5. 全力ストレッチ 新宿三丁目店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿4-3-17  FORECAST新宿SOUTH1F
  • 新宿三丁目駅から徒歩1分/新宿駅から徒歩3分
    4.1

もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:45:16.0

身体が楽になりました!施術中いろいろと教えていただき、自分の身体の状態について納得かいきました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6600

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント

お身体の状態を知るきっかけになったのならこちらも嬉しいです!
    これからも日頃頑張ってるお身体のケアをしてあげてくださいね♪
    またお待ちしております(^^)

• ぷーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:23.0

今回も、ありがとうございました♪
    とっても、満足しました!左膝まだ完璧ではありませんが、大分いい感じになってきました。体も軽くなりました。股関節硬いですが、また定期的に行かせていただきます。よろしくお願いします。

【回数券お持ちの方専用】60分チケットご利用

• おぱっちょさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:27:02.0

接客、施術はとても丁寧で特に緊張せずリラックスできました。個人的に少し残念に感じた点は、完全個室と紹介されていたが、実際はただの仕切られた部屋で、隣室の人の声等が丸聞こえになっていたことです。また、簡素な部屋に施術台があるだけで雰囲気は普通といった感じでした。

【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900

• さいとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:16:28.0

とても効果的でした!
    普段伸ばせない部位をガシガシほぐしてもらいました。
    接客も技術もとても良かったです。
    体験料金は魅力的でした。

【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900

さいとう様

技術、接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    ストレッチをすることで、血液の循環が良くなり辛いむくみにも効果的です。
    ご自身でもぜひストレッチを取り入れてみてくださいね♪

• みかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:32.0

腰痛が酷くてお世話になりました。
    全身凝り固まってると言われてマッサージからストレッチをして頂きましたが90分で非常に楽になりました。
    また行きたいと思います。

全身しっかりとストレッチかけさせていただきました。

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:46:17.0

駅からは近く通いやすい場所です。
    丁寧なカウンセリングと施術しながら身体の悪い箇所を熱心に教えて頂き、あっという間の60分間でした。私は継続の施術が必要ですが翌日以降、ストレッチの効果には期待出来ると思います。

りん様

背面のコリがお辛そうでしたので特にしっかりほぐしております。パーソナルストレッチの効果をご実感いただければ大変嬉しく思います♪
    お家でのストレッチもぜひ実践してみてくださいね。

これから一緒にがんばっていきましょう(^-^)

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:50:11.0

初めてストレッチ系の施術をうけましたが、はじめてのばしたのでは?というところもあり、想像以上に効果を感じれそうでした。

また、もみほぐしもリラックスできる気持ちよさで、自分では気づいてなかった体の不調も丁寧に説明しながらやっていただけたので、日々の生活でも改善していけそうです、

そうちゃん様

パーソナルストレッチの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自身での運動やトレーニングの前後にもぜひストレッチを取り入れてみてください♪
    これから一緒にがんばりましょう(^-^)

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:00:48.0

【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 60分¥13200→¥4900

またのご来店お待ちしております^^

• だださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:04:10.0

兼ねてからの悩みだった猫背を直してもらおうと、訪れました。背骨などをバキバキ鳴らされる感じかとおもっていましたが、痛気持ちよくじわじわ締め上げられるタイプでした。値段は少しお高めかもしれませんが、施術後の姿勢は確かによくなっていて、それを維持する方法も教えてくれました。個室なので、ついウトウトしてしまうくらいリラックスもできます。総合的な満足度はとても高かったので、綺麗な姿勢が身につくまで、通おうと思います!

施術中リラックスしていただけたようでよかったです♪今後もセルフケアについてもお伝えしていきますね。定期的にストレッチをすることで身体の柔軟性を上げ、姿勢改善していきましょう!

• とうさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 18:50:49.0

割引料金にもかかわらず一生懸命に
    施術していただきました。スタッフさん性格は素晴らしいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全身しっかりとストレッチをかけましたので、
    セルフケアも含め日々の健康に役立てて頂けますと幸いです!

• タイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:34:54.0

はじめて利用させていただきました。
    充分に揉みほぐしてからのストレッチなので、とても効果を感じることができます。
    伸ばしている箇所や筋肉の機能、特性などを都度説明していただけるので、とても納得感がある時間でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

普段伸ばしにくい箇所をしっかり伸ばせることはストレッチ店の強みです。継続的にストレッチをすることで柔軟性が上がり、健康的でケガのしにくいお身体になっていきますので、またお時間あるときに是非ケアさせて頂ければと思います♪

Natsu

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:37:23.0

こちらの希望をしっかりと理解し、アドバイスを含め丁寧かつ効果的な施術をして頂き、自分の体の状態と要改善点がわかりました。ちなみに私が先ず改善したいポイントは股関節と肩甲骨周りでした。

【回数券お持ちの方専用】60分チケットご利用

先日はありがとうございました♪
    日常の疲れと運動不足もあるとのことでしたので、しっかりとストレッチかけさせていただきました。股関節、肩関節の動き更に良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-06 22:49:34.0

まだまだ体が硬いのですが、丁寧に解きほぐして貰えている実感を持てます。あとは、自宅でのセルフストレッチも含めて、もう少し継続することで、体の改善も実感したいところなので、引き続きよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方専用】60分チケットご利用

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回の施術で表面の筋肉がほぐれやすくなったことに気づきましたね(^^)表層筋が柔らかくなることで、さらにインナーマッスルが伸びやすくなっていきますので、これから変化を実感しやすくなっていくかと思われます!

今後も一緒に頑張っていきましょう!次回も宜しくお願いいたします♪

Natsu

• やぎちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 16:13:09.0

とても素敵なトレーナーさんで、丁寧にストレッチして頂きました。施術中にポイントなども教えて頂き初めてのストレッチでしたが、とても良かったです。
    余談ですが、ご本人もスポーツして自分のカラダと向き合ってる方でしたので、その点も信頼できました。

また、こちらにいらした際には是非お身体お任せ下さい
    ご予約いつでもお待ちしております^^

• とまとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:31:20.0

すごくよかったです。ただマッサージをされるよりほぐれるような気がします

• 植田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 04:35:48.0

身体が硬いのでいつかストレッチもやろうと思い
    今回初めて利用させて貰いましたが
    とても良い経験をさせて貰いました。

ストレッチメインで考えてましたが担当の方が
    まずは身体の具合を確かめる為に指圧からやってくれたんですが凝ってる部分を的確に押してくれたり、身体の不調な部分の相談も親身になって聞いてくれて、
    また、身体の知識も豊富で勉強にもなりました。

ただ、ストレッチをわたしが
    がっつりやった事が無かったので、身体が硬くて
    シンドイ部分も有りましたがとても面白かったです。

ストレッチは習慣化させることによりお身体の柔軟性が上がって行きますので、徐々に伸ばしていきましょうね!
    一緒にお身体の改善をしていきましょう^_^
    またお待ちしております
    Chiaki

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:57:18.0

丁寧にほぐしとストレッチをしていただきありがとうございました。
    お陰て身体が軽くなり、痛みも和らぎました。
    ストレッチはスポーツをしていた時、ここまでやったことがないくらいしっかりとしていただきました。
    また、出張で来た時はお願いしたいと思います。

TOM様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    出張の疲れしっかり取っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-27 23:44:43.0

この仕事を始めてまだ期間は浅いようですが、卒なく、またちょうど良い力でストレッチいただきました。これまでの仕事の話も興味深く、また機会あればよろしくお願いします!

Quercus様

先日はありがとうございました♪

お話しながら楽しく施術させていただきました(^-^)
    お仕事量も増えたとのことでお疲れのようでしたので、今回もしっかりほぐしております。お家でのストレッチもぜひ実践してみてくださいね!

• ゆゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:41.0

長年ウェイトトレーニングを続けてきましたが、デスクワークが多いせいか、腰の不快感に悩まされ続けていました。

初回の施術では、まず丁寧に私の悩みや運動習慣についてヒアリングしていただき、安心感を覚えました。施術中は一つ一つの動作に対して明確な説明と適切な声掛けがあり、どこに力を抜けばよいかなど、非常に分かりやすかったです。専門的な説明も理解しやすく、施術そのものだけでなく、コミュニケーション面でも高い技術を感じました。

結果として、長年悩んでいた張りが大幅に軽減され、体が軽くなったのを実感しました。感謝しています。さらなる改善の余地を感じたため、しばらく続けることにしました。

【初回男性口コミ割】ゴルフ・筋トレのパフォーマンスUP! 90分¥19800→¥6900

• ミコトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:46:01.0

2度目の利用です。
    座り仕事かつ姿勢が悪いため全身固まってしまっている状態でしたが、力加減や優先すべき改善箇所等をお話しいただきながら施術をして下さり、非常に有意義な時間を過ごせました。
    また、マッサージやストレッチの習慣がない私でも続けられるようハードルを下げたセルフケア方法のご提案をはじめ、コミュニケーションの至る所に気遣いを感じ好感を持ちました。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

【回数券お持ちの方専用】60分チケットご利用

姿勢の改善一緒に行っていきましょう^_^
    セルフストレッチも是非継続して下さいね、またのご来店お待ちしております。

• tbsamさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:17.0

全力でストレッチをしていただき体がほぐれると共に肩などの可動域も広がった様に思います。腰痛の原因などについても勉強になりました。ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    全身しっかり解させていただきました。
    またのご来店もお待ちしております♪

• xoxoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:49:31.0

しっかりほぐしてもらえて疲れが取れました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また新宿に来られる際にはお待ちしております!

• @さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:40:14.0

全体的に良かったですが、他のお店に比べるとホスピタリティや店の雰囲気はさらに向上できる部分があるのかなと感じました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。少しでも居心地の良さを感じて頂けるよう今後も努めていきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

Natsu

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:15.0

クーポンでお試しに行きました
    担当の方はお若くとても綺麗な方でびっくりしました
    接客も丁寧で、すと

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 07:51:45.0

普段は指圧だけのマッサージに行く事が多いのですが、ストレッチが加わることによってとてもスッキリしました。

【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥8800→¥4900

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

もみほぐしとストレッチの違いをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    適度な疲労感と、ほぐれたことによって自律神経も整うので睡眠の質も改善されます。一緒に疲れにくい体を作っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 15:09:33.0

ストレッチが入っていて良かった

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 06:12:08.0

施術時間を通してとても丁寧な対応、かつ色々とストレッチについて教えて頂きました。同じスポーツ経験者ということで、具体的かつ有意義なアドバイスでした。続ければ、体のコンディションがあがりそうだと感じることができました。

【回数券お持ちの方専用】60分チケットご利用

ストレッチは継続して、習慣化させることによって効果が出ます。セルフのケアも是非して下さいね^_^

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:11:04.0

初めて利用しましたが良かったです。
    説明もしっかりあり、身体もしっかり伸びて軽い感じです。
    また利用させていただきます。

【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 90分¥19800→¥6900

少しずつお身体の柔軟性を一緒に上げていきましょう^_^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 20:57:57.0

2回目でしたが、今日もしっかりストレッチをして貰えて、ありがとうございました。

自分の場合、体(右半身)に歪みというか、慢性的な痛みがあるので、ストレッチでどれだけ変わるか、楽しみです。

【回数券お持ちの方専用】60分チケットご利用

先日もありがとうございました(^^♪

今回もしっかり伸ばさせていただきました!歪みは日々の姿勢意識も大事になっていきます!

まだまだお身体のことで分からない、不安な面があればいつでも聞いてくださいね♪

• モヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:24:42.0

久しぶりのストレッチだったのですが終わったあとはすごく身体が楽になりました。
    施術しながら正しい姿勢を保つために必要な知識をいろいろと教えていただき、初めて知ることも多くて興味深かったです。
    どうもありがとうございました!

これからも日頃頑張っていらっしゃるお身体のケアをしてあげて下さいね
    またお待ちしております^_^

全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー