4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分

[投稿日] 2023-06-01 20:45:15.0

2回目の施術です。
    前回弱めでお願いして今回は普通の強さでお願いしました!
    顔がスッキリするのも嬉しいですが、身体が楽になるのも嬉しいです。

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!(*^o^*)

今回は圧加減を変更してのコルギでございましたが、効果をご実感体感して頂けて私も大変嬉しい限りです!
    Rさんが頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体も本当にスッキリされてきてますね!(^∇^)
    コルギは回数を重ねれば重ねるほど効果が倍増していき、持続期間が長くなり定着率も上がっていくので、Rさんのように1週間~10日のペースの通って下さると効果の実感、体感がよくわかりますよね♪

今後もご満足いただける変化をしっかりと出せるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
    また次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております(^ν^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:35:19.0

初めて4D小顔矯正をしていただきました!
    施術を終えて鏡を見た時の衝撃が凄すぎて感動しました!

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

秋さん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(*^ω^*)

今回遂に!【4D小顔矯正】を受けて頂きました!(=´∀`)人(´∀`=)
    感動して頂けて嬉しいです♪
    秋さんのご実感頂いてる通り、小顔整体コルギでしっかりと重ねてお手入れしていきスッキリ
    させたところにこのスペシャルオプション【4D小顔矯正】を受けて頂くことで鏡を見て衝撃を
    受けるほど小顔へと変わった自分を目にする事ができます^ ^☆

この調子で引き続きより小顔美人になって頂けるように、
    これからも秋さんにご満足いただけるように全力でお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-30 00:57:13.0

悩みだらけの私の顔ですが、丁寧に施術してくださるおかげで少しずつ定着してきているのがすごく嬉しいです!
    今週もよろしくお願いします☆

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    とても励みになっております!(o^^o)

hiさんのお顔とお身体のお悩みの部分が改善されて良い状態に変化維持されてきてますね!
    悩みだらけであったところが改善されたり少しずつ自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
    お力になれて本当に良かったです(;ω;)

これからも精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、hiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:52:28.0

今回は弱めの力でお願いしましたが、それでも効果がわかりました!
    こるからが楽しみです

Rさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(*^ω^*)

今回のお手入れでは力加減を弱めでさせて頂きましたが、お手入れ後のスッキリ感と効果も実感頂けた様で本当に良かったです☆
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、今回の様に力加減や気になるパーツなどお気軽にお申し付け下さいね(*^o^*)
    全力でお手入れ頑張らせていただきます!

これからもRさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、Rさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 02:20:53.0

いつも一生懸命全力でマッサージをしてくれます。
    まず、背中からマッサージでほぐしてもらいますが、顔の施術にうつる頃には眠ってしまうことがよくあります。
    コルギは痛いって言われますが、全然そんなことはなく、とても気持ちがいいです。顎のたるみが気になり通っていますが、本当にスッキリしてきました。おすすめです。

あやさん

あまりに嬉しいお言葉に何度も読み返してしまいました!
    大変励みになります(ToT)

初めの頃はむくみや凝り、習慣化してしまっていた無意識のお身体全体の筋肉の緊張も今では、
    むくみや凝りはほぐれやすく流れやすくなっておりますし、リラックスして受けて下さってる
    おかげでかなりお顔のスッキリラインがかなり増してきてますね!!p(^_^)q
    お身体も同様に筋肉の緊張がほぐれていっておりますが、疲れが溜まっていってしまうと様なの
    で、ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!^_^

今後とも宜しくお願い致します♪
    あやさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• neige0816さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:28.0

更新させていただいて今回受けさせて頂きました。少し間があいてしまったのと季節の変わり目と忙しさからなんだか疲れが溜まっている感じもしましたが、今回もすっきりさせていただきました。
    巡りがよくなると、一気に疲れも流れ出すようでよく眠れます。今回もありがとうございました。

neige0816さん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださってありがとうございます!
    大変励みになっております!(o^^o)
    そして、今回も更新して頂き誠にありがとうございます(T_T)

今回はいつもよりもお身体かなりお疲れの状態でしたので、来ていただけて本当に良かったです!
    !(*^^*)
    毎回リラックスして受けて下さりお手入れ後ではスッキリされてましたね!
    お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです♪
    質の良い睡眠がとるために血流やリンパの流れも正常に流れるようにケアしてあげることで、
    神経の疲れがとれていき、すっきりと寝れるんです♪

これからもneige0816さんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪
    neige0816さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:41:12.0

今回は足のリンパも、初めてやってもらいました。施術は効果は分からなかったですが、家に帰ったら体がすごく軽くなっていて、いつもの上半身だけと違いました。時間のある時にやりたいと思います。
    顔と首は、いつも通り、すっきりしていて、自己満かと思ったら、職場の人に痩せたのかと思ったと言われました。体重は増えたのに。肩や肩甲骨も楽になって、他のマッサージには行けないなと感じています。次はヘッドスパもしてもらう予定です。以前していただいて気持ちが良かったので楽しみです。担当のスタッフさんもいつも優しくて行くだけで癒やされます。すっかりリピーターです。
    小顔だけでなく、肩こりや肩甲骨の凝りのある方にも、お勧めです。私はかなり楽になりました。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ちいたんさん

たくさんの嬉しいお言葉に感激し大変励みになりました!(ToT)

今回はお仕事後に来店してくださりお身体や脚全体にもお疲れが溜まられておりましたね(*_*)
    脚の変化は効果を実感するまで時間がかかってしまっていた様でしたが、帰宅後に効果を感じ
    ていただけたようで本当に良かったです!嬉しいです(*^^*)
    コルギスタートしてから今に至るまでは、ちいたんさん自身で実感していただけてるお顔と
    お身体の変化が、周りの方からみても変化が分かったとのことで、素晴らしいですね!
    ちいたんさんが、日常生活でも色々と意識してくださっているおかげです(=´∀`)人(´∀`=)

これからもちいたんさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきま
    すので、今後とも宜しくお願い致します♪
    またお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

KSラボ新潟中山店 山崎

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:47:36.0

全身浮腫んでたのが、スッキリして身体が軽くなりました。

ちゃんみーさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!(*^o^*)

蓄積してしまった疲れやむくみが取れてスッキリされ、美脚リンパの効果と実感頂けて良かったです☆
    お身体全体もかなりお疲れやむくみが溜まっている様でしたので、お早めに来ていただけて本当に良かったです(*^^*)
    お仕事の時間やちゃんみーさんの大事な時間が少しでも楽になれば嬉しいです♪

これからもちゃんみーさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ちゃんみーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:16:32.0

今回で4回目です。施術してもらうと目がばっちりして、フェイスラインがシュッとなった気がします。肩甲骨リンバのオプションをしましたが、いた気持ちよくて、リンパは2回めですが、気が付くと寝るときに仰向けでねれるようになりました。今までは横向きに寝ることが、あたりまえだったのに、びっくりです。肩もらくになるので、お勧めです。家からは遠いサロンですが、施術者もやさしいですし、技術にも満足です。マッサージより、こちらで肩甲骨リンバをして頂いたほうが、肩や肩甲骨が楽になります。これからも、通いたいなと思います。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

ちいたんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    とってもありがたいお言葉とご評価して頂けて、大変励みになります(o^^o)

今回もコルギと肩甲骨背面リンパの効果とご実感頂けて良かったです!
    このオプションは、肩甲骨周りをより重点的にほぐしていくので、コルギとセットで受けて頂くことでより肩凝り解消に繋がり、スッキリ感が尚体感できるので当店1番人気のオプションとなります☆
    肩凝りは筋肉の緊張により血行が悪くなることで生じてしまうので、早めにケアしてあげることが大切なんですねd(^_^o)♪
    ちいたんさんの睡眠やお仕事の時間が少しでも楽になれば幸いでございます^_^

今後もちいたんさんにご満足いただける変化をしっかりと出せるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
    スタッフ一同、ちいたんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-05-18 13:31:43.0

ありがとうございました^_^
    たるみ歪みエラ改善の小顔目的で通っていますが、
    首から肩こり眼精疲労も改善されて一石二鳥ですね!
    予約の日が近づいてきてワクワクしています!
    また次回もお世話になります!
    よろしくお願いします☆

hiさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    大変励みになります!( ;∀;)嬉しいです!

お顔のお悩みを改善しながら小顔目指すべく通い始めて下さっておりますが、まだ始まって日が浅いhiさんですが、お手入れ後とってもスッキリされて変わられました!!
    KSラボでは【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます^^
    なので、お体もしっかりとお手入れしていきます☆

引き続き、hiさんに当店のコルギでよりお顔とお身体をスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、hiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店  山崎

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:18:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    とてもスッキリ+気持ち良すぎてぐっすり寝ちゃいます…笑

なーさん

大変励みになっております(*^ω^*)

今回もコルギのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです☆
    またリラックスもして過ごして頂けていた様で、とっても嬉しいです♪

これからもなーさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、なーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:26:10.0

オプションで肩甲骨リンパをお願いしました。首から肩にかけてすごく凝って重たかったのが、施術後は一気に軽くなりました!またお願いしたいと思います。

メンズ【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー★肩甲骨リンパ

ひーさん

KSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(o°°o)
    またお忙しい中とっても嬉しいロコミをお寄せくださりありがとうございます!☆

今回、肩甲骨背面リンパのオプションを取り入れていただき、ありがとうございます(о´`о)
    溜まっていた首肩の凝りが、楽になって本当によかったです(*^^*)
    その後、肩こり等はいかがですか(・・?)
    これからもひーさんに喜んで頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきますので、
    気になるところ等がありましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ひーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 高野

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:31:39.0

施術していただいた後はびっくりするほどむくみが取れます!
    会話も楽しませてもらってます!またお願いします!

秋さん

またお忙しい中、とても嬉しいロコミをお寄せくださりありがとうございます!☆

今回もコルギでむくみが取れてスッキリ感を実感いただけてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    秋さんと色んなお話をしながらのお手入れは楽しくてあっという間の時間でした♪
    これからも秋さんを含め、ご来店頂いてる全てのお客様に丁寧な施術と居心地の良い空間で心身共に癒される時間をコルギで提供して行ける様、精一杯お手入れ頑張らせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

秋さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-05-08 21:04:27.0

丁寧な施術、接客、ありがとうございます!
    施術後、確実に変化が見れるのはとても嬉しいです!
    直後すぐに元通りにならず、定着してくるのも嬉しくて…
    次回の変化が楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

hiさん

KSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(o^ ^o)

またお忙しい中とても嬉しいロコミをお寄せくださりありがとうございます☆

2回体験を受けていただき、変化や持続の体感を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますし、
    持続期間も伸びていきますので、これからの変化も楽しみながら
    一緒にお顔とお身体をスッキリさせていきましょう(о´∀`о)

KSラボ新潟中山店 高野

• あぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 14:02:14.0

施術の効果等を教えて頂きありがとうございました。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+良癒ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

あぉさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます( ´  ` )
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!(^ ^)

コルギの体験にお時間を作って来ていただけたことすごく嬉しいです(*^^*)
    アプローチをかけていくので、凝りもほぐれていきます♪
    全力でお手入れさせていただきます☆
    次回来店の際に気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^)

あぉさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 高野

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:27.0

初めて小顔矯正をお願いしました。痛みはありましたが、顔がとてもすっきりしむした!次回も楽しみです!

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店からの返信コメント

KSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中とても嬉しいロコミをお寄せくださりありがとうございます!☆

今回初めての4D小顔矯正オプションをご体感いただきありがとうございます!
    お手入れ後からすごくスッキリされていて、私もとても嬉しかったです♪
    フェイスラインが引き上がって、目元もかなりスッキリしましたよね!(о´∀`о)
    お顔に蓄積していたむくみや老廃物、コリなどを小顔整体コルギで取り除いた後に、
    4D小顔矯正をしたので、お顔の歪みやたるみにしっかりアプローチができ、
    ひーさんのお顔がさらに綺麗になりましたね♪

これからもひーさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ひーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!( ´ ▽ ` )

KSラボ新潟中山店 高野

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:17:19.0

この度はありがとうございました!
    フェイスラインのたるみが気になっていたのですが、しっかり引き上がって嬉しかったです。
    痛気持ちいい施術がとても心地よかったです。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ

ともともさん

いつも大変励みになっております(o^^o)

今回も心地良くコルギを受けて頂けて大変嬉しいです!
    お手入れ後、また一段とフェイスラインがシュッと引き上がっていて目元もパッチリなりましたね!本当に良かったです~(⌒▽⌒)
    PCによる目元や首の疲れが続いていたようでしたので、かっさも使ってしっかりとお手入れさせて頂きました♪
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも気になる症状やパーツがありましたら、何なりとお申し付けください(^ω^)
    全力でお手入れさせて頂きます!

これからともともさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ともともさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-04-27 17:24:19.0

ようやく回数券を購入しました!
    通い続けて小顔に近付けたらいいなと思います。

Rさん

とっても嬉しいです!( ;∀;)

初回体験後、再度当店にお越し下さり、回数券まで御購入して頂き本当に、本当にありがとうございます!(T-T)
    Rさんのお手入れをこれからも引き続き担当でき嬉しい限りです♪
    KSラボのコルギでは【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます!^^
    なので、お体もしっかりとお手入れしていきます☆

Rさんにもこれからコルギでより小顔でお身体も合わせてスッキリと体感して頂けるように、お手入れを精一杯頑張らさせていただきますね!

KSラボ新潟中山店 山崎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:37:35.0

通い続けることでコンプレックスだった輪郭が変化したように感じます。また自分の顔にも少し自信がつきました!次がラストですが、最後までよろしくお願いします^ ^

ちーさん

大変励みになっております(o^^o)

お顔とお身体のお悩みも改善されて安定して良い状態に維持されてきてますね!
    ちーさんのお悩みであったお顔の輪郭もコルギと4D小顔矯正を毎回入れて頑張って通って来てくださってるからこその効果であり、綺麗な輪郭に整っていき本当に良かったです!!
    またちーさんがご自分のお顔に自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!(T-T)
    お力になれて本当に良かったです(;ω;)

残りラストの回数券と大事なご予定に向けて、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ちーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:35:27.0

回数券4回目です。
    今回は美脚リンパをオプションにつけさせていただきました。
    パンパンに張っていて自分ではどうしようもなくなっていました。
    今回、施術をしてもらい少し足がかるくなったように思います

さなさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになります(o^^o)

今回初めて【美脚リンパ】を受けて頂きました!
    お出かけで沢山歩かれたり立ち仕事で脚のむくみが痛いくらいだったとのことで、そんな蓄積してしまった脚の疲れが取れてスッキリして頂けたようで、本当に良かったです(*_*)!
    むくみを放置してしまうと脂肪→セルライトに変わってしまい、落ちにくくなってしまうので脚だけの話ではないですが、しっかりとケアしてリンパを流してあげることが大切なんですd(^_^o)
    むくみ知らずのバランスの良い美脚を一緒に目指していきましょうね!☆

これからもさなさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、さなさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店  山崎

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:58:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も施術後は顔が明るくなった気がしました。少しお休みしますが、またご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

ひーさん

大変励みになっております(o^^o)

今回もまた更にお顔全体の血色が良くなり、トーンが明るくなりましたよね!
    また表情も以前よりお顔の筋肉が動きやすくなっていったこともあり明るい表情になられていていましたね(⌒▽⌒)♪
    それがとっても嬉しく感じました(*^^*)
    お仕事のスケジュールが落ち着きましたら、(その前にしんどくなってしまう前に!)またいつでも当店にいらして下さいね!
    スタッフ一同、ひーさんのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:12:51.0

上半身をしっかりとほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    腕のマッサージは初めての感覚でした。
    噛みしめ癖や眼精疲労を感じていたのですが、小顔コルギとヘッドスパでとてもすっきりしました。

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

まるさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。(o°°o)
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!(^ ^)

初めてのコルギ体験ということで、気持ちよく受けて頂けたようで本当に嬉しいです♪
    当店の小顔整体コルギでは、上半身もしっかりほぐさせていただきます!
    ヘッドスパではしっかりと頭皮もほぐしていくので、終わった後の軽さやスッキリ感がありますよね♪

次回も全力でお手入れさせていただきますので、よろしくお願いします☆
    気になることがあれば何でも気軽におっしゃってくださいね(^^)

まるさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 高野

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:16:32.0

足も顔もスッキリ!
    愚痴まで聞いて貰い、気持ちもスッキリできました!

ちゃんみーさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!(*^^*)
    とっても励みになります(o^^)

コルギと美脚リンパでスッキリ癒されたとの事で、すごく嬉しいです(^^)
    お話上手なちゃんみーさんと色んなお話をしながらのお手入れはあっという間の時間でした♪
    ちゃんみーさんを含め、ご来店頂いてる全てのお客様に丁寧な施術、居心地の良い空間で心身共に癒される時間をコルギで提供して行ける様、これからも精一杯頑張らせていただきます(^^)

次回も喜んで頂けるように、引き続きお手入れ頑張らさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

KSラボ新潟中山店 高野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:24:26.0

施術直後に変化が分かるほど体感しビックリしました。
    スタッフの方もとても親切でした。また行きたいと思います。

春限定【小顔美肌コース】小顔コルギ+美肌石膏パック80分¥14900→¥4500

みーさん

初めてのコルギ体験ということで、施術直後から変化がわかるほど効果も実感頂けて良かったです☆
    コルギでしっかりと圧をかけていく事で、リンパの流れや血流が良くなり、終わった後の軽さやスッキリ感もありますよね♪
    次回も全力でお手入れさせていただきます☆

KSラボ新潟中山店 高野

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:08:17.0

回数券4回目です。
    毎度とても気持ちよくリラックスできます。今回は腰が凝ってるとの事で念入りにいてもらいすっきりしました。

えみりんさん

大変励みになっております(o^^o)

今回はいつもよりお身体もお疲れのようでしたね(*_*)
    ゆっくりじっくりほぐす事で柔らかなお身体に変化していき、とても楽なお身体の状態へと導いてくれます♪
    お顔も同様、無意識にお顔に力が入ってしまってる様なのでコルギの回数を重ねる事でより緊張がほぐれていき咬筋も小さくなっていきますd( ̄  ̄)
    左側のエラの張りも回数重ねるごとに小さくなってきてますね☆
    この調子で残りの回数と大事なご予定に向けて、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

スタッフ一同、えみりんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:58:08.0

初めてなので、少し緊張して向かいましたが、とっても優しく迎えてくださって居心地もとても良かったです。
    コルギも初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    顔の方も目がスッキリしたのと、肩も軽くなり、とても気持ちよかったです!

ぐっさんさん

初めてのコルギ体験ということで、安心して受けて頂けたこと、すごく嬉しいです♪
    コルギのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです☆
    その後肩の調子はいかがですか?
    当店では上半身もしっかり施術させていただいた後にお顔の細かいところまでアプローチをかけていくので、凝りもほぐれていき、巡りが良くなり終わった後の軽さやスッキリ感もありますよね♪
    コルギは回数を重ねていくほど、効果も上がり変化が出てくるので、次回も楽しみですね♪
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

ぐっさんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 高野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:28:38.0

初めての4D小顔矯正でした。
    基本の小顔矯正や、背中のマッサージもとっても気持ちいいですが、ぐ~と圧をかけた今回の小顔矯正も気持ちよかったです。施術後スッキリして顎回りもたるみが消えました。

あやさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも大変励みになっております!(o^^o)

今回遂に!【4D小顔矯正】を受けて頂きました!
    小顔矯正した後のあやさんのお顔の変化度合いに私もビックリしました!!笑
    フェイスラインの引き上がりも凄く良くなりましたし、頬の出っぱりがかなりスッキリしましたよね!(//∇//)
    お顔に蓄積してしまったむくみや老廃物、コリを小顔整体コルギでしっかりと取り除いてから小顔矯正をしたので、お顔の歪みやたるみがなくなりあやさんの本来のお顔のサイズに戻っていきましたね!(o^^o)/

これからもあやさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、あやさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

KSラボ新潟中山店 山崎

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:05:31.0

急な予約にも関わらず丁寧に
    接客、施術していただきありがとうございました。

みいさん

初めてのコルギの体験ということで、お時間を作って来ていただけたことすごく嬉しいです(*^^*)
    また2回体験に変更くださり、ありがとうございます!
    2回体験2回目では、通常メニューの時間で体験できるので
    よりスッキリ感と気持ち良さをご体感して頂けたら幸いです♪
    その時に気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

みいさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 高野

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:25:15.0

仕事帰りに寄せて頂いてます
    笑顔でお出迎え、優しい言葉遣い、丁寧な対応、
    疲れた身体を癒やしてくれる施術
    心身共に癒やさる貴重な時間です
    次回はオプション付でお願いする予定です
    また宜しくお願いします

のあのさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    いつも温かいお言葉に大変励みになっております(o^^o)

季節の変わり目でいつもより顔のむくみが強くなってしまったり、頑張り過ぎて身体がガチガチになってしまうことってありますよね(*_*)
    そんな時こそ、その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも全力でお手入れさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね♪

引き続き、コルギでよりスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきますね!
    のあのさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-04 21:56:31.0

1回目と同様に効果もバッチリで、痛気持ちい中少し眠ったような気がしました。
    本当は回数券を購入したかったのですがお給料後にまた予約して購入したいと思います。

Rさん

今回もコルギの効果をバッチリ実感頂けてよかったです(^^)♪
    リラックスされていたようでとても嬉しいです☆
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきます(=´∀`)人(´∀`=)
    次回来店の際に気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

Rさんにまたお会いできるの楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 高野

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー