3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:25:27.0

いつも綺麗にしていただき、
    毎回気に入っています。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:01:08.0

初めて来店致しました。
    丁寧な説明仕上がりとても満足してます。
    また利用させて頂きます。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:19.0

〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

• さたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:09.0

かわいいまつ毛になりました^ ^
    大満足です^ ^

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上80本コース¥3,900

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:32.0

目の形にあった施術をしていただけました○
    またお願いします!^_^

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

まぴ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    まつ毛の伸びるとデザインの幅も広がり希望のデザインやお目元に
    近づけることができるのでご自宅でまつ毛美容液でケアしていただくのがおすすめです(*^_^*)
    まつ毛の状態に合った美容液のご提案もさせていただきますのでスタッフにお気軽にご相談ください(*^-^*)

まぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:44.0

値段もまぁまぁ安いのでいいと思います。
    ただ施術中に携帯が鳴ってしまって注意されたのですが、入る前にバイブにして下さいと言ってもらわないと、切り替える癖がない人は忘れてしまうと思います。

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

携帯の件ですが、店内では他のお客様のご迷惑にならないようマナーモード設定をお願いしております。
    ご案内の際にお伝えが不十分で申し訳ございませんでした。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:04.0

納得がいくよう何度も長さを合わせたり、丁寧な施術をしてくださいました。

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質80本コース¥3,500

ニコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• しほ松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:06.0

2回目のまつ毛パーマです^ ^対応も丁寧で仕上がりも満足しています!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

しほ松様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お目元の状態いかがですか?
    まつ毛の状態にあった美容液のご提案などもさせていただきますので

しほ松様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:40:22.0

アイブロウして頂きました。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆり様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ずほ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:42.0

産後、久しぶりのマツエクでした!暖かい言葉で迎えて頂きうれしかったです!施術もゆっくり丁寧で、いつも通り開始すぐに爆睡でした。仕上がりも満足です!またこれからもよろしくお願いします(^-^)

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

MIKI様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    MIKI様にお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^-^*)
    産後ホルモンバランスの影響でまつ毛も抜けやすくなったりするので
    まつ毛の状態などご不安なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

MIKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:40.0

毎回仕上がりの時間が20分早いにも関わらず希望通りのデザインにして頂きありがとうございます!!!持ちも申し分なく担当の方には感謝です♪今後も通います♪

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます☆
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:18.0

毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足しています♪

あやの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^-^*)
    ケアの仕方や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:48.0

いつも、丁寧な接客と仕上がりも綺麗で満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

のりのり様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:40:05.0

今回もキレイに立ち上げていただきありがとうございました♪
    2週間経った今もキレイなままです!
    また次回もよろしくお願いします♪

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

こたママ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)☆
    こたママ様からいただくお言葉が励みになります。
    これからも満足していただけるよう向上に励みます♪

こたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:47.0

いつも親切丁寧な仕上りで大満足

みほ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:57.0

フラットラッシュ80本していただきました。
    接客から仕上がりとても良かったです!!
    また宜しくお願いします!

《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 3,500円

ゆいな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:54:13.0

施術は丁寧でとてもよかったです。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ねね様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、施術にお褒めの言葉ありがとうございます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:09.0

良かったです!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

な様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お目元の状態いかがですか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:01.0

マツエクとアイブロウをしました。前回の仕上がりが良かったので、今回2回目です。スタッフさんの説明や対応も丁寧です。これからもこちらを利用させていただきたいと思います。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みよ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、接客にお褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後お目元、眉の状態いかがですか?
    デザインの変更やアフターケアのご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:37.0

初めの施術で何も分からない状態でしたが、丁寧にご説明くださり、アフターフォローのお電話までいただきました。

さえ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    デザインのご変更、何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:24.0

前回とても丁寧に対応して頂き雰囲気も仕上がりも満足してリピしたのですが…
    フラットラッシュ80本お願いし先に支払いをお願いされ支払いました。5分遅刻したので80本付けれないかもしれないと言われたのですが私が遅刻したので納得して施術して頂いたのですが終わって本数をこちらから確認すると32本と言われました。時間通り来ていたら残り50本付けてもらえたのかなと不信感でいっぱいです。
    もう行く事はないです。
    返金して欲しいくらいですがその話にもなりませんでした。

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

本数の件なのですが、『32本ずつお付けしております。』とお伝えしたのですが、
    スタッフの言葉足らずでお客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    片目32本ずつ、両目合わせて64本お付け足しさせていただき、合計150本でお仕上げ
    させていただいております。

返金してほしいくらいですがその話にもなりませんでしたとのことですが、ご来店の際に返金の
    お話はされておらず普段通りに帰られたとこちらでは認識しております。
    お客様のお手間をとらせてしまいますが、ご不明な点がある時点でお電話でご確認されてみる
    という事をして頂ければこのような誤解はなかったのではないかという風に思います。

もっとわかりやすくお伝えできるよう接客を改めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAQUIA大牟田店

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:22.0

静かな雰囲気の中で、落ち着居て施術を受けました。
    また、お願い致します。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥5,500

dragon様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

dragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:11.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!

まよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価ありがとうございます(*^-^*)
    ケア方法や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• こまっちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:00.0

理想通りの仕上がりでした!対応もとても良かったです。また利用しようと思いました。

〈初回〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

こまっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

こまっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:57.0

今回初めてまつ毛パーマをしました!
    初めてで緊張したけど、お店の雰囲気もよく丁寧に説明し施術して頂きありがとうございました。

仕上がりも良くてぜひ次回も利用したいと思いました!

はるか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:01.0

今回も丁寧な接客と施術で
    安心しておまかせできました☆

アイシャンプーが毎回気持ちよく
    今日はアイシャンプー後の記憶がなく
    爆睡してしまっていました…

仕上がりがとても綺麗で
    いつも通りの本数つけていただき、大満足です!

細いまつ毛があったようなので
    ホームケアも頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    その後お目元の状態いかがですか?
    まつ毛が抜けやすい時期はホームケアで仕上がり、持ちが
    大きく変わるので美容液、コーティングでのケアがおすすめです(*^_^*)
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。☆彡

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:39.0

いつも、接客から仕上がりまで大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

はまちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:06.0

今回はメニューを間違えて予約してしまいましたが、とても親切で丁寧な対応していただきました。いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています。

まつ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^^)

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:39.0

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
    リラックスして施術を受けられるのでありがたいです♪

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、施術にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けていますが
    何かお気づきの点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

ゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー