2. エステサロン検索トップ   >

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】 福島店

エイジングケアアンドソウシン アプロ

• 福島県福島市置賜町8-3 アオイビル6F
  • 福島駅より徒歩6分 パセオ通り沿い 【提携駐車場有】
  • ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 10:44:58.0

2回目の利用です。
    上半身は前回より痛みを感じなくなり、やわらかくなっていることを実感しました!
    今回から下半身もやって頂いたのですが、ふとももが痛かったので、次回どれくらい変化しているか楽しみです。
    全身でもリーズナブルなので、これからも月1くらいでお世話になりたいと思います。

【全身スリム】 上半身+下半身をボディスリムアップ ¥5,980

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】 福島店からの返信コメント

ひよこ様

また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

お腹周りが柔らかくなってきましたね!

今回、初めて下半身の施術を行いましたので、浮腫みや凝り固まった脂肪がある場合は、つねられたような痛みを感じる場合があります。

また、上半身同様に下半身も柔らかくなっていくことで、ボディラインが徐々に変わっていきます。

引き続き、ひよこ様のボディケアさせていただければ幸いです。

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 09:55:43.0

フェイシャルの方も同じ時間でしたがパーティションが有りますので顔を合わさずにすみました
    施術は丁寧で満足しています
    痩身効果も感じられていますので引き続き通おうと思います

今年もよろしくお願いします

ミッキー様

『痩身効果も感じられています』のお言葉、私共も大変嬉しいです。

お腹周りが、更にスリムになりましたね♪

パーテーションで仕切っておりますので、施術中は、お客様と鉢合せしないように対応しております。
    また、ボディの施術は別室になりますので、安心して施術が受けられます。

引き続き、今年もよろしくお願いいたします。

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:40:58.0

頬の肉が気になっていたのでそこを重点的にやってもらいました。頬の脂肪は落ちにくいため何回かやることで効果が出るとのことでしたが一回目でも顔が少しスッキリしたような気がします。なにより施術が終わった後の肌の調子が良く、メイクも最大限落ちないようにしてもらえたのが嬉しかったです。
    通いやすい価格なのでこれから短い周期で通い効果が出るのを楽しみにしたいと思います。

【小顔&たるみケア】 フェイシャルリフトアップ ¥3,980

マナ様

また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ラジオ波を照射することで脂肪細胞を縮小し、老廃物として体外へ排出され、頬や顎下の脂肪が減っていくことで小顔効果になっていきます。

特にフェイスラインは施術効果が実感しやすいので、集中的に施術回数を重ねることで短期間で理想の輪郭へと導いていきます。

引き続き、マナ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 20:10:58.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。いつも通うのを楽しみにしております。また来週お世話になります。よろしくお願いします。

ちゃん様

いつも通うのが楽しみのお言葉、大変励みになります。

くびれのラインがスッキリされてきましたね♪

ちゃん様は、延長で気になる部位を念入り照射しておりますので、徐々に凝り固まった脂肪が柔らかくなり、ボディラインが変わってきています。

引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:52:41.0

3回目の利用です。
    今回も仕事帰りに伺ったので、足がとても浮腫んでいましたが、帰りにはとてもスッキリしました。太ももも少しすっきりしたと言っていただけてとても嬉しかったです。自宅でのケアも継続して実施していこうと思います。また利用させていただきます。

【下半身スリム】 太腿・脹脛・尻をボディスリムアップ ¥4,980

mayu様

太もものラインがスッキリされましたね♪

下半身は、特に体内温度が低く浮腫みやすいですが、施術回数を重ねられることで、基礎代謝が高くなり、お仕事帰りでも浮腫みが気にならなくなっていきます。

また、施術後は、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出されやすくなっておりますので、マッサージ等のホームケアを組み合わせていただくと、より施術効果が実感しやすいです。

引き続き、mayu様のボディケアさせていただければ幸いです。

• ARaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 08:49:01.0

4回目の施術ですが、初回同様、
    丁寧なカウンセリング、
    施術でリラックスが出来ました。
    人見知りな私でも担当スタッフさんに
    何でも悩みを話せるようになりました。
    顔のトーンが明るくなりシミ、シワが
    目立たなくなってきました。
    悩みだった目の下のクマとくぼみ、シワ
    何をやっても改善しなかったのが段々
    施術する度に良くなって来ました。
    施術の度に、顔が若くなってきて
    テンション上がります♪
    次は、顔の幹細胞の他に悩みのお尻、
    太ももの後のセルライト施術お願いします!

【小顔&エイジングケア】 フェイシャルリフトアップ+幹細胞 ¥6,600

ARa様

お悩みだった目元も改善されてきて、私共も大変嬉しく思います。

フェイシャルリフトアップ+幹細胞は、シワやシミ改善の他に目元のたるみやフェイスラインのたるみ等、施術回数を重ねていくうちに、徐々に改善されていき、歳を重ねて行く度に若々しい印象に導いていきます。

また、ボディの施術と組み合わせられることで、基礎代謝が高くなるため、お顔とボディの脂肪も落ちやすくなります。

引き続き、ARa様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:03:31.0

施術は凝り固まった脂肪が痛い痛い。でも終わると身体が温まりスッキリしますね~。今回は一緒にフェイスエステもお願いしましたが、これもまたいい!
    またお願いしまーす

【小顔&全身スリム】 顔&全身をトータルスリムアップ ¥9,960

ゆっき様

個人差はございますが、浮腫みや凝り固まった脂肪がある部位は、つねったような痛みを感じます。
    施術後は、むくみが改善され、身体が軽くなります。

また、今回は、ボディの施術後に、フェイシャルを組み合わせておりますので、体内温度が上がりやすく、フェイスラインや目元がパッチリされやすいです。

引き続き、ゆっき様のトータルケアさせていただければ幸いです。

• のんのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-09 16:03:51.0

今年も宜しくお願いします。
    月1の割合でお世話になっていますが、本当は2回は行きたいと思っています。
    いつも暖かい気遣い有難うございます!

【小顔&エイジングケア】 フェイシャルリフトアップ+幹細胞(顔首) ¥8,800

のんのん様

のんのん様は、毎月一回の施術を長く続けられておりますので、お肌が明るくなり、たるみも改善されています。

当サロンは、回数券や契約がございませんので、お客様のペースで無理なく通っていただけます。

引き続き、今年もよろしくお願いいたします。

• ちばみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:52:30.0

少しずつ結果が出てます!まだ顎が二重になりますが、前よりマシです。今までは1~2週間に1回でしたが、今後は月1ペースにしてみます。数ヶ月後が楽しみです♪

ちばみちゃん様

フェイスラインがスッキリされましたね♪

フェイシャルリフトアップは、お顔の余分な脂肪を老廃物として体外へ排出させることで、少しずつですが、フェイスラインがシャープに整っていきます。

また、定期的に施術を続けられることで、初回来店の頃と数か月後のお写真を比較されると、二重顎が改善され、輪郭も引き上がっていくので、より施術効果が実感しやすいです。

引き続き、ちばみちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:43:36.0

1回目施術いただいた際に、顔の毛穴の詰まりや引き上げ効果を感じました!大体2~3日で戻るかと少し思ってましたが、1週間経っても変わらず効果を感じたので、また2回目の予約をしました!継続して出来たらと思ってます
    次回の案内も無理ない程度に通ってくださればと、定期的な押し付けもなく、とても楽に通えそうです。
    また予約させてください!ありがとうございました!

【小顔&毛穴ケア】 フェイシャルリフトアップ+毛穴洗浄幹細胞 ¥6,980

momo様

毎回の施術にご満足いただけて、私共も大変嬉しいです。

お顔の浮腫みも改善されスッキリしますが、脂肪細胞を老廃物として体外へ排出させることで、施術後数日間までフェイスラインをシャープに持続させることも可能です。

また、定期的に施術回数を重ねられ、口角周辺の脂肪を落とすことで、輪郭が整い小顔効果へ導きます。

当サロンは、回数券の販売や契約の勧誘は一切行っておりませんので、来店から退店までスムーズにご案内しております。

引き続き、momo様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• いみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 22:35:27.0

昨年は大変お世話になりました。今年も継続維持で楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

いみちゃん様

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました。

いみちゃん様は、毎月一回の定期ケアで、徐々に肌トラブルが改善され、1年後にはお悩みが改善されましたね♪

また、年齢を重ねるたびに、若々しさが持続されています♪

引き続き、来年もよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:41:54.0

前回から時間が経っていましたが、変わらずいい雰囲気のお店でした。
    施術後は、フェイスラインがスッキリしている気がします。
    気になっていたニキビですが、少しずつ良くなってきました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。

うっちー様

フェイシャルリフトアップ+毛穴洗浄幹細胞は、ラジオ波の他に滅菌でアクネ菌を抑えて、余分な皮脂を除去しておりますので、炎症も落ち着いていきます。

また、幹細胞を導入することで、新しい肌が押し上げられ、ニキビ跡も徐々に落ち着いていきます。

引き続き、うっちー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• neneさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-02 18:32:00.0

いつもお世話になっております!
    今回もフェイシャルリフトアップを施術していただきました。フェイスラインがスッキリしました。
    1時間くらいすると枕が硬いのか後頭部が痛くなるので、柔らかい枕かなにか敷くものがほしいです!

nene様

フェイスラインがスッキリされましたね♪

フェイシャルリフトアップは、首までラジオ波を照射するため、通常よりも低い枕を使用しております。

また、ご希望がございましたら、柔らかい枕に変更して施術も可能です。

引き続き、nene様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 05:56:36.0

肌の調子がだんだんと落ち着いてきました。

ももか様

お肌が安定しているので、ニキビが出にくい肌質になってきましたね!

定期的なファイシャルケアで毛穴のつまりを減らし、ホームケアの見直しや油分の多い食べ物を減らしたりしていくことで少しずつニキビがでにくくなっていきます。

引き続き、ももか様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• よかいち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 09:11:06.0

年内最後に予約時間を間違え前のめりに伺ってしまい本当に申し訳ない状況にも嫌な顔1つせず対応いただいて、、恐縮&感謝です。
    シミも徐々に薄くなって来ているというこの1年の成果を実感できた所で今年も大変お世話になりました!来年も地道に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

よかいち子様

ご予約状況にもよりますが、お早めにご来店されてもスムーズにご案内できるように対応しております。

シミが薄くなってきましたね♪

よかいち子様は、毎月一回、地道に通われた結果が現在に繋がっているのだ思います。

年齢を重ねられても、若々しさが持続されますので、来年も引き続きよろしくお願いいたします。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:26:01.0

シミが薄くなってきて大変満足しています。
    また宜しくお願いします。

こま様

シミがどんどん薄くなってきて、目立たなくなってきていますね♪

こま様は、フェイスラインもスッキリされ、お肌もキメの整った艶肌で、同世代の方よりも若々しい印象です。

引き続き、こま様の目標までお手伝いさせていただければ幸いです。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 19:17:25.0

年末で混んでいた為、前回より間が空いてしまいましたが、
    施術はやはり上手で終わった後にスッキリします。
    効果も感じられているので引き続き通おうと思います。
    痩身の他に肩凝りにも良いようです。

ミッキー様

毎回の施術にご満足いただけて、大変嬉しいです。

ラジオ波は、身体の芯から温めて、筋肉もほぐすため、肩こりや腰痛の緩和にも効果が期待できます。

この時期は、春に向けてボディスリムアップの施術を受けられるお客様も増え始めますので、お早目のご予約をおすすめしております。

引き続き、ミッキー様のボディケアさせていただければ幸いです。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:08:46.0

全身スリムは正直なところ私には物足りないのですが(もっと刺激が強いほうが好み)確かに回数を重ねれば引き締まるような気がします。

【小顔&全身スリム】リフトアップ幹細胞+洗浄+全身スリムボディ ¥12,960

よーこ様

よーこ様は、機械の強さをMaxで施術しております。個人差はございますが、痛みに強い方は刺激が物足りない場合もあります。

施術回数を重ねられることで、コラーゲン生成が促進され、肌が引き締まり、ボディラインがスッキリしていきます。

引き続き、よーこ様のトータルケアさせていただければ幸いです。

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 19:20:13.0

全身痩身の5回目でした。
    食事改善も併用しつつ、お腹周りがスッキリして来ました。
    担当スタッフさんにも厚みが変わったと指摘いただき、毎回違いを伝えていただけて非常にモチベーションが上がります。
    特に商品の押し売りや、次の予約の強制もなく
    金額も無理せず、しっかりと結果がでる理想のエステサロンだと思います。

ぽて様

『しっかりと結果がでる理想のエステサロン』のお言葉、大変励みになります。

アフターカウンセリングの際に、減ってきている部位をお伝えしております。また、ご希望がございましたら、施術のビフォーアフターのお写真で比較することも可能です。

当サロンは、化粧品の販売、回数券の契約、次回予約の勧誘等は一切行っておりませんので、お客様に安心して通っていただけます。

引き続き、ぽて様のボディケアさせていただければ幸いです。

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:20:50.0

"無駄のない痩身エステです。"

2週間前に違う福島駅前のエステサロンの痩身を受けました。
    吸引の痛みと、回数契約の勧誘が凄く、リピートしませんでした。

こちらのサロンは、施術前の簡単な説明を受け同意書にサインするだけで良く、勧誘もありません。
    施術中もプライベートの話を聞かれず、自分の身体のことだけ説明とアドバイスがあり、スマートな印象を受けました。
    私はスタッフとのコミュニケーションのような会話は、求めないタイプなので、好印象です。

痛みはところどころありました。こちらのサロンの痛みはまだ我慢できました。

内装や接客に無駄を省いたような、コスパの良いサロンのイメージです。

ナツミ様

『無駄のない痩身エステ』のお言葉、大変嬉しいです。

当サロンは、何回通っていただいても、同額の全員クーポンで施術をご提供しておりますので、回数券の契約や勧誘は一切行っておらず、来店から退店までスムーズにご案内しております。

凝り固まった脂肪や浮腫みがある場合は、つねられたような痛みを感じやすいですが、施術回数を重ね、脂肪が柔らかくなることで、痛みも緩和していきます。

引き続き、ナツミ様のボディケアさせていただければ幸いです。

• ココアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 23:22:53.0

お気に入りのサロンさんです。
    定期的に通いたいと思いながら秋口から間が開いてしまいましたが何とか年末に行けてよかったです。新年来月からは毎月お世話になれるように肌の管理とスケジュール管理両立したいと思います。

ココア様

『お気に入りのサロン』のお言葉、大変嬉しいです。

フェイシャルリフトアップは、口角周辺の脂肪を老廃物として体外へ排出させることで、フェイスラインがシャープになり、たるみ改善や小顔効果へ導いていきます。

また、期間を空けずに定期的に施術回数を重ねられることで、基礎代謝が高くなり、お顔の脂肪も落ちやすいです。

引き続き、ココア様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:38:05.0

今回は仕事帰りに施術していただきました。だるく重かった足が施術後はとてもすっきりしました。またよろしくお願いします。

mayu様

脚がスッキリされましたね♪。

冬は、寒さによる血流不良や代謝の低下などで浮腫みやすいですが、ラジオ波で身体の芯から体温を上昇させ、リンパの流れや血流を促進しておりますので、施術後はスッキリ感を実感しやすいです。

また、定期的に施術回数を重ねられることで、体内温度が上がりやすく、普段から血流をよくすることで、仕事終わりでも浮腫みを感じにくくなっていきます。

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 13:10:20.0

ボディは痛いかなと思っていたのですが、とても気持ちよかったです!
    続けていきたいと思います^^

かっしー様

施術中は、リラックスしていただけたようで良かったです。

個人差はございますが、ラジオ波のポカポカした温かさと、吸い上げながら自動回転で揉み解していくため、痛気持ちいいです。

また、トータルスリムアップは、ラジオ波で顔と全身を施術しておりますので、身体全体の体内温度が上がり、基礎代謝が高くなるため、施術回数を重ねるたびに、ボディラインやフェイスラインが徐々にスッキリしていきます。

引き続き、かっしー様のトータルケアさせていただければ幸いです。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:05:33.0

月一回通っていて毎回とても満足してます。自分では出来ない見えてないお肌の汚れもしっかり丁寧に落としてくれますし気になるところ隅々まで施術して頂けてます。未来の自分のことも考えてもコスパは最高です。

えみ様

毎回の施術にご満足いただけて、私共も大変嬉しいです。

えみ様は、毎月定期的に施術回数を重ねられておりますので、お肌がトーンアップされ、ハリのある艶肌になっています。

また、毎月ターンオーバーを促すため、年を重ねられても、美しい素肌と輪郭が引き締まっていくため、見た目年齢よりも若々しく、未来の自分に向けてのメンテナンスとしてもおすすめの施術です。

引き続き、えみ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ちばみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:53:06.0

定期的に通ってます。1ヶ月は経ちました。自覚あるくらい顔のラインが変わってます。今回は風邪をひいたので少し間が開きましたが、風邪をひく前の状態に戻った気がします。いつも嬉しいです!

ちばみちゃん様

フェイスラインが引き締まってきましたね♪

ちばみちゃん様は、短時間で施術回数を重ねられておりますので、顔のラインの変化が実感されやすく、また、首も細くなり小顔効果にもなってきています。

• 杉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 19:21:27.0

今回は結婚式にお呼ばれしたので、式前日にフェイシャルリフトアップをお願いしました。
    施術前後の違いがよく分かります。
    毎回変化を楽しみに施術を受けています。
    また宜しくお願いします。

杉ちゃん様

毎回の変化を楽しみに施術を受けて頂き、私共も大変嬉しいです。

フェイシャルリフトアップは、フェイスラインがスッキリし、目元もパッチリしますので、写真写りがよくなるため、大切な日の前日に施術を受けられるお客様も多くいらっしゃいます。

引き続き、杉ちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:07:47.0

ちょっとずつ脂肪が柔らかくなってきた気がします
    そろそろ成果が出るといいな!とまた予約しちゃいます

ゆっき様

凝り固まった脂肪が柔らかくなることで、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出されやすく、ボディラインが徐々に変わっていきます。

また、ゆっき様は定期的に施術回数を重ねられておりますので、基礎代謝が上がりやすく、脂肪が落ちやすいため、成果にもつながりやすいです。

引き続き、ゆっき様のボディケアさせていただければ幸いです。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-18 19:41:26.0

思ってたのとちょと違いましたが気持ち良かったです。
    リンパマッサージして貰えると良かったです。
    ベッドマッサージももう少し強めが良かったです。
    今までやった事ない感じだったのでまた行かせて頂きます。
    満足です。

きょん様

当サロンは、吸い上げながら自動回転で揉みほぐし、ラジオ波の照射を同時に行っており、短時間でより施術効果が実感しやすい機械を使用しております。

また、通いやすい価格設定と何回通っていただいても同額で施術をご提供するため、リンパマッサージは行っておりません。何卒ご容赦ください。

次回は、ヘッドマッサージ強めで施術させていただきます。

引き続き、きょん様のトータルケアさせていただければ幸いです。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 15:35:08.0

緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、すぐにリラックスできました。
    施術中は痛い部分もあるのですが我慢出来ないほどではなく、終始うとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。
    金額も1カ月に1・2回ならば無理なく続けられそうなくらいなので、またお願いしたいと思いました。

【上半身スリム】 背中・腹・腰・二の腕をボディスリムアップ ¥4,980

ひよこ様

施術中は、リラックスしていただけたようで良かったです。

ボディスリムアップは、吸い上げながら自動回転で揉みほぐしていきますので、凝り固まった脂肪や浮腫んでいる部位は、つねられているような痛みを感じる場合があります。

また、身体の芯から温度を上げていくため、特に背中回りはポカポカした温かさと揉みほぐしが心地よく、ウトウトされるお客様も多くいらっしゃいます。

当サロンは、何回通っていただいても、同額の全員クーポンで施術をご提供しておりますので、お客様のペースで無理なく通っていただけます。

引き続き、ひよこ様のボディケアさせていただければ幸いです。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 15:02:29.0

はじめは痛みのある箇所もありましたが、段々ほぐれて気持ちよくなっていき、リラックスしてウトウトしてしまいました。ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、目に見えて変化があり、定期的に続ければサイズダウンも叶いそうです。パセオパーキングの駐車券を発行していただけるのもとても助かりました。また伺いたいと思います。

m様

一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。

ご希望があれば、施術のビフォーアフターのお写真を比較することで、特に背中回りは、目に見えて変化しやすく、施術効果が実感しやすいです。

パセオパーキングの駐車券を会計時に、ご提示いただいたければ、施術時間分は駐車券を発行しております。

引き続き、m様のボディケアさせていただければ幸いです。

アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー