2週に渡り腰の痛み・重さで鍼をお願いしました。当日から痛みが軽減され楽になるのが分かりました。また様子を見ながらお願いしたいと思います!
【国家資格者による】鍼灸+全身マッサージ60分6000円(2回目以降 5000円)
初めての鍼治療で期待と不安がありましたが、肩の張りが少しずつ緩んでいくのが実感ありました。
深いコリの部分が取り除いていただけるように、またお願いします。
ビール党様
初めての鍼治療に当院をお選び頂きありがとうございました。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
おっしゃる通り、鍼は深い部分に刺激する事ができます。
また悪くなりすぎる前にお越し頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
慢性的な肩凝りに悩んでいて、また足の痛みも悩んでいたのですが、こちらにお世話になってから身体が改善してきて嬉しく思っています!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
クローバー様
いつもご利用ありがとうございます!
自律神経系の不調がある様ですので、状態見ながら必要そうであればぜひまたお越し頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
今回は肩首の辛さから治療をお願いしたのですが、先生との会話の中で生理中で体がだるいと伝えると、婦人科系のツボにも鍼とマッサージをしてくださり、とても体が楽になりました。
時間が合わず、他のリラクゼーションのお店に心移りしそうな時もありますが、治療後の体が全然違うので予定をずらしてでもやはりこちらを選びたくなります。
からだの不調があるけど鍼が怖いと迷われている方がいらしたら、ぜひ一度こちらの治療を受けてみてください。丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して治療を受けることができますし、体が楽になります。
まぁい様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも定期的にお越し頂いているお陰で随分状態把握がしやすくなってきました。
またご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい。
いつもご来院ありがとうございます。
長年の耳鳴りが少しでもよくなればという思いで初めて鍼灸治療をお願いしました。
痛みを感じた部位がありましたが(イタ気持ちいい程度)その部分がちょうど普段感じてるこりの強い部分だったので治療が効いてる感じがしてよかったです。
何度か通わせてもらいたいと思ってます。よろしくお願いいたします。
ちー様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
耳の症状は耳の周り、主に首周辺の凝りを緩めると改善していく傾向があります。慢性化していると数回の治療が必要なケースもございますので、改善に向けてまたお越しいただけたらと思います。
担当: 竹崎
主人の腰痛が2回の治療で別人のように治ったのがきっかけで今回初めて来店しました。私の場合は3年くらい腕や踵、ドライアイに悩まされていました。まだ施術後2日目なのでなんとも言えませんが、目の開きが何か以前とは違う気がします。1週間後再来院するのが楽しみです。
りんごりんご様
この度はご来院ありがとうございました。
ご主人も良くなられて良かったです。
奥様は目の症状や肩の痛みなどいくつか症状がございますので、何度か治療させて頂ければと思っております。
また来週のご来院をお待ちしております。
腰を痛めてしまい、今回は電気も流してもらいました!1日経ちましたが調子がいいです。いつもありがとうございます。
【国家資格者による】鍼灸+全身マッサージ90分8500円(2回目以降 7500円)
chii様
いつもご利用、口コミ頂きありがとうございます。
普段は首肩のお悩みが多いですが、実は腰も症状が出ていないだけで
慢性的に硬さがあります。些細なきっかけで痛みが出る事もありますので、またおかしいなと思った時はお気軽にお越しください!
お待ちしております。 担当: 竹崎
初めての鍼で怖さもありましたが、優しく声掛けしてくださり安心して受けることができました。
その日は重さは残りましたが、翌朝起きると痛みが軽減され楽になってました!ありがとうございました♪
リナ様
この度はご来院ありがとうございました。
坐骨神経痛の様な症状ではありましたが、鎮痛が進んだ様で何よりです。
神経痛はややしつこい所がありますので、症状が強くなったり、取りきれない様な所があればお早めにお越し頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
鍼は、初めてでしたが、思いの外痛くはなく、その日は心地よい眠りができ大変満足しました。
【頭と顔がスッキリ!】顔鍼+頭皮鍼+リンパ&ヘッドマッサージ60分7,000円
こぐま様
この度はご来院頂きましてありがとうございます。
心地よい睡眠が取れたとの事で何よりです。
顔、首、肩周囲に治療させて頂きましたが、体全体の状態を回復させる事でより良い状態になって頂けるかと思います。
ぜひまたお越し頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
月に1~2回、定期的に治療をお願いしています。今回は背中の張りと肩首の凝りが辛かったのですが、治療直後から体が楽になり、翌日以降は体が軽くなりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
まぁい様
いつもご来院ありがとうございます。
定期的にお越し頂いているお陰で私たちも体の状態が把握しやすく治療にも活かしやすくなっております。
また何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。
お待ちしております。
ランニングによる疲労の回復のために利用させてもらっています。要望通りで満足度の高い施術のおかげでいつも気持ちよくランニングすることができています。
腰痛等に悩む妻も利用させてもらっていますが、寝付きが良くなり朝も楽になったとのことです。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
たかはし様
いつもご夫婦でご来院くださりありがとうございます。
お二人ともそれぞれ疲れの元が違いますが、どちらもしっかりとケアさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
また何かありましたらご来院頂ければと思います!
首との痛みと頭痛があったのですが、治療していただいて頭痛も治り、体の痛みがない状態で本番を向かえ、終えることができました^_^
【学生クーポン】鍼灸+全身マッサージ60分4000円(2回目以降 3000円)
とも様
いつもご来院ありがとうございます。
そして、無事本番を終えれたと言う事で良かったです。
日々、やる事が沢山あり大変かと思いますが
また時々体のケアにいらして下さいね。
またのご来院をお待ちしております。
初めてお伺いしました。
足の痛みや慢性的な肩凝りがあるのですが、丁寧に施術して頂いたおかげで痛みが和らぎました。有り難うございました。
これからもお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
クローバー様
この度はご来院ありがとうございました。
足の痛みはいかがでしょうか?
自律神経系の不調もまだまだ改善可能かと思います。
今後もより良くを目指していきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
初めて施術してもらいました
鍼はやっぱ効果を実感しますね
痛いところもだいぶ軽減されました
せー様
この度はご来院、口コミ頂きありがとうございます。
症状が軽減された様で何よりです。
せー様の首肩は緊張度合いが高く、その緊張を緩める事でより楽に過ごせると思います。定期的な施術で状態も回復していきますのでまたお疲れの際はいつでもお越し頂けたらと思います。 竹崎
腰痛で、歩けないし、狭窄症の手術を勧められて悩んでいましたが、初めての治療で歩け出しましたので、また旅行にも行けるように治療して頂きたいと思っております。
本当に有り難う御座います。
さっちゃん様
この度はご来院ありがとうございました、
手術まで検討されていた中でここまで改善できて本当に良かったと思います。
狭窄症と診断をされても症状そのものは他の原因からきていることも多々あります。
今回はそのケースに当たった様に思います。
今後も必要に応じてお越し頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
数ヶ月悩んでいた腰の痛み、おかげさまでかなり軽くなりました!昨晩は寝返り時の痛みで起きることがありませんでした。自分でも姿勢に気をつけて過ごしてみます。ありがとうございました!また宜しくお願いします!
miho様
この度はご来院ありがとうございました。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
寝返りでも痛みが出なかったと言う事で改善が見られて良かったです。
また必要ありましたらお越し頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
今回は首と肩の凝り、そして頭痛がつらくてお願いしました。
じっくり丁寧に施術していただき、終わったあとは少しラクに…!
不思議と、頭の重だるさも和らいで、深呼吸がしやすくなった感じがしました!
毎回、その時の体調に合わせてピンポイントでケアしてくださるので、本当にありがたいです。
頑張りすぎた週に、リセットしたい時におすすめです!
ゆーちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
最近はとても疲れていますね。。
心身ともにどこかでしっかりと休める時間があれば良いですね。
またのご来院をお待ちしております。
トレーニングで色んなところを痛めるので、定期的にお世話になっています。セルフケアでは追いつかないのと、確実に効果が実感できるので通っています。色んな鍼灸がありますが、こちらの施術は、ピンポイントで的確なアプローチをしてくれるので、助かっています。
たあこ様
いつもご来院ありがとうございます。
最近はケガに繋がらない状態でお越し頂いているので良かったです。
早期に対応することで大きな怪我を防げる事は沢山あります!
また何かありましたらお越しください。
丁寧な対応をしていただきました。
スカイ様
この度はご利用、口コミ投稿頂きありがとうございました。
その後の状態はいかがでしょうか?
初回のご利用のため様子を見ながら施術しましたが、
可能であれば続けてご利用頂くと症状の変化も出やすいですので
よろしければまたのお越しをお待ちしております。 竹崎
いつもは60分コースですが、はじめて90分コースをお願いしてみました。じっくり鍼、マッサージをしていただき、とても良かったです!!90分コースにはまってしまいました。
今回は痛みもしぶとく、来週また予約させてもらいました。よろしくお願いいたします
えいこ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後腰の具合はいかがでしょうか?
状態的には心配な面が多いですので、症状続いている様でしたらまた治療させて頂けたらと思います。
宜しくお願いします。
施術の直後は少し楽かなという程度でしたが、次の日朝起きた時にからだのスッキリ感がありました。それと夜もぐっすり眠れた感じがします。ありがとうございました!
わかん様
この度はご来院ありがとうございました。
鍼治療は直後よりも数日後の方が良さを実感して頂きやすい傾向にあります。
またお困りの事がございましたらお気軽にお越しください。
またのご来院をお待ちしております。
肩こり酷すぎて肩が上がらなくなったんですが、施術の翌日から元通りに上がるようになりました。感謝しかないです、また行きます。
chii様
いつもご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます。
少し間が空いて首肩だけでなくお体全体の筋緊張が強まっておりました。首肩の凝りと腰、お尻周りもセットで緩める事で全体的な疲労感も取れますので、よりお疲れを取りたい時には90分コースをお選び頂いても良いかと思います!
またのご来院お待ちしております! 竹崎
毎週日曜日にお世話になっています。
正直、身体も心もクタクタで限界だったけど、施術後はふわっと軽くなって、エネルギーが戻ってくるのを感じました。
毎回、その時の体調や疲れに合わせて丁寧にケアしてくださるので、安心してお任せできます。
まるで「自分のためだけのメンテナンス日」。
日曜の鍼が、私の1週間のリセットになってます。
鍼ってちょっとこわいイメージあるかもだけど、ここは本当に優しくて繊細な施術で、気づけばウトウト…。
「なんかだるいな」「疲れ取れないな」って人に、ほんとにおすすめです◎
ゆーちゃん様
いつもご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます。
心身の状態が少しでも改善して頂けたなら何よりです!
習慣的にお越し頂けておりますので、こちらとしてもより詳しく
状態を把握出来ております!ありがとうございます。
鍼施術でもリラックスして頂けるよう丁寧にアプローチさせて頂きますので、お困りの際はまたお気軽にお越しください!
竹崎
先生の施術は初めてでしたが、評判通りとても丁寧でした。ありがとうございました!
はなころころ様
この度はご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後のご様子はいかがだったでしょうか?
状態に合わせて刺激の強弱を調整させて頂き、より良い施術にしていきますのでまたのご利用お待ちしております! 竹崎
肩こり・首こりを重点的に見ていただきました。
初めての鍼でしたが、丁寧に施術していただいたので不安なく過ごせました!筋肉の張りがあるところにサクッと刺さる感覚で、痛みはほとんど無かったです。
施術後は身体の緊張が緩んだ感じで、こりも和らいでいます。1~2日後以降に効果を感じやすいと教えていただいたので、経過を見ていきたいと思います。
hama様
この度はご来院ありがとうございました。
その後お体の具合いかがでしょうか?
鍼治療は何度か受けていく中で慣れも出てより効果を感じて頂けるかと思います。
またのご来院をお待ちしております。
トレーニングからの臀部痛、腰痛に対して施術していただきました。翌日には痛みの緩和を実感でき、引き続きお願いすると思います。
たあこ様
いつもご利用ありがとうございます。
相当強い筋緊張が出ておりましたので、もしまだ痛みが続いたり疲れが取れない様なら近々お越し頂けるとありがたいです。
またのご来院をお待ちしております。
肋骨まわりに痛みがあって不安だったのですが、いつもの先生に診てもらって本当に良かったです。
丁寧に状態を見てくださって、鍼の後は呼吸がすごく楽になりました。
施術中の声かけや雰囲気も安心できて、毎回ここに来ると心も体も整います。
信頼できる先生に出会えて感謝しています。これからもお世話になります!
ゆーちゃん
いつもご来院ありがとうございます。
肋骨の痛みが続きますね。
今回は肋間の筋肉由来だったと思われます。
また今週のケアでしっかり確認させて頂きますね。
お待ちしております。
腰痛で通っていますが、いつも痛い所に鍼を打ってくれ、そしてマッサージも、痛い所を狙ってしてくれるのでとても助かります!!
ただ、残念なのは、人気すぎて日曜は、枠が埋まり予約のタイミングが遅くなると入れなかったりします!!ここ何週も満が、続いてます。
皆さん日曜は、早目の予約をお勧めします。LINEも登録しておくと、空き状況を知らせてくれたりします。ちなみに天気予報も、書いててくれてますよ。
いつもありがとうございます。また通います。
えいこ様
いつもご来院ありがとうございます。
日曜も空きがある日もございますので、ぜひお気軽にお問合せください!
LINEも楽しんで頂ける様にしますね!
またのご来院をお待ちしております。
右腕が1ヶ月程痛かったのでお伺いしました。原因は肩にあったようで、硬くなっていた肩を念入りに針治療して頂きました。お陰さまでだいぶ楽になりました。
ありがとうございました!メンテナンスかねて定期的に治療をお願いしたいと思います!
りんご様
お久しぶりのご来院ありがとうございました。
おそらく原因は肩からだったのでは?と思い治療させて頂きました。
もし変化が少なく痛みが続いている様なら別のアプローチもございますのでお越し頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
今回2回目の来店で慢性的な首の痛みと、夜勤終わりから寝れなくなる症状がでたのを相談しました。
通院するまで3~5時間しか寝れなくなってたのが首もほとんど気にならなくなり今日12時間寝れました。
またよろしくお願いします!!
こうじ様
この度はご来院ありがとうございました。
睡眠時間が大幅に改善された様で何よりです。
また何かお困りの事がございましたらお越し頂ければと思います。
こまつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー