しばらく通っていますが、リンパの流れがよくなったり凝りや張りも改善しつつあり続けて良かったなと思います。
まだまだ気になる顔のたるみや歪みもあるので、引き続きよろしくお願いします!
ハルさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
続けてよかったというお言葉本当にうれしく、とても励みになります☆
最近気候の変化が激しく、お持ちの頭痛はだいじょうぶでしょうか?
今後もハルさんのお悩みが改善に少しでも改善できるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
KSラボ新潟中山店 高橋
今回は背中肩甲骨のオプションを付けて施術してもらったのですが、終わった後は背中も顔もとてもスッキリしました。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ
りえさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます。
大変励みになります(o^^o)!
今回は肩甲骨背面リンパのオプション付きコルギでしたが、スッキリ感と効果もご実感頂けた様で良かったです!
お顔もお身体も巡りが良くなるとスッキリして気持ちが良いですよね♪
肩甲骨周りの筋肉やわき腹含め背中をしっかりほぐすことで、背中全体の筋肉のバランスが整っていき、正しい姿勢がラクに維持できるようになります。
そして筋肉が柔らかく動くようになることで、血行が促進されて疲労回復にも役立ちます♪
回数を重ねていく事で、スッキリ感や良い状態の持続力も出てきますのでお顔の変化を出していきたいな!という時には硬さが戻る前に!また施術を受けて頂ければと思います。
引き続き、りえさんにご満足いただける様、コルギで精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
りえさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KS ラボ新潟中山店 山崎
今日も全身スッキリしました
今回もリラックスして施術受けられました
私のガチガチの肩甲骨も少しずつ動くようになって嬉しいです
顔もすっきりしてきているように思います
次行くのが楽しみです
ともさん
いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そして、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
楽しみにして下さっていること、凄く嬉しいです☆☆
初回の頃より、施術前の段階からお顔がとてもスッキリしてきていますよね!
変わらずセルフケアもしっかりとして頂いているので、
より効果も出やすくなっていると思います♪
凄く流れもよく変化が出やすくなっているので、この調子で頑張りましょう~(^^)
お身体のお疲れも遠慮なくご相談下さい☆
ともさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
眉上の盛り上がりが気になっていましたが、回数を重ねるごとに気にならなくなってきました。エラが張っていて左右差があるのもだんだんと改善されているので、引き続きセルフケアも頑張りたいです。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ
あのちゃんさん
いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態に変わってきておりますね!
日頃お顔のケアまでは中々できないと感じる方が多いように思いますが、お顔もお体同様筋肉の硬さが出たり、巡りが悪くなることがあります。
定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきます。
お顔もお身体もコンディションが整ってご機嫌な自分を保てたら嬉しいですよね♪
引き続き、あのちゃんさんにご満足頂ける変化が出せる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
あのちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KS ラボ新潟中山店 山崎
コルギと肩甲骨ほぐしをしていただきました。
痛気持ちよくて顔や体がスッキリしました!
また、スタッフさんの対応や施術が丁寧でリラックスして過ごせました。
そしてスタッフさんの小顔さにも驚きました。
また予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。
期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500
まめさん
先日は数ある中からKSラボ新潟中山店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
リラックスできたと伺え、安心いたしました。
施術後のスッキリ感もご実感いただけとても嬉しいです☆
コルギ前後はしっかりと水分補給して頂くと翌日さらに変化が出やすくなります!
是非普段より意識して水分補給してみて下さい(^^♪
大切なご予定に向け、まめさんにご満足いただけますよう精一杯お手入れさせて頂きます!!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
どこが凝っているのかを確認しながら的確にほぐしていただけるので、終了後はとてもすっきりします。
雪おろしさん
またお忙しいなかとっても嬉しいお言葉に高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
いつも大変励みになっております(*^^*)
前回からの今回、お身体にお疲れが溜まられておりお顔の変化に時間がかかっていた状態と比べると上半身の凝りはり等が落ち着き、全体の筋肉の柔軟性が戻っておりコルギのスッキリ感と効果もご実感頂けて良かったです!安心致しました!
毎回お顔もスッキリさっぱり!整って仕上がりますが、今回はまた一段とスッキリ感増しておりましたね(^O^)v
雪おろしさんが、日常生活でも色々と意識して下さっているおかげです♪
引き続き、雪おろしさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
KSラボ新潟中山店 山崎
顔だけじゃなく、背中や腕まで丁寧に揉みほぐしてくれ
毎回仕上がりは大満足です。
りえさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
大変励みになります!嬉しいです!
お悩みの部分が楽になったり姿勢改善されてきてるようで本当に良かったです!
安心致しました♪
りえさんの場合のように、右側の肩甲骨周りの筋肉が特に凝りが強く背中全体が盛り上がってしまっていたり腕まわりも強いむくみがある為、その部分はより重点的にお手入れを重ねて筋肉をほぐし柔軟性を高めてあげることで、よりお顔に及んでしまっている筋肉の緊張も合わせてスッキリと仕上げることでお顔もお身体も整っていきます。
コルギは回数を重ねていくことで、さらに効果も上がり変化が出てきますので一緒にがんばりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!
全力でお手入れさせていただきます☆
引き続き、りえさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
KSラボ新潟中山店 山崎
初めて4Dの施術を受けましたが、オールハンドでしっかりとしていただき、とてもすっきりしました。
終わった後の顔の軽さに驚きました。
気持ち良さから途中から寝てしまうこともあるのですが、いつも雰囲気良く施術していただけます。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正
mariko120さん
大変励みになっております(*^^*)
今回初の4D小顔矯正を受けて頂きました!
小顔矯正した後のmariko120さんさんのお顔の変貌ぶりは私もビックリしました!!笑
お顔全体もシュッとスッキリ引き上がり、パッチリ目力UPされておりましたね^ ^
お顔に蓄積してしまったむくみや老廃物、コリをしっかりと取り除いてから小顔矯正をしたので、お顔の歪みもなくなりmariko120さんの本来のお顔のサイズに戻っていきましたね!(^ω^)
これからもmariko120さんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、mariko120さんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
KSラボ新潟中山店 山崎
初回の頃自覚していなかった浮腫や凝りがあってとても痛かったですが、2回目で少し痛みが減りました。最初は不安でしたが終わる頃には体がスッキリしてとても良かったです。
さいとうさん
当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そして、お忙しい中口コミのご投稿いただありがとうございます!
お身体がスッキリしたといって頂け、安心いたしました♪
今はまだ、お身体もお顔も凄くお疲れが溜まっている状態ですので、
今後数回は施術中の痛みが今後も伴う可能性がございまが、2回目で少し軽減されて良かったです!
無理せずすぐにご相談して下さい(^^)
じっくりしっかりとケアさせて頂きますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
KSラボ新潟中山店 高橋
初めて対応して頂きました
施術後肩のはりがほぐれすっくりしました
ストレッチ方法も教えて頂きありがとうございました
のあのさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用下さりありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪
首肩の張りが強かった為念入りにお手入れさせて頂きましたが、
その後お身体はいかがでしょうか?
もしまた担当させていただけます際には、のあのさんにご満足していただける様
精一杯お手入れさせて頂きます!
お悩みがございましたからお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KSラボ新潟中山店 高橋
産後初のコルギでした!
久々に身体がほぐれて、顔もスッキリして気持ちよかったです!
ちゃんみーさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用くださりありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます☆
まだまだ睡眠等も、大変な時期ですよね、、
お身体も凄くお疲れの様子でしたが、気持ちよかったと言って頂け安心いたしました。
これからまたご来店いただける際には、
少しでもちゃんみーさんがスッキリとしてもらえる様、全力でお手入れさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願いします(^-^)
KSラボ新潟中山店 高橋
いつも丁寧な施術ありがとうございます。初めての施術では痛みがあったのですが、コリが取れたからか痛みもほとんどなくなりました。今回も首肩背中がスッキリしました。ありがとうございました。
にこちゃんさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださりありがとうございます。
大変励みになります(o^^o)!
今回で3回目のコルギでしたが、お顔とお身体のお悩みが改善されてきてるようで、本当に良かったです!
背中のコリや痛みから解放されてスッキリ薄くなってきてる体感があると嬉しくなりますよね(^O^)
また通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになるとダイエットのモチベーションも上がりよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪ (*´-`)
引き続き、にこちゃんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
スタッフ一同、にこちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
ららさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになっております(^ω^)
今回もコルギのスッキリ感と効果もご実感頂けて良かったです!
また今回初のREVI陶肌トリートメントもご満足頂けた様で安心致しました(⌒▽⌒)
お肌とってもつるんつやんになりましたね!
REVIの陶肌トリートメントは、REVIオリジナルパウダーで作られており日本人のお肌に合ったお肌に良い美容成分が多く含まれいるので、しっとり且つツルンとした質感の良い、上品な肌へと生まれ変わらせてくれます♪
残りの回数と大事なご予定に向けて、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、ららさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました(^_^)
KSラボ新潟中山店 山崎
他店でリンパマッサージなど施術してもらったことは何度もありましたが、こちらのお店の「肩甲骨はがし」は,レベルが違いました。施術後すぐに丸まってた背中が意識していないのに真っ直ぐにになり、だるさが消えました。
また、コルギは痛くないよう力を加減してもらえたので良かったです。
予約の際の電話の対応もとても丁寧で好印象でした。
次回もまた宜しくお願いします。
【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800
ボスさん
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とっても嬉しいお言葉と高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とても嬉しくて何度も読ませて頂きました(o^^o)
初めてのコルギの体験ということで、ボスさんのお悩みの部分が姿勢も含め楽になられたようで本当に良かったです!安心致しました♪
お身体全体にお疲れが溜まられており、お顔の変化に時間がかかってしまいましたが、コルギの効果を感じていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんですね!
引き続き、ボスさんにコルギでご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、次回もお楽しみにして頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ボスさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております
KSラボ新潟中山店 山崎
いつもお顔がスッキリ小さくなります
またお世話になります!
ミニさん
大変励みになっております(*^^*)
今回もコルギ+4D小顔矯正により、スッキリ感と小顔効果もご実感頂けて良かったです☆
大変嬉しい限りです!
ミニさんが今もこうして定期的に続けてきて下さってるからこそ!これだけ毎回変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!
続けていくうちに、自分の習慣のルーティンとしてコルギも自然になっていくと自分のお顔とお身体の状態や変化が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪
これからもミニさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ミニさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミを本当にありがとうございました(o^^o)
KSラボ新潟中山店 山崎
今回もとても気持ちよかったです!硬い体がほぐされて毎日やってもらいたい程癒しです。。。写真を撮ってもコンプレックスの二重あごが気にならなくなってきました♪
校長さん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
そして、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
お写真での変化を実感して頂け、とても嬉しいく安心いたしました。
くいしばりが強く、肩首周りも固まっていたため重点的にお手入れさせて頂きました♪
今後もお悩みを解消しながら、ご満足して頂けますよう努めてまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
肩甲骨周りがスッキリして施術後から姿勢が良くなった気がします。ありがとうございました?
にこちゃんさん
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
大変励みになります!嬉しいです!
初めてのコルギの体験ということで、にこちゃんさんのお悩みの部分、特に肩甲骨周りがスッキリ楽に綺麗な姿勢をできるご体感頂けた様で本当に良かったです!安心致しました♪
お顔もお身体も一緒にお手入れしていくので、KSラボの小顔整体コルギを繰り返し回数を重ねて受けて頂く毎にさらに効果も上がり変化が出てきやすくなるので、これから一緒にがんばりましょうね!(=´∀`)人(´∀`=)
気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
全力でお手入れさせていただきます!!
素敵な口コミをありがとう御座いました!
KSラボ新潟中山店 山崎
いつも大変お世話になっております!
施術も最高ですが、話を聞く姿勢や気配り、配慮も素晴らしいといつも感じてます。
ありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いいたします。
みーさん
またお忙しいなか何とも嬉しいありがたいお褒め言葉に高評価とお寄せくださり、本当にありがとうございます。
大変励みになります!今後の心の糧になります!(T-T)
また今回もご継続して頂き、ありがとうございます!
引き続き、みーさんに癒しの時間をご提供できる様、そしてご満足頂ける様に精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、これからもピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
みーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました^^
KSラボ新潟中山店 山崎
今回もとても癒しの時間でした。
顔周りがスッキリしたことを実感しています。デコルテ肩周りも本当にスッキリしました。巻肩も少しずつ良くなってきて嬉しいです。また次回も楽しみです!よろしくお願い致します♪
ぷーさん さん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お顔とお身体、変化を実感して頂きとても嬉しいです☆
肩甲骨の動きの良くなってきているので、姿勢のお悩みも同時に解消していきましょう!
次回は初の4D小顔矯正ですね!
さらに変化を実感して頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
気持ちよかったです!顔のコルギとバストケアのオプションを付けましたが、二の腕背中もスッキリできるメニューだと思います。ドキドキしながら行きましたがとても居心地良い空間でした。
期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+良癒ヘッドスパ80分¥14900→¥4500
タカハシさん
この度は数ある中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
心地よかったといって頂け安心いたしました。喜んでいただけとても嬉しいです!
2回体験では通常のコルギのメニューとBIRTHDAYオプションを受けて頂けるので、
よりしっかりと体験してもらえるとおもいます!
タカハシさんにご満足して頂けますよう精一杯お手入れ致します(^^)
KSラボ新潟中山店 高橋
毎回すごくリラックスして施術を受けることが出来
うれしいです
行くたびに凝り固まっている身体を
しっかりほぐしていただいて
帰りには身体リセットされて幸せな気分です
またすぐにでも来たくなってしまいます
ともさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とても励みになっております!
毎回オプションをつきで、お身体のしっかりケアさせて頂けている為
お顔の変化がすごく出やすくなってきていますね!
お伝えしていたセルフケアもして頂けているようで、ありがとうございます!
夏には大切なご予定もございますので、
喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)/
KSラボ新潟中山店 高橋
静かな雰囲気の中、ゆっくりお話ししてしっかりやってもらえました。最初の背中が物足りなくて、もっとして欲しかったなと思いました。
手だけで施術されているのにとても力強く、痛かったけどほんとに、気持ちよかったです!
背中はオプションだったので、それが残念ですが…機会があればまた利用したいです!ありがとうございました!
ガチャピンさん
大変励みになります!嬉しいです!
今回初めてのコルギの体験ということで、お手入れ時間が物足りないくらい気持ちよく受けて頂け様で良かったです!安心致しました^^
全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
当店は【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます^^
なので、お体もしっかりとお手入れしていきます☆
初回体験のお時間メニューがコルギ+オプション+お着替え・カウンセリングも全て含めてとなっているので、是非またご来店される際は通常のお時間でよりしっかりとお顔もお身体もコルギでスッキリ体感できますので、ご都合の宜しい時にまたいらして下さい!
スタッフ一同、ガチャピンさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
KSラボ新潟中山店 山崎
回数を重ねるごとに、より顔がスッキリしてきたと実感できます。エラはりに効くマッサージなど、日々のケアについてもアドバイスいただけてありがたいです。
あのちゃんさん
大変励みになっております(*^^*)
お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態も維持されてきてますね!
今回、2度目の4D小顔矯正でしたがまた更にフェイスラインのシュッと感が増し整いましたね!!
あのちゃんさんがペースを守って頑張って続けてきて下さってるからこそ!これだけ変化・改善されてるのだと思います^^
通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪
これからもあのちゃんさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、あのちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
KSラボ新潟中山店 山崎
毎回丁寧に施術していただいています。
少しずつ顔の変化を自身でもわかるように嬉しいです!
ららさん
いつもKSラボ新潟中山店ををご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
徐々にお顔の変化が出やすくなってきているのを、施術の際感じます!
ららさんが体感頂けていると伺え、とても嬉しいです☆
大切なご予定の向け、今後も全力でサポートさせていただきますので、
宜しくお願い致します(^^)/
次回は『陶器トリートメント』のコースですね☆
楽しみにしていてくださいね!
KSラボ新潟中山店 高橋
寒暖差もあり、頭痛や肩凝りに悩まされてむくみもありましたがだいぶスッキリしました!
気になるポイントをしっかりケアしていただけるので毎回楽しみです。
ハルさん
いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
最近は凄くおかしな気候ですよね、、、
スッキリしたと言って頂けて安心いたしました☆
体調がすぐれないお客様が大変増えて来ております。
お越しいただいた際はお顔のお悩みだけでなくお身体の変化等も、
遠慮なくお申し付け下さい!
これからも安心してお通い頂けるよう、
精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
KSラボ新潟中山店 高橋
いつもお世話になっています。
定期的に通って丁寧な施術やアドバイスをいただいています。
最近ふと鏡を見てみたら、以前よりも目が大きく見えるようになった気がしました。
施術のおかげです。ありがとうございます。
mariko120
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お目元の変化を感じて頂けるようになり凄く嬉しいです(^^)
しっかりと通って頂いているおかげで、
ご来店の度に流れやすくほぐれる状態になっています!!
次回は初4D小顔矯正ですね♪
よりご満足いただけますよう精一杯お手入れさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
KSラボ新潟中山店 高橋
小顔コルギですが、背中もしっかりマッサージしてもらえたて、気持ちいいし、すっきりします。顔の施術に入ると大体寝てしまいます。とてもおすすめです。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ
あやさん
大変励みになっております(*^^*)
今回もコルギのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです!
お身体も脚もかなりお疲れの様でしたので、お早めに来ていただけて本当に良かったです!
リンパが詰まると代謝機能が低下して睡眠に影響を与えてしまうんですね。
頭部から肩につながるリンパが流れを良くしていき、今回脚のリンパオプションも付けてくださっていたので神経の疲れがとれていき、お手入れ中もすっきり眠りにつけます♪
プラス、当店は小顔サロンなのでお顔はスッキリ仕上がった状態で頂けます^^
お仕事の時間やご家族との時間がコンディション良い状態で送って頂けたら嬉しいです。
引き続き、あやさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します^^
あやさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミ、本当にありがとうございました(^_^)
KSラボ新潟中山店 山崎
毎日頭痛薬を飲むほど頭痛に悩んでいましたが、最近頭痛くないな、と感じていたところ、生活で変えたことといえば、こちらに通いはじめた、ということでした。小顔効果はもちろんのこと、肩こり頭痛にも効果があり嬉しいです.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
頭痛が無くなったと伺い、安心いたしました♪
肩首周りの凝りの影響が大きいのかと思います。
最近は気温の変化も激しいため、体調にはくれぐれもお気を付けください。
お身体の凝りがゆるんでくると、お顔も変化しやすくなってくるので、
これからもららさんにご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます♪
KSラボ新潟中山店 高橋
首肩のリンパの流れがよくなりコルギで顔がとってもすっきりしました♪
次の日も調子がいい感じが継続されて行って良かったです。またよろしくお願いします。
mkrさん
先日は数ある中からとうサロンにお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^♪
施術後すぐも変化を感じて頂けてましたが、
二日目も持続しコルギの良さを体感してもらえてとても嬉しいです☆
しっかりとお身体も動かされているので、お顔も変化も出やすいかもしれません!
さらにご満足して頂けるよう2回目も精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
6回目の施術でしたが、毎度肩回りからほぐしていただき
凝り固まった身体にはかなり効果的です。笑
周りからも顔がスッキリしたといわれることが増え、とても嬉しいです。
まきさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
まきさんはお身体に力が入りやすく凝りやすいので、
身体がほぐれてくるとお顔の変化も出やすくなってくると思います!
周りに築いてもらえるとモチベーションが上がりますよね♪
2度目の比較写真を今回撮りましたが、肩首やフェイスライン少しずつスッキリしてきています!
次回見て頂くのが楽しみです☆
まきさんのまたご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー