4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:43:57.0

丁寧に施術中も体の状態などを説明してくださり、結果も大満足でした。
    また、料金の説明も強引におこなくことなく、自分に合った料金やコースの説明もしてくださり助かりました。

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

ななこさん

先日はは数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お背中や肩周りもだいぶ凝り固まっていましたがその後いかがでしょうか?
    お身体の凝りはお顔にも凄く影響が出てしまうので次回もご満足していただける様、
    精一杯お手入れさせていただきます!

なんでもご相談下さい♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 04:43:13.0

お得なのは今だけの勧誘には驚きませんでしたが
    回数券買わなくてよかったと思いました!!
    お客が逃がさないようにしてるのはわかるが1回目価値があると思い
    2回目も買うことになり得だなと思いましたが
    3回目はもうリピなし、、

リラク目的で行く分にはいいかと思います
    そのつもりで行きました!

ゆん様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来院いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

案内方法について改めて見直し改善して参ります。

お忙しい中、口コミをして頂き有難う御座いました。

KSラボ新潟中山店 高橋

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 04:37:06.0

2回目来店!
    勧誘するほどの価値のある技術はあるから
    あんまり気にしないですが今支払いしないといけない
    今支払いしないとこのコースは今しかないみたいなことを言われ得ちゃ得なのかもしれないがカードが今手元にないといったら同じ事2回も“aupay"は?"カード今ないのですか?"などしつこい!最初ないといったのに萎える。

すごい上手くて技術は優れてます!

2回目通い我に帰り思ったのが

、洗顔が雑
    、オプションが3980円の割に時間も技術もそれなり
    、オプションの価格下げてもいい思う
    、人の年齢間違える、失礼
    、値段相応
    、回数券勧誘がしつこい
    、回数券買わないでよかったと思った

最初から回数券買わなくてよかったと思いました!
    なぜならオプションの値段もそれなりすぎる。
    オプションだから仕方ないのですが
    カード今手元にないのに2回も聞かれて
    しつこいからです。

リラクでありすごく上手いのですが
    やはり2回目通い今後は
    リピはやめようと思いました!!

うまかったのですが好きな人は好きなサロンだし
    十人十色かなと思いました。

ゆん様

この度は再度ご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。

また回数券やメニューのご案内・説明につきましては、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、お伝え仕方なども含め見直し、お客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KSラボ新潟中山店 高橋

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:05.0

首が上げづらく、早くコルギに行きたいと思っていました。すごく楽になりました。次回もよろしくお願いします。

あいちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すごくお身体やお顔が凝り固まっていてとてもお辛そうでしたので、
    楽になったといって頂けて嬉しいです。

来月もお忙しい様で、次回のメンテナンスは少し間が空いてしまうため、
    くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。。
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• おだちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:20:56.0

2回目を施術してもらいました!
    1回目の時どうだったかもしっかり確認してくださって、その上で施術をしてくださり安心でした!!

おだちゃんさん

2度目のご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今後もおだちゃんさんに安心して受けていただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、
    なんでもご相談下さいね☆

ここ数ヶ月は色々とお忙しくなると思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけて下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ新潟中山店 高橋

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:16:07.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がりがスッキリして、いつも感動するばかりです。今度は顔だけですが、楽しみしています。(手加減しない力が好きです笑)

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ましゃさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださりありがとうございます!
    いつも大変励みになっております( ;∀;)

今回もコルギの効果をご実感頂けて、感動までして下さり本当に嬉しい限りです!良かったです!
    日頃不調は感じでも、何が原因で調子が悪いのかわからず、とりあえずマッサージしてみたり、お化粧品を変えてみたりするかなと思いますが、意外と身体の筋肉のコリやそこから影響するお顔のコリから、お顔の不調や悩みの種へと繋がります。。。
    なので、KSラボのコルギでは全てお顔のために!お身体からしっかり施術を行わせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます♪またスッキリご満足頂けるよう、小顔整体コルギで精一杯お顔とお身体のお手入れ頑張らさせていただきますね!
    ましゃさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-20 21:00:10.0

本日で4回目の施術でしたが、回数を重ねるごとに徐々に効果が大きくなる感じがあります!
    むくみも取れて、毎回すごくスッキリします。

Yさん
    いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。

年末にかけて忘年会等立て続くとの事で、
    どうしてもお身体に負担がかかり浮腫みやすくなりますよね、、、
    セルフケアも取り入れ頑張っていただいているので、今後さらに効果の持続につながっていける様、しっかりメンテナンスさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 高橋

• れ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:46:22.0

はじめてのコルギでした。少し痛いですが施術後はスッキリです!肩、肩甲骨も丁寧にほぐしてもらえて大満足です! 次回の脚リンパも楽しみです!

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

れ~こさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せ下さりありがとうございます!
    大変励みになります!

初めてのコルギの体験ということで、れ~こさんのお悩みの部分が楽になったようで本当に良かったです!安心致しました♪
    KSラボのコルギは、1回の施術でも効果をご実感頂けますが、その場だけのすっきりさを出す表面だけの施術ではなく日頃からお顔がスッキリな状態になるよう、お顔とお身体合わせてアプローチをかけてほぐしていきます。
    そのため、直後もスッキリされますが数日後はよりスッキリさ感じていただけます♪
    また回数を重ねていくと、よりスッキリさが増すのは勿論!お顔のいい状態のお日にちが長くなるのを感じていただけます!d( ̄  ̄)

次回2回目の体験では、美脚リンパとコルギセットで受けて頂きますね♪
    また初回よりもスッキリと体感して頂けるように、お手入れ精一杯頑張らさせていただきますね!
    スタッフ一同、れ~こさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

KSラボ新潟中山店 山崎

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:40:33.0

鼻が小さくなったのを感じます。あと1回宜しくお願いします。

まりまりさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(^ω^)

今回もお身体にお疲れがかなり溜まられており、お顔の変化に時間がかかっておりましたが、効果を感じていただけたようで安心致しました!良かったです。
    元々むくみは少ないにも関わらず、お鼻が更に小鼻になるなんて、、、!本当に私までその変化効果に嬉しくなりました(;o;)

残りラストの回数券となりましたが、引き続き精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、まりまりさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミをありがとうございました♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:11.0

顔のスッキリ感が1回目より感じました。
    デコルテ、背中も本当に心地いい痛気持ちいいで楽になりました!!また次回よろしくお願いします!!

もこさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

気持ちよく施術を受けていただけて嬉しいです。
    前回の施術後はとてもよく眠れたとおっしゃっておりましが、今回はいかがでしたか?

まずは少しでもお身体の状態をしっかり整えながら、コルギでスッキリしていきましょう!
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願いします。

もこさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    KSラボ新潟中山店 高橋

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:55.0

いつもしっかりとほぐしていただいています。
    首の調子が悪かったのですが、ヘッドスパをしてもらって翌日は調子がよかったです。
    噛みしめがあるので、コルギでしっかりほぐしてもらいました。
    頬の高さの違いに驚きました。
    また、お願いします。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

まるさん
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    まるさんに喜んでいただけて嬉しいです。

今回かなりお首が凝り固まっていましたので、調子が良かったと聞いて安心いたしました。
    まるさんはお身体に力が入りやすく咬筋や側頭部もとても凝りやすいので、これからもしっかりほぐしていきますね。

これからもまるさんにご満足頂けるさよう、精一杯頑張ります!

KSラボ新潟中山店 高橋

• あーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 03:07:00.0

いつもほっとする時間をありがとうございました
    回数券で通っていました
    短期の新潟暮らしのため、今回が最後の利用でした
    毎回、安定の安心感と心身のほぐれで、その上顔がちっちゃくなってるって、これ最高ですか!
    リラックスさせられすぎて、時間があっという間でもったいないくらい(良い意味で)
    技術が良いので、小顔になりたい方は是非って感じです

お世話になりました!

あーくんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉を最後にお寄せ頂き、感涙しました!( ;∀;)

新潟に短期滞在ということで、ラスト回数まであーくんさんの担当させて頂いておりましたが同じくあっという間に感じておりました( ;  ; )
    毎回、ご満足し利用して頂けたこと大変嬉しく思います。
    あーくんさん日々ハードに送られており、お顔もお身体もかなりお疲れの様子の時もありましたので、コルギでお仕事の時間が少しでも楽になっていたようで本当に良かったです。

また新潟にお越しになられた時は、是非いらして下さいね!
    ありがとう御座いました(*^^*)またいつかお会いできる日を楽しみにしております♪

KSラボ新潟中山店  山崎

• みきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:00.0

初めてのコルギ体験でした。
    我慢出来る程度ですが、思っていたよりも痛かったです。
    ですが、その甲斐もあってBeforeとafterの差が歴然としていて驚きです。
    すぐ効果が実感できるのでとても満足しました。
    首肩も施術していただいてよかったです。
    2回目も楽しみです。

みきちゃんさん

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すぐにご実感頂けて本当によかったです(^^)
    耐えて頂けたお陰です!

次回はバースデークーポンでしっかりオプションを受けていただけるので、
    またみきちゃんさんにご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:18:51.0

初めてお願いしました。
    右肩の凝りがあったことを伝えた所、念入りにしてもらい施術後はとてもすっきりしました。
    全体的に丁寧でまたお願いしたいです。

えみりんさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めて担当させてもらい、この様な口コミまで頂けてとても励みになります。

今回オプションのお時間取れずすみません。。
    頭がとても固まっていて心配でしたが、スッキリと体感があり安心しました。
    次回はオプション込みでご予約頂けましたので、更にしっかり施術させて頂きます(^^)

えみりんさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 高橋

• えりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:23:41.0

施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、施術者の方も丁寧です。施術後は身体全体の緊張がほぐれ、身体の歪みも軽減されました。特に肩こりがひどかった私にとっては、肩甲骨のオプション施術を受ける度に肩が軽くなっていくのを実感しました。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

えりまきさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!(;o;)

頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体もかなりスッキリされてきてます!(^∇^)
    えりまきさんがホームケアや筋トレも努力されてるのでその相乗効果が結果として現れているのだと変化の早さに私も嬉しく感じております!
    コルギは回数を重ねれば重ねるほど効果が増していき、持続期間が安定して定着率も上がっていくので、えりまきさんのように始めはやはり1週間~10日のペースの通って下さると効果が早くよりご実感ご体感頂けます♪

これからもえりまきさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店  山崎

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:44.0

初めてコルギを体験しました!
    顔、背中、デコルテ全て大満足です!!
    痛みはありましたがとてもスッキリして身体がとても楽になりました。

期間限定【育乳小顔コース】小顔コルギ+バストアップリンパ¥14900→¥4500

もこさん

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体もだいぶ溜まっている様でしたので、楽になったと言って頂けて本当に嬉しいです♪
    肩首が少しずつ緩んでくればお顔の血色も変わってくると思います!

もこさんにご満足頂けるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• ひにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:21:22.0

今回もお世話になりました。スッキリして、顔も引き上がりました!また、お願いします。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

ひにゃんさん

大変励みになっております(*^ω^*)

今回もコルギのスッキリ感と4D小顔小顔矯正の効果をご実感頂けて良かったです☆
    小顔矯正後のひにゃんさんのフェイスラインの引き上がり具合には私もビックリしました!!笑
    お顔に蓄積してしまったむくみや老廃物、コリをしっかりと取り除いてから小顔矯正をしたので、お顔の歪みもとれてひにゃんさんの本来のお顔のサイズに戻ってきてましたね!(o^^o)/(o^^o)/(o^^o)/

これからもひにゃんさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ひにゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:55.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、間隔が空いていなかったので、施術を受けるまで肩や肩甲骨のこりに気がついていませんでした。
    いつもの通り、すっきりしました。
    施術してもらった日は帰ると昼寝よりも遅い夕寝をしてしまいます。体が楽になってるんですよね。
    また来週行けるので、よろしくお願いします。

ちいたんさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    大変励みになっております(*^ω^*)

お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態も維持されてきてますね!
    ちいたんさんが頑張って通ってきて下さってるからこそ、これだけ変化・改善されてるのだと思います!d(^_^o)
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪

これからもちいたんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ちいたんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-11-07 18:53:08.0

3回目の施術でしたが、今までで1番効果が大きかったです。
    これから通ってどんな効果がでるか楽しみです。

Yさん
    またお忙しい中口コミと高評価頂きありがとうございます!

3回目とは思えない変化に私も驚きました!!
    ご自身でもお顔やお身体の状態が分かってくるとより、
    維持していける様になると思うので一緒に頑張っていきましょう~!

次回も変化を感じていただけるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:18:00.0

大変いつもお世話になっております。今回は前回から日数があいてからの施術でした。オプションで肩甲骨リンパもしてもらい、本当にスッキリしました。改めて、自分の体が疲れていたのかと実感します。次回も予約入れたのでよろしくお願いします。

メンズ【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー★肩甲骨リンパ

ましゃさん

とっても励みになっております(*^^*)

今回も蓄積してしまった疲れが取れてスッキリされたり、コルギと肩甲骨背面リンパの効果をご実感頂けた様で本当に良かったです!
    自分では直視できずセルフケアが難しい背中や肩甲骨だからこそ、しっかりお手入れしてスッキリさせてあげると全身がほぐれていき気持ちが良いですよね♪
    肩甲骨背面リンパに限らずですが、各オプションをつけて各パーツのリンパをより流してあげる事で血流と自律神経のバランスを整えられていきます(^^)

これからもましゃさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    ましゃさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!(⌒▽⌒)

KSラボ新潟中山店 山崎

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:09.0

施術後の顔のすっきり感、背部のすっきり感は半端なく大満足しています^_^

担当さんとのお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいす!

定期的に通う事で心も身体もとても整えられています!

モコさん

とっても嬉しいお言葉に何度も読み返してしまいました!
    大変励みになります(o^^o)嬉しいです!

モコさん、頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体も本当にスッキリされてきてますね!(^∇^)
    コルギは回数を重ねれば重ねるほど効果が増していき、持続期間が安定して定着率も上がっていくので、定期的に通って下さるとその効果とご実感、ご体感がよくわかりますよね♪♪♪

今後もご満足いただける変化をしっかりと出せるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
    また次回もモコさんにお会い出来ますことを心よりお待ちしております★

KSラボ新潟中山店 山崎

• neige0816さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:01.0

肩甲骨リンパを今回は追加させていただきました。ゴリゴリと流していただきいてほぐれました。背筋が伸びる感じと顔の血色感も増して、全体的にすっきりしました。いつもありがとうございます。

neige0816さん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり本当にありがとうございます!
    とっても励みになっております!( T_T)

今回はコルギと肩甲骨背面リンパとセットで受けて頂きました(^ω^)
    お身体全体に蓄積してしまった疲れが取れてスッキリされたり、コルギの効果もご実感頂けて良かったです♪安心致しました♪
    秋から冬へとなるにつれて朝晩は寒くなり、じめじめとした多湿気候から、乾燥気味となる湿度の変化が私たちの体に大きく影響を与えてしまいます(*_*)
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも
    ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!

これからもneige0816さんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、neige0816さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:19:01.0

季節の変わり目で肌や体が疲れていたのですが、ほぐして頂きスッキリしました^ ^

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック

ともともさん

とっても励みになっております(^O^)!

今回もコルギのスッキリ感と効果もご実感頂けた様で良かったです☆
    1日の寒暖差が大きい季節に入り、夏の間に溜まっていってしまった疲れが秋バテとなり現れます(*_*)
    ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!

これからもともともさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ともともさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• おだちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:44:26.0

小顔コルギは初めてでしたが、よかったです!!
    結婚式までにこういうところに通いたいと思ってましたが、どこがいいかわからず、1回だけでもスッキリした実感があったので通いたいと思いました!
    他のオプションも試してみたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

おだちゃんさん

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後すぐに効果を感じていただけた事がとても嬉しいです。
    結婚式という大イベントを前に色々お忙しくなるとは思いますが、
    ベストな状態で迎えられる様、私が出来ることは精一杯サポートさせて頂きますね!
    なんでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• ひでっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:42:06.0

ベテランの手技に感動しました。
    顔の毒を抜いてもらいスッキリした気分になりました。
    気軽に通える距離ではないので、定期的に通うのは難しいですが
    機会を作ってまた来たいと思います。

期間限定【小顔美肌コース】小顔コルギ+美肌石膏パック80分¥14900→¥5000

ひでっちさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の方からかなりガチガチの状況でしたので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからお仕事柄忙しくなるかと思いますが、
    またこちらにいらしたら際、ひでっちさんのペースで是非ご来店下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 高橋

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:00.0

肩甲骨リンパでは、丁寧に背中から腰辺りまでほぐしてもらいました。とってもリラックスできました。
    終わったあとは体がぽかぽかして、夜はぐっすり眠ることができました。
    コルギは噛みしめがあるので、すこし痛気持ち良かったです。
    顔がスッキリしました。

まるさん

大変励みになっております(*^ω^*)

今回は肩甲骨背面リンパとセットでしたが、睡眠の質にも良い影響が出たほど施術中リラックスして受けて頂けた様で、安心致しました♪
    まるさん、定期的に来てくださっているのでお顔とお身体のお悩みの部分も改善されて良い状態に維持されてきてますね!
    お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです。
    まだ少し噛み締めが強い時がありますので、普段の生活の中でも意識していただけるとまたここからさらにお手入れがスムーズに進みます(*^^*)
    ぜひ少しずつ習慣に咬筋マッサージを取り入れてみてください☆
    まるさんのこれからの変化が楽しみですね♪

引き続き、まるさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、まるさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• neige0816さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:29.0

そろそろ背中が辛くなってきたかなと思うタイミングで通うタイミングなので、身体の辛さを溜めずに日々過ごせています。毎回終わるとスッキリで数日経ってからのが調子良く感じますがいつもありがとうございます。

neige0816さん

大変励みになっております(*^ω^*)

neige0816さんが定期的にきて下さってるからこそ、お顔とお身体のコンディションを安定させながら今こうして変化・改善されてるのだと思います!
    ちゃんと自分を大切にケアしていくと、お顔とお身体の状態で小さな変化にも気が付けたり意識も向いてあげられるようになりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪

これからもneige0816さんにご満足頂けるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、neige0816さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:46.0

コルギ二回目を受けました。
    効果をすごく実感していて、これからも定期的に通おうと思います!

Yさん

この度はKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    Yさんに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

大事なご予定にむけてしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 高橋

• もずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:30:07.0

顔のコルギ2回目でした!痛い中にも気持ち良さもあり、リラックスしながら施術が受けられてとっても良かったです!
    終わったあとは顔がとってもすっきりしていて大満足でした。

もずさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    大変励みになります!(ToT)

初めてのコルギの体験ということで、今回2回目のコルギでも気持ちよくリラックスしてコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!安心致しました♪
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんです!
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出やすくなってきますのでこれから一緒にがんばりましょうね!(=´∀`)人(´∀`=)
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

もずさんの癒しの時間をご提供できる日を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:09:55.0

今日もとても気持ち良かったです。もっと長い時間してほしい位です。またお願いします。

まりまりさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    とても励みになっております!

蓄積してしまった疲れが取れてスッキリされたり、コルギの効果と実感頂けて良かったです(^o^)
    お身体の方が特にお疲れが溜まられており、お顔の変化に時間がかかっておりましたが、肌トーンアップの効果やお身体の楽さを感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まりまりさん、お仕事でもかなりハードに動かれてるので、お仕事の時間が少しでも楽になれば幸いです♪

これからもまりまりさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

KSラボ新潟中山店 山崎

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー