お腹周りがすっきりとしてきました。
施術も温かく気持ちいいのでうとうとしている間に終わっていました。
あまり話さなくても良い雰囲気なので私には心地よいです。
【小顔&全身スリム】 顔&全身をトータルスリムアップ ¥9,960
エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】 福島店からの返信コメント
ぽて様
また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
お腹周りや背中もスッキリされてきましたね♪
心地よくリラックスしていただけたようで、良かったです。
当サロンは、勧誘等は一切しておりませんので、お客様からのご質問がなければ、スタッフからのお声がけはしておりませんので、施術中はゆっくり休んでいただけます。
引き続き、ぽて様のトータルケアさせていただければ幸いです。
今回4回目の施術でした。
カウンセリング、施術初回と変わらず丁寧に
満足頂けるほどリラックス出来ました。
毎回、施術する度に顔のトーンが明るくなり
フェイスラインがスッキリします。
前回からシミが薄くなりました。
親戚の結婚式に出席したら
若いと褒められました。
またお伺いさせて頂きます。
【小顔&エイジングケア】 フェイシャルリフトアップ+幹細胞 ¥6,600
ARa様
親族の方に『若い』と褒められると嬉しいですよね(^^♪
ARa様は、定期的に同施術の回数を重ねられておりますので、保水力が上がり、くすみが改善されているため、お肌のトーンが明るくなっています。
また、ターンオーバーを正常化させることで、新しい肌が押し上げられ、シミが薄くなっていくため、施術回数を重ねるたびに、若々しい印象に導いていきます。
引き続き、ARa様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
今回は首までお願いしました。年齢のでやすい部分だと思うのでまた時々お願いしたいです。
施術が終わった後はいつもフェイスラインがスッキリして、目がパッチリして効果を感じます。
【小顔&エイジングケア】 フェイシャルリフトアップ+幹細胞(顔首) ¥8,800
アイ様
施術後は、目がパッチリ、フェイスラインもスッキリされましたね♪
アイ様は、毎月定期的に施術回数を重ねられておりますので、フェイスラインがスッキリし、小顔効果になってきております。
また、肌の透明感と艶肌になっておりますので、年齢よりも若く見られると思います!
引き続き、アイ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
お話もできリラックスしてしまいます笑
【全身スリム】 上半身+下半身をボディスリムアップ ¥5,980
ヤマダ様
施術中は、リラックスしていただけてるようで、良かったです。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
気になる部位は、念入りに照射しておりますので、徐々に気になる部位の脂肪を減らしていくことで、理想のボディラインへ導いていきます。
引き続き、ヤマダ様のボディケアさせていただければ幸いです。
初めて利用しました。
日頃から下半身が浮腫みやすく、年齢とともに代謝も悪くなっているせいか太ももが気になっていました。
寒い季節でしたが部屋の中もとても温かくしていただき、施術も痛みもなく、とても気持ちよかったです。
セルフマッサージの仕方などもアドバイス頂き、早速実践してみようと思います。また利用させていただきます。
【下半身スリム】 太腿・脹脛・尻をボディスリムアップ ¥4,980
mayu様
また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
施術中は、リラックスしていただけたようで、良かったです。
下半身は、体内温度も低く、浮腫みやすいですが、ラジオ波を照射することで体内温度が上がるため、浮腫みも改善されます。
また、施術後は、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出されるので、マッサージ等を組み合わせられることで、より施術効果が実感されやすいです。
引き続き、mayu様のボディケアさせていただければ幸いです。
今回も眉上照射と首元、あとは輪郭を整えていただいたのでそれに合わせて頬(ほうれい線)もバランスよくなるように施術していただきました。
施術後の目の開きやすさと首のほっそりさ、そして調整していただいた小顔加減に毎回驚かされます。
仕上がりはまるで整形級なのに、ダウンタイムがないところにも魅力を感じています。
幹細胞でニキビ跡や透明感もアップしていて嬉しい限りです。いつも満足感の高い感動をありがとうございます。
【小顔&毛穴ケア】 フェイシャルリフトアップ+毛穴洗浄幹細胞 ¥6,980
Hikari様
施術後は、目がパッチリ、首も細くなり、顔全体がシャープになりましたね♪
Hikari様は、毎月施術を重ねておりますので、体内の基礎代謝が上がっていることもあり、施術後の効果がより実感できるのだと思います。
また、新しいニキビも出なくなり、お肌に透明感も出てきましたね♪
引き続き、Hikari様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
12/7(土)
通算全身33回目、幹細胞4回目でお世話になりました!
久しぶりにお願いしまして、
気が緩みリバウンドしてきてたので…
心身共にぎゅっと引き締めて頂きました!!
幹細胞もお肌がぷるぷるになって
フェイスラインも引き締まってよかったです!
いつもありがとうございます(*^^*)
またお世話になります!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【小顔毛穴ケア&全身】 毛穴洗浄幹細胞+全身ボディスリムアップ ¥12,960
ぴょん様
心身共にぎゅっと引き締まっていただけて、私共も大変嬉しいです。
ぴょん様は、定期的な施術とホームケアの見直しで、肌トラブルも改善され、お肌もぷるぷるですね♪
また、口角周辺の脂肪も減り、フェイスラインがシャープになったことで、お顔も小さくなってきています。
引き続き、ぴょん様のトータルケアさせていただければ幸いです。
毛穴づまりが酷かったので、ずっと気になっていたお店に初めて伺いました。オープンスペースだったのでちょっと人目が気になりましたが、お値段の割に様々な機器を使い丁寧に施術していただき大満足です。施術後の肌がツルツルで、これまでいかに毛穴が詰まっていたかを実感させられます^^;
小鼻までしっかり角栓をとって頂き(ちょっと痛かったですが)おかげでスッキリしました!
ラジオ波?の吸引は首元から始まったとき本当にくすぐったくて必死に耐えてたのですが、毛穴からゴッソリ洗われてる感があって、なんかもう初めての感覚過ぎてクセになりそうです笑
野良様
『丁寧に施術していただき大満足』のお言葉、大変嬉しいです。
毛穴洗浄は、渦巻き水流で小鼻に詰まりやす角栓や顔全体の汚れを洗浄しておりますので、滑らかな素肌へ導きます。
また、幹細胞を導入することで、ターンオーバーが正常化され、毛穴も小さくなり、施術回数を重ねるたびに、毛穴の汚れも徐々に減っていきます。
引き続き、野良様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。再来週もまたお世話になります。痛みも少しずつ減ってきてるので、あとは痩せてくのが実感できるのを楽しみに…これからも頑張ります。
ちゃん様
痛みが少しずつ緩和してきているようで良かったです。
施術部位によっては、つねられたような痛みを感じやすいですが、施術の回数を重ねていくことで脂肪が柔らかくなり、老廃物として排出されやすくなるため、徐々にスリムなボディへ導いていきます。
引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
肌艶が格段に変わる感覚を即座に感じられるお店です。最近だと予約出来ないと不安になりますw
この年齢で見え方がまるで違うので、まだお試しでない方はご来店を。お勧めいたします
でいおそ様
お肌が艶肌になってきましたね♪
でいおそ様は、月2回施術を続けておられますので、透明感のある艶肌へと変わってきております。
また、初回来店よりも顔の輪郭がシャープになってきてますので、実年齢よりも若く見られると思います。
引き続き、でいおそ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
最近は1・2週間に1回お世話になってます。まだ大きくは変化わかりませんが、お肉が柔らかくなってきたようでこれから少しずつ減っていってくれると願いたいです。またお世話になります。よろしくお願いします。
ちゃん様
大きな変化を実感するのは難しいですが、徐々に凝り固まった脂肪が、柔らかくなることで、ボディラインがスッキリしていきます。
また、脂肪が柔らかくなることは、落ちやすいサインでもありますので、機械のレベルを上げて、強くもみほぐしていくことで、スリムなボディへ導いていきます。
引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
小顔幹細胞ケア初体験でした!明らかに顔がスッキリしてびっくり。数ヶ月に1度の自分のご褒美にまたしたいと思いました!ボディスリムアップも定期的に来たいですが、なかなか叶わず…!!親身に寄り添ってくれる担当さんに感謝です。
【小顔エイジングケア&全身】 幹細胞+全身ボディスリムアップ ¥12,580
りら様
フェイスラインがスッキリされましたね♪
今回は、ボディの施術と組み合わせておりますので、基礎代謝が高くなり、一度の施術でもお顔がスッキリされやすいです。
当サロンは、回数券もございませんので、自分へのご褒美やダイエットなどの目的に合わせて、お客様のペースで通っていただけます。
引き続き、りら様のトータルケアさせていただければ幸いです。
全身スリムのコース 4回目でした。
寒い季節ですが 部屋も暖かく準備してくださり
寒さを感じずに受けることができ、帰る時には体がポカポカでした。スリム効果を期待して続けてみたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
施術中は、リラックスしていただけたようで、良かったです。
ボディスリムアップは、体内の水分を振動させ、摩擦熱を起こし、身体の芯から体温を上昇させるため、施術後は、ポカポカした温かさが実感できます。
また、冬は、基礎代謝が高くなり、脂肪が落ちやすい時期ですので、結果的にもつながりやすいです。
引き続き、ぽて様のボディケアさせていただければ幸いです。
小顔全身スリムのコースでした。
週1回ペースで続けていて お腹周りがスッキリしてきたのと
足が疲れにくくなった気がします。
引き続きよろしくお願いします。
ぽて様
お腹周りもスッキリされてきましたね♪
ぽて様は、週1のペースで通われておりますので、基礎代謝が高くなり、体内の水分の流れが活発な状態を保つため、浮腫みづらく、足の疲れが気にならなくなっているのだと思います。
引き続き、ぽて様のトータルケアさせていただければ幸いです。
施術後は明らかに肌の調子が良くなっていると思います。はまりました。
【小顔&毛穴ケア】リフトアップ幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥6,980
よーこ様
ハマっていただけて、大変嬉しいです。
幹細胞を導入することで、保水力が上がり、ハリのある艶肌へ導きます。
また、ターンオーバーを正常化させることで、徐々に肌トラブルも減っていくため、定期的に通われているお客様も多くいらっしゃいます。
引き続き、よーこ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
明るい雰囲気が良いですね
施術は丁寧で気持ちいいです
効果も次第に出て来てお腹も脇腹もスッキリしてきました
寒くなってきましたが頑張って通い続けたいです
ミッキー様
お腹、脇腹もスッキリされてきましたね♪
これから寒くはなりますが、冬は、基礎代謝が高くなり、脂肪が落ちやすい季節ですので、目標まで一緒に頑張りましょう!
引き続き、ミッキー様のボディケアさせていただければ幸いです。
忙しくてなかなか行けませんでしたが、やっと今回行けました~
私が気になるところを重点的に施術して下さってありがたい。今回は全身に加えて顔も施術して頂き、施術前と後の違いをとても実感しました。次回もお顔お願いしようと思います。
杉ちゃん様
フェイスラインがスッキリされましたね♪
今回は、ボディの施術後にフェイシャルを組み合わせられておりますので、体内温度が上がりやすく、一度の施術でも効果が実感されやすかったのだと思います。
また、フェイシャルもボディ同様に余分な脂肪を減らしていくことで、たるみが改善されリフトアップにもつながっていきます。
引き続き、杉ちゃん様のトータルケアさせていただければ幸いです。
継続して幹細胞導入をお願いしてからスタート時のまつ毛を比べるとハリが断然に違います。元気が無かったまつ毛がこんなに変わるとは思いませんでした。続けてほうれい線が深くならない事とシミがさらに薄くなることを期待して次回も宜しくお願い致します。
【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入 ¥8,800
いみちゃん様
まつげが長くなりましたね♪
いみちゃん様は、施術毎回、まつげも幹細胞を導入しておりますので、幹細胞に含まれている成長因子がまつげの成長スピードを高め、抜けにくくし、美しいまつげを保つことが可能なので、施術効果が実感されたのだと思います。
また、次回もほうれい線とシミがさらに薄くなるよう施術させていただければ幸いです。
最初痩身だから痛いものかと思っていましたが、思ったより痛くなく、気持ちよくて途中ウトウトしてくるくらい、ぽかぽかと温かくてリラックスする事ができました。
リラックスしていた為か、あっという間に時間が過ぎて、長い時間施術してもらったのに足りないと思うくらいで、終わった後もスッキリした感じがして、帰りも体全体が軽く感じました。
施術後アドバイスして頂いた通りに2、3日過ごしてみて、何よりもビックリしたのが、水分が排出されやすくなったのか、浮腫が取れて短期間で体重がマイナス2kg減った事です!
定期的に通って体の代謝を良くして減量も頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
hs6様
施術中は、リラックスしていただけたようで、良かったです。
-2Kgおめでとうございます!
施術後2~3日は、代謝が高くなり、体重が落ちやすくなるため、食事や運動を組み合わせられると、より施術効果が実感しやすいです。
また、定期的に施術回数を重ね、脂肪細胞を老廃物として体外へ排出することで、スリムなボディへ導いていきます。
引き続き、hs6様のボディケアさせていただければ幸いです。
ボディは廊下を通って別室でしたが、こちらも静かで良かったです。脂肪が硬くなってるせいか、施術は痛かった…(笑)でも効いてると信じて、また行きますねー
ゆっき様
ボディの施術は、別室でご案内しております。
ボディスリムアップは、施術部位を吸い上げながら、自動回転で、もみほぐしていきますので、凝り固まった脂肪や浮腫みやすい部位は、つねられたような痛みを感じる場合があります。
また、施術回数を重ねていくことで、脂肪が柔らかくなり、スリムなボディへ導いていきます。
引き続き、ゆっき様のボディケアさせていただければ幸いです。
明るい店内で、さっぱりとした接客がとても良かったです。
自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思いました。
emi0577様
当サロンは、回数券の勧誘や化粧品の販売等は行っておりませんので、お会計後はスムーズにお帰りいただけます。
また、大事な日の前日や自分へのご褒美として施術を行うお客様もいらっしゃいます。
引き続き、emi0577様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
はじめて伺いましたが施術もすごく良かったです!
施術後に肌状態の状況も教えて頂けて安心しました。
他でも施術を受けたことがありますが状況を
教えてくれたところはなかったのでびっくりしました。
お値段も施術内容から見るととてもお安くて
また行きたいと思いました!
またよろしくお願い致します。
【肌質改善ニキビケア】 毛穴洗浄美肌トリートメント ¥4,980
ふゅ様
当サロンは、肌診断ができる豊富な知識を持ったスタッフがおりますので、お客様のお肌のお悩みに合わせた施術のご提案やアドバイスなども行っております。
また、通いやすい料金設定と値段が変動しない全員クーポンでご提供しておりますので、お客様のペースで通っていただけます。
引き続き、ふゅ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
顔のたるみとフェイスラインが気になっていたので施術前と施術後の自分の顔を見ると効果がすぐにわかりました。定期的に継続していきたいと思いました。
m様
フェイスラインがスッキリされましたね!
一度の施術で効果を実感していただき、大変嬉しいです。
フェイシャルリフトアップは、頬の脂肪を老廃物として体外へ排出させ、徐々にフェイスラインがシャープになっていくことで、たるみが改善され、小顔効果へ導いていきます。
引き続き、m様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
定期的に伺っています。丁寧に施術していただいています。肌がキレイになってリフトアップを期待してます!
tomo様
『丁寧な施術』のお言葉、大変励みになります。
定期的に施術回数を重ねられ、ターンオーバーを正常化させることで、徐々に肌トラブルが減っていきます。
また、口角周辺の脂肪を減らしていくことで、たるみが改善され、リフトアップにもつながっていきます。
引き続き、tomo様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
4回目です。だいぶ顎下とかすっきりしてきました!最初の3回は週1ペースで、4回目以降は2週に1回にしようと思ってます。そんな具合で自由に自分で決めれるのも通いやすい理由です。もちろん相談にも乗っていただけます。あっさりな接客も魅力の1つだと思います。
【小顔&たるみケア】 フェイシャルリフトアップ ¥3,980
ちばみちゃん様
顎下やフェイスラインがスッキリされてきましたね♪
最初は、短期間で集中ケアされると、基礎代謝が高くなり脂肪も落ちやすいため、施術効果も早い段階で実感されやすいです。
当サロンは、何回通っていただいても、同額の全員クーポンで施術をご提供しておりますので、お客様のペースで無理なく通えますので、結果にもつながりやすいです。
また、回数券の販売や勧誘がございませんので、来店から退店までスムーズにご案内しております。
引き続き、ちばみちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
2回目の利用でした。
少しお腹周りがスッキリして来たと行っていただき
続けてみようと思います。
今回も体があたたまり 気持ちよく寝ている間に施術が終わりました。痛みなどもほとんどなく無理なく続けられそうです。
ぽて様
お腹周りがスッキリされてきましたね♪
一度の施術で劇的な変化は難しいですが、回数を重ねていくことで、徐々にボディラインが変わっていきます。
また、ぽて様は、短期間で施術回数を重ねられておりますので、体内温度が上がりやすく、基礎代謝が高くなり、脂肪が落ちやすいため、施術効果も実感しやすいです。
引き続き、ぽて様のボディケアさせていただければ幸いです。
主に毛穴の詰まりが気になっていて、毛穴洗浄をやっているこちらを見つけ、初めて伺いました。事前にしっかりとした説明があり、クレンジングから毛穴洗浄、小顔ケアまでやっていただき、大変満足でした。毛穴に詰まった汚れも見てビックリでしたし、施術する前よりも顔の輪郭が出てスッキリとしていて、小顔ケアも実感出来ました。また定期的に伺いたいと思います。
のんちゃん様
毛穴洗浄で毛穴奥の余分な皮脂・角質、ファンデーションの洗い残しなどを除去することで、肌トーンがアップし、定期的に続けていくと徐々に肌トラブルも減っていきます。
また、ラジオ波を照射すると脂肪細胞が縮小し、老廃物として体外へ排出させることで、徐々にフェイスラインがスッキリしていきます。
引き続き、のんちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
今回も
ありがとう御座いました
次回は
ちょっと首を
お願いしたいかと
宜しくお願い致します
ジロー様
肌も引き締まり、お顔の輪郭も整ってきましたね♪
首に幹細胞を導入することで、保水力が上がり、シワの緩和や肌トーンがアップしていきます。
引き続き、ジロー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
初めて施術をしていただきました。
下半身のむくみとたるみ、冷えが気になり予約しました。
むくみや凝りの部分は痛みはありましたが、とても全身が温まりました。
施術後痩せやすい時期など、アドバイスをいただきとてもいい体験でした。
みぃ様
ボディの施術は、吸い上げながら自動回転し、揉み解していくため、凝り固まった脂肪や浮腫んでいる部位は、痛みが伴う場合があります。
また、回数を重ねていくことで、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、痛みも緩和していきます。
当サロンは、何回通っていただいても、同額の全員クーポンで施術をご提供しておりますので、浮腫みや冷えが気になったら、ご利用いただければ幸いです。
こんなところにエステサロンが?という場所ですが意外と静かで落ち着く空間でした。1回で顔のもたつきがちょっとなくなった気がします。料金もお手頃。またお願いします!
ゆっき様
施術中は、リラックスしていただけたようで、良かったです。
フェイシャルリフトアップは、肌の引き締めや脂肪細胞を縮小し、老廃物として体外へ排出します。
また、施術回数を重ねていくたびに、余分な脂肪が減り、輪郭が整うことで、フェイスランのもたつきが改善されていきます。
当サロンは、何回通っていただいても、同額の全員クーポンで施術をご提供しておりますので、お客様のペースで通っていただけます。
引き続き、ゆっき様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー