゃ癒されてます。また来ますねー

オカガワさま
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    デスクワーク中心ですと、首、肩周りどうしてもお辛くなりますよね。。
    ご自身のメンテナンスの為にも定期的にまたお越しくださいね\(^o^)/
    そしてまたオカガワ様の面白いお話も楽しみにしております☆彡

• ゆべしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:46:06.0

力加減が丁度良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

ゆべし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もさらにお疲れが癒せるよう頑張ります(^^♪

ゆべし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たくろさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:43.0

初めてタイ古式マッサージを利用したんですが、丁寧な接客から痛みに弱い自分に合わせた施術をしていただけました。
    デザートとドリンクも美味しかったです。
    また機会があったらお伺いしたいと思います。

たくろ様

その後お身体いかがでしょうか?
    今回は短めのコースでしたのでピンポイントでお疲れ箇所を施術しましたが、
    是非お時間ある時は長めの時間でゆっくりお身体癒されてください(^^♪

たくろ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:08.0

首と肩が痛めたので行きました。
    マッサージをいただいて痛みが結構なくなりましたので、また行こうと思っています。

みう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首と肩の痛みが和らいで大変嬉しいです!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお身体のケアをさせて頂けたら幸いです(^^)

みう様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• つっつーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:10.0

初めましてお店に行きました。
    先月今月と仕事に追われ、やっと一息ついた
    ところで右肩に痛みとしこりがありまして…
    これは相当凝ってると思い、良さげなタイ古式
    マッサージを探したところ…この店がヒット!
    そして担当スタッフを観てこのスタッフさん
    なら確実に良き施術をしてくださるだろうと
    しまい予約!
    結果、最高の施術で!!!右肩の痛みが和らぎ
    かなりリラックス出来ました!感謝!!!
    もちろん施術後に次回予約をいれたのは
    言うまでもございません笑
    ベタ褒め過ぎなんですが
    また次回もよろしくお願いします!

つっつー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の疲れすごく溜まっていましたね(>_<)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりお身体癒せるよう頑張ります!

つっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:17.0

施術後姿勢が良くなって体がスッキリした感じがしました。また宜しくお願いします。

りーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にストレッチをするとこで姿勢改善、代謝UPが期待できます(^^♪
    タイ古式を通して疲れにくいお身体目指していきましょう!

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡 石田

• 8bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:22.0

数年ぶりのタイ式でしたが丁寧な施術で良かったです。自分のからだの疲れもご指摘いただきました。また伺います!

8b様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのタイ古式満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    定期的にご来店いただけるとお疲れが溜まりにくくなっていきます!

8b様の次回のご来店心よりお待ちしております♪ 石田

• みなこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:11:26.0

とても心地よく体がすっきりしました。
    ヘッドマッサージでは一瞬寝落ちしました。
    ただ、せっかくリラックスし始めたのに、うつ伏せになった時はやはりクッションでは呼吸がしずらく苦しかったです。

みなこりん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩がお疲れとお伺いしていたのでヘッドマッサージをおすすめさせていただきました(^^♪
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

しかし、うつ伏せ時配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後はお声がけやクッションの位置を工夫するなどして改善に努めて参ります。

みなこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• cacaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:15.0

40分のお試しコースで利用しました。
    上半身をメインにマッサージしてもらいましたが、強めにほぐしてもらい、肩こりと腰痛が和らぎました。
    対応してくださった方の雰囲気が非常に柔らかく癒されました。
    指名してまた利用したいと思います。

cacao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短めのコースでしたが満足していただけて嬉しいです。
    また接客面でもお褒めの言葉をいただけてやりがいをすごく感じています(*^^*)

是非また担当させていただけたらと思います!
    cacao様のご来店心よりお待ちしております♪ 石田

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:22.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごく気持ちよくて終わったあとは体がとてもすっきりしました!
    時間ができたらまた行きたいと思います!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お身体が疲れきる前にケアを入れてあげて
    疲れにくいお身体を目指しましょう(*^_^*)

のぞみ様のご来店心よりお待ちしております☆佐野

• りんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:40:18.0

初めてタイ古式の施術を受けましたが気持ちよくて途中寝てしまっていました、!

力加減もちょうどよかったです!
    体が痛くなったらまた行かせて頂きます

りんか様

また、うれしい口コミもありがとうございました\(^o^)/

首肩の凝りが強かったので次のご来店時は、アイヘッド30分をお勧めいたします。

お身体のお疲れ具合によって様々なメニューも取り揃えておりますので、
    また是非お気軽にお立ちよりくださいね♪

りんか様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

ワイルーム 新小岩(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー