3. エステサロン東北トップ   >

エイジングケアアンドソウシン アプロ

• 福島県福島市置賜町8-3 アオイビル6F
  • 福島駅より徒歩6分 パセオ通り沿い 【提携駐車場有】

[投稿日] 2024-01-05 14:11:38.0

施術後、身体が軽くなった感じがしました。

【3部位スリム】ラジオ波+自動回転でお好きな3部位をスリムに ¥4,980

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

ラジオ波は、身体の芯から体温を温めることでリンパの流れや血流促進しているので、むくみが改善され、施術後は身体が軽くなったような感覚になります。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで基礎代謝が上がり、徐々にスリムなボディへ変わっていきます。

引き続き、あき様のボディケアさせていただければ幸いです。

• きたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:52.0

この1ヶ月間、集中して施術していただきました。
    お正月に久しぶりに会った家族にも「肌ツヤツヤだね。」と褒められました。
    こちらのサロンには男性と女性のスタッフさんがいらっしゃいますが、どちらの方も丁寧で親身になってくださるので安心して通っています。
    今年も引き続きよろしくお願いします^_^

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入+ヘッド ¥8,800

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ご家族にお肌ツヤツヤと褒められると本当に嬉しいですよね♪

きた様は、1カ月間毎週集中的に幹細胞を顔首と導入されましたので、肌細胞の修復とターンオーバーを繰り返し行ったことで、肌の艶とふっくらとした弾力のあるお肌へ短期間で導いたのだと思います。

今年もよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:31.0

3回目?の来店でした。
    ラジオ波が本当に気持ちよく寝てしまいます。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入+ヘッドマッサージ¥6,600

りか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

3回の施術でフェイスラインがスッキリされてきましたね♪

引き続き、りか様がリラックスできる時間をご提供させていただければ幸いです。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:13:01.0

全身の施術でこの価格は見たことがなかったので、最初は不安でしたが丁寧な施術と接客サービスそして目に見えてわかる結果に驚きました!通わせていただきます!

【全身スリム】ラジオ波+自動回転で全身をスリム&お肌ツルスベに ¥5,980

プリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

目に見えてわかる結果と評価していただき、私共も大変嬉しく思います。

当サロンは、通いやすい価格設定と何回通っても同額の全員クーポンで施術メニューをご提供しておりますので、お客様のペースで施術が受けられるため結果にも繋がりやすいです。

引き続き、プリン様のボディケアさせていただければ幸いです。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:43:44.0

とても丁寧に施術をしてくださいます。効果に個人差はあるかもしれませんが、わたしは他のサロンでやってもらうより直後の効果を実感できます。ありがとうござました。

【毛穴&美肌ケア】毛穴洗浄+幹細胞導入+ヘッドマッサージ ¥5,500

ゆー様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

当サロンは、ここでしか受けられないオリジナルの施術を豊富にご用意しておりますので、他サロン様より効果を実感いただけると思います。

また帰省された際は、ゆー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:31:45.0

年末の食べ過ぎ飲み過ぎでむくんでしまった身体のケアをしてもらいに伺いました。
    毎回全身がスッキリして、次の日も足のむくみ感が無くスッキリ過ごせます!
    足とお尻を重点的にお願いしました。
    これからも、好きなものを適度に食べて適度に飲みながら(重要です笑)、継続してメンテナンスしていきたいです。

のん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

特に年末年始は、美味しいのを食べたり飲んだりする機会が多い時期ですよね!

暴飲暴食が続かない限り、定期的に施術回数を重ねていればリバウンドすることもないですし、ライフスタイル(適度なお酒を飲んでも 笑 )を変えなくても徐々にボディラインは変わっていきます。

引き続き、のん様のボディケアさせていただければ幸いです。

• いみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:19:42.0

年末に帰省した娘のニキビの状態からケアをしてもらいました。2日経過しましたが、次回もお願いしたいそうです。自分でも実感して肌の状態が良い感じと言っています。帰省する度にお願いしたいと思っています。娘をそちらにお願いして本当に良かったです。また、来年も宜しくお願い致します。

【速効性ニキビケア】毛穴洗浄美肌トリートメント+ヘッドマッサージ ¥4,980

いみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しく思います。

毛穴洗浄美肌トリートメントは、ニキビケアに特化した当サロンオリジナルのメニューです。

通いやすい価格設定と結果に繋がりやすい施術内容になっておりますので、帰省した際に施術回数を重ねていくことと、ホームケアを見直されることで徐々に肌トラブルも減っていきます。

引き続き、いみちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:31.0

施術前に丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。ビフォーアフターの比較もしていただき、続けて通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【太ももスリム】ラジオ波で太もも(両面)&膝周りをスリムに ¥2,980

モネ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

太ももは皮下脂肪がつきやすく落ちにくい部位ですが、定期的に施術回数を重ねていくことで脂肪細胞が縮小され、徐々に太もものラインが変わりスリムなボディへ導いていきます。

引き続き、モネ様のボディケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-30 18:33:50.0

肌について、詳しく教えてくださりありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

当サロンは、肌改善と痩身に特化しておりますので、肌に関するご質問などにお答え致します。

また、ご不明点などございましたら、お気軽にご質問下さい♪

引き続き、あき様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-30 18:31:56.0

結果が楽しみです。ありがとうございました。

【下半身スリム】ラジオ波+自動回転でスリムな美脚&美尻に ¥4,980

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

定期的に施術回数を重ねていくことで、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、徐々にスリムなボディへ導いていきます。

また、適度な運動と組み合わせられると、より結果にも繋がりやすいです。

引き続き、あき様のボディケアさせていただければ幸いです。

• yuuriiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:04.0

以前は何度かハーブピーリングでこちらにお世話になっておりました。美容医療との併用不可な施術を始めてしまったことによりご無沙汰となってしまいましたが、今回肌荒れの悪化を機にこちらに再びお世話になりました。やはり根本治療の為に定期的にお世話になろうと思います。また宜しくお願いいたします。

【肌質改善☆速効性ニキビケア】美肌プレミアム+ヘッドマッサージ ¥5,980

yuuriiiii様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回の施術は、アクネ菌の繁殖を抑える滅菌、肌表面の古い角質や角栓などを毛穴洗浄し、天然の針が入った有効成分を擦りこんでいくことで、最短で肌質が改善されていきます。

日々の正しいホームケアと根本的な肌質を改善していくことで、肌トラブルが減っていきます。

引き続き、yuuriiiii様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:47:51.0

首周りが改善されてきているので,今回も首を含めた幹細胞導入をお願いしました。前回は女性スタッフさんに施術していただきましたが,今回はまた,男性スタッフさんでした。今回のスタッフさんは男性スタッフですが,とっても丁寧にきめ細やかにやってくださいます。今回は唇も施術していただけました。まさか,唇までできるとは思いませんでした。乾燥していたので,とてもうれしかったです。また,予約の要望を書く欄に記入すると,そこをしっかりやっていただけるので満足感もアップします。目の周りをお願いすると,クレンジングシートを用意してくれたり,替えのマスクが準備されていたりなど細やかな気遣いがあり,いつも癒やされて帰ってきます。ありがとうございました。

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

首回りが改善され、肌艶が良くなってきましたね♪

お客様の肌状態を確認しながら施術を行っておりますので、唇が乾燥していてノーメイクの方に限り、唇に幹細胞を導入することも可能です。

また、予約時の要望欄にお客様のご希望を記載していただければ、可能な範囲でご対応致します。

引き続き、ひろちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• coopさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:09.0

2回目行きましたが
    やっぱりよかったです!
    フェイスラインが目に見えてわかる位変わっていて
    お肌もしっとり保湿もしてくれます!
    またすぐ行きたいです

【小顔&リフトアップ】フェイシャルスリム+ヘッドマッサージ ¥3,980

coop様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ビフォーアフターのお写真を比較しなくても、フェイスラインがスッキリされたのがわかりましたね♪

短い期間で、施術回数を重ねられると、目に見えて効果を実感していただけます。

引き続き、coop様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:23:40.0

スタッフの方のアドバイス通りに今は集中して通っているところですが、毎回仕上がりの良さに驚いています。
    回を重ねる毎に肌状態が改善しているのを実感しています。
    サロンも心地よい雰囲気で気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

きた様は、週一ペースで施術回数を重ねられておりますので、肌細胞を修復するスピードが早く、施術するたびに、目に見えて効果を実感できるのだと思います。

引き続き、きた様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:16:13.0

痛い時は強さを調整してくださり、丁寧に機械をかけていただきました。ぽかぽかと身体も温まって気持ちが良くあっという間に時間が経っていました。またよろしくお願いします。

【お腹スリム】ラジオ波+自動回転でお腹&腰回りをスリムに ¥2,980

ゆっぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

当サロンは、お客様に合わせて、機械のレベルを変えながら施術しております。

また、施術回数を重ねていくことで、凝り固まった脂肪が徐々に柔らかくなっていくため、痛みも緩和し、ボディラインが変わっていきます。

引き続き、ゆっぴ様のボディケアさせていただければ幸いです。

• Sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:57.0

気になる部位を念入りに施術していただき
    個人に合わせて施術していただけるのが良いです!

Sum様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お客様の体型やお悩みに合わせて、照射する時間を変えながら施術しておりますので、徐々に左右対称のボディラインになるように心がけております。

引き続き、Sum様のボディケアさせていただければ幸いです。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:18.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    また、通いやすい価格帯なので、定期的に通いたいと思います。

もえこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

丁寧な施術と評価いただき、私共も大変嬉しいです。

当サロンは、お客様が通いやすい料金設定と高い施術効果を提供しておりますので、結果にも繋がりやすいです。

引き続き、もえこ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
    来年もご来店心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:25:13.0

いつも丁寧に説明と施術をしてもらいありがとうございます。肌の調子も良く大変満足してます。また宜しくお願いします。

こま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

施術効果にご満足いただき、私共も大変嬉しいです。

こま様は、きめの細かいツヤ肌と目元がパッチリされておりますので若々しいです。

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

引き続き、こま様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:26:25.0

今回初めて全身コースを終えてからのフェイススリム。はじめての全身が脂肪多めの私にはなかなかの試練な時間だったので(笑)その後のフェイススリムは癒しのリラクゼーション的時間となり眠ってしまいました。
    雪の降るとても寒い日でしたが全身コースとフェイススリム合わせポカポカあたたかく帰ることが出来ました。代謝が上がり脂肪が燃えてる感じがすっかりやみつきです!気になるアゴ下辺り重点的に施術して下さりありがとうございました!クリスマス、年末年始とご馳走続きになりそうですが、この時間が無駄にならないように気をつけ過ごしますね。来年も定期的に通わせてもらいます!よろしくお願い致します。

サチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

サチ様に癒しの時間をご提供でき、私共も大変嬉しいです。

ラジオ波は、身体の芯から体温を上昇させ、血流促進も行うため、寒い冬でも体がポカポカしてきます。

また、年末年始の期間に暴飲暴食しない限り、体形が戻ることはありませんので通常通りお過ごしください。

今年1年大変お世話になりました。
    来年もご来店心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:08.0

初めての全身スリムコース!痛気持ち良い感じでたっぷりの脂肪をグイグイ揉みほぐされ一回の施術でもスッキリしました。
    でも脂肪が固まりすっかりセルライト化した太股は悶絶するほど痛かったです(笑)
    これはもう我慢するしかないですね!痛みを乗り越えた先にほっそりした脚が待ってる、と思ったら私は耐えられる痛みです。
    腰まわりの脂肪もしっかりラジオ波当ててもらい腰痛が和らぎました!スゴイですね。
    陸上部話も楽しかったです(笑)また来年も定期的に全身コース通わせてもらいます。よろしくお願いします!

サチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

部位によっては、つねった痛みを感じますが、施術回数を重ねていくたびに痛みも緩和していき、徐々にボディラインがスッキリしていきます。

ラジオ波は、身体の深部から温めることで、筋肉痛や腰痛の緩和にも効果が期待できます。

来年も引き続き、よろしくお願い致します!

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:10.0

肌がワントーン明るくなり、ツルツルもちもちになりました。
    目の下のシワも薄くなりました。
    幹細胞すごい!
    家での保湿頑張ります。

マンツーマン接客なのでリラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も良く、次回が楽しみです!

しろ様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

目元のシワが薄くなりましたね♪

引き続き、お家での保湿のケア頑張って下さい!

定期的に幹細胞を導入することで、ターンオーバーが正常化され、肌トラブルも減っていき、乾燥肌も改善されていきます。

引き続き、しろ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:18:34.0

3回目の施術。
    今回は毛穴洗浄と幹細胞導入をお願いしました。
    施術時に痛みが生じることや効果など丁寧に説明していただき安心して施術開始。
    心地よい音楽が流れる中、リラックスして施術していただきました。
    相談しやすくスキンケアのアドバイスなどをしていただきありがとうございました。
    肌にハリがでて大変満足しています。

みー様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

幹細胞を導入することで、肌細胞の修復をするため、施術数日後にはハリのあるお肌へ導きます。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで、ターンオーバーが正常化され、お肌のトーンアップや毛穴の開きも徐々に小さくなっていきます。

引き続き、みー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:02:01.0

また利用したいです。

ゆうり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ゆうり様は、定期的に施術回数を重ねられておりますので、徐々に太ももがスッキリされてきましたね♪

引き続き、ゆうり様のボディケアさせていただければ幸いです。

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:33.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、背術後すぐに顔が引き締まってるのが自分でもわかるくらい効果抜群でした。
    フェイスラインがくっきりして嬉しいです。
    今後も続けたいと思います。

きょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術後は、フェイスラインがスッキリされましたね♪

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

フェイシャルスリムは、ラジオ波を照射していくことで、脂肪細胞が縮小され、徐々にフェイスラインがスッキリしてきます。

引き続き、きょん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:36:21.0

今回は口周りやこめかみ付近を重点的に施術していただきました。
    毎回クオリティ高い施術をありがとうございます!
    段々とニキビの出る数もすごく少なくなってきて、特に頬のあたりの皮膚がファンデを塗っているかのようなきめ細かさになってきて通い続けていてよかったな、と感じます。
    まだ1年も経っていないですが肌の再生、柔らかさを取り戻してきたと実感しております!!
    そして老廃物も流れるのかフェイスラインも出てきて嬉しいかぎりです!
    また来年からもよろしくお願いします。

Hikari様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

高いクオリティ施術とご評価いただき、私共も大変嬉しいです。

Hikari様は、毎月定期的に施術を重ねておられますので、ターンオーバーが正常化され、新しいニキビが減り、キメの細かい素肌と柔らかく弾力のあるお肌へと変わってきております。

また、老廃物の排出とリンパマッサージをすることで、少しづつフェイスラインもスッキリしてきます。

今年1年大変お世話になりました、来年も引き続きよろしくお願い致します!

• jmdjtさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:58:48.0

一度の施術で顎に明らかな変化を感じられました。

jmdjt様

施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

ラジオ波で照射した部位は脂肪細胞が縮小していくため、一度の施術でも顎ラインの変化を実感いただけます。

また、施術回数を重ねることで、理想のフェイスラインが形成されていきます。

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:31:24.0

今回も仕上がりパッチリでした!
    フェイスラインがスッキリし、目もパッチリ大きくなりました。
    今は集中して通うことで肌が少しずつ良い状態になっていくのが楽しみで仕方ありません。
    引き続きよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回もフェイスラインがスッキリし、目元もパッチリされましたね♪

施術効果をご満足いただき、私共も大変嬉しいです。

きた様は、期間を空けず施術回数を重ねているため、幹細胞の修復スピードが上がり、お肌の赤みなどの肌トラブルが短期間で改善されております。

• いみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:30:16.0

いつもありがとうございます。今回は口の周りやUゾーンに吹き出物(涙)胃腸の調子が悪い等々で顔にポコポコと出てましたが、今回のエステで治まってきました。毛穴も小さくなってきたなって実感してた矢先だったので、ポコポコ出てたのが悲しかったです。けど担当スタッフさんの仰る通り、あれから治まりつつあり、ちょいポコ残ってるくらいです。胃腸の調子も良くなってきたので、ポコポコの痕が薄くなるといいなぁと思っています。また、伺います。

いみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

当サロンで使用しているマシンは、ラジオ波の他に、滅菌機能も搭載されているため、吹き出物も徐々に落ち着いていきます。

ポコポコの痕が薄くなるように、次回も気になる部位を念入りに施術させていただければ幸いです。

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:55:24.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    引き続き通おうと思います!

なつみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、私共も大変嬉しいです。

頬など、蓄積された脂肪が多い場合は、理想のフェイスラインになるまでは時間がかかりますが、定期的に施術を重ねることで、脂肪細胞が縮小し、徐々にフェイスラインがスッキリしていきます。

引き続き、なつみん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• angelle.34さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    定期的に継続して通えるのも、効果はもちろん良心的な価格設定のお陰です。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

angelle.34様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当サロンは、お客様に継続して通っていただけるよう、何回通っても同額の低価格で提供しております。

また、angelle.34様は期間を空けずに施術回数を重ねておりますので、短期間で首・フェイスラインがスッキリされ、より施術効果を実感していただけていると思います。

引き続き、angelle.34様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー