都合がなかなか合わず久しぶりに施術してもらい、とてもリラックスした時間を過ごせました。
また定期的に通えたらなーと思います。
えみりんさん
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
時間を見つけてきていただき嬉しかったです☆
肩首や頭周りがものすごーくガチガチに固まっていましたね、、、
お忙しそうでとても心配になります、、
リラックスして受けて頂けた様で安心いたしました(*^^*)
また来られそうになりましたら是非ご来店下さい!
えみりんさんのご来店、楽しみにお待ちしております☆
KSラボ新潟中山店 高橋
何度目かの施術になりますが、通うたびに顔が引き締まるのが実感でき、肩、首周りもスッキリします。
このまま通い続けたいと思います。
りえさん
いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
とっても励みになっております!(o^^o)
お顔とお身体スッキリ感増してきておりますね!!
お悩みも改善されて良い状態に維持されてきてるのをご実感頂けてるようで自分の事のように
嬉しいです!
お力になれて本当に良かったです(;w;)|
りえさんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ!これだけ変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!
通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪
引き続き、りえさんにご満足頂ける変化を出していけるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)
KSラボ新潟中山店 山崎
定期的に通っていて、なかなか都合のつかない時もあって心苦しいのですが、そんな時も快く迎え入れて下さったり、来られない間のアドバイスをして下さったり、いつもとても助かっています。
お店の雰囲気もいつも朗らかです。
また次回もよろしくお願いいたします。
mariko120さん
またお忙しいなかとっても嬉しいお褒めの言葉に高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになっております(*^^*)
今回、右半身がお疲れが溜まってしまっていて右半顔もその影響が出ていたのでお早めに来ていただけて本当に良かったです!
お仕事の時間が少しでも楽になれば幸いです(^_^)
ご来店された日、ゲリラ豪雨が凄かった時でしたがタイミングよく過ぎて天気も良くなってくれて本当良かった!と思い出しながら口コミのお返事を書かせて頂きました♪
引き続き、mariko120さんに癒しの時間をご提供できるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、mariko120さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
素敵な口コミをありがとうございました!
KSラボ新潟中山店 山崎
小顔コルギとヘッドマッサージを受けました。
ネット予約は肩甲骨リンパでしたが、小顔コルギの施術の中に肩甲骨のケアがあり、ヘッドマッサージの方が目の下のたるみなどに効果があるとのことで変更してもらいました。
施術はオールハンドで丁寧にしていただき、気持ちよかったです。そして、フェイスラインがすっきりして、目の下のたるみも少し薄れ、効果あると感じました。ありがとうございました。
マイナスは前の方が終わらず駐車場がなかったり予約時間に始まらなかったことです
期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500
いくみさん
先日は、数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてコルギ、施術後すぐに効果を感じていただけた事がとても嬉しいです♪
気持ちよかったと言って頂けて本当によかったです☆
次回ご来店の際、強さ等のご希望ございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
駐車場の件、お客様には大変ご不便おかけ致しますが、
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
当日お待たせしてしまった件、申し訳ございませんでした。
出来る限りスムーズなご案内ができる様、今後とも努めてまいります。
いくみさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 高橋
コルギ、初体験でした。
痛みに弱いことを伝えて、加減してやって頂きました。
背中の揉み出し?おでこのマッサージなど、エステとはまた違う感覚で、痛気持ち良くやって頂きました。
次回、2回目もお安い価格でやって頂けるので予約してきましたが、その後はそれ相応の価格になる為、回数券を買って続けるかすごく迷いますが、次回やって頂いてから決めようと思います。
コルギ初めての方にはオススメできるサロンです。
期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500
マミさん
数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
お気に召していただけた様で安心致しました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
1番お悩みのたるみは、頭やお身体の凝り固まりもかなり影響してきますので、
マミさんに喜んでもらえる様、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
お力加減等お好みもありますので、次回もご遠慮なくおっしゃってください♪
KSラボ新潟中山店 高橋
顔だけじゃなく、背中や二の腕までしっかり施術してくれて、毎回終わると身体がとても軽くなります。
今後も定期的に通いたいと思います。
りえさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
とっても励みになっております!(o^^o)
今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて、良かったです!安心致しました!
お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです。
普段からお身体に力が入りやすい状態が続いてしまうと、背中や肩甲骨周り、二の腕や手のひらまで凝り固まってしまう方が少なくない様に感じます。
定期的に通って頂くことで力の抜き方やリラックス状態が分かってくるかと思いますのでより変化を感じて頂けるようお手入れしていきますね♪
今後もりえさんにご満足いただける変化をしっかりと出せるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです(^^)
KSラボ新潟中山店 山崎
いつも細かなところまで気配りいただけるので安心してお任せできます。
施術後の顔のスッキリ感が触ると全然違います!
これから回数を重ねてどう変化するかとても楽しみです(*^^*)
あゆさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、とても嬉しい口コミのご投稿の頂きありがとうございます!
とても励みになります☆
肩こりのお悩みも一緒に改善していけるようしっかりほぐしていきますね!!
あゆさんはお背中の張りも強く、お伝えしたストレッチをしっかりやってくださり嬉しいです♪
これからも安心してお通い頂けるよう、
精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
KSラボ新潟中山 高橋
今回は終わったあとの顔色の良さに驚きました!
5回終わったあとの変化が楽しみです
つぎもよろしくお願いします(^^
Kさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とても励みになっております!
小顔整体コルギを受けた後のKさんのお顔全体のスッキリ感と肌血色の良さには私もビックリしました!!笑
お顔だけでなく上半身も合わせて細かくアプローチかけていくので、蓄積してしまったむくみや老廃物、コリをしっかりと取り除かれていきお顔やお身体のコンディションが整っていきます♪
本来のお顔ってこんなにスッキリ軽くて肌トーンも明るかったんだ!とご実感頂けます(o^^o)/
引き続き、Kさんにご満足頂ける変化を出していける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
スタッフ一同、Kさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
KSラボ新潟中山店 山崎
数ヶ月ぶりのコルギでした。
前半とても痛くて強さを調節してもらいましたが、後半はとても気持ちよくて少し寝てしまいました。
この調子で通い続けたいです。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ
さいとうさん
いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
初めはかなり痛みが強めでしたね、、、
徐々にほぐれていって安心しました!
最後はリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです(^ ^)☆
今後もさいとうさんのお悩み改善に努めて参りますので、
宜しくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりま☆
KSラボ新潟中山店 高橋
ハーブピーリングは定期的にすると肌も落ち着きます。ざらつきがなくなるので毎回嬉しいです!
他店に比べて圧倒的に安いのでリピートします。
ららさん
ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも施術後はハリやツヤもでて、ツルスベになりますね(^ ^)
定期的に受けていただくことでターンオーバーを正常に戻し、
肌本来が持つ力を活性化に役立ちます♪
お肌トラブルのお悩みにも、少しでもお手伝い出来ればと思います!
これからも安心してお通い頂けるよう、
精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
KSラボ新潟中山店 高橋
いつも楽しみに通っています
身体をみて丁寧に施術していただけるので
いつも安心してリラックスできます
帰りは心も身体も軽くなり感謝しています
次回もまたお願いします
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ
ともさん
いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
嬉しいご感想頂きとても励みになります(^ ^)
気持ちよく施術を受けて頂けて本当に嬉しいです!
これからも安心してお通い頂けるよう、
次回のご来店心よりお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
初のコルギ体験で、とてもスッキリ出来ました!
オールハンドは体力仕事だと思います。
ありがとうございます♪
MKさん
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミと高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とても嬉しくて何度も読ませて頂きました(o^^o)
初めてのコルギの体験ということでしたが、リラックスして気持ちよく受けて頂けて大変嬉しく感じております!
その後お顔とお身体の調子はいかがですか?
背中・肩甲骨周りの筋肉が硬く、盛り上がってしまっていたりと上半身の凝りが強い状態でしたので、その部分を重点的にお手入れを重ねて筋肉をほぐし柔軟性を高めてあげることで、よりお顔に及んでしまっている筋肉の緊張も合わせてスッキリしていきます。
コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますので、次回の体験もより変化と効果をご実感して頂けるようにお手入れ頑張りますね!(=´∀`)人(´∀`=)
気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
全力でお手入れさせていただきます☆
MKさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
初めて肩甲骨リンパのオプションをつけましたが、しっかりと丁寧にほぐしていただき、とても体がすっきりしました。顔も軽くなりました。
気をつけることも教えていただけるので、生活の中で生かしていきたいです。
mariko120 さん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
全体的にお疲れで凝り固まっていましたので、オプションをいれて頂けて良かったです☆
その後ご体調はいかがでしょうか?
セルフケアも取り入れて頂けているので、お顔の変化がよりでやすくなっていると思います(^^♪
これからもしっかりメンテナイスさせて頂きます(^^)/
最近不安定な気候の続いており、体調も崩しやすいと思いますので、
お体にはくれぐれもお気を付けください!!
KSラボ新潟中山 高橋
こちらの不手際で予約時間に遅れて来店してしまったにも関わらず、時間ギリギリまで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
気になっていた口周り、目の周りとてもスッキリしました!
次回もまたよろしくお願いします!
ゆうなさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご来店の際、マスクを外すのに前より抵抗が無くなったと伺え、安心いたしました。
変化をしっかり感じて頂け、とても嬉しいです(^^)
これからもより変化を感じて頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、
よろしくお願い致します☆
水分摂取が苦手と伺っていますが、この暑さもあるので少しずつ意識して飲んでみて下さい!!
KSラボ新潟中山 高橋
今回は小顔4Dを施術していただきました
凄く気持ちよくて
肩~首の凝りも軽くなり、顔もスッキリ
大満足でした
しっかりほぐしていただいて
いつも次行くのが楽しみです
ともさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中と口コミのご投稿もご投稿ありがとうございます!
嬉しいご感想を頂けとても励みになります☆
4D小顔矯正お気に召して頂けた様で嬉しいです♪
今回はオプションのお時間もしっかり取って頂け、全身のお手入れができました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
以前より変化も出やすくなっておりますので、この調子で今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!
ともさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
KSラボ新潟中山店 高橋
心身ともにリラックスさせて頂きました
月に一度施術して頂いていますが、大切な時間だなと感じます
今度はオプションつきでお願いしたいと思います
のあのさん
いつもKS ラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
またも嬉しくて感涙しました、大変励みになっております。
今回もお疲れが溜まってしまっていたところがスッキリリセットされたようで本当に良かったです!
その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね♪
心身のコンディションが整うよう、全力でお手入れさせていただきます!
これからものあのさんに癒しの大切な時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
のあのさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました(^_^)
KS ラボ新潟中山店 山崎
顔のパーツがどんどんスッキリしてきてるのがわかります。
また、肩のコリもなくなり嬉しいです.
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正
ららさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
どんどん変化が出てきて、私たちの凄く嬉しいです♪
あっという間に時間が経ちましたね、、、
来月には大イベントですね☆☆
ラストスパート!!ららさんに喜んでもらえるよう、全力でサポートさせて頂ければと思います!
KSラボ新潟中山店 高橋
2回目でしたがフェイスラインのスッキリさに驚きました!
肩も軽くなり嬉しいです^^
次回もよろしくお願いします♪
Kさん
この度も当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
嬉しくて何度も読ませて頂きました(o^^o)
今回2回目のコルギということで、コルギの効果をご実感して頂けて良かったです!
全身の巡りが良くなるとスッキリし気持ち良いですよね♪
肩周りの筋肉も含め上半身の凝りが強い部分を重点的にお手入れを重ねて筋肉をほぐし柔軟性を高めてあげることで、よりお顔に及んでしまっている筋肉の緊張も解けてスッキリしていきます。
コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますのでこれから一緒にがんばりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!
全力でお手入れさせていただきます☆
引き続き、Kさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
KSラボ新潟中山店 山崎
長年の歪みや積み重ねなので、すぐに理想になるわけではないものの8回目位でも写真で見比べると改善してるのが一目瞭然でした!嬉しい変化でありがとうございます!
日常の中で少し意識してできる事を続けていきますね。
ハルさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねるごとにフェイスライン、お顔の幅など凄く変化してきています!!
変化を実感頂け、私も嬉しいです♪
セルフケアも頑張って頂きありがとうございます☆
今後今の状態は維持しながら更に変化し、
ご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
KSラボ新潟中山店 高橋
今回はオプションでヘッドスパもお願いしたのですが、
頭皮も一緒にケアしたからか、いつもよりはっきり違いが分かるほど顔がスッキリしました。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
目に見えて変化を感じて頂けて本当に嬉しいです!
頭皮も緩み、更にお顔がすっきりされましたね♪
初回の時はお痛みが強めでしたが少しずつ軽減されてきている様でしたので、
今後もっとリラックスして受けて頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております☆
KSラボ新潟中山店 高橋
その時の身体の不調を伝えて、重点的にほぐしてくれるので帰る時にはスッキリと軽い感覚で帰れます。
ハルさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
お身体がとてもお疲れのようでしたので、少しでもスッキリして頂けて何よりです。
これからもご満足いただけますよう、しっかりとお手入れさせて頂きますので、
何でもお気軽におっしゃって下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
KSラボ新潟中山店 高橋
コルギをしたくて回数重ねて通ってますが、以前に比べて顔が引き上がって 周りにも痩せた?といわれてます!回数券がコスパ良くおすすめです!
エミさん
大変励みになっております(^_^)
コルギ目的でご来店してくださってから、お顔とお身体のお悩みも改善されてきてるようで、本当に良かったです!
周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね!
続けていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が変わってきたり分かってきたり意識も持つようになるとモチベーションも上がりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです^ ^
引き続き、エミさんにご満足頂ける変化を出せるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、エミさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!(^O^)
KSラボ新潟中山店 山崎
1回の施術で顔のむくみが取れて、頬がすっきりしたのが明らかにわかって、とてもびっくりしました。顔全体にあった肉の塊のような、しこりのようなのもがなくなって,とてもやわらかくなりました。目の周りもすっきりして、若返ったような目元になりました。
ほんとびっくりです。
こんなに違いがわかって、もう,これは続けるしかありません。回数を重ねたら…と思うとワクワクします。
首と肩のオイルマッサージも最高に気持ちよかったです。今までのマッサージの中で1番でした。
スタッフの方もとても親切で丁寧でした。
【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800
mooさん
この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
素敵なお言葉を頂けとても励みになります(*^^*)
ご満足いただけた様で安心いたしました。
施術後すぐに効果を感じていただけた事がとても嬉しいです☆
お身体もかなりお辛いようでしたので何でもご相談ください!
これからも変化を感じていただけるよう、しっかりメンテナンスさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
お世話になっております!
毎回とても癒されます。
今回、気持ち良くて爆睡してしまいました。
引き続きよろしくお願いします。
みーさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とっても励みになっております!(^O^)
今回も蓄積してしまっていた疲れが取れてスッキリリセットされたようで良かったです!
リラックスして受けて頂けてるご様子で何よりでした。
お仕事の時間も少しでも楽になれば幸いです♪
お顔もお体同様筋肉の硬さが出たり、巡りが悪くなることがあります。
みーさんのように定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきお顔やお身体のコンディションが整っていきます。
またご機嫌な自分を保てると嬉しいですよね(^_^)
これからもみーさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
みーさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
KSラボ新潟中山店 山崎
いつも通り、肩や肩甲骨のこりはらくになって、お肌もツルツルになるので、いつも通り満足です。
担当スタッフさんのほんわかな雰囲気でいやされて、毎回満足しています。肌質改善は本当にいいのて、やったことない方はやってみたほうがいいと思います。ツルツルになります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ちいたんさん
またお忙しいなかまた何とも嬉しい口コミに褒め言葉と高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになっております(*^^*)
今回もお顔とお身体の効果、仕上がりにご満足頂けて良かったです!
オプションの【肌質改善パック】もお気に召して頂けて嬉しいです♪
石膏パックならではの密封効果と発熱効果により、肌の新陳代謝を促進し余分な老廃物の排出にも期待できますd(^_^o)
パック直後から肌のツヤ・うるおいやリフトアップ、小じわ改善が体感できるので、小顔整体コルギを受けた後にすることで、より効果をご実感して頂けます♪
続けていくうちに、自分のお顔もお肌もお身体の状態も分かってきたり意識も持つようになるのでモチベーションも上がりますよね!
これからちいたんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
ちいたんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)
KSラボ新潟中山店 山崎
初めてコルギを体験しましたが1回でとってもスッキリして驚きました!
体の悩みの原因も丁寧に教えて頂き、通ってみたいなと思えました
またよろしくお願いします♪♪
Kさん
とっても嬉しくて何度も読ませて頂きました(o^^o)
初めてのコルギの体験ということでしたが、気持ちよくコルギを受けて頂けた様でとっても嬉しいです!安心致しました♪
全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
その後お顔とお身体の調子はいかがですか?^ ^
お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんです!
KSラボでは【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます^^
なので、お体もしっかりとお手入れさせて頂きます☆
次回もKさんにコルギでよりスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきますね!
スタッフ一同、Kさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
小顔のメニューにしました!
思ってたより痛すぎず、痛気持ちいいくらいですごくよかったです。
肩周りまでやってくれるのでマッサージのような感じで気持ちよかったです!
やった後もほっぺがぷにぷにになって、凝りが取れてる!って感動しました。
また行きたいと思って2回のプランにしました!
次も楽しみです!
ポテトさん
先日は数ある中から当サロンにお越しいただ、きありがとうございます(^^♪
またお忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます!
お顔の施術を受けるのは初めてと伺っていましたので、
施術後の効果を感じ喜んで頂けた様でとても嬉しいです☆
お身体からしっかりと流していく事で、お顔の変化が更に出やすくなるので
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
今年は大切なご予定も控えているようなので、お手伝いできればと思っております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
何度か通わせてもらっていますが
リンパの流れが良くなったのか
ちょっとずつ痛みが減ってきました。
毎回終わった後、鏡を見るのが楽しみです♪
りえさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そして、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
初回はとっても痛がっていたので、少しずつ軽減されているようで良かったです!
肩甲骨まわりも動きやすくなっていて驚きました!!
鏡を見るのが楽しみとい言って頂け、凄く嬉しいです(^O^)/
りえさんに更に喜んで頂けるよう、これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪
KSラボ新潟中山店 高橋
痛みをまだ感じるところはありますが、前より血行がよくなったのか、後半が今までより凄く眠たくなりました。痛みを伝えると調整して頂けるので安心できます。
さいとうさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
大変励みになります!
今回、初回体験でカウンセリングさせて頂いたことを元に本格的にお手入れスタートとなりましたね!
お手入れ後半は徐々にリラックスして受けて頂けた様で良かったです♪
お顔や全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね^ ^
リンパが詰まってしまうことによって代謝機能が低下して睡眠に影響を与えます。
なのでお悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんです♪
圧はアプローチする層が深いため、初めはむくみや凝り固まったところ、リンパの詰まりがある所などは痛みが伴いますが、当店では力加減の調整もお伺いしながらお手入れさせていただいております(^_^)
引き続き、さいとうさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
KSラボ新潟中山店 山崎
3回目の施術でした。
気になる部分を集中的に施術して下さるので、とても満足です!
温かい接客もとても癒されます!
ゆうなさん
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
そして、とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^-^)
気になる部分は遠慮なくおっしゃって下さい。
持続もしていきやすい様、精一杯お手入れさせていただきます☆
お仕事大変とは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー