3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 01:04:03.0

確かな施術でいつも安心してお願いできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:26.0

初めてのパリエクをお願いしました!
    デザインも施術前に親切に相談に乗っていただき
    仕上げの束感もとても可愛くしていただきました。

まつ毛が可愛くなると
    毎日のメイクも楽しいです♪

今後ともよろしくお願いします。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー180本 ¥8,000

• マックミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:58:51.0

本日2回目のマツゲパーマをしていただきました、スタッフの方どなたも親切、丁寧で、本日も施術中声掛けをしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。
    お世話になりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• chiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:28:45.0

とても満足のいく仕上がりで、まつ毛の生え変わり時期など教えてくれてとても有難いです。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:11:25.0

前回初めてのマツパでとても良かったので、今回もこちらでお願いしました。

今回も綺麗に仕上げて頂き、職場でも褒めてもらえたので次回もまたよろしくお願いします!

〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

はるか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    ケアや何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

はるか様のご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:55:43.0

緊張してましたが、サロンの雰囲気がよくてリラックスして受けられました。
    施術も丁寧で大満足です!またお願いします。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

あみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けていきます☆
    ケアや何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:59:31.0

今回はLEDではないのにしてみました
    施術後の洗顔が時間を空けないといけない点はありますが、1週間程経過した段階でそれ程差を感じてはいません
    これからの持ちが違うのかとは思いますが、このままLEDくらい持ってくれればと思います

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:35:46.0

いつも仕上がりが綺麗でとても満足です^^

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥5,500

みゆ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:01:40.0

いつもキレイに仕上げていただいてます!
    施術後にまつ毛の状態についてアドバイスもしていただけるので、ありがたいです。
    ありがとうございます!!

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

• どれみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:51.0

いつも早くて丁寧な施術、接客ありがとうございます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします。

どれみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います(*'ω'*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 18:02:36.0

今回も丁寧な施術とご対応で
    安心してお任せできました^_^
    次回はマツエクよろしくお願いします!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケアトリートメント ¥5,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回エクステでお待ちしてます(*'ω'*)

MAQUIA大牟田店 高瀬

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:26:27.0

いつもパリジェンヌでお邪魔してます。
    今回もしっかりあげてもらって、
    毎日楽ちんです。

いー様

何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

いー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:35.0

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みい様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お目元の状態いかがですか?
    デザイン変更やアフターケア方法などご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:42.0

今回も満足です。

ねこ様

何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:00.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧で安心してうけれました。

満足のマツエクでした!

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

ゆめの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談くださ♪

ゆめの様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 澤木

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:31:13.0

初めて伺いましたが、担当の方も感じが良く、きれいにつけて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 3,500円

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

くまこ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザイン変更、ホームケアのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:43:48.0

先日初めての利用でした。
    仕上がりに満足しています。次回からも、こちらでお願いしたいと思っています。
    お友達にも、良いマツエクを探している人がいるので、とても良かったよとお話ししました。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上180本保証つけ放題 6,000円

アキ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:43.0

初めてで不安でしたがとても綺麗に施術して頂けました!ありがとうございました!!!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆあ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    その後赤みやかゆみがでたり等はございませんか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:51:31.0

こちらのスタッフは、みなさんマツエクがすごく丁寧でデザインも大満足です。
    その中でも、担当スタッフさんのしてくださる施術は丁寧で素早く、本当に毎回可愛い目にしてくれます。
    直前までメニューを悩んじゃいましたが、寄り添ったわかりやすい説明をしていただいたので、後悔なく今回もまた可愛い目でいられました笑

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上80本コース¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みく様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    メニューご相談の場合ご予約のお時間枠によってはご案内できないメニューもございます(>_<)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:25:27.0

いつも綺麗にしていただき、
    毎回気に入っています。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

chiii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    ホームケアやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:01:08.0

初めて来店致しました。
    丁寧な説明仕上がりとても満足してます。
    また利用させて頂きます。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

接客、仕上がりにお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います☆彡

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:19.0

な様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価ありがとうございます(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

な様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• さたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:09.0

かわいいまつ毛になりました^ ^
    大満足です^ ^

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

さた様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    これからの時期気温も上がり汗をかく機会が増えるかとおもいます。
    いつもより取れやすいと感じられた際は汗にも強いLEDエクステおすすめです(*^_^*)
    是非お試しください(*^-^*)

さた様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:32.0

目の形にあった施術をしていただけました○
    またお願いします!^_^

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

まぴ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    まつ毛の伸びるとデザインの幅も広がり希望のデザインやお目元に
    近づけることができるのでご自宅でまつ毛美容液でケアしていただくのがおすすめです(*^_^*)
    まつ毛の状態に合った美容液のご提案もさせていただきますのでスタッフにお気軽にご相談ください(*^-^*)

まぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:44.0

値段もまぁまぁ安いのでいいと思います。
    ただ施術中に携帯が鳴ってしまって注意されたのですが、入る前にバイブにして下さいと言ってもらわないと、切り替える癖がない人は忘れてしまうと思います。

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

携帯の件ですが、店内では他のお客様のご迷惑にならないようマナーモード設定をお願いしております。
    ご案内の際にお伝えが不十分で申し訳ございませんでした。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:04.0

納得がいくよう何度も長さを合わせたり、丁寧な施術をしてくださいました。

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質80本コース¥3,500

ニコ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• しほ松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:06.0

2回目のまつ毛パーマです^ ^対応も丁寧で仕上がりも満足しています!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

しほ松様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お目元の状態いかがですか?
    まつ毛の状態にあった美容液のご提案などもさせていただきますので

しほ松様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:40:22.0

アイブロウして頂きました。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆり様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ずほ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:42.0

産後、久しぶりのマツエクでした!暖かい言葉で迎えて頂きうれしかったです!施術もゆっくり丁寧で、いつも通り開始すぐに爆睡でした。仕上がりも満足です!またこれからもよろしくお願いします(^-^)

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

MIKI様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    MIKI様にお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^-^*)
    産後ホルモンバランスの影響でまつ毛も抜けやすくなったりするので
    まつ毛の状態などご不安なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

MIKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー