頭首肩背中が痛くて急遽当日予約をして施術を受けました。
終わったあとは、、びっくりするくらいスッキリしました。
次は4D小顔矯正をオプションに付けて予約を入れました。
すごく楽しみです。
あやさん
またお忙しいなか、とっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
大変励みになっております!
今回、かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、駆けつけて来ていただけて本当に良かったです!
コルギ後のあやさん、びっくりするほどお顔もお身体もスッキリと仕上がりましたね♪
またこれでお仕事の時間が少しでも楽になれば幸いです(^_^)
これからもあやさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、あやさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
ちょうど良い強さでスッキリします
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正
エミさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
とっても励みになっております!(o^^o)
今回も蓄積してしまっていた疲れが取れてスッキリリセットされたようで良かったです!
また4D小顔矯正も一緒に受けて頂けたので、お顔もよりスッキリと整っていきましたね!
お仕事の時間も少しでも楽になれば幸いです。
日頃お顔のケアまでは中々できないと感じる場面が多いかもしれないですが、お顔もお体同様筋肉の硬さが出たり、巡りが悪くなることがあります。
エミさんのように定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきお顔やお身体のコンディションが整っていくと嬉しいですよね♪
引き続き、エミさんにご満足頂ける様、しっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、エミさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
寒い季節になり、身体が縮こまり、血流が悪くなっていましたが、施術後は心身ともに本当にすっきりほぐれました
しばらくお伺いする事はできませんが、またお伺い出来る日を楽しみに日々頑張りたいと思います
のあのさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
いつもとっても励みになっております!( ;∀;)
今回もお顔もお身体と心身ともにスッキリ整った様で良かったです!
コルギを通い続けてくださって中でご自分でもトレーニングしたりとセルフケアをしっかりされてきてるのあのさん(^_^)しばらくお会いできなくなるのはすごく寂しいですが、、またお会いできる日を心待ちしております!
またのあのさんに癒しの時間をご提供できるよう、ご来店された際には精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
スタッフ一同、のあのさんにまたお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
気持ち良くてついつい寝てしまいます。
むくみの改善方法などアドバイスもくれます.
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ
エミさん
いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
リラックスして受けて頂けて本当に良かったです☆
お伝えしたセルフケア是非やってみて下さい!
すごく簡単なものでも、繰り返し継続していく事で状態は確実に改善されていくと思います♪
体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお気お付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
KSラボ新潟中山店 高橋
丁寧に施術していただき体がらくになりました!
顔のむくみもとれてスッキリした感じがします。
これから通うのがたのしみです!
ぴょんさん
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とっても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)
今回2回目のコルギということで、気持ちよくコルギを受けて頂けた様でとっても嬉しいです!
肩や背中の張りや凝りが解けて全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
お肌の状態にも効果を喜んで頂けてたのもとても嬉しく印象的でした(o^^o)ありがとうございます♪
コルギは回数を重ねていくほど、効果が上がり変化が出てきますのでこれから一緒にがんばりましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!
全力でお手入れさせていただきます☆
スタッフ一同、ぴょんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
KSラボ新潟中山店 山崎
今回で回数券ラスト、オプションで小顔矯正もしていただきました!毎回とっても楽しくて最後なのが寂しかったです(;_;)
初回との比較画像も見せていただき、自分の理想に近づけていてとても嬉しかったです!
今後も時間を見つけて行きたいなと思います(^^)
ありがとうございました!!!
Kさん
とっても励みになっております!
今回、回数券ラストの回でしたね!Kさんのお顔とお身体のお悩みも回数を重ねる毎に改善されて良い状態に変わってきておりましたね(^_^)♪
また小顔整体コルギと4D小顔矯正も一緒に受けて頂きましたが、小顔矯正した後のKさんのお顔の変貌ぶりは私もビックリしました!!笑
お顔に蓄積してしまったむくみや老廃物、コリをしっかりと取り除いてから小顔矯正をしたので、お顔の歪みもなくなりよりスッキリ!と整ってKさんの本来のお顔のサイズに戻っていきましたね!(o^^o)/(o^^o)/
Kさんの理想に近づけたこと自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
お力になれて本当に良かったです(;ω;)
また是非お時間を見つけていらしてくださいね♪
Kさんにまたお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
今回はオプションも追加してもらい存分に癒されました(^^)
毎回こちらに伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします♪
陸さん
いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして受けて頂けた様で安心いたしました☆
お背中の張りがものすごーく強くて驚きました、、、
なので、今回オプションを付けて頂けてよかったです!
お身体のしっかりケアしていくと、よりお顔の変化も出やすくなるとおもいます♪
お伝えしたセルフケアもやって頂けているようでしたので、
さらにご満足いただけますようこれからも精一杯お手入れさせて頂きます☆
KSラボ新潟中山店 高橋
急に寒くなり、首肩背中が辛かったですが、毎回丁寧に施術してくださるおかげで終了後はとてもすっきりです。
luyukiさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになっております(*^^*)
今回は少し背面全体にお疲れが溜まられていたようでしたが、コルギと肩甲骨オプションでスッキリリセットしていただけたようで良かったです!
定期的にコルギを受け続けて下さってるので、お顔もお身体も月1回のコルギでしっかりとスッキリされ整っていかれますね☆
忙しい毎日を過ごされてるからこそ、忙しさから自分のケアを疎かにしがちになるところをこうしてご自分を労ってケアされてるluyukiさんは本当に素敵です(*^^*)
これからもluyukiさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
KSラボ新潟中山店 山崎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
癒されます
毎回行くたびにリセットされて
日常を頑張る気力になってます
ともさん
いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます☆
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回あたたかいお言葉を頂け、すごく励みになっております(*^^*)
しっかりとお通い頂け、お顔のスッキリ感が最近すごく維持されていますね!!
寒くなりお身体はより凝り固まりやすい季節ですので、ご来店の際はしっかり念入りにやらせていただきます☆
ともさんにこれからもご満足いただけるよう、引き続き頑張りますのでよろしくお願い致します!
KSラボ新潟中山店 高橋
毎回行く度にリフレッシュさせてもらっています。
引き続き宜しくお願いします。
みーさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり本当にありがとうございます。
とっても励みになっております!(o^^o)
今回もリフレッシュできたようで良かったです!!
年末にかけて更にお忙しなりお疲れも出てくるかもなので、その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね♪
全力でお手入れさせて頂きます!
引き続き、みーさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
みーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
コルギにおいては、やる前とやった後でのスッキリ感が劇的に違い、鏡で見ても分かるレベルです!!
蛯名さん
またお忙しいなかまた何とも嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
とっても励みになっております!(o^^o)
コルギ受ける前と後では鏡で見た変化も体感もスッキリさ違いますよね!
ご実感頂けて大変嬉しく思います!
その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも
ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!^_^
これからも蛯名さんにご満足頂ける変化を出せる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、蛯名さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
コルギ回数券6回目 オプション肩甲骨
施術後2日目が調子が良いので同窓会の2日前に伺いました
だんだん体がほくれてきて
今まで腋窩下のつまり?ゴリゴリが痛かったのに
痛くなくなっていました
流れの良い身体になってきました
血色が良くなり明るくちょっと美白になるのもうれしいです
いくみさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり本当にありがとうございます!
とっても励みになっております(o^^o)
今回同窓会の前にご来店頂きありがとうございます♪
お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態に維持されながら変化も出てきててますね!
初回の時よりもいくみさんがお顔もお身体も内面の部分も良い状態に改善されてるのを間近で私も感じることができて、自分の事のように嬉しいです!
お力になれて本当に良かったです!
いくみさんがコルギのペースを守って通ってきて下さってたりホームケアもしっかりなされてるからこそ、これだけ変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!
残りの回数と大事なご予定に向けて、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、いくみさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
お話しながら施術して頂きとても楽しかったです!
またお願い致します!
あゆさん
いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
色々なお話を聞かせて頂き、私も楽し時間を過ごさせていただきました♪
これからも安心してお通い頂けるよう、
精一杯お手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
お悩みや気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
KSラボ新潟中山店 高橋
今回も気持ちよかったです。
効果も感じられています。
次回も楽しみにしています。
akiさん
とっても励みになっております(*^^*)
今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
また今回はコルギと4D小顔矯正も一緒に受けていただきましたが、頬周りにフェイスラインととってもスッキリ綺麗に整いましたね!!
全然痛くなくて寧ろ気持ち良かったわ~のお言葉がとっても嬉しかったです(o^^o)
コルギは1回目より2回目、2回目より3回目とコルギを重ねるほどスッキリと整っていき、4D小顔矯正を受けていくとより効果もUPされるのでakiさんのお顔をより小顔へ、より整ったお顔へと導いていきます^ ^☆
これからもakiさんにご満足頂ける変化を出せるよう、しっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
akiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
初めてのコルギでした。マスクを外す機会が増えて気がつけばブルドッグ。そんな話をしつつ施術を受けました。施術中痛きもちよかったりくせになりそうです。翌日も目が大きくなっていましたし、ほうれい線もリフトアップしたおかげでスッキリしてシャープなフェースラインになっていました。
期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500
レオママさん
この度は、数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
初コルギ!!良さを実感いただけてとても嬉しいです!
2回目は通常のコルギメニューをしっかりと体験いただけます☆
更に変化を感じていただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
akiさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださりありがとうございます!
とっても励みになっております!(o^^o)
今回も気持ち良くリラックスしてコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
akiさんが楽しみに通ってきて下さってることにも感謝です(*^^*)
通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪
これからもakiさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回もまたお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
久しぶりにお世話になりました。身体も顔もガッチガチになっていましたが、施術後は本当にスッキリしました!身体の可動域が広がり軽くなった気がします。自分へのご褒美として最高の日でした。ありがとうございました。
にこちゃんさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます顔(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
お身体の不調も長引いていたせいか、
かなりお身体も凝り固まりくいしばりも強くなっているようでしたので、
少しでもスッキリしていただけたようで何よりです!
その後のお身体も調子はいかがでしょうか?
お疲れを溜めこんでしまうと様々なところの不調にもつながってしまうので、
次回はガチガチになる前にいらして頂ければと思います!
これからも精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくおねがいいたします☆
KSラボ新潟中山店 高橋
最初の方はまだ痛いところがたくさんありましたが、後半はリラックスして出来ました。
都合に合わせて融通を効かせていただいていつもありがとうございます。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ
さいとうさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになってます!
さいとうさんのご実感頂いてる通り、コルギは重ねるほど痛みから痛気持ち良いな→気持ち良いな~と体感が変わっていきスッキリ感はもちろん、さいとうさんのお顔を小顔へと導いていきます^ ^☆
この調子で引き続きより筋肉の凝りをほぐしながら血流やリンパの流れが良くなっていけるように、頑張って続けてしっかり流れを作っていきましょうね!( ^ω^ )/
これからもさいとうさんにご満足いただけるように精一杯お手入れさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
KSラボ新潟中山店 山崎
定期的に通わせてもらっています。
毎回優しく出迎えていただき、施術もとてもすっきりします。
通い始めと今の顔の写真を見せてもらいましたが、顔全体が小さくなっており、目も大きくなっていて驚きました。
効果を感じます。
mariko120さん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
比較写真とても変化が見えてきましたね☆★☆
フェイスラインが横幅も顎周りも凄くスッキリしてきてます(^^)
目元の変化も感じてもらえとても嬉しいです♪
これから寒くなる時期は、お身体の凝りや老廃物が溜まりやすく、
浮腫みやすい原因となってしまう為しっかり温め水分補給を意識してください!
今後も変化を感じていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますね(^^)
コルギ回数券4回目 オプション美脚リンパ
美脚リンパは足の裏面からマッサージしていきます
膝すぐ下のリンパが滞っていてゴリゴリでした
足裏、表面と続き、立ち仕事の疲れが取れました。
セルライトが溜まっているというより、むくみで、血行が悪くなって冷感があるとのこと、定期的に入れたいオプションと思いました
顔のたるみには直接効くわけではないのですが、全身の血行が良くなり身体が健康になる感じです。
今は2週間に1回行っていて、3回目からだんだんほぐれてきていると褒められ、ホームケアを頑張って続けるモチベーションになっています。お二人ともやさしいスタッフさんで施術も確かだし通うのが楽しいです
また次回宜しくお願いします。
いくみさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
毎回とても嬉しいお言葉を頂け、大変励みになっております!
ペースよくご来店くださっているのとホームケアもしっかりと取り入れて頂けているので、
よりほぐれの良い状態になっていると思います♪
これからも変化を感じていただけるようお手入れさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します☆
KSラボ新潟中山店 高橋
疲れがたまり、予定を早めましたがすっきり楽にしていただきました。いつもありがとうございます。また伺います。
luyukiさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださりありがとうございます。
とっても励みになっております!(o^^o)
今回、お身体もお顔も特にお疲れが溜まってしまっていたようなので、お早めに来ていただけて本当に良かったです!(><)
忙しい時期でハードに送られてるなかだと思いますが、お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです。
その時のお顔とお身体、精神状態などに応じていつもの如く細かく対応させて頂きますので、また
ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!!
今後もluyukiさんにコルギで癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、luyukiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
誕生日にお伺いしました
今回はオプション付きで全身施術して頂き、身体も心も癒してもらい最高の誕生日プレゼントになりました
のあのさん
この度はお誕生日誠におめでとうございます。
またいつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は、お誕生日にご来店頂いたのあのさんにささやかではありますが、バースデークーポンのオプションプレゼントを用意させていただきました。日頃の感謝の気持ちを込めて。
喜んで頂けて、大変嬉しいです(^_^)♪
のあのさんにとって毎日が笑顔に満ちた、ご健康で幸多き日々でありますように。
今後ものあのさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
スタッフ一同、のあのさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
初めてのコルギでした!最初は痛みがあったのですがだんだんとほぐれてきたのか痛気持ちよくなり眠ってしまうほどでした。むくみもスッキリした感じがします!
【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800
はるママさん
先日は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
リラックスして受けて頂けた様で良かったです☆
初のコルギで、効果を実感して頂けとても嬉しいです♪
次回はバースデーオプション付きでご予約頂いたので、
お悩み箇所も更にしっかりお手入れできればと思います!!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
KSラボ新潟中山店 高杯
回数券1回目でした!先日久しぶりに会う友人に「痩せた?」と言われました(*^^*)体重は上り調子なので痩せてはいないのですが、ビックリしました!確実に結果が出ています*いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
陸さん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになっております(*^^*)
今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^_^)
周りの方にやせた!?とお顔の変化を気付いてもらえたということで!嬉しいですね!
陸さんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ、早い段階で変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!
続けていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪
引き続き残りの回数も、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、陸さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
コルギ回数券3回目、オプション育乳リンパ
いろいろなオプションがあってどれも良さそうなので、プリペイドカードを購入しオプションをつけています。
今回は育乳リンパをお願いました。
年齢的に特にバストアップ等は目指してなかったのですが、顔につながっているので顔のたるみにも効果があるそうです。胸の側面の筋肉が固まっていたのでゴリゴリいってました。その後は気持ちが良い施術が続き、ぐっすり寝てしまって気がついたら顔のコルギも終わってました。
鏡を見るとスッキリ、顔色が良くなっていました。
施術の気持ちさを堪能したくて起きていたかったけど寝てしまうほどリラックスできてよかったと思うことにします
また次回も宜しくお願いします。
とっても励みになっております!(o^^o)
今回、育乳バストリンパとコルギをセットで受けて頂きましたが、気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
上半身の筋肉が緊張して固くなってしまうと、リンパの流れも悪くなりバストが垂れてしまう原因にもなります、、、(*_*)
なので、バスト周りのリンパマッサージを行うことで、リンパと血流の流れが良くなり代謝もUPされるので女性ホルモンの分泌も促されます♪
肩こりが気になる方にもとてもおすすめなオプションなのでまた是非ご利用下さい(^_^)
引き続き、いくみさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
KSラボ新潟中山店 山崎
毎回行くたびに身体がリセットされて嬉しいです
優しく丁寧に施術していただきありがとうございます
次も楽しみにしています
ともさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)
回数を重ねるごとに変化が出やすくなり、初回の頃より左右差がかなり整ってきてますね!!
お身体も引き続きしっかりとメンテナンスさせて頂きますね☆
今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
丁寧な施術ありがとうございましたっ!
早く出会いたかった思いました!
またお願い致します!
あゆさん
またお忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
嬉しくて何度も読ませて頂きました(o^^o)
当店を見つけて頂けて良かったです!
以前にもコルギを体験されたことがあり、久しぶりのコルギということでしたがあゆさんのお悩みの部分がスッキリされ楽になられたようで本当に良かったです!安心致しました♪
お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんです!d(^_^o)
KSラボでは【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導いていきます。
次回2回目の体験もお顔とお体もしっかりとお手入れさせて頂きますので、またスッキリ感や変化をお楽しみくださいね♪
スタッフ一同、あゆさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
回数券を使用して初めての利用でした。
今回は肩甲骨リンパもオプションで付けさせていただきましたが、こちらもとても良かったです。
毎回施術が終わった後はビックリするくらい浮腫が取れてスッキリするので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
osaさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
大変励みになります(o^^o)!
全身の巡りが良くなり浮腫みもスッキリ取れると気持ちが良いですよね♪
肩甲骨背面リンパのオプションをコルギとセットで受けて頂くことで、蓄積された老廃物の排出がより促されお身体全体の凝りの解消に期待できるだけでなく、お顔もお身体と繋がっておりますのでよりスッキリ感をご実感頂くことができます☆
コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますので一緒にがんばりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
全力でお手入れさせていただきます☆
スタッフ一同、osaさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
何度か通ってるのですが、周りの人から「痩せたね」って言われるくらい効果が出てきてとても嬉しいです。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ
りえさん
とっても励みになっております(o^^o)
お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態に変化され維持されてきておりますね!
周りの人達に変化に気づいて褒めて貰えたと聞いて私まで温かい気持ちになりました(^O^)
りえさん自身がお悩みだったところが好きになって自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
お力になれて本当に良かったです(;ω;)
引き続き、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、りえさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
毎回とても癒されます。
丁寧な施術で、心も身体もスッキリします!
とてもお勧めです!!
みーさん
とっても励みになっております!(o^^o)
今回は少しお久しぶりのコルギでしたが、心身共にスッキリリセットなって頂けた様で本当に良かったです!
ピンチの際にはまたいつでも駆け込んでくださいね!(^_^)
全力でコルギでお手入れしていきます!☆
引き続き、みーさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
KSラボ新潟中山店 山崎
小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー