今回も顎周りにできたニキビや頬のニキビ跡のケアを重点的に施術していただきました。
現在翌日の朝ですが、膿んでいたニキビが瘡蓋になりポロっと取れていました。
このニキビに2週間くらい悩まされていたので感動しました。
また、通い始め当初は頬のニキビ跡がクレーターになっていたのですが、段々滑らかな肌になってきて嬉しいです。
肌質を変えようとしているので、もっと目に見える結果になるまで時間がかかるかなぁと思っていましたが、個人的に早くて大変驚いております。
毎回丁寧で確実な施術をありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【肌質改善ニキビケア】美肌プレミアム ¥5,980
エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】からの返信コメント
Hikari様
また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
クレーターになっていたニキビ跡も滑らかな肌になりましたね♪
Hikari様は、毎月定期的に施術を重ねておられますので、新しい肌に生まれ変わっていくことでニキビ跡も目立ちにくくなり、滑らかな肌へと導いていきます。
また、目に見える結果に繋がっている理由の一つに、脱ファンデーションしたことの影響が大きいです。
ファンデーションの細かな粒子が毛穴に詰まらなくなったことで、新しいニキビが減り、現状のニキビが緩和していくことで今の結果に繋がっています。
引き続き、Hikari様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
初めての施術でドキドキでしたが、とても気持ち良かったです。フェイスラインは1番目に見えてわかりましたが、施術後の夕飯を控えめにしたせいか、翌日は全身のむくみがとれていて心身ともにスッキリでした!
ご褒美としてまた行きたいと思います!!
【小顔&全身スリム】ラジオ波+自動回転で顔&全身をトータルスリム ¥9,960
9/8(日)全身28回目でお世話になりました
前回から強さのレベルMAXでやっていただいてる効果が抜群に出でいるようで、お腹がとっっっても柔らかくなり厚みも減ってきているように思います
他にも二の腕や太ももウエストなどをかっさやマッサージをしていて柔らかくなったなー!と実感しています
まだ、太さ厚み硬さのある太ももなど、部分によっては痛みがありますが我慢できないほどではないので、このままMAXでお願いしたいと思います。
私は担当スタッフさんにご提案いただいて強さを強くしてもらいましたが、もう少し強くてもいいかな?とお考えの方はムリは禁物ですが、ぜひチャレンジをオススメしたいです(*^^*)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【全身スリム】ラジオ波+自動回転で全身をスリム&お肌ツルスベに ¥5,980
9/6(金)幹細胞導入
初めてお世話になりました!
終わって鏡をみたらお肌がピカピカツヤツヤぷるんぷるんになりました!!!!
1回でここまでお肌が元気になるとはびっくりです!
写真で比較しても全然違いましたー!
嬉しいです(*^^*)
小顔もしていただいたので、輪郭が本当に変わって、顎のラインがとても綺麗に出ました!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【小顔&毛穴ケア】リフトアップ幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥6,980
前回の全身ラジオ波に次いで、今回はお顔も合わせてお願いしました(^^)
お時間が長くなるので予約のタイミングは要しますが施術出来て良かったです!
お顔は以前やった時より効果が凄く出ていた気がしました!
(それだけ劣化して来たのかもしれません( ̄▽ ̄;))
又、予約します♪
先日、とある化粧品コーナーの肌診断で、肌のハリの数値がとても良くて褒められました。こちらでお手入れしてもらっているおかげだと思いました。ありがうございます。
今回は予防の意味で、首も、幹細胞導入をしていただきました。劇的に何かが変わった感じはありませんでしたが、年齢の出やすい首も、お願いしているから大丈夫という安心感があります!また時々、首まで幹細胞導入、お願いします。
【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入 ¥8,800
2回目でお世話になりました。
今回も気持ちよくリラックスでき寝落ちしてしまった
ところがありました。
継続的通いたいと思います。
よろしくお願い致します。
全身痩身エステ
全身のラジオ波ともみほぐしで、身体が温まり軽くなったようです
腹回りと肩、膝を重点的に、施行してもらいました
フェイスマスク(しっとりタイプ)も、良かったです
初めて伺いましたが、毛穴の汚れが綺麗に取れ肌の色がトーンアップしました。幹細胞を導入するのは少し痛みはありましたが顔の輪郭がスッキリしたように感じます。
定期的に通いたいです。ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
施術後はお肌が明るくなりましたね♪
幹細胞は高圧スプレーで肌の真皮層までダイレクトの届けるので、若干の痛みは伴います。
また、ラジオ波を照射していくことで、脂肪細胞が縮小され、老廃物として体外へ排出していくことで、徐々にフェイスラインがスッキリしていきます。
引き続き、あや様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
初めてでしたが丁寧に説明もして下さり安心して
施術してもらいました!1回で交換が実感できたので嬉しいです!!
フェイスラインもスッキリして良かったです!
施術中はポカポカしている感じがしてよかったです!
今回は久しぶりに女性のエステシャンに施術して頂きました。同じ施術内容なのですが,やって頂く方により手触りや感触,力加減など個性があるなあと,それも楽しみながら受けさせて頂きました。男性の方も女性の方も、どちらの方もとっても気持ちがいいです。今回も肌がぷるぷるになり大満足でした。ありがとうございました。また,よろしくお願いします。
【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入¥6,600
8/31(土)全身27回目でお世話になりました
余計な部分が減り、回数を重ねたお陰で脂肪が柔らかくなったので、強さをあげました!!
MAXだそうです!
始めたばかりは痛かったのに身体は変わるものですね
背中もウエストも太もももと、どんどんと落ちてきて嬉しいです!
着れなかったお洋服がまた着れるようになったり、新しいお洋服を試すのも楽しみになってきました
またお世話になります
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
一つ一つの工程を時間かけてやってくれます。
この値段で、顔のスキンケアとリフトアップができますし、仕上がりも満足です。
【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入¥6,600
全身の痩身マッサージを受けました。施術は丁寧・スピーディー、施術後は身体がポカポカでスッキリでした。
また、利用したいです。
親切な説明で安心しました。
効果が出るよう続けて行きたいと思います。
【お腹スリム】ラジオ波+自動回転でお腹&腰回りをスリムに ¥2,980
仕事で外に出る機会が多く、日焼けによる肌の色が気になってましたが、毎月アプロさんで幹細胞を導入していただくたびに、お肌が明るくなってきて大変満足しています。
終わったあとは顔全体がスッキリし、見た目年齢が若くなるのが嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入¥6,600
いつもありがとうございます!徐々に肌質が変わってきて、びっくりしています。継続して施術されることをオススメします。
お店も可愛くて素敵でした。
説明もしっかりしてくださり安心して施術して頂きました。
施術も丁寧で気持ち良く痩身なのに寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。気になるところを徹底的にしてもらえます。少しずつですが、脂肪が減ってきています。結果が見えるのでモチベーションになります。
とても気持ちよかったです。1回でもすっきりしましたが、定期的に何回か通えば、余計な脂肪が取れサイズダウンが期待できるような気はしました。今度は顔の施術を受けてみたいと思っています。
今回初めて小顔&毛穴ケアを体験してみて
自分の毛穴の汚れにビックリした事とずっと悩みだった小鼻の毛穴の汚れが一回で綺麗になった事そして次の日の化粧の
ノリが最高でした。何より久しぶりに会った人に顔がスッキリして痩せたと言われた時はすごく嬉しかったです。
すごくおすすめです。
素晴らしい技術をありがとうございました。
またぜひ行きます♪
トミー様
毎日ファンデーションを使用する方は、毛穴にファンデーションの洗い残しが詰まりやすく、肌トラブルにも繋がりやすいです。
また、毛穴洗浄してから幹細胞を導入することで、肌細胞を修復し、肌の潤いやハリもでてくるので、翌日のお化粧のノリが格段に良くなります。
久しぶりに会った方に『顔がスッキリして痩せた』と言われると本当に嬉しいですよね♪
引き続き、トミー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
前回よりも2段階強めにやっていただいて、
ビフォー、アフターがはっきりして、
とても嬉しかったです。
また、近いうちに、伺いたいと思います。
初めて来店させていただきました。
担当の方の説明や施術がとても丁寧で、施術中気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。正直1回お試し程度では効果が得られないのかと思っていましたが、むくみが取れスッキリしたように感じました!他のメニューも気になるので、また利用させていただきたいです。
【下半身スリム】ラジオ波+自動回転でスリムな美脚&美尻に ¥4,980
丁寧に説明施術してくださいました。ありがとうございました!
初めて施術して頂きました!
とても丁寧で雰囲気も良かったです
【小顔&たるみ改善】フェイシャルスリム ¥3,980
ひより様
フェイシャルスリムは、ラジオ波を照射することで脂肪細胞が縮小され、徐々に顔の輪郭が変わっていきます。
また、顎下の脂肪と頬下の脂肪を減らしていくことで、フェイスラインがスッキリし、小顔効果にもなっていきます。
引き続き、ひより様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
こちらに通うようになって、
顔の浮腫みが取れてきたように思います。
施術後、肌の明るさや艶も良くなって驚きました。
自分自身の食生活や睡眠時間にも気をつけていこうと思っています。
【小顔&たるみ改善】フェイシャルスリム ¥3,980
久しぶりにお願いしました。自分では限界があるので、こちらにお世話になっています。毎回丁寧な施術で、気になるところを徹底的にしてもらえるので、大満足です。またよろしくお願いします。
8/25(日)小顔&全身スリム
小顔は5回目、全身は26回目でお世話になりました!
自分では気付きづらいですが、担当スタッフさんに教えていただいたのですが、うつ伏せになった時の体の厚みが本当に本当に減ったようです!
腰周りやアバラら辺をやって貰ってて、機械が骨にぶつかるようになってきました!
やっとここまで減りました!うれしいです!
小顔は回数を重ねる度にフェイスラインがシャープになり
丸顔が卵型になってきています!
横顔も正面からも写真で比べて全然違います
嬉しい悲鳴ばかりです(*^^*)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回も毛穴洗浄とニキビ跡を重点的に施術していただきました。
ボコっとした化膿したニキビ等は出にくくなってきて、定期的に受けている結果かなと実感しています。
ファンデも何ヶ月も殆ど塗っていない(隠したいものがなくなってきて塗る必要が少なくなってきました)からか、肌も軽く柔らかい肌になってきて嬉しいです。
アプロさんに通う前は、ファンデを厚塗りして粗を隠すことに必死になっていましたが、通うようになり肌ケアの大切さをヒシヒシと感じております。。
いつも丁寧で適切な施術をありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!!
【肌質改善ニキビケア】美肌プレミアム ¥5,980
Hikari様
新しいニキビが出にくくなり、肌状態が安定していますね♪
ファンデーション使用後は、ホームケアでしっかり汚れが落としきれないと、毛穴にファンデーションの洗い残しが詰まり、そこから皮脂が分泌し、アクネ菌が繁殖してニキビの原因になっていきます。
また、肌の負担が大きいファンデーションの使用頻度を控えることで、肌トラブルもなりにくくなっていきます。
肌ケアを行うことはとても大切で、続けていくことでお肌に潤いと透明感が出てきます。
アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー