定期的に通ってお世話になってます。効果を期待してこれからも通います。よろしくお願いします。
【全身スリム】 上半身+下半身をボディスリムアップ ¥5,980
エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】 福島店からの返信コメント
ちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
ボディラインがスッキリされてきましたね♪
ちゃん様は、機械のレベルも上り、更に凝り固まった脂肪が柔らかくなってきておりますので、ご自宅でのマッサージ等も組み合わせていただくと、より施術効果が実感しやすいです。
引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
全身スリムでお世話になりました。
施術中は暖かくて とてもいい気持ちで毎回寝てしまいます。
痩身効果も着実に出ており、施術以外の物販やアドバイスなどもないのが気楽で助かっています。
続けやすい料金設定も本当にありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
ぽて様
着実に結果に繋がっていますね♪
当サロンは、続けやすい料金設定と来店から退店までスムーズにご案内しております。
また、気楽に継続できるので、結果にも繋がりやすいです。
引き続き、ぽて様のボディケアさせていただければ幸いです。
小顔ケアと全身でお世話になりました。
小顔ケアは施術後 顔が引き締まって引き上がった感じが
ありました。全身もいつも通り 無駄のない的確な施術で
安心してお任せしています。
本当にいつもありがとうございます。
【小顔&全身スリム】 顔&全身をトータルスリムアップ ¥9,960
ぽて様
『無駄のない的確な施術』のお言葉、大変励みになります。
フェイスラインもシャープになってきましたね♪
小顔ケアもボディ同様に余分な脂肪落としながら、お顔も引き締めていきますので、輪郭が整い、首もスッキリすることで、小顔効果へ導いていきます。
引き続き、ぽて様のトータルケアさせていただければ幸いです。
全身でお世話になりました。
少しずつ皮下脂肪が柔らかくなり 食事制限もしながら
順調にサイズダウンしていて、お世話になる都度サイズの変化を褒めていただきモチベーションがあがります。
引き続きよろしくお願いします。
ぽて様
順調にサイズダウンされていて、私共も大変嬉しいです。
ぽて様は、短期間で施術回数を重ねられていることと、食事制限等を上手く組み合わせておりますので、施術する度に、脂肪が落ちていき、ボディラインもスッキリされてきましたね♪
引き続き、ぽて様のボディケアさせていただければ幸いです。
毎月1回お世話になってます。施術して頂くたびに透明感が実感できます。自分でできる事には限界があり未来の自分が少しでも悩まないために出来る事をすると考えたら化粧品も良いと思いますがこちらのエステが近道かなと感じてます。
【小顔&毛穴ケア】 フェイシャルリフトアップ+毛穴洗浄幹細胞 ¥6,980
えみ様
お肌のキメと透明感が出てきましたね♪
毎月のケアを行っておりますので、ターンオーバーが正常化され、透明感のある美しい肌へと導いていきます。
また、フェイシャルリフトアップは、輪郭を整えながら肌もキレイにしていくので、年齢を重ねても若々しい印象を維持できます。
引き続き、えみ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
利用は2回目でしたが、今回も丁寧に毛穴洗浄いただきありがとうございました。
心地よくて途中寝てしまったのであまり覚えてませんが、カウンセリングで伝えた肌悩みをきちんと汲み取って施術いただけました。
野良様
また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
施術前のカウンセリングの際は、お客様が改善したいお悩み部位は念入りに施術を行っております。
今回の施術(リフトアップ+毛穴洗浄幹細胞)を定期的に行うことで、毛穴の汚れが詰まりが改善され、肌トラブルが徐々に減っていきます。
また、幹細胞を導入することで、ターンオーバーが促され、キメ細かな透明感のある肌へと導いていきます。
引き続き、野良様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
初めて利用しました。ポカポカあたたかくて寝てしまいました、翌日も体を動かすと汗をかくくらい温まっています。フェイスライン、やってもらって後に見ると効果がわかるのがすごいです。また利用させていただきます。
のー様
一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
トータルスリムは、お顔とボディを組み合わせて施術しておりますので、体内温度が上がりやすく、浮腫みが改善され、フェイスラインもスッキリ実感されやすいです。
また、施術後の2~3日は基礎代謝が高くなり、消費するエネルギー量が増えるため、運動や食事等と組み合わせられると、体重も落ちやすいです。
引き続き、のー様のトータルケアさせていただければ幸いです。
初めて体験させて頂きました。
部分で痛みはありましたが、ウエストが少しスッキリした感じがします。肩凝りも楽になりました。
【上半身スリム】 背中・腹・腰・二の腕をボディスリムアップ ¥4,980
マイメロ様
個人差はございますが、吸い上げながら自動回転で揉みほぐしていくため、凝り固まった脂肪や浮腫みがある場合は、つねられたような痛みを感じる場合があります。
また、定期的に施術回数を重ねられることで、余分な脂肪を体外から老廃物としての排出されることで、徐々に脂肪が落ちていきます。
引き続き、マイメロ様のボディケアさせていただければ幸いです。
気になるシミもかなり薄くなってきました。
化粧のノリも良くなり大変満足しています。
また宜しくお願いします。
【小顔&エイジングケア】 フェイシャルリフトアップ+幹細胞 ¥6,600
こま様
気になるシミもかなり薄くなってきましたね!
幹細胞培養液を高圧スプレーで、肌の真皮層までダイレクトに届けることで肌修復を行い、毎月の定期的なフェイシャルケアをすこることでターンオーバーが正常化され、徐々にシミが薄くなっていきます。
また、施術回数を重ねていくと、、滑らかで透明感のある肌へ変わっていくので、お化粧のノリも良くなっていきます。
引き続き、こま様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
痩身目的で通っており、効果は上がっています。リラックス効果も感じられて、今回は疲れていた為最初から爆睡でした。
これからも通い続けます。
ミッキー様
施術される度に、脂肪が落ちていき、ボディラインもスッキリされていますね♪
ラジオ波は、ダイエットの他に筋肉を温めてほぐしていくため、筋肉痛や肩こり改善にも効果が期待できます。
引き続き、ミッキー様のボディケアさせていただければ幸いです。
お腹周りがすっきりしました。また行きたいです。
【お腹&お尻スリム】 お腹・腰回り・お尻をボディスリムアップ ¥3,980
あー様
お腹周りがスッキリされましたね♪
ラジオ波は、脂肪細胞を縮小させ、老廃物として体外へ排出されることで、徐々にボディラインが変わっていきます。
引き続き、あー様のボディケアさせていただければ幸いです。
今回 4回目の施術で行きました。
毎回 施術前と後の写真を取っていただくのですが
1回目から施術前と後での身体のラインが変わるのが目で見てわかりました。
2回目、3回目と回を重ねていき、体重もだいぶ落ちてきました。
4回目ではウエストのくびれがくっきりしたのと
太もものお肉の柔らかさに驚いてます。
フェイスラインは特に頬の部分の違いに毎回驚きます。
むくみもとれて、小顔になります!
値段もかなりお安く、設備も綺麗で毎回大満足なので、この評価です。
ダイエットで悩んでいる知人にも、ぜひオススメしたいと思います。
これからも通わせていただくのでどうぞよろしくお願いします。
みお様
『値段もかなりお安く、設備も綺麗で毎回大満足』のお言葉、大変励みになります。
みお様は、短期間で施術回数を重ね、また食生活を見直されたのもあり、施術回数を重ねるたびに、ボディラインがスッキリされてきましたね。
引き続き、みお様の目標までお手伝いさせていただければ幸いです。
毎回心地よい施術です。こちらに通うようになり、自宅でも意識してマッサージをするようになりました。少しだけ足も細くなってきたような!?また利用させていただきます。
【下半身スリム】 太腿・脹脛・尻をボディスリムアップ ¥4,980
mayu様
『毎回心地よい施術』のお言葉、大変励みになります。
ボディラインがスッキリされてきましたね♪
施術後は、老廃物の排出が促しやすいため、ご自宅でのマッサージ等を組み合わせることで、より効施術果が実感しやすいです。
引き続き、mayu様のボディケアさせていただければ幸いです。
今回も小顔にしていただきました。だいぶおでこのシワがなくなりました!施術が気持ちよくていつの間にか寝てるのでいつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【小顔&たるみケア】 フェイシャルリフトアップ ¥3,980
あーちゃん様
施術中は、リラックスしていただけたよう良かったです。
おでこのしわが改善され、お肌も引き締まってきていますね♪
また、フェイスラインも徐々にスッキリされ、輪郭もシャープになってきています。
引き続き、あーちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
出産に伴い、約1年ぶりに利用させていただきました!
産後の体型の変化を戻せるようにまた通わせていただきます!
え様
産後は、お腹のたるみや体重が増えているため、産前の体型に完全に戻すのは通常難しいですが、当サロンで使用している機械は、コラーゲン生成を促進も搭載しているため、お肌を引き締めながら、脂肪を徐々に減らしていくため、産前の体型に戻すことは可能です。
引き続き、え様のボディケアさせていただければ幸いです。
しっかり効果も実感できました。他のサロンと違い、無理な勧誘もないところがよかったです。
ちひろ様
施術効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
むくみがスッキリされ、フェイスラインがシャープになりましたね♪
当サロンは、回数券の販売や契約の勧誘は一切行っておりませんので、来店から退店までスムーズにご案内しております。
引き続き、ちひろ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
3ヶ月後の結婚式へ向けて、全身を施術していただきました。
1回の施術で顔のリフトアップがはっきりと感じられました。ニキビケアも同時にしてくださり、肌の調子も整いました。大切な日の前には必ず通いたくなる仕上がりで大満足です。シャワー室やクレンジング、保湿UVケアなど、施錠後のケアも充実していました。また式が近くなったら伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
まお様
『大切な日の前には必ず通いたくなる仕上がりで大満足』のお言葉、大変励みになります。
フェイスラインがスッキリされましたね♪
当サロンで使用している機械は、ラジオ波の他にLED滅菌機能もございますので、施術後はアクネ菌の繁殖を抑えるため、赤みが徐々に落ち着いていきます。
引き続き、まお様の結婚式までお手伝いさせていただければ幸いです。
肌荒れがすごくて、行きたいのになかなか行けず、、、やっと行けました。
毛穴洗浄などをすると肌荒れが良くなるので楽しみです!
スタッフの方も良い印象です。
できるだけ定期的に通いたいと思います(^^)
なる様
毛穴洗浄で毛穴の奥に詰まった皮脂、角質、ファンデーションに含まれる成分を除去することで、皮脂の詰まりや皮脂の分泌量も安定することで、アクネ菌の繁殖も抑えられ、肌トラブルが徐々に減っていきます。
また、定期的にファイシャルケアを行うことで、肌質が改善されていき、滑らかで弾力のある肌へと導いていきます。
引き続き、なる様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
ボディスリムアップでお世話になりました。
週1回ペースで通っていますが、痛みもなく お肉がどんどん柔らかくなって来ているようです。
施術中は体がポカポカ暖かく気持ちよくて寝てしまう程です。
またお世話になります。
ぽて様
施術回数を重ねるたびに、どんどん柔らかくなってきていますね♪
特に下半身は、体内温度が低く、凝り固まりやすいですが、週一ペースで施術回数を重ねられておりますので、柔らかくなるスピードが早く、脂肪も落ちやすいため、施術効果を実感しやすいです。
引き続き、ぽて様のボディケアさせていただければ幸いです。
今日はありがとうございました!!
店の場所分からなくてすみませんでした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
チズ様
場所がわからなくなった際には、ご連絡いただければ道案内の対応をしております。
また、当サロンは、提携駐車場パーキングパセオの駐車券を会計時にご提示いただければ、施術時間分は駐車券をご負担致します。
引き続き、チズ様のボディケアさせていただければ幸いです。
今回も眉上、首、頬と輪郭のリフトアップをお願いしました。
毎回施術後の出来栄えに驚かされるので、もう驚かないだろうなと思って鏡を見ると、期待を超えるクオリティでニヤけてしまいます!笑
今回施術後、特に首のフロント部分が2回りほどほっそりしたと褒めていただき、嬉しい限りです。
自分ではケアしづらい部分を安心して任せられるお店があることが有難いです!!
Hikari様
『期待を超えるクオリティ』のお言葉、私共も大変嬉しいです!
Hikari様は、フェイシャルリフトアップ+毛穴洗浄幹細胞の施術は4回目ですが、体内の基礎代謝が上がっているため、首やフェイスラインの脂肪が落ちやすいため、約2周り顔の輪郭が細くなってきていると思います。
これからも『安心して任せられるお店』を目指し続け、Hikari様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
予約いっぱいでお忙しそうですが、毎回丁寧にやっていただけるので、ありがたいです!
固まった脂肪が温まり、だんだんほぐれてきてるのがわかります。月2回は通うつもりですので、またよろしくお願いします
ゆっき様
ボディラインがスッキリされてきましたね♪
ゆっき様は、月に2回施術を重ねられておりますので、基礎代謝が高くなり、ポカポカした温かさと脂肪がほぐれていくのが実感されやすいです。
また、つねられたような痛みも緩和してきていますので、機械の強さを上げて施術も可能です。
引き続き、ゆっき様のトータルケアさせていただければ幸いです。
前回に続き気になる頬の脂肪を中心に施術していただきました。むくみがとれてすっきりしました。直近で写真を撮る予定があったので1週間おきで来年しましたが今後も月1くらいの頻度で通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。
マナ様
フェイスラインがスッキリされましたね♪
写真撮影やイベント等の前に施術をされると、フェイスラインがスッキリされるため、前日に受けられるお客様も多くいらっしゃいます。
また、定期的に施術回数を重ねて、余分な脂肪を徐々に減らしていくことで、輪郭が整い、小顔効果へ導いていきます。
引き続き、マナ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
1年以上ぶりに伺いました。
前回同様、施術もスピーディで必要最低限な会話と空間が
とても良かったです。
またこちらのコースで伺いたいと思います。
あき様
『施術もスピーディで必要最低限な会話と空間がとても良かった』のお言葉大変嬉しいです。
当サロンは、回数券の販売や化粧品の勧誘などを行っていませんので、お客様に必要な最低限のカウンセリングとスムーズな来店と退店を心がけております。
引き続き、あき様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
月に1度程度でフェイシャルやらせてもらってます。
回数を重ねる度に肌も白くなって、冬でもしっとりしていて乾燥が気になりません!
ちーべー様
ちーべー様は、毎月1回の同施術を重ねられておりますので、ターンオーバーが正常化され、肌トラブルも減っています。
また、冬の季節は、乾燥しやすく、しわの原因にもなりやすいですが、保水力が上がっているため、くすみが改善され、お肌が明るく、艶のある滑らか素肌になっていきます。
引き続き、ちーべー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
いつも通り文句なしで満足です。痛いとこがまだありますが、どんどん柔らかくなるといいなと思います。またよろしくお願いします。
ちゃん様
『いつも通り文句なしで満足』のお言葉、大変励みになります。
ちゃん様は、一部でまだ痛いところがございますが、その他の部位は、機械の強さを上げて施術しておりますので、凝り固まった脂肪が柔らかくなっており、ボディラインがスッキリされやすいです。
また、痛いところが緩和してきたら、他の部位同様、機械の強さを上げていくことも可能です。
引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
肌がとってもツルツルになりました!
体も順調に脂肪が柔らかくなってると思います
これからも通いたいでsy!
【小顔毛穴ケア&全身】 毛穴洗浄幹細胞+全身ボディスリムアップ ¥12,960
さー様
毛穴洗浄幹細胞は、毛穴にある余分な皮脂や古い角質も洗浄・除去しておりますので、素肌が滑らかになります。
今回は、フェイシャルとボディを組み合わせて施術されてますので、体内温度が上がり、基礎代謝が高くなり、フェイスラインもスッキリされやすいです。
ボディの方は、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、つねられたような痛みも緩和されてきましたね♪
引き続き、さー様のボディケアさせていただければ幸いです。
目の下のボコボコが少しづつ目立たなくなってきたように感じます。
よーこ様
目元の肌トラブルも徐々に改善されてますね♪
目の周りにできる白いボコボコの原因は、古い角質の場合が多く、小さいものでも目立ちにくなるまでには時間がかかりますが、定期的にターンオーバーを促すことで、徐々に小さくなり改善されていきます。
引き続き、よーこ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
前日に小顔エイジングケアもしました、施術後顔がスッキリしてリフトアップになりました。
【小顔エイジングケア&全身】 幹細胞+全身ボディスリムアップ ¥12,580
ぽて様
フェイスラインがスッキリされ、輪郭が変わってきましたね♪
小顔エイジングケアは、お顔と首の余分な脂肪を落としながら、お肌を引き締め、リフトアップしていくことで、徐々に輪郭が整っていき、小顔効果へ導いていきます。
引き続き、ぽて様のトータルケアさせていただければ幸いです。
背中やウエストラインがすっきりして効果がありました。施術中施術後も寒くないよう気を配っていただきました。
のりちゃん様
背中やウエストラインがスッキリされてきましたね♪
この時期は特に、お客様にリラックスしていただけるように、室内の温度管理に気をつけながら施術しております。
引き続き、のりちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー