4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分

[投稿日] 2024-01-29 14:25:10.0

4Dを初めてしていただきましたが、いつもよりすごいスッキリした感じがありました!
    式まであと2回!!
    引き続きよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

おだちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

なんだかあっという間ですね!!
    4D後のスッキリ感を体感いただけて、本当に良かったです(^^)
    比較写真でも、初期の頃よりかなり変化もあり喜んで頂けてうれしいです☆

当日に向けしっかりメンテナンス致しますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:31:34.0

説明も施術も親切丁寧でとてもリラックス出来て気持ち良かったです
    顔も首肩背中も一回でスッキリしました
    まだ初回なので初回2回目を楽しみにしてます
    続けて通ってみたいなと思いました

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

ともさん

先日は数ある中から当店にお越しいただき、ありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミ投稿すごく励みになります!

肩や背中も結構ガチガチでしたね。
    お身体凄くお疲れの様でしたので、
    気持ちよく施術を受けていただけてとても嬉しいです。

今後もともさんのお悩み改善に努めて参りますので、是非宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ新潟中山店 高橋

• あーちャんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:47:05.0

先日はお世話になりました!
    以前よりコルギに興味があったのですが、痛い!というイメージが強くなかなか試すことが出来ておらず…
    初めての感想は、思ったよりも痛くなかったです。
    続けて通うことができれば効果がもっと出るそうですが、地元ではないためなかなかそれも難しいのでコース契約は諦めました。
    次回のお試し2回目でひとまず終わると思いますが、新潟に出かけた際に足を運べたらいいかなー!と考えております。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

あーちゃんさん

先日は数ある中から、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

コルギに興味を持っていただけてとても嬉しいです♪
    来月はお誕生日オプションもご利用頂けますので、是非コルギ以外もメニューも受けていただければと思います!
    あーちゃんさんにご満足いただける様、次回も精一杯お手入れ頑張らせて頂きます!

こちらに来られる機会がございましたら、いつでもお越しください☆

またのご来店をたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 19:08:54.0

今回もありがとうございました!!
    痛みも最初よりなくなってきて、気持ちよくて寝てしまいました笑
    周りから顔痩せた?って少しですが言われるようになったので嬉しいです!!
    式まで約あと1ヶ月!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

おだちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

周りの方に気付いてもらえたと伺い、私も凄く嬉しいです(^^)
    周りの反応はよりやる気が出ますね!!
    この調子で本番まで頑張りましょう~☆

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:22.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています
    終わった後は顔がスッキリして肌もツルツルになります
    またよろしくお願いします

はんなさん

この度もKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになります!

今回もコルギで気持ちよく受けて頂けた様で安心致しました!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    コルギ後のお肌は新陳代謝が上がっているので、お化粧水の入りもいつもより良くなっています。
    パックや美容液など集中ケアをしてあげるとお肌にグングン美容成分が浸透していくのでお肌もモチつやんに☆
    いつもよりしっかりとお手入れしてあげることで、化粧ノリが変わってきますよ~(⌒▽⌒)

引き続き、はんなさんにご満足頂けるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、はんなさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• えりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:33:44.0

こちらでお世話になって、顔と肩まわりがほぐれだいぶ楽になりました。引き続きよろしくお願いします!

えりまきさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    大変励みになっております(^_^)!

お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態も維持されてきてますね!
    えりまきさんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ、これだけ変化・改善されてるのだと思います。
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです(⌒▽⌒)

引き続き、えりまきさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、えりまきさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店  山崎

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:45.0

新年初お世話になりました
    地震もありで忙しない感じで心落ち着きませんでしたが、細やかな気遣い、優しい言葉遣いにとっても癒される時間を与えていただきました
    またお世話になります
    宜しくお願い致します

のあのさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    いつも大変励みになっております(;o;)!

今年に入りコルギ始めとなりましたが、今回もリラックスして受けて頂きお顔もお身体もスッキリご実感頂けたようで良かったです!
    少しでものあのさんの癒しの時間となればとの思いでした。
    またその時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも
    ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!(*^_^*)

今年も引き続き、のあのさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、のあのさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店   山崎

[投稿日] 2024-01-10 13:47:35.0

気になるところを重点的にしていただいてありがとうございます!
    式も近づいてきているので、自宅でもできること頑張っていきます!
    またお願い致します!

おだちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

凄く大切なご予定で、当店を利用して頂けて本当に嬉しいです!!

当日出来る限りベストな状態に持っていけるよう、私も全力でお手伝いいたします!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 12:34:59.0

毎回同じ口コミですが、本当にスッキリします。気持ちいいです。力加減も私好みなので嬉しいです!また、お願いします!

ましゃさん

大変励みになっております(⌒▽⌒)!

今回も溜まってしまった疲れが取れてスッキリされ、初の4D小顔矯正も気持ち良く効果とご実感頂けて良かったです!
    お顔に蓄積してしまったむくみや老廃物、コリをしっかりと取り除いてから小顔矯正をしたので、お顔の歪みもとれてましゃさんの本来のお顔のサイズに近付いていきましたね!(o^^o)/

これからもましゃさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ましゃさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*つ)

KSラボ新潟中山店  山崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:49.0

約1年ぶりにお邪魔しましたが、最高な時間でした!
    顔のむくみが取れて小さくなった気がします。
    また次回が楽しみです^ ^

ゆりさん

大変励みになっております(^_^*)

お久しぶりのコルギでしたね!おかえりなさいです~(*´ω`*)
    とっても嬉しいご報告を受けてから今回に至り、変わらずお元気なゆりさんにお会いできて嬉しかったです♪
    コルギ後、お顔もお身体もスッキリさっぱりされましたね!

また今年から精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ゆりさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(^_^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:45.0

顔がスッキリしました。痛いけど気持ちよくてされてる感じが気に入っています。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック

くまさん

またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    とても励みになっております!(^_^)

今回もコルギのスッキリ感と効果もご実感頂けて良かったです!
    圧は一般的なマッサージよりも強めでアプローチする層が深いため、初めは老廃物が溜まっていたりむくみなどが強い所は痛みが伴いますが、KSラボのコルギでは力加減の調整もお伺いしながらお手入れさせていただいておりますので、お気軽におっしゃってくださいね^ ^♪

次回もくまさんに当店のコルギでよりスッキリとご体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきますね!
    スタッフ一同、くまさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• こんにゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:11:39.0

めっちゃくちゃ上手で気持ちい~~~

こんにゃくさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    とても励みになっております!

お身体がかなりお疲れの様でしたが、今回もまた気持ち良くコルギを受けて頂けて本当に良かったです(^_^)安心致しました!
    お仕事の時間が少しでも楽になって頂ければ幸いです♪
    こんにゃくさんは普段の生活でもお身体に力が入りやすい傾向があるので、定期的にコルギでお顔はもちろんのこと、肩甲骨も含めて背中全体の凝りをほぐしてリラックスした状態になっていくと、よりご自分でも変化を実感しやすくなっていけるのでこれからもお手入れを精一杯頑張らせて頂きますね!!

スタッフ一同、こんにゃくさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)☆

KSラボ新潟中山店 山崎

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:45:36.0

最後の施術まで担当してくださりありがとうございます。お会いでき嬉しかったです。今回で最後でしたが必ずまた行きます。その時も今回のスタッフさんにお願いしたいです。本当にありがとうございます。

まりまりさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    大変励みになっております(*^ω^*)

今回が回数券最後でしたが、初回から担当させて頂きありがとう御座いました(^_^)
    また今日のご来店までハードに送られていたようでお身体がかなりお疲れでしたので、お早めに来ていただけて本当に良かったです!
    まりまりさんのお仕事の時間が少しでも楽になれば幸いです♪

今回一旦終了となりましたが、また是非いらしてくださいね(^ω^)
    その時は、精一杯お手入れ頑張らせて頂き、おもてなしできたらと思います。

スタッフ一同、まりまりさんにまたお会いできるの楽しみにご予約ご来店心よりお待ちしております(*^ω^*つ)

[投稿日] 2023-12-30 14:04:57.0

今回も終わってからすぐスッキリした実感が得られました!!
    毎回どこが固まっていて、こういうふうにほぐすといいと説明してくれるので、とてもありがたいです!
    首や肩甲骨ほぐれるようにストレッチしていきます!
    また来年もよろしくお願いします!!

おだちゃんさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    年末年始とてもお忙しそうでしたので、お疲れも溜まっているかと思います。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!

出来る限りサポートさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 13:30:36.0

今回もありがとうございました。
    今回はスペシャルコースで、とてもいい感じになり、推し活をしてきました。
    今年は、これで最後になりますが、来年も利用させて頂きます。
    証明写真やデジタルの写真でも、施術を受ける前と後では全くちがいます。私はマイナンバーカードが施術前、免許証が後なんですが、別人のようにちがいます。自分だけじゃなくて、他の人が見ても何でこんなに違うのって言われるほどです。体験したことない方は、写真を自分で撮影して比べても、違いはわかりますので、比較はお勧めです。
    効果の分かるエステを受けることができて、よかったです。施術者さんも、可愛らしい方で、癒されます。
    来年も、よろしくお願いします。

ちいたんさん

褒め言葉にありがたいお言葉にもう感涙してしまいました、すごく励みになります!(T ^ T)

今回は大事な推し活前のご来店ということで、トリプルスペシャルオプションメニューをご堪能していただきました!(⌒▽⌒)
    お顔もお身体もコンディションバッチリで当日を迎えられた様で良かったです♪
    コルギ受ける前よりさらに綺麗に素敵なちいたんさんへと変わっていき、ご自身を好きになって自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
    お力になれて本当に良かったです。

残りの回数とまた大事な推し活に向けて、今年も引き続き精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ちいたんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました(^_^)!

[投稿日] 2023-12-25 15:29:28.0

いつもお世話になっております。今回も顔がスッキリし満足しております。気になるところもしっかりアプローチしていただいてるので、毎回、行くのが楽しみです。ありがとうございます。また、お願いします。

ましゃさん

大変励みになっております(^ω^)

毎回楽しみに来て下さっててとっても嬉しい限りです!
    私こそ、ましゃさんから沢山為になるお話も聞かせて頂き、いつもご来店されるの楽しみにしてます♪
    今回は、年内最後のコルギ納めということで蓄積してしまった疲れをしっかり取ってスッキリと年を越して頂きたいと思い、より気持ちが入ったお手入れになりました(^_^)
    ご満足いただけた様で安心致しました!

スタッフ一同、ましゃさんにまた年明けにお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*つ)

KSラボ新潟中山店 山崎

• あのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:19:10.0

昨日はありがとうございました。
    首、肩までほぐしてくださり、冷えていた体が帰りにはぽかぽかしていました。ドライヘッドスパも気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

あのちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しいです♪
    寒い時期はお身体もよけい強張り、凝り固まりやすいですよね。。
    体調にはくれぐれもお気をつけください!!

これからもあのちゃんさんにご満足頂けるよう、精一杯頑張ります!
    今後とも宜しくお願いいたします☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

KSラボ新潟中山店 高橋

• えりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:34.0

私はこのサロンに通ってから、骨気ケアの素晴らしさを実感しています。担当スタッフさんにお世話になっています。私の身体の不調に合わせて丁寧に施術してくれます。施術後は身体が軽くなり、ストレスも解消されるような心地よい癒しを感じます。

えりまきさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当に本当に!ありがとうございます!
    大変励みになっております(^_^)

今回も心地よくコルギを受けて頂けた様で、何よりです(^-^)
    背中もまた前回よりスッキリ流れができてきておりますし、フェイスラインや首周りもスッキリキープできてきておりますね!
    えりまきさんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ、これだけ変化・改善されてるのだと思いますd(^_^o)
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も高まりよね!
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪

これからもえりまきさんにご満足頂けるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^ω^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:11.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    凝り固まっていた首、肩がとても軽くなりました。

みささん

また、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

とてもお久しぶりのご来店でお身体凄く凝り固まっていたので、
    軽くなったと言って頂けて本当に良かったです。

これからもみささんにご満足頂けるよう、しっかりメンテナンスさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• おだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:54:26.0

今回もありがとうございました。
    前回は体調悪く日程変更もさせていただき申し訳ありませんでした。ありがとうございます。

今回も施術後すぐスッキリした感じもあり、痛みもありましたが気持ちよかったです!

引き続きよろしくお願いします。

おだちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになります(o^^o)

前回、ご体調がすぐれない中ご連絡した下さり、こちらこそありがとうございます。
    回復されて元気な姿がお見えになって安心いたしました(^_^)
    小顔整体コルギで滞ってしまったお顔とお身体をこれから控えてらっしゃる大切な日に向けてスッキリ仕上げていきましょうね!
    また、その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいね!

引き続き、おだちゃんさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、おだちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:30.0

連日の飲み会のせいで凄く浮腫んでましたが、施術後浮腫が取れて驚きました。いつもありがとうございます!

Yさん

いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    今月は忘年会等飲み会が続くとおっしゃっていたので、お身体のご負担が多い時期ですね。
    胃腸疲れが続くと体調が壊れやすいので、くれぐれもお気をつけ下さいね。

より浮腫みやすくなるかと思いますので、お伝えしていたセルフケア頑張って下さい~

次回は今年のむくみをしっかりと流して来年を迎えましょう!!
    Yさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:08.0

いつも大変よくしてもらい感謝しております。
    丁寧ですし、背術が終わるとスッキリして、頑張ろうと言う前向きな気持ちになります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

みーさん

大変励みになっております(o^^o)

お顔とお身体のコンディションが整うと、気持ちもリフレッシュできよし!頑張ろう!ってなりますよね♪
    みーさん、毎日お忙しくされているのでこちらでどうにかして私も最大限にバックアップしたいと毎回思ってお手入れさせて頂いております。
    みーさんにとっても少しでも心休まる、息抜きできる場であったら幸いです。

これからみーさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、みーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:27.0

今回も体が楽になりました。前日に慣れないデスクワークをしたため、肩から腕が重かったのがスッキリ。
    肩甲骨のオプションはかかせません。
    フェイシャルのパックをしたんですが、普段血色が悪くて明るくする化粧品をつけてるのに、それがいらないくらい血色がよくなりました。毎回は無理だけど出掛ける前にはやった方がいいと思うケアです。
    すっかり、ここのマッサージにはまってしまって他には行けません。体験したことない方は是非、たいけんしてほしいです。
    今月は、もう1回、フルコースで予約しています。
    結果がいいのは、やる前からわかります(笑)。
    よろしくお願いします。

ちいたんさん

またお忙しいなか何とも嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当に、本当にありがとうございます!
    大変励みになっております(T-T)

今回もコルギのスッキリ感とオプションの効果も実感しご満足頂けて嬉しいです♪
    頭部から肩につながるリンパが流れを良くしてあげると、神経の疲れがとれ上質な睡眠が取れるので、リンパを正常に流れるようにケアすることはとっても重要なんですd(^_^o)
    ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!
    全力で頑張らせていただきます☆

これからもちいたんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ちいたんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)

KSラボ新潟中山店

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:33:08.0

お誕生日クーポンで
    下半身のオプションをつけて施術していただきました
    日頃の足の倦怠感がすっきりし、足のむくみがとれたのかふくらはぎがだいぶすっきりしました

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

のあのさん

またお忙しいなか、とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり本当にありがとうございます。
    大変励みになります!

今回はバースデークーポン使用で、美脚リンパのOPプレゼントさせて頂きました♪
    蓄積してしまった疲れやむくみが取れスッキリなられ、美脚リンパの効果をご実感頂けて良かったです!
    今回もまたリラックスして受けて下さっていたので、前回よりもフェイスラインの引き上がりが増してましたね!
    改めて、お誕生日おめでとうございます!のあのさんにとって素敵な1年でありますように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

これからものあのさんにご満足頂けるよう、全力でお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

KSラボ新潟中山店 山崎

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:30:05.0

しっかりと小顔に引き締めていただきました
    悩みや癖などもお話しできてメンタル面でもリラックスできました
    またよろしくお願いします

はんな様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり本当にありがとうございます!
    大変励みになります。とっても嬉しいです!

初めてのコルギということで、今回2回目のコルギ体験でしたね。
    気持ちよくリラックスして受けて頂けた様で良かったです!安心致しました^_^
    全身の巡りが良くなると心までもスッキリしますよね♪

当店は【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます^^
    またコルギ後のお肌は肌代謝が上がっているので、お化粧水の入りも良くなりモチモチ肌に!
    いつもよりしっかりスキンケアをしてあげると化粧ノリが変わってきますd(^_^o)

引き続き、はんなさんにコルギでよりスッキリとご体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、はんなさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-12-05 21:11:14.0

今回は久しぶりのフルコース。
    やっぱり、最高でした。リラックスできるし、体はリフレッシュできるし、担当スタッフさんとの会話も、すべてリラックスできました。
    時間とお金がかかるので毎回は出来ないですが、時間のある時に、また、したいと思います。
    今月は、あと2回予約しています。メニューは違いますが、よろしくお願いします。

ちいたんさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり本当にありがとうございます!
    何とも嬉しいありがたいお言葉に感涙しました!いつも励みになっております( ;∀;)

今回はちいたんさんにとって大事なイベントがあるということでその直前メンテナンス&お仕上げのコルギ+オプションでしたね!
    とってもスッキリお肌も美しく整ってました(⌒▽⌒)!
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体のコンディションが整うと仕事もプライベートもモチベーションが上がりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです^_^
    みなさんの大事な大事なお時間とお金を当店に使って下さるのですから、全力で精一杯お手入れさせて頂きますし、ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!!

素敵な口コミをありがとうございました^_^

KSラボ新潟中山店 山崎

• 蛯名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:13:48.0

小顔コルギ中、痛気持ちよく寝てしまいましたが、施術後は顔のたるみが解消され、効果を実感しました。

蛯名さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

蛯名さんにご体感頂けてとても嬉しいです♪
    遠方からお越しいただいているため、なかなか思う様に通えないかもしれませんが、
    ご来店いただいた際には全力でメンテナンスさせて頂きます!!!
    これからもよろしくお願いしますします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-04 20:56:19.0

いつもお世話になります。今回も顔のむくみが取れてスッキリしました。いつも満足しています。また、次回もお願いします。

ましゃさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(o^^o)

コルギ後、お顔のむくみもスッキリ取れ変化にご満足していただけてとても嬉しいです!
    施術後は表情全体が動かしやすくなり、モチモチお肌になりますよね♪
    無理のない範囲で少しずつでもストレッチや姿勢などを意識して続けていただけると、
    更にスッキリしやすく、いい状態の持続もしやすくなりますので是非!日々の習慣に取り入れてみて下さいね♪^_^

これからもましゃさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ましゃさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)☆

KSラボ新潟中山店 山崎

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:07:14.0

先日はありがとうございました。毎回激変して嬉しい驚きが!
    施術後しばらく日数が経過しても効果を感じて満足しています
    次はいよいよ最後でオプション2つ!
    すごく楽しみにしております。よろしくお願いします。

hiさん

大変励みになっております!( ;∀;)

今回もコルギと4D小顔矯正のスッキリ感と効果をご実感頂けて喜んで頂き嬉しい限りです☆
    hiさんもご実感頂けてる通り、お顔とお身体のお悩みも改善されしっかり安定され良い状態で維持されておりますね!
    hiさん自身が好きになって自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
    お力になれて本当に良かったです(;ω;)

残りの回数と大事なご予定に向けて、最後まで精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、hiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    素敵な口コミをありがとうございました!

KSラボ新潟中山店 山崎

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:04:32.0

毎回ご面倒な相談にも快く引き受けて頂き感謝しています。
    今回は顔の痛みが酷かったですがその分終わったあとスッキリ感がすごいです!身体も本当に楽になります。また次回よろしくお願いします。

もこさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のスッキリ感を感じていただけて本当良かったです☆
    我慢していただいた甲斐がありました。。。

普段寒くなるとお身体が更にお辛くなるとおっしゃっていたので、
    今後少しでも緩和できる様、しっかりお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 高橋

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー