初めて利用しました。ヒアリングやアンケートを参考に、施術を通じてコリや筋肉等、身体の状態を教えてもらいながらの施術でした。店名よろしく全力で行なっていただき、あっという間の90分。施術はもちろん、会話も楽しめ、引き続き身も心も委ねてみたいと、回数券を購入、次回の指名、予約をしました。次回もよろしくお願いします!
【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900
初めてのパーソナルストレッチでしたが、予想以上にスッキリしました。ストレッチ前にキメ細かいカウンセリングをしてもらい、私に合わせた施術をしてもらえました。なので、効果を感じたのだと思います。
担当いただいたトレーナーの方は一つ一つ丁寧に、そのストレッチの意味を教えてもらい、納得できながら施術を受けることができました。心がこもっていて、気持ち的にもリラックスできました。
【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900
元々、身体の柔軟性に無頓着だったので全身ガチガチに凝った状態で行きましたが、押す強さや可動範囲を調整してもらったりして何とかほぐしてもらえました。
肩甲骨はがし等、施術後は身体が軽かったり可動域が広がった気がしたのでリピートさせていただきます!!
人生初の経験で緊張しながらの来店でしたが、雰囲気良く出迎えていただき、気さくに話も終始してくださり、落ち着いて施術に向かうことができました!
なんと言っても、体のことを真剣に勉強され、今どんな状態なのか、これから何をしたら良いかなど丁寧に教えていただき、心も身体もほぐれ、とても良い時間でした。
今回出張でたまたま行けたのですが、次回は予定に組み入れても行きたいと思いました。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
シン様、この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
初めてのパーソナルストレッチ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪また新宿へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております!
もみほぐし、ストレッチ時の力加減も良く
身体が軽くなった気がしました。
身体の状況も教えていただきアドバイスもしてくれました。また伺いたいと思います♪
しょうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
力加減もご満足いただけて良かったです。今後も状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^_^
Chiaki
話しやすく、楽しい雰囲気の中で身体が軽くなりました。
教えていただいたストレッチを、自宅でも実践し整えていただいたものを少しでも長く継続していきたいと思います。
【初回女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥13200→¥6900
怠慢によるコリの突破口を開いていただきました。
アドバイスも沢山いただき、少しずつでも自分をケアしていくぞ!と前向きな気持ちになれました。
たまたま用事があった場所で選んだ店舗のため、継続利用できず申し訳ないです。ありがとうございました。
【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥8800→¥4900
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体のケアについて前向きなお気持ちになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご自身のペースで無理なくケアを続けていただければ幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
凝りが酷かったので来店。全力というだけあり、技術は確かな物がありました。
お身体が軽くなられたとのことで、私も大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ずっと肩こりが治らなかったのですが身体全体を揉みほぐしてもらったら身体の疲れが取れました。とても素晴らしいトレーナーの方にストレッチをしていただきました。また行きたいです。
この度は初めてのもみほぐしとストレッチにご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます!肩こりから体全体が疲れていましたので効果を感じていただけて、私も嬉しいです!
口コミの評価が星1となっておりましたが、もしかすると操作の際の行き違いかもしれませんので念のためご案内させていただきます。
またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
今回初めてもみほぐしとストレッチを体験しました。
定期的な体のメンテと自分の体を労わる事の大切さを改めて感じました。担当スタッフさんの丁寧な手業と接客で心も満たされた気がします。ありがとうございました!
この度は初めてもみほぐしとストレッチをご体験いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!お身体のメンテナンスやご自身を労わる大切さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。また温かいお言葉も励みになります。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
限られた時間の中、とても親身に、ガチガチの私の身体を施術してくれました。やってる最中はとても痛かったのですが効果もあったため総合的には満足しています。また、近いうちお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうこざいました^ ^
痛かったと言っていて心配していたのですが、効果をしっかり感じて頂けて私自身も嬉しく思います!
かなりお背中硬くなっていたので、しっかりケアして改善していければと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪
Cotori
しっかりとストレッチしていただき、かなり身体がほぐれました。日頃のストレッチの重要性やケアの方法もアドバイスいただき、大変ためになりました。
昨日はご来店ありがとうございました!
上半身がお疲れだったようでしたが、翌日どうでしたでしょうか?
次回来店予定の時是非教えてくださいね^_^
今後ともよろしくお願いいたします!
Cotori
自分が気になっている部位を中心にストレッチしていただきました。1人では伸ばしきれない所も動かしてもらったのでとても良かったです。
ブラボー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のお悩みに合わせてしっかりストレッチを行うことで、よりスッキリとした感覚を実感していただけると思います。
次回もお待ちしております!
Chiaki
施術していただきありがとうございます。
おかげさまで身体の調子がよいです。揉み返しもありません。
同業ではありませんがリラクゼーションにも関わることがあり
担当スタッフさんの知識と経験から安心して施術を受けることができました。
みなさまにオススメしたいです。
もし、お身体辛い方がおりましたら、是非、指名してみてください。
ショウヘイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のお身体の調子も良いとのことで安心いたしました。
知識や経験についてもお褒めいただき、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております^_^
Chiaki
揉みほぐしとストレッチをして頂いている途中の段階から徐々に身体が反応しほぐれていくのが分かりました。施術途中で、身体のアドバイスや現在の身体の状態はこうです等、とても分かりやすく教えて貰いました。話しやすい雰囲気作りもして下さり、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。あの細腕の何処にあんなパワーがと驚いている内に施術が終わりました。帰りの電車内で自分の頚や肩はこんなに軽かったんだと気付かされ、かなり満足しました。ありがとうございました。
この度は素敵なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
施術後にお身体の変化を実感いただき、満足していただけたことを大変光栄に存じます。
今後も技術向上に励みながら、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます。いただいたご感想を励みに、これからもお一人おひとりに合わせた最良のサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、私にあった施術をしてくださいました。
施術していただいた方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても丁寧な施術で、施術直後だけではなく翌日以降も効果があることを実感しています。
施術中は筋肉やストレッチについて色々と教えてくださり、身体のことよく勉強されてる方なのだなと思いました。
満足度としてはとても高く、また伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとございました♪
口コミもご記入いただき嬉しいです!
翌日にも効果があったこと、この口コミからの報告も私にとっても嬉しい結果です^ ^
今後もたくさん学んで、お身体の状態をしっかりお伝えできればと思います!
またまたご来店していただいた際は、担当させてくださいね^_^♪
お身体大切にされてくださいね!
Cotori
空いた時間でストレッチ目的に利用。身体中が固くなっていたので、そこをもみほぐしとストレッチをしてもらった。結果的に首の詰まりや股関節の可動域の改善などをその場で実感できた。
回数券の購入を勧められたが、家と職場どちらからと遠いため断念。
担当したスタッフの方は少しが声が小さくて聞こえづらかったが、丁寧に説明しながら施術してもらった。
先日はご来店ありがとございました!
その場でご実感いただき、その事を口コミにまで書いてくださりありがとうございます!
また新宿に来る際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!
またお身体のお悩み聞かせてください♪
私の声が小さかったようで申し訳ございません。
今後意識して改善に努めます!
Cotori
しっかりストレッチしていただき、とてもスッキリしました!
座り仕事のため、身体中ガチガチで、特に首肩周りが重苦しい日が続いていました。肩こり以外にも腰や下半身の疲れも指摘していただき、しっかりほぐしていただきました。
各種マッサージや整体に数多く行きましたが、効果が長続きせず、どうしたものかと思っていましたが、ストレッチが自分には合っているようです。
また是非間をおかずに行きたいです。
ぺぴん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長時間の座り仕事は首肩だけでなく腰や下半身にも負担がかかりやすいため、ストレッチで全身を整えていくことはとても効果的です。
他の施術ではなかなか続かなかったとのことですが、ぺひん様にストレッチが合っていたとお聞きでき、安心いたしました。
ぜひ今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Chiaki
品のあるトレーナーに担当していただき、リラックスした時間を、過ごせました。初回でお手柔らかにしてもらいましたが、継続すると効果が出そうです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も大変励みになります!
全体的にだいぶ凝り固まっていらっしゃったのでしっかりと伸ばさせて頂きました!継続して伸ばしていくことで疲れにくいお身体へと改善されていきますので、また近くにお越しの際は是非ご利用ください!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Mari
整体、リフレ、マッサージ(タイ古式を含む)などに行きますがその中でもかなりいい。整体はあくまでも治療を目的としており、マッサージはその時に気持ちが良いだけですが、これは全身が伸び施術中も気持ちよく、ほぐれた感じか持続します。自分で肩や背中、腰をマッサージするのは難しいのですがストレッチで改善なら自分でも出来るので、その方法を教えてもらえるのも良いですね。是非また行きたいと思います
みずの様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ストレッチの効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。ご自身で出来る手軽なストレッチもまだまだ種類ございますので、新宿へお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております♪
全身がほぐれて気持ち良かったです。
先日はご来店ありがとございました!
体感も良く感じていただけて嬉しかった限りです!
またのご来店お待ちしております^ ^
Cotori
普段伸ばせないところや、ほぐして頂き、大変癒された時間でした。次回もよろしくお願いします。
katu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もとても励みになります!お疲れの身体、しっかりケアさせて頂きますので気になるところは何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします♪
Iori
ありえないくらい身体が軽くなりました。ありがとうございました
お身体軽くなったこと心から嬉しく思います^ ^
またゴルフの前後などお身体のケアしにいらっしゃってくださいね♪
暑い毎日が続いておりますのでお身体大切にされてください^_^
Cotori
首肩の凝りが酷く利用しました。
施術後首肩が楽になりました。しばらく定期的に利用させていただこうかと思います。
お店の雰囲気、接客も大変良かったです。
KS様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございまた。
首・肩の不調が和らいだとのことで、本当に良かったです。
筋緊張や姿勢のクセなど、慢性的な不調には定期的なケアが効果的ですので、
今後も状態を見ながら施術を行ってまいります。
雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^_^
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
Chiaki
料金設定はかなり強気だが、通常のマッサージより持ちは良いように感じた。
いつもは強めの指圧マッサージを受けることが多いが、ここの施術の方が圧倒的に全体的に身体がほぐされる。
まだ効果的なことは1回目なので、不透明な部分はあるがひと月くらい通う予定なので、今の自分より身体が楽になってそうなので、楽しみです。
この度はご来店ありがとうございました♪
スッキリして身体が剥がれたと言ってもらえて担当させていただいた私自身も嬉しい限りです!
通っていただく間、お身体少しでも楽になっていけるように導けるように私自身も勉強していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Cotori
バク転の練習をしているのだが、体が硬くてできない。
スタッフさんに見てもらったところ、ただ単純にほぐしてもらっただけではなく、硬い原因及び対策まで教えていただいた。
バク転についても知識があり、どこを柔らかくすればできるか見えてきた気がする。
猫背も改善しているように思う。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお声もありがとうございます。
猫背の改善も実感いただけたとのこと、とても励みになります!今後もお身体の状態に合わせて、必要なケアやストレッチ方法をお伝えしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今までマッサージはいったことあったのですが、本格的なストレッチは初めてどんな感じかんからなかったのですが、
最初にしっかりヒアリングしてくれるので不安なく任せられて終わった後は体の軽さが全然違ってびっくりでした!
特に肩甲骨周りと腰がガチガチだったのが驚くほど楽になって、翌日からもスッキリ感が続きました。
これからも定期的に通って行きたいです!
先日は暑い中ご来店本当にありがとうございました!
本格的なストレッチでスッキリさせれて
肩甲骨周り、腰腰がほぐれたと言っていただき嬉しい限りです^ ^
スッキリ感が続いたという感想もありがとうございます♪
またお身体つらくなった時には全力で癒せるように施術いたしますのでお頼りくだされば幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
Cotor
こちらの様子を聞ききながら、丁寧に大胆にやっていただきました。お店の雰囲気も良いです。値段がもう少しリーズナブルならもっと通いたいお店です。
先日はご来店誠にありがとございました!
口コミも書いていただきありがとございます!
またお店の雰囲気まで褒めて下さり大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際寄っていただけたら幸いです。
全力ストレッチ三丁目店でお待ちしております!
Mari
とても良かったです!
先日はご来店誠にありがとございました!
口コミも書いていただきありがとございます!
その後お身体の調子はどうでしょうか?
次回予約、いつでもお待ちしております!
Mari
ストレッチしてもらいました。
ストレッチでしっかりと伸ばしていただき、マッサージでは強めのツボを押さえてのマッサージでした。私が強めが好きとリクエストしたからかと思います。
こっている箇所にピンポイントで効かせてくれます。
ヨガにも詳しくて、家でできる腰痛と背中のこりに効くストレッチも教えていただきました。
色々教えてもらいながらストレッチしてもらった1時間でしたがあっというまに過ぎてしまいました。
また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたCotoriです!
肩から腰にかけての部分がかなり気になっていたようでしたが、少しでも緩和させていただけたこと嬉しく思っております♪
お尻の筋肉もかなり硬かったので次回はその部分にアプローチできるセルフストレッチも紹介させてください!
私自身もまだまだ勉強中ではありますが、セルフストレッチを継続していただき、またご来店される際にはお身体お任せください^ - ^
より良い状態に導けるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
Cotori
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー