3. エステサロン東北トップ   >

エイジングケアアンドソウシン アプロ

• 福島県福島市置賜町8-3 アオイビル6F
  • 福島駅より徒歩6分 パセオ通り沿い 【提携駐車場有】

[投稿日] 2023-12-17 20:13:54.0

今回,初めて女性スタッフの方に施術していただきました。要望を聞いていただき,今回は目の周りとほうれい線,マリオット線をお願いしました。毎回,施術の前にはシェービングをしていただけます。シェービングをしてくれるサロンは珍しのではないでしょうか。シェービングをすることにより、肌もつるつるになり,美容液も浸透しやすくなる感じがします。また,施術後にはヘッド,デコルテ,リンパまでマッサージしていただき、こりが解消されリフレッシュされます。首もしわとたるみが目立たなくなってきました。翌日は朝,鏡を見るのが楽しみです。今回も気持ちよくて寝てしまいすみません。満足感いっぱいでした。ありがとうございました。

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入+ヘッド ¥8,800

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

毎回、施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

幹細胞を導入することで、保水力が上がり、お肌のトーンアップや滑らかなハリのあるお肌へ導いていきます。

ひろちゃん様は短期間で施術回数を重ねられておりますので、施術する度に肌細胞の修復スピードが上がり、シワやたるみが改善されていくのを実感されているのだと思います。

引き続き、ひろちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:33.0

数ヶ月お休みしてしまっていたところまたシワが目立ちはじめて伺いました。
    やはりこちらの施術はしないといけないと実感しました!

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入+ヘッドマッサージ¥6,600

momo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

momo様が受けられて施術は、当サロンのオリジナルメニューです。

ラジオ波で脂肪細胞を縮小させていくことで、頬のたるみが改善され、法令線も目立ちにくくなり、幹細胞を導入することで、保水力を引き上げ、お肌のトーンアップやハリのある肌へ導いていきます。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで、シワなどの肌トラブルも減り、若々しい印象に変わっていきます。

引き続き、momo様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:10.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でした。毛穴洗浄も初体験でしたが、仕上がりもとても満足でした。定期的に通いたいと思います。

【毛穴&美肌ケア】毛穴洗浄+幹細胞導入+ヘッドマッサージ ¥5,500

さーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、私共も大変嬉しいです。

毛穴洗浄で古い角質や角栓を除去し、幹細胞を導入することで、施術後はお肌にハリや潤いが出てきます。

また、定期的に施術を行うことで、ターンオーバーが正常化され、シミの緩和や毛穴の開きなどに効果が期待できます。

引き続き、さーちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• よかいち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:28.0

今年も大変お世話になりました!
    年内最後の施術でしたが1年前からの進化と、定期的に欠かさず通うことで肌もちゃんと応えてくれる事を画像で実感しつつ。。
    肌を褒めて頂いて、一年以上通って居る方の嬉しい変化の話を聞くと来年も頑張ろう!と、言う力になりました。
    来年もよろしくお願い致します!頼りにしています(^^)

よかいち子様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

こちらこそ、今年1年大変お世話になりました!

よかいち子様のように毎月定期的に施術を行うことで、ラジオ波でのフェイスラインの形成と幹細胞導入でターンオーバーが正常化、肌細胞の修復していくことで、徐々にお肌が綺麗になり、1年間で印象が変わってきます。

何事も継続は力なりと言いますが、続けていくことでお肌が綺麗になっていることを実感いただけたと思います。

来年も引き続き、よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:39.0

今回もニキビケアをお願いしました。
    前回と違う方が担当してくださいましたが、カウンセリング内容をスタッフさんの間でしっかり共有してくださっていたようで、今回も丁寧なカウンセリングのもとフェイスラインや首元を中心に施術していただきました!

続けて通うことで、ニキビができにくく、ニキビ跡も薄くなっていることが実感できていて、毎回通うのが楽しみになっています(^^)

次回もまたよろしくお願いします!

【速効性ニキビケア】毛穴洗浄美肌トリートメント+ヘッドマッサージ ¥4,980

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

当サロンは、お客様のカウンセリングの情報を共有することで、担当者が変更になった場合でもお客様に安心して施術が受けられるよう対応しております。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで、新しい肌が肌表面に押し上がり、ニキビ跡が徐々に薄くなることで目立ちにくくなっていきます。

引き続き、あや様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• coopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:57.0

施術後、一目でわかるくらい
    リフトアップできました!
    フェスラインのもたつきもスッキリして
    とてもうれしいです!
    リピート確定です(^-^)

【小顔&リフトアップ】フェイシャルスリム+ヘッドマッサージ ¥3,980

coop様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

一度の施術で効果を実感して頂き、私共も大変嬉しいです。

フェイシャルスリムは、定期的に施術を重ねていくことで、脂肪細胞が縮小され徐々に顔がスリムになり、たるみも改善されていきます。

また、フェイスラインのもたつきをスッキリされることで、顔の印象も変わっていきます。

引き続き、coop様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:59:46.0

初めてお願いしましたが
    効率よく施術していただけて満足です。
    男性が担当で緊張しまししたが
    施術自体は器具を使う時間が多いので
    ずっと直接触れられるということもなく安心です。
    途中気持ち良くて寝そうになりました。
    ビフォーアフターの写真を見ても
    明らかに違いが分かりました。
    スタッフさんのアドバイスも
    的確で信頼できそうです。

ゆきえ様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

ラジオ波で照射した部位は脂肪細胞が縮小していくため、一度の施術でもフェイスラインの変化を実感いただけます。

また、施術回数を重ねることで、頬、顎、首の脂肪が減っていくため、徐々に理想のフェイスラインが形成されていきます。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:51:10.0

今回初めてなので、全身を施術していただきました。
    脂肪が硬くなっているところはつねられたような痛みがあると説明でしたが、太ももは痛かったです。何回か続けるうちに痛みがなくなるとのことだったので、続けて通っていきたいと思いました。一回施術をしただけでもやる前と後の写真をみると変わってるので感動しました。今回はボディだけでしたが、今後はフェイシャルの方もやっていきたいと思いました。

【全身スリム】ラジオ波+自動回転で全身をスリム&お肌ツルスベに ¥5,980

かおちゃん様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

痩身は、フェイシャルとボディを組み合わせて施術を行うことで、体内温度が上昇し、脂肪が落ちやすくなるため、結果にも繋がりやすいです。

引き続き、かおちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-14 13:12:59.0

今回も顔と首の幹細胞導入をしていただきました。施術後はいつも鏡で確認していただけるのですが、今回は眼がぱっちりとなっており驚きました。脂肪が取れたからだろうと言われました。脂肪燃焼の施術は温かくて気持ちが良く、寝てしましました。(すみません)
    首も触り心地がツルツルになり、効果を実感できました。
    施術後は満足感ていっばいになります。ありがとうございました。
    これからも続けていきたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ラジオ波で額、眉、瞼にある少量の脂肪を減らしていくことで、目元がパッチリしてきます。

ひろちゃん様は、首まで幹細胞を導入しているため、肌細胞の修復とシワの緩和に効果があり、首全体がツルツルになっていきます。

[投稿日] 2023-12-13 10:15:12.0

今回はボディに加えてフェイシャルの方もお願いしてみました。
    とてもやさしいタッチで、スキンケア製品の香りもリラックスできる香りで、いつの間にか寝てしまいました。
    終わって鏡を見ると、顔の骨削った?!というくらい全く輪郭がシュッとなっていて感動しました!
    またフェイシャルもお願いしようと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

フェイスラインがスッキリし、印象が変わりましたね♪

今回、ボディと組み合わせて同日に施術を行っため、体内温度が上がりやすく、一度の施術で効果を実感されたのだと思います。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで、首とお顔が徐々にスリムになりますので、小顔効果にも期待ができます。

引き続き、のん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-13 10:11:34.0

こちらに通うようになってから、ほんの少しですが身体のラインの変化を感じるようになりました!
    初回前との変化写真を見せていただきましたがきちんと目に見えて変化があり嬉しくなりました。
    痛みも減ってきたので、次はマシーンの強度を上げて挑戦してみたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ウエストがスッキリされましたね♪

のん様は、間隔を空けずに施術回数を重ねられておりますので、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、痛みが緩和しているのだと思います。

ご希望があれば、マシンのレベルを上げての施術も可能です。

引き続き、のん様のボディケアさせていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。、

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:10.0

前回からひと月近く日が空いてしまったけれど、それでもやればちゃんと目に見えて効果が分かる!なんてホントすごいですね!マスクを外す日が楽しみです。
    次回は全身と組み合わせフェイシャルスリムも引き続きお願いします!

サチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

フェイスラインがスッキリしてくると、マスクを外すのが楽しみになってきますね♪

当サロンで使用している痩身機は、ラジオ波で脂肪細胞を縮小し、代謝とともに排出されるので暴飲暴食しない限り、もとに戻ることはそうそうありません。

また、痩身はボディとフェイシャルを組み合わせると、より効果が期待できます。

引き続き、サチ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 05:02:01.0

今回はこちらのコースの2回目でした。
    前回同様にフェイスラインがスッキリし、目もパッチリ開いて大きくなりました^_^
    1番の変化は体温の上昇で、施術中からじんわり汗をかくくらいポカポカしました。
    締めのヘッドマッサージも気持ち良くて、ついウトウトと眠ってしまいました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

きた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

フェイスラインもスッキリされ、目元もパッチリされましたね♪

当サロンは、お客様の輪郭に合わせてラジオ波で脂肪細胞を縮小していくため、施術回数を重ねるとシャープなフェイスラインに変わっていきます。

また、体温上昇が高い方は、施術効果がより期待できます。

引き続き、きた様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:39.0

通う度に、肌が良くなっています。
    今後も継続して伺わせていただきます

ジロー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

肌状態が良くなってきていますね♪

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

幹細胞を導入することで、肌細胞の修復とターンオーバーが正常化されていくことで、肌状態が良好になっていきます。

引き続き、ジロー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:56:42.0

施術中も多少痛みがありましたが、2、3日経っても触れると痛いので、この痛みに耐えなければならないとかと思うと継続出来るか思案中です。痩せるためには頑張るしかないですね。接客はとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

【お腹スリム】ラジオ波+自動回転でお腹&腰回りをスリムに ¥2,980

michiko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

当サロンで使用しているマシンは、吸い上げながら自動回転するため、個人差はございますが痛みが伴います。

施術数日後も痛みがあったということですが、老廃物の排出を促しているため、筋肉痛のような痛みが伴う場合があります。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、痛みも徐々に緩和していきます。

引き続き、michiko様のボディケアさせていただければ幸いです。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:08:09.0

初めての施術体験、とても気持ちよくて、効果有りで大満足でした。
    また、行きたいと思います。

りん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

一度の施術で効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

フェイスラインがスッキリし、目元がパッチリされましたね♪

フェイシャルスリムは、脂肪細胞が縮小されるので、施術回数を重ねていく度に首とお顔がスリムになり、リフトアップもされるため、徐々にたるみが改善されていきます。

引き続き、りん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:06.0

私の肌に対して、極まりない程の誠実な向き合いをしてくださいました。それだけでなく、生活における肌の扱いにも為になるアドバイスまでいただきました。底なしの感謝をしております。ありがとうございました。

これを読んでいる方、”超良い”の一言に尽きますよ。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

”超良い”の一言、大変嬉しいです♪

当サロンは、お客様の肌状態を確認しながら施術を行い、施術後は肌トラブルの原因があれば、アフターカウンセリングでホームケアの改善などをアドバイスをさせていただいております。

また、肌トラブルで悩む方を一人でも多く改善できるよう、スタッフ一同、お手伝いさせていただいております。

引き続き、ゆう様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• angelle.34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:59:08.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    回数を重ねるごとに輪郭が変わってくる事がわかり満足しております。また施術後ポカポカと体が暖かくなった事も感じました。脂肪が燃えているのかな?と。引き続き結果を楽しみにしながら続けていきたいと思います。宜しくお願い致します。

angelle.34様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

丁寧な施術を評価いただき、私共も大変嬉しいです。

angelle.34様は、週1ペースでリフトアップの施術を行っておりますので、回数を重ねるたびに顔の輪郭が短期間で変わってきております。

お顔がスッキリしてくると、印象も変わり嬉しいですよね♪

引き続き、angelle.34様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:43:51.0

前回と同じくリフトアップをしていただきました。
    気になっていた部分が少しずつスッキリしてきたので嬉しかったです。
    そして今回は幹細胞も導入していただいたので、お肌がツルツルになりました。自分の肌を見るのが楽しいです。

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

フェイスラインが少しずつスッキリされてきましたね♪

当サロンは、お客様の顔の輪郭に合わせてフェイスラインを形成していくので、施術回数を重ねるたびに小顔効果になっていきます。

また、幹細胞を導入することで、肌のハリや潤いが高まるため、お肌もツルツルになります。

お肌が綺麗になっていくと嬉しいですよね♪

引き続き、まい様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• emaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:21:52.0

幹細胞導入やリフトアップなど、初めて体験しました。
    施術後は肌の赤みなどもありはっきりとしたリフトアップはわかりませんでしたが、翌日の洗顔で肌を触ると確実にリフトアップされており、肌もツヤツヤで化粧ののりがよく感動しました。効果がはっきりとわかるので、また体験したいです!

ema様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当サロンの施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

ラジオ波でリフトアップしていくことで、フェイスラインが形成されていき、徐々に首も細くなっていくため、小顔効果になっていきます。

また、幹細胞を導入することでお肌のハリや潤いがでてくるので、翌日のお化粧のノリも良くなります。

次回も当サロンのリフトアップを体験していただければ幸いです。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:48:14.0

初めて利用しました。
    1回目でも効果がしっかり実感できました。
    価格も安くて通いやすいと思います。
    また利用したいです。

【肌質改善☆速効性ニキビケア】美肌プレミアム+ヘッドマッサージ ¥5,980

nana様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

一度の施術で効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

当サロンは、お客様が通いやすい価格設定と何回通っても同額の全員クーポンでご提供しております。

また、当サロンオリジナルの施術が多数ございますので、施術回数を重ねるたびに肌トラブルも最短で改善されていきます。

引き続き、nana様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:59.0

ニキビがだんだん増えてきて不安になったため、気になっていた【速効性ニキビケア】毛穴洗浄美肌トリートメント+ヘッドマッサージをしました。チクチクする有効成分が予想より痛かったです!笑 1週間ほど経ちましたがニキビは増えることも減ることもなく…という感じです。個人差があるので仕方ないですね。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ゆい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

個人差はございますが、有効成分が天然の針のため、お肌に擦りこんでいく際に痛みが伴います。

また、ニキビ跡は炎症が深いため、1度の施術では改善が難しいです。

定期的に施術回数を重ね、新しい肌に生まれ変わらせていくことで、徐々にニキビ跡が目立ちにくくなっていきます。

引き続き、ゆい様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-01 01:20:28.0

1回目で個人的に効果が出たと感じたので2回目をお願いしました。
    前回より痛みが少なく、いつのまにか寝てしまっていました。
    継続して通います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

前回より痛みが緩和しているのは、凝り固まった脂肪が少しずつほぐれているからです。

また、凝り固まった部位が柔らかくなってくると脂肪が落ちやすくなりますので、定期的に施術回数を重ねていくことで、より効果を実感できます。

引き続き、のん様のボディケアさせていただければ幸いです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:19:17.0

2度目の訪問です。
    ラジオ波が気に入りリピートしたのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    聞きたかったことも聞けたので良かったです。
    またお邪魔させて頂きます。

りか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

施術内容を気に入って頂き、私共も大変嬉しいです。

ポカポカした温かさと一定のリズムで吸い上げられるのが気持ちいいですよね♪

また、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続き、りか様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• えがおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:31:55.0

初めてなので緊張しましたが、思いきって行ってみて良かったです。お出迎えから、説明、施術、お見送りまでとても丁寧でした。
    脂肪が硬くなっているところはつねられた様な痛みがあるとの説明でしたが、強い痛みではなく痛気持ちいい感じでした。少しづつマシンのレベルを上げられるように頑張りたいと思います。
    自宅でのアドバイスもいただいたのでやってみます。
    良心的な代金でもあるため、継続して通えればと思いました。
    来月も予約しますのでその際はどうぞよろしくお願いします。

えがお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お客様のご希望がございましたら、機械のレベルを上げることも可能です。

また、追加オプションで、時間を延長して気になる部位を念入りに施術されたり、湯船に浸かって施術部位を揉み解したり組み合わせることで、より効果を実感できます。

当サロンは、何度通って頂いても同額ですので、お客様のペースで続けていただくことで、スリムなボディへ導いていきます。

引き続き、えがお様のボディケアさせていただければ幸いです。

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:35:03.0

今回は初めて小顔コースを体験しました。
    施術後、思わず鏡を二度見するほどの変わりようでした。
    むくみが取れてフェイスラインがスッキリしました。
    くすみの方も前回と同様に消えて、肌が明るくなりました。
    帰りにファンデを買いにドラッグストアへ寄ったのですが、店員さんの見立てで1番明るいカラーを勧められて嬉しかったです。
    またお願いします^_^

きた様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

一番明るいカラーを勧められたら嬉しくなりますね♪

定期的に施術回数を重ねていくことで、ターンオーバーの正常化やお肌の保水力が高まるので、お肌がワントーン明るくなり、ハリのあるお肌へ導いていきます。

[投稿日] 2023-11-27 21:18:09.0

今回はあごから首にかけてのたるみも気になり顔と首の幹細胞導入の施術をしていただきました。施術の前には「今日はどうしますか?」と希望を聞いてくれます。今回も眼の周りをお願いしました。眼の周りは,他の部位と違い、吹き付ける導入の仕方ではなく、指でやさしく導入していただけます。最後には、化粧水などをたっぷりつけてくれるので、肌が潤い輝きます。以前より、おでこのしわがなくなり、肌のトーンもアップしたことを褒めていただきました。街中ですが駐車券をいただけるのもありがたいです。今回も大満足でした。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

痩身は、回数を重ねるたびに顔の印象が変わってくるので、毎回お客様の改善したい部分を確認してから施術を行っております。

また、年齢と共にシワになりやすい目元については、ノーメイクのお客様に限り、目元のケアもプラスで施術を行っており、幹細胞を目元専用の機械で振動と温めながら浸透させていくことで、シワの緩和やハリなどの効果に繋がっていきます。

引き続き、ひろちゃん様の目標までお手伝いさせていただければ幸いです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:22.0

痩身をお願いしました。
    これから定期的にお願いします!

さや様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

痩身(ボディ)は、短期間で定期的に施術回数を重ねられますと、より効果を実感できます。

また、お客様のお悩みに合わせて、気になる部位を念入りに施術しておりますので、徐々に身体が左右対称になり、バランスも整っていきます。

引き続き、さや様のボディケアさせていただければ幸いです。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:17:26.0

今回は、小鼻の角栓と顎周りニキビを重点的に施術していただきました。
    最初に説明いただいた通り、いつもの施術よりチクチク感が強いと感じましが、その分施術前にポツポツとできたばかりのニキビが施術後には引き始めていて嬉しい限りです。

深いニキビ(治りづらいニキビ)も、だんだん肌が押し上げられて気にならなくなってきたと言っていただけて、
    しかもフェイスラインもシュッとしていつも感動しております!
    また来月もよろしくお願いします!!

h様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回受けられました美肌プレミアムは、擦りこんでいく成分に珪素も含まれておりますので、よりチクチク感が増します。

h様は、毎月定期的に施術を行っておりますので、お肌のターンオーバーが正常化していることと、ファンデーション使用頻度を控えたことで、ニキビ跡の改善に繋がっています。

また、代謝も良くなり、老廃物の排出を促しているので、フェイスラインがスッキリしてきたのだと思います。

引き続き、h様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:34.0

毛穴のつまりなどが気になってきたので、久しぶりに毛穴洗浄と、幹細胞導入のメニューをお願いしました。顔のシェービングやクレンジングなどいつも丁寧にして頂きます。
    幹細胞のほうの機械が前と少しかわって霧のようなものをシュッと顔に吹きかけていく感じでした。
    終わったあとは、本当にすっきりしてお肌もやる前と比べると全然違います。
    ツルツルして、お肌のトーンもアップするし、次の日の化粧ののりも違いますし、ハリもでる気がします。

最後のヘッドマッサージもとても気持ちよいです。

本当は、間隔をあまりあけないで定期的に幹細胞導入のメニューをしていきたいのですがなかなかそうもいかず、、

自分のペースでとおっしゃって下さるので、通えるときにまたお願いしたいと思います。

まいまい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

幹細胞導入は、高圧ジェットで噴射する際に瞬時にナノ分子まで小さくなり、真皮層まで浸透させていきます。

施術中は痛みが伴うものもありますので、最後のヘッドマッサージはお客様にリラックスしていただくよう行っております。

また、施術間隔を空けても定期的に行うことで、ターンオーバーが正常化されていきますので、まいまい様のペースでご来店いただければ幸いです。

アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー