3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
    4.2
  • みそっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 14:28:55.0

院内は清潔で明るくて過ごしやすかったです。
    施術も説明があってからだったので分かりやすかったです。
    体をバキバキ鳴らすのは初めてだったので不安でしたが、声かけをしてもらえて安心できました。体も軽くなりました!ありがとうございました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 14:30:56.0

半年前からお世話になっています。身体の状態に合わせて施術をして頂けるので身体が楽になります。アドバイスも頂けるので家でも出来ることをしながら通っていたら少しずつですが身体の改善を感じる事が出来ています。
    先生方も親切丁寧なので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ちまきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 17:09:42.0

スタッフさん全員すごく丁寧に対応してくれました。毎回は体の状態をちゃんと確認してからマッサージや矯正しますから、固まる筋肉を柔らかくしたり、頭痛も緩和しています。ぜひ一度試してください。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:01:38.0

どの先生の施術もとても気持ちよく、終わったあとは体が楽になります。いつも安心して通わせてもらっていて、これからもお世話になりたい接骨院です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• bun0423さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:36:09.0

数週間の腰痛が一度の施術でかなり改善しました。
    説明もわかりやすく、料金も安く通いやすい設定だと思います。しばらく通ってみたいと思いました。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

bun0423様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    腰痛が改善にむかっていてうれしく思います。
    筋肉の硬さからくるものもありますが、背骨や骨盤の歪みから負担が増大していきますので
    骨格の歪みを正しい状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• くろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:40:31.0

足の神経痛で通いはじめ本当に痛みがとれるのか実は不安をかかえてましたが、通ううちに痛みもなくなり、体の調子もよくなってきました。
    毎年冬の始めは肩に石を乗せたようなだるさがあったのですが
    今年は体が軽いので通って良かったです

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

くろまま様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    足の神経痛の痛みが軽減されて大変うれしく思っております。
    施術により骨盤の歪みが正しい状態になると血管や神経の圧迫がなくなり血流の流れも良い状態で保てていくので再発を予防する為にも安定するまで頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 19:13:17.0

肩こりが酷く、首と肩をマッサージしてもらいました。
    鍼もしてもらい、だいぶ楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• kopandaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 19:13:07.0

背中、首の痛みがあり施術していただきましたが、
    丁寧な説明の後、ストレッチ、マッサージをしていただきとても楽になりました。
    院内も明るくとても綺麗でした。

kopanda様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    施術後に頸と背中の痛みが改善されていて大変うれしく思います。
    背骨と骨盤の歪みを正しく整えてあげて、硬くたっている筋肉を緩めてあげることで
    安定したお体を作ることができますので是非これからもご利用ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 12:27:37.0

週2.3回お世話になっています。
    先生達のおかげで元気に仕事に行けています。
    話し相手にもなって下さり、心の面でも支えてもらっています。いつもありがとうございます。

さとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    皆様のお身体の健康だけでなく心の健康にもよい影響をつくれるように日々頑張っていきますのでこれからもどうかよろしくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• しょーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 12:59:27.0

的確に対応いただきました。
    短時間で改善したのがびっくりです。

しょー様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    中々お時間取れない人でもその時の症状への改善にむけて一回一回全力で診させていただいておりますので、いつでもご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• pinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 12:09:11.0

骨格矯正は初めてだったのでちょっと苦手でしたが、慣れるそうです。合う合わないは個人差あるかと思いますが技術は良かったと思います。軽くなった実感はすごくありまた利用したいと思います。

【お身体の疲れや悩みに】鍼灸・骨盤矯正¥2750

pinoko様
    この度は当院のご利用並びにご投稿いただきありがとうございました。
    初めての施術で驚きもあった中でしたが、施術前と後での効果を実感していただき大変うれしく思います。皆様に安心して受けて頂けるようにこれからも精進させていただきますので、お体が又辛くなった際
    はいつでもご利用ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• りこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 18:35:38.0

いつもきちんと悩みを聞いてくださり
    丁寧に施術して頂きありがたいです。
    少しずつ状態も良くなってきているので嬉しいです。

教えて頂いた正しい姿勢の作り方を忘れずに
    日頃から体を労わって過ごしていきたいと思います。

りこちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    その日その時の状態に合わせてお体にとって最適な施術をこれからも提供していきます。
    お体の状態もこの調子で安定した状態まで一緒に頑張っていきましょう。
    姿勢に関してもこれから随時確認していきますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 10:36:09.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    毎回体の調子などを確認してから施術してくださるので、
    帰る時は体が凄く軽いです。
    安心して施術を受けることができます。

みほ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    産後はどうしても骨盤の歪みが大きくでてしまい、お体の調子を崩してしまう方が多くなります。
    骨盤矯正をおこない歪みを整えていき安定した状態を一緒に作っていきましょう。
    全力を尽くしていきますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 09:20:56.0

骨格矯正で通院しています。
    丁寧に施術してくださり、通院後は身体が軽くなっていると感じます。

アヤ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体の調子がよくなってきていて大変うれしく思います。
    歪みを整えたうえで筋肉の柔軟性をつけていくことでもっとよいお体を作れますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:16:58.0

肩こりがつらくて通い始めました。
    1回目から軽くなってびっくりです。
    先生も優しくて雰囲気良いです。

S様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    1回での施術でも確かな効果がでてお体をよくできます。
    継続していけば痛みがでにくい安定したお体をつくれますので是非この調子で頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 15:30:14.0

1年半弱通い、姿勢がよくなりました。巻き肩と反り腰が改善されたと思います。

すがちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    お体をよくするために当院を選んでいただきありがとうございました。
    以前に比べて安定した状態をつくることができ大変うれしく思います。
    再発防止のためにもお体のケアを欠かさずおこなっていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:33:04.0

身体の調子に合わせて、マッサージでほぐしてもらい、矯正もしてもらい、身体がスッキリします。週一くらいで通っていますが、身体の調子もいいです!!

フジ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    その日のお体の調子に合わせて最適な施術を常に心がけていきますので
    安心してこれからも診させていただけたらと思います。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:21:25.0

接骨院は初めての経験でした。
    完全なマッサージ店とは違い、骨盤矯正をしてくれたので、今まで鳴らした事のない骨を鳴らしてもらってとってもスッキリして整い、体がとても軽くなりました。

ゆっきー様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    筋肉をほぐしていくことだけではなく骨格の歪みを整えていくことでより柔らかい状態を作っていき負担がでにくいお体をつくれますので、安定した状態を目指して頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:51:45.0

坐骨神経痛で立てない程の足腰の痛みと偏頭痛に悩まされていましたが、丁寧に施術して頂き、症状が収まりました。今はアフターケアでお世話になっています。

にゃんこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    座骨神経の症状が改善されて大変うれしく思います。
    症状が再発しないためにもお体のメンテナンスをしっかりおこない気をつけていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• くろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 13:27:21.0

神経痛で通っていましたが、
    電気が走るような神経痛もなくなり肩こりも軽くなりました
    家でのストレッチがやりやすくなり体がだいぶ軽くなりました
    頑張って通ってよかったです

くろまま様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    神経痛や肩こりの原因として背骨の歪みや筋肉の柔軟性の欠如等がございます。
    骨格の歪みを整えて筋肉を柔らかい状態を作っていき動きやすく負担がかかりにくいお体をこれかも目指して頑張っていきましょう。
    今後ともどうかよろしくお願い足します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• Ahojkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:06:22.0

非常に丁寧に話を聞いてから説明・施術に進んでくださったので、安心して受診できました。
    辛かった首と腰の痛みもかなり軽減されて楽になりました。

Ahojky様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    首と腰のつらさが軽減できていて大変うれしく思います。
    状態の把握とヒアリングをしっかりおこない皆様に安心して受けていただけるようにこれからも
    精進させていただきます。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• 中田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 17:28:51.0

猫背矯正をしました。前より肩や腰にかかる負担が減って、長時間座っていても疲れにくくなりました。施術も痛みはなく、無理のない範囲で整えてもらえるので安心でした。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご投稿いただきありがとうございます。

猫背の体勢が続いてしまうと座った時にも負担がかかり辛い状態ができてしまいますので、
    矯正を続けていき筋肉の柔軟性をつけてあげることで正しい姿勢がとれる筋肉と骨格の状態を作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 00:14:14.0

首肩背中腰と足全体が痛くて頭痛もありました。痛みであお向けになれず,寝るときは横を向いていました。骨盤矯正をおすすめしていただき3か月定期券を購入しました。マッサージがとても気持ちよく、先生方も親切でお話しがしやすいです。1か月たつ頃からあお向けができるようになってきましたので夜寝やすくなりました。
    場所が商業施設内で、駅の改札をでたらすぐのところにあるので通いやすいです。

さちこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    日常生活での辛さの改善ができつつあり大変うれしく思います。
    骨盤や骨格が歪んでいると寝ている時でも負担が強くかかってしまうことがあり、蓄積していくと痛みに発展してしまいます。再発予防の為にも安定した状態を作っていき、お体をもっと良くしていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• すがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 17:53:13.0

週1回、骨格矯正とストレッチで通っています。
    ストレッチは、自分の限界を超える手段になると思っています。自分で行う柔軟体操ではまかなえないところをフォローして頂く感じです。
    新しい課題も見つかったりしますが、セルフケアへの意欲も高まります!

すがちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    日々のケアと当院での施術を組み合わせていくことで痛みが出ないお体により近づいていけますので引き続きお体しっかり診させていただきますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• らーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:13:27.0

こちらに通い始めて腰痛の悩みが改善されました。
    待ち時間は少し長い時もありますが、行ってよかったと思います。

らーん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    腰痛の症状が改善に向かっていて大変うれしく思います。
    待ち時間に関してのご指摘ありがとうございます。改善に向けて毎日研鑽させていただきますので

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:23:13.0

仕事の休憩時間にサクッと施術してもらえて助かっています。
    産後はベビーカーに子どもを乗せたままベッドの横に置かせてもらえたり、トーマスなどを見て待ってもらえるキッズスペースもあり、小さい子がいても通えています。
    たまたま推しが同じだったり、同じ歳のお子さんがいる先生もいらっしゃって、お話するのも楽しいです。

emi様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    たくさんの人に来ていただける環境と限られたお時間でも診させていただける場をいつでもご用意しておりますので引き続き気軽にご利用ください。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ユッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 18:56:05.0

坐骨神経痛の痛みで整形外科に通っていましたがなかなか改善されなかったところ、こちらに通い始めて、マッサージと骨格矯正で痛みが改善されました。
    みなさんとても親切なのでベビーカーでも入りやすく、急な予約なども快く対応してくださるのでとても通いやすいです。

ユッキー様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    坐骨神経の症状が改善されず不安の中、当院を選んで来院していただきありがとうございました。
    症状が改善に向かっていて大変うれしく思います。
    安定した状態になるまで頑張って続けていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:48:14.0

腰痛が気になり当院を行かせていただき、最初カウセリングもしっかりしてくださり改善できそうと思い通い始めました

痛みも和らいでいってる途中でぎっくり腰になり、お話させて頂いたら施術内容もそれにあった施術をして貰えたので回復致しました

ビデオも設置されているので子どももそれを見ていたり、「ママこっちだよと」声かけしてくれたりと子どもを安心して連れていけるので助かってます

れい様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    お身体の状態の把握と適した施術を続けていくことでより良いお体を作っていけますので
    痛みがこれからも出にくいお体を一緒に作っていきましょう
    これからもお子さんと一緒に安心してご来院ください。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:10:21.0

通ううちに首の痛みや肩凝りが楽になりました。

ひとみ様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    首や肩の症状が改善されていて大変嬉しく思います。
    症状が再発しない為にも安定した状態まで頑張って目指していきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• やまけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:53:20.0

通ってから1年ぐらい経ちますが通院前よりだいぶ軽くなりましたしかし費用はトータル10万を軽く超えるので計画的に通わないところがあります。

やまけん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    症状が軽くなっていること大変うれしく思っております。
    それに対しての費用のやまけん様の思い改めて真摯に受け止めさせていただきます。
    施術メニューによっては料金がかさむこともありますので、お値段に対して満足度をもっと高めていけるようにスタッフ一同全力を尽くしていきます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー