3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マキア 大牟田店(MAQUIA)   >
  • ぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:52:34.0

今回もありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:52:18.0

丁寧で素早く綺麗です。また通いたいと思える所です。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:30:35.0

前回初めてLEDエクステを付けてみて、ライトの熱さとか気になるかと思いましたが、眩しくもなく、熱くもなく。それにエクステの持ちがとても良くて。いつもはアレルギーで目がかゆくなることもありますが、一度もかゆみが出なかったです。綺麗に付けていただいてありがとうございました。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー80本 ¥5,400

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:28:19.0

丁寧な説明で安心してお任せでき、また、仕上がりも
    すごく自然な感じで思った通りで大満足です。
    また、行きたいと思うサロンです。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:00:41.0

久しぶりにLEDマツエクをしましたが、LEDの方が時間が経ってもまつ毛のばらつきが少なく、長持ちする印象です。
    今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございます!
    いつも満足しています!

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

なー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:01.0

いつも素早くキレイにマツパを仕上げてもらってます。

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 12:39:22.0

丁寧迅速で大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:20:09.0

当日予約でしたが、丁寧な
    接客と施術の対応していだだいて
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がりもいつも綺麗で
    毎日のメイクが楽しくなりました♪

また次回も
    担当スタッフさんにお会いするの
    楽しみにしてます^-^☆

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、接客仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

わたくしもmomoka様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:50:27.0

ご親切、丁寧に提案して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:10.0

今回はOFFせずに付け足す感じにしてもらいましたが、仕上がりはいつもと変わらない感じになっていたので今回ももちが良いなら交互でやりたいと思える仕上がりでした

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上80本コース¥3,900

ショウ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:53:26.0

いつも満足しています。
    ありがとうございます♪

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

chiii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます・

その後お目元の状態いかがですか?

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:30:06.0

いつも丁寧な施術でリラックス出来て、今回も気づいたら寝てしまってあっという間に終わってました!

毎回接客も丁寧で、綺麗に仕上げ貰えて満足です!

マツエクするたび、しっかりまつ毛も上がって綺麗って職場で褒めて貰えるので次回も是非お願いしたいです♪

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

はるか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます(*^-^*)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,000

あやの様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

ケア方法や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• 希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:58:02.0

いつもお世話になってます!
    マイラミネーション3回目でまつ毛の存在感が出てる気がする、、before撮っておけば良かったです
    毎回綺麗にあげていただきありがとうございます!来月また行きます!

【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

希様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆

希様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:04:46.0

バースデークーポンを頂きお得にな上に、今回もバッチリ仕上げて貰って大満足です!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

かじやん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆

かじやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:47:55.0

丁寧な施術で、直ぐに寝てしまいました
    落ち着いてリラックスしました
    また、お願いしたいです

dragon様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    これからもおくつろぎいただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきます☆

dragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:59.0

予約してお店へ。
    わかりやすくすぐに発見。

もちろん待ち時間もなくカウンセリング後施術。
    入店して1時間かかる事なく終了。

今まで色んなお店に行きましたが、値段、対応、出来上がり全てに満足です。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥5,000

まー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

全てに満足していただけて大変嬉しく思います♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:24:33.0

長さの変更する際も実際に目にあててもらったり、丁寧に説明して下さりありがとうございました!!
    仕上がりもとてもかわいくて綺麗で大満足です!!!またお願いします!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みゆき様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆
    カールを強したことでお目元パッチリで可愛かったです(*^-^*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:33:12.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ジャスミン様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆
    今回美容液頑張っていただいてたとのことで長さがでてとっても綺麗なまつげでした☆

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• Miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:47:05.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    施術前のカウンセリングが毎回丁寧で安心してお任せできます。
    施術も丁寧にしていただくので、私のリラックスできる時間のひとつになっていて毎月足を運ぶのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

Mii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり大満足とのことで大変嬉しく思います(*'ω'*)
    また、接客にもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    わたくしもMii様と毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• siiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 06:15:00.0

綺麗に仕上がりました!またお願いしたいです!

sii様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

sii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• RMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:08:26.0

初回から3週間目、2回目の施術でした。初回は、日焼け止めが皮膚に残っていたとのことで、取れやすいかもとのことでしたが、2週間目で3分の1以上とれてしまいました、本数は80本なので、取れると目立つのでしょうか?。今回は丁寧に扱ってもう少し持たせたいと思ってますが、10日ほど経過してますが、前回ほど持つかなという感じです。

RM様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

日焼け止めや高保湿の化粧水など、油分のある物をお目元の際まで塗ってしまうと、油分でエクステの接着剤を弾いてしまいどうしても取れやすくなってしまいます。

また普段から涙が出やすいと伺ったのですが、通常グルーのエクステは油分や水分に弱いため、汗をかきやすい方や涙が出やすい方にはLEDエクステをオススメさせていただいております☆

付けている本数が少ないと取れてきた時に隙間が目立ちやすくなってしまいます。
    本数を増やされると隙間は目立ちにくくなります。

他に何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
    RM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 22:15:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    又、お願いしたいです。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

chiii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆
    更に満足していただけるようご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 05:54:29.0

もちが良くて仕上がり可愛くてとても気に入りました。
    また行きます。

《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 3,500円

あかりん様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:07:44.0

また行きたいです!よろしくお願いします!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

りんご様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    その後お目元の状態いかがですか?

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:26:56.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

ゆ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:18:11.0

メンテナンスが大変と聞いていたので悩んでいましたが、初めてマツエクをしました!
    優柔不断で悩んだりして時間をかけてしまいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    まつ毛が抜けやすく隙間があるとの事でしたが、仕上がりはすごく満足で、またお願いしたいなぁと思いました!

【初回】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]80本 ¥4,500

まこ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    まつ毛美容液など塗られてケアされてみてください(^-^)
    ケア方法や何かご不明な点ございましたら
    いつでもご相談くださいm(__)m

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 石川

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:40.0

今回はマツエクの長さを変更しました。いつも満足する仕上がりです。ありがとうございます。

はまちゃん様
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたら
    いつでもご相談くださいm(__)m

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 石川

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 07:06:01.0

〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

な様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミの高評価大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいm(__)m

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 01:00:31.0

大満足です(^^)

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ぼろ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)☆

ぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー