3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分

Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:22.0

前回他店で上がらなかったので心配していましたが、丁寧に説明やデザインを考えてくださり、とても満足です。
    明日の成人式もまつげのおかげで楽しみが増えました!

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

Yuu様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

またご来店の際気になったところなどお聞きできたらと思います!
    Yuu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
                                                                                                       西村

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:31:25.0

まつ毛パーマ上下と眉スタイリングを施術頂きました。
    ふわっと所か何も考えず行ったのにも関わらず丁寧に説明頂きました。特にまつ毛パーマは凄く仕上がりが良く満足です。ありがとうございました

【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:22.0

アイブロウを整えてもらいました。自分に似合う形を相談して頂けてとても良かったです!肌のことや痛みも気にしてくださったので有難かったです。このまま続けていきたいです!

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:39:57.0

眉毛の型取りや最後のメイクがすごく丁寧でした。仕上がりも自眉を活かした自然な眉毛で気に入っています。また、理想の眉毛になるように真摯に向き合っていただけて嬉しかったです。間引き料金もないので、また利用したいです。

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:59:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分がなりたいイメージ通りにして頂いてます!これからも通わせて貰います!

【5週以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9,000

まどちゃん様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回のパーマのデザイン気に入って下さったみたいで嬉しいです♪
    小さなご要望もいつでもお気軽に仰ってください!(^^)

眉毛もまたやりにくい箇所などございましたらお伝え下さい!

またまどちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

越地

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:27.0

まつげパーマをしていただいていますが、いつもきれいに仕上げてくれます。またよろしくお願いします。

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:26.0

カウンセリング・施術ともに丁寧にして頂いているのが伝わりました。土地勘がなかったため道中迷いましたが、SNSに行き方を載せてくれているので辿り着くことができました。また利用させてください。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

h様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回眉毛は、h様の元々の自眉毛に沿うように
    形をデザインさせて頂きました!

定期的に通っていただくことでどんどん眉毛の形が定着し、
    余分な角質や油分が取れて
    お目元周りがトーンアップしていきますよ(^^)

1~2ヶ月を目安にまたお待ちしております♪

パーマもまだまだたくさんデザインございますので
    ご要望ございましたら次回お伝えくださいね♪

越地

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:01:10.0

初来店でまつげ上下パーマと眉毛デザインをしてもらいました。綺麗な個室と丁寧なカウンセリングで落ち着いて施術を受けることが出来ました。正直まつげパーマは誰がしても仕上がりに差はないと思っていましたが、これまでで1番綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています。次回もお願いしたいです。

いっちゃん様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(TT)
    そう仰って頂けると励みになりますし、すごく嬉しいです♪
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いで可愛かったです^^
    眉毛も合わせて定期的にしていくと定着しやすく角質もしっかり取れる分お化粧のりも良くなりますので、1ヶ月ほど過ごしてみてどうだったか是非お聞かせください(^^)

嶽本

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:25.0

まゆげ、まつげ共に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

美容液も効果が出ているようだったので、合わせて保湿ケアも
    していただけるとよりパーマのもちも良くなってくれるかなと思いますので
    是非一度お試しください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mouton eye 笈口

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:05.0

いつもメイクが不安だったので、初めて眉毛を整えていただきました。メイクしやすくなり、綺麗に眉毛がかけるので、行ってよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

な様

先日はご来店ありがとうございます!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

初ワックスでしたので心配なことも多かったかと思いますが、
    メイクがしやすくなったことをお聞きできとっても嬉しいです!!
    1回では形の定着が難しいので、形を定着させたい場合は、
    周期を合わせて数回のご来店が必要となりますのでご参考になさってください♪

次回ご来店の際、気になったことなどございましたら是非お聞かせください^^
    またな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

西村

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:30:59.0

初来店で、まつげパーマ・美眉スタイリングを受けました。
    個室のような空間で居心地が良かったです。
    またカウンセリングが丁寧で、どちらも希望通りの仕上がりになりました!

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回まつ毛は毛先にカールがあるデザインでさせて頂きましたがご満足頂け良かったです!
    合わせて眉毛も少し丸みを入れたデザインなので統一感がでてすごく綺麗でしたね!
    オススメです♪

嶽本

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:23.0

3度目の利用です。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    担当の方も感じが良く
    これからも定期的に通わせていただきます。

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上下 ¥7,980

あいこ様

そう仰っていただき嬉しいです(^^)
    これからもご期待に応えれるよう精進して参ります!

久々の上下パーマいかがだったでしょうか?♪
    今回下まつげは前回と違うデザインをさせて頂きましたので
    またお目元の様子見て頂いて、どうだったか次回感想お聞かせください!(^^)

ご自宅でケア等して頂くとパーマのモチや仕上がりも変わってくるので
    是非ケアも頑張ってみて下さい!

越地

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:11:42.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    友達にも褒められてとても満足です。
    1ヶ月くらい持ってくれたら嬉しいですが、様子見でまたお願いしたいです。

【12日 限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

はるちゃん様

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    メイクが少しでも楽しく、時短できていれば嬉しいのですが♪

また次回ご来店の際気になったことなどございましたお聞かせください!
    はるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
                                         西村

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:01.0

ケアで定期的にお願いしております!いつも写真でまつ毛の様子を確認いただけているので有難いです。まつ毛も伸びてきたのでまたお願いしたいです。

もか様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    それとお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりかなりまつ毛が復活しててとても嬉しかったです!(^^)
    ご自身でも引き続きホームケアよろしくお願い致します!♪

越地

• かちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:42:13.0

初めてのサロンでしたが、安心して施術を受けることが出来ました

かちゃ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

サロンに来る緊張や不安もあったかと思いますが安心して頂けよかったです!
    ばらつき、持ちが気になりましたらカールをつけてまぶたを避けるデザインもございますので、 1ヶ月ほど過ごしてみてどうだったかお聞かせください(^^)

嶽本

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:50.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりよかったです。仕上がりも満足でした。またお願いします!

しおり様

お仕上がりご満足頂け良かったです♪
    眉毛が伸びきる前に継続的にワックスで整えていくとさらにはっきりとした形になりますので、楽しみですね(^^)
    左右で書き足す部分もお伝えさせて頂きましたが、書きにくい所や伸びてきた時に気になる所がございましたらまたご相談ください♪

嶽本

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:45.0

先日、まつパと眉毛ワックス脱毛も施術して頂きありがとうございました。
    施術していただいてから時間は経っていますが、まだまつ毛のパーマが取れていなくて感激しています。
    落ち着いた雰囲気で施術していただいてとてもリラックス出来ました。次もお願いしようかと考えております。

【5日 限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

みのり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりや店内空間まで気に入っていただけて光栄です^^

1ヶ月~ 1ヶ月半ほどで当て直しをしていただけると綺麗なお目元をキープできるかと思いますのでまたご来店を楽しみに、お待ちしております♪

オイグチ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:17.0

眉スタイリングをしていただきました。
    カウンセリングをしっかり行っていただき、眉の形も適宜確認していただけたので大満足の仕上がりになりました。
    初めてで不安でしたが、とてもよかったです。

せな様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初美眉スタイリングでしたがお仕上がりもご満足頂け良かったです♪
    最初の段階ですと色々形の調整できますので 1ヶ月ほど過ごしてみてどうだったかお聞かせください(^^)
    イベントに向けてベストな状態になるようお手入れさせて頂きます!

嶽本

• 0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:01.0

こちらの希望に合わせて色々と提案して頂き満足いくメニューをしていただけました!

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

0様

上下パーマとってもお似合いでした!
    ご予定に合わせてデザインご提案させて頂きましたがいかがだったでしょうか?(^^)

他にも色々なデザインございますので試していきましょう♪

コーティングの塗りかたや、まつ毛のお手入れの仕方など分からないことが
    ありましたらいつでもおっしゃってください!
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)

また0様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

越地

• mitsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:12:26.0

初めての眉メンテナンスでしたが、
    形などのイメージを細かく確認してくれて
    黄金比を測って形を決めていってくれて大満足。
    ちょっと抜くのが痛かったけど(仕方ない)
    毎日のメイクがめちゃくちゃやりやすくなったので
    また行きたいと思っています。

【3月平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7500

mitsuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

少し痛みが出てしまい心苦しいのですが、回数を重ねるたび少しずつ痛みも落ち着くかと思いますので、遠くに行かれた際にもアイブロウは続けていただけたらと思います♪

また大阪に来られた際にお待ちしております♪
    オイグチ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:59:13.0

いつもお世話になっております。形も安定してきました。毛量の調節を綺麗にしていただけるので助かります。またよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング ¥4,980

ゆん様

いつもご来店、クチコミ投稿共にありがとうございます!

周期を少し長めにみても、だいぶ安定されてきてましたね♪
    その時の眉毛の量に応じて修正はかけさせていただいておりますので、また次回もしっかりとカウンセリングさせてください^^

気になることなどございましたら、なんでもお聞きください!

ゆん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

西村

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:03.0

いつも仕上がりが丁寧でありがたいです。

mint様 いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけまして光栄です♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

mouton eye

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:57.0

眉毛アートをしてるのですが、眉毛を整えて頂くと凄く綺麗になり嬉しかったです!また形が崩れたらお願いしたいです。
    とても丁寧に施術して頂いて居心地もよかったです♪

さき様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛アートされてる方でもワックスで古い角質、産毛まで綺麗になりメイクのりも良くなりますのでいいですよね♪
    伸びてきた時の感じやメイクのしやすさがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:05.0

眉スタイリングは形の確認から最終の調整まで要望を聞いていただけたので安心してお任せできました!
    まつげパーマは大まかなイメージしか無い状態でしたが、良い感じに仕上げていただけたので満足です!

【4月平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7500

のん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

眉毛を定期的にされてるのでかなり形が定着してきてるのと、毛が抜けやすかったなという印象でした!!
    お仕上がりご満足頂け良かったです♪
    まつ毛パーマも眉毛と同じくらいの周期でするとカールが定着しやすくモチUPになりますので楽しみですね!

嶽本

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:22.0

今回初めてサロンでの眉毛をして頂きました!理想の眉毛で凄く綺麗になってて嬉しかったです!また次回からもリピしていこうと思いました!

しおちゃん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初めてで不安もあったかと思いますが、任せて頂きたありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂け良かったです♪
    一回でもすごく形がはっきり出たのでメイクがかなりしやすそうでした(^^)
    定期的にするとより綺麗になり角質も取れる分お肌がツルツルになるので楽しみですね!

嶽本

• ちゅらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:17.0

すごく丁寧に施術していただいて、理想のまつ毛になりました!短い毛まで綺麗に上がっていて良かったです!ありがとうございます!

【5週間以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥7480

ちゅら様

上下パーマお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)

下まつげやりにくいようであればデザインの変更もできますので
    また次回ご来店の際に仰って下さい!

お家で美容液やコーティングなど塗っていただくと
    さらに綺麗なまつ毛になりますので頑張ってみて下さい!

越地

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:35.0

二度目の来店でした!
    前回に引き続き理想の眉毛にしていただきました。二度目でもカウンセリングがとても丁寧で、伝えやすくありがたかったです。またお願いしたいです!

【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

楓様

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!(^^)
    ワックスするとやはりスッキリしますね♪

次回も満足頂けますよう、精進して参ります!
    また楓様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

越地

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:38:42.0

眉WAXをお願いしました。
    分かりやすい説明、イメージ確認も丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました。
    何度も調整してくれて満足な仕上がりです。
    これから定期的にお願いしようと思います。

なの様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客、技術はもちろんですが、よりわかりやすい説明も心がけているので、そう仰って頂けてとっても嬉しいです♪
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

メイクのしやすさ、気になったことなど次回までに見ていただき、ご来店の際お聞かせいただけたらと思います!

またなの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
                                          西村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:44.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ヒアリングも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願い致します!

Y様

いつもMOUTON EYEにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

だいぶ眉毛が整ってきましたね!(^^)
    ご自宅でのお手入れ方法をお伝えさせて頂いたのですが
    もしまたわからないことがございましたらお気軽に仰って下さい♪

まつ毛は美容液でのケアもぜひお願いいたします!
    毎日塗っていただくとでパーマの持ちや、上がり加減も変わってきますよ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

越地

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:20.0

はじめて利用させて頂きました!とても丁寧なカウンセリングから始まり綺麗な目元にしがって満足です。また利用したいと思います!

れんれん様

そう仰っていただけて嬉しいです!

お目元を見てカールデザインを提案させていただいたのですが
    いかがだったでしょうか?♪
    まつ毛美容液これから頑張ってみて下さい(^^)

他にもたくさんパーマのデザインございますのでご要望などございましたら
    次回ご来店の際に仰って下さい!

眉毛も1ヶ月に1回のペースで来て頂くと
    早くライン整ってお手入れがとっても楽になりますよ♪

またれんれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

越地

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー