初めてお伺いしました。施術後はすっきりしました!また、お願いしたいと思います。
【小顔&たるみ改善】フェイシャルスリム ¥3,980
エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】 福島店からの返信コメント
もふ様
また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
フェイスラインがスッキリし、目元もパッチリされましたね♪
フェイシャルスリムは、お顔と首にある余分な脂肪細胞を縮小させ、老廃物として体外へ排出させることで、徐々にフェイスラインが整い、小顔効果へ導いていきます。
引き続き、もふ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
肌に年齢を感じて久しいですが、
今回娘もお世話になってるサロンに施術していただきました。
施術前の説明もわかりやすく、不安もなく気持ちよくて半分眠りながら受けることができました。
たるんだ肌が引き締まりフェイスラインがはっきりしたように感じます。
今日受けたばかりですので明日の朝また楽しみです。
また、お願いします。
【小顔&毛穴ケア】リフトアップ幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥6,980
わかちゃん様
フェイスラインがスッキリされましたね♪
定期的に施術回数を重ねられることで、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出され、たるみが徐々に改善されていきます。
また、幹細胞を導入後は肌細胞を修復し、ターンオーバーを促すため、施術翌日後にお肌がトーンアップし、滑らかな艶肌へ導いていきます。
引き続き、わかちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
テキパキとした接客で、あっさりな感じが私にはとっても居心地良かったです。写真でビフォーアフター見せてくれたので効果が実感できました。質問にも的確に答えてくださったので、今後も通ってみようと思います。
ちばみちゃん様
一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
フェイスラインがスッキリされましたね♪
当サロンは、回数券や勧誘等を一切行っておりませんので、来店から退店までスムーズなご案内を心がけております。
引き続き、ちばみちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
受付から帰宅までずっとスムーズで、施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
また行きたいと思います。
【肌質改善ニキビケア】毛穴洗浄美肌トリートメント ¥4,980
むぅ様
施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
肌トラブルの主な原因は、毛穴詰まりによる原因が多いので定期的に顔全体を洗浄し、ターンオーパーを促進していくことで、肌トラブルが減っていきます。
引き続き、むぅ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
たるみが気になり施術して頂きました。
終わったあとはスッキリして気持ち良かったです。
マッキー様
一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
目元もスッキリされましたね♪
口角周辺の脂肪を徐々に減らしていくことで、フェイスラインがシャープになり、年齢を重ねられても若々しい印象をキープできます。
引き続き、マッキー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
初めての来店でしたが、足がスッキリしてむくみがとれた気がします。自宅でマッサージも頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。
【下半身スリム】ラジオ波+自動回転でスリムな美脚&美尻に ¥4,980
チーズ様
一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
下半身は、老廃物がたまりやすく、むくみが悪化していきます。
ラジオ波で身体の芯から体温を上昇させ、血流やリンパの流れを促進することで、浮腫みが改善され、スッキリします。
また、施術部位をマッサージしていただくことで、老廃物の排出が促しやすくなり、より施術効果が期待されます。
引き続き、チーズ様のボディケアさせていただければ幸いです。
顎のラインに角度がつくことや肌のキメが異常に細かくなり、ハリが実感できるのは疑いようがない事実で、このことをどうフィクションを交えずに伝えることが出来るのかと考えた時に、来店して実感してくれ!としか言えない自分の貧相なボキャブラリーに辟易します。ほうれい線もすっかりなくなりましたし、年齢がグッと若返った感がやばいですw
オススメです
でいおそ様
また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
顎ラインの角度がつき、フェイスラインがスッキリしてくると顔の輪郭が整っていきます。
また、肌のトーンが上がり、きめ細かさが出てくると若々しい印象に変わっていきます。
頬の脂肪が減ってきたことで、法令線も薄くなりましたね♪
引き続き、でいおそ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
毛穴の詰まりが気になっていたので施術していただきました。とても綺麗になって嬉しかったです。次の日もツルツルで触って実感できました。これからも少しずつ続けていきたいと思います。ありがとうございました。
あーちゃん様
今回受けられた施術は、渦巻き水流で肌表面の汚れや毛穴の詰まりを除去していくことで、お肌がトーンアップします。
また、幹細胞を導入しているため、施術翌日は滑らかな艶肌へ導きます。
毛穴の詰まりが気になった時に、今回の施術メニューを続けて頂くと肌トラブルも改善されていきます。
引き続き、あーちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
今回もありがとう御座いました。
施術行う度に
良くなってる気がします
来月も宜しくお願い致します
【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入 ¥8,800
ジロー様
ジロー様は、毎月定期的に施術を行っておりますので、フェイスラインが引き締まり、顔全体がシャープになっているため、若々しい印象です。
引き続き、ジロー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
今回は、ほうれい線、顎下の乾燥が
気になり幹細胞導入を選択しました。
初回同様、1回目で改善され目の下まで
念入りに施術して頂きました。
また、気になりましたら
お伺いさせて頂きます。
ARa様
施術後は顔全体がスッキリされましたね。
施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。
また、気になる箇所を重点的に施術を重ねていくことで、徐々にお悩み部位が改善されていきます。
引き続き、ARa様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
とても良かったです。また利用します。
ゆうり様
下半身スリムは、ダイエット目的ではなく、脚の浮腫みが気になる方にもオススメの施術です。
また、ラジオ波は、身体の芯から体温を上昇させ、リンパの流れや血流を促進するため、一度の施術でも浮腫みが改善され、スッキリします。
引き続き、ゆうり様のボディケアさせていただければ幸いです。
美肌トリートメントをしていただきました。施術後1週間くらいは肌が赤くなったり吹き出物が増えたりと好転反応のようなものがありましたが、それが落ち着いたら以前よりも肌が明るくなり肌荒れも落ち着いてきました。回数を重ねるとだんだんと肌荒れが改善されるということで、またぜひよろしくお願いします!
有効成分をお肌に擦り込んでいき、肌細胞にアプローチすることで、肌の中に溜まっていた毒素が排出されるために赤み等が出る場合がございますが、代謝とともに落ち着いていきます。
また、定期的に施術を行っていることで、ターンオーバーが正常化され、肌荒れしにくい肌質へと変わっていきます。
引き続き、あ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
3回目の施術でしたが、気持ち良くて後半寝てしまいました。
おしゃべりも楽しくて心地よい時間を過ごすことができました。
またお世話になります、よろしくお願いします♪
【全身スリム】ラジオ波+自動回転で全身をスリム&お肌ツルスベに ¥5,980
ミッキー様
こちらこそ、おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
ミッキー様は、短期間で施術回数を重ねられておりますので、凝り固まった脂肪が徐々に柔らかくなってきています。
また、凝り固まった脂肪が柔らかくなることは、脂肪細胞が老廃物として体外へより排出されやすくなるため、脂肪が落ちやすいサインでもあります。
引き続き、ミッキー様のボディケアさせていただければ幸いです。
肌ツヤツヤします!
初めての場所だったから
不安もありましたが
無事行けました!
また利用したいです!
サンペイ様
肌表面の毛穴の汚れを除去し、有効成分を擦りこんでいくことで、ターンオーパーさせ艶々な肌へ導いていきます。
寒暖差が激しい肌が乾燥しやすい時期は保湿ケアをしっかり行ってください。
引き続き、サンペイ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
この度もお世話になりました。
今回、毛穴洗浄もプラスしたお陰で、顎ニキビの頻発がやっと治まってくれました!
今回も大分汚れが溜まっていた様で…+300円ちょいで毛穴洗浄が足せるし大人ニキビにも効果があったので、定期的に挟んで行こうかと思いました(^^)
よかいち子様
毛穴に汚れやファンデーションの成分などが詰まると肌トラブルに繋がっていきます。
毛穴洗浄で汚れを除去することで、肌トラブルが減り、新しいニキビも出にくくなっていきます。
毎回ではなくても定期的に洗浄をしていくことで、肌状態も安定していきます。
引き続き、よかいち子様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
今回から念願のリフトアップ幹細胞コースに移りました。
最初に気になる箇所や理想をヒアリングしていただき、目の開きや口周りのもたつき改善をお願いしました。
まず驚きなのは、施術中に効果を実感したことでした。
目を開けると開き具合が明らかに違うのと、クリーム等塗っていただく手の距離が顔の上で短くなっていて顔の引き締まりをヒシヒシと感じました、大満足です!!
また、続けていくことにより代謝もアップして基礎代謝が上がるのも期待できるということでしたので、これからもよろしくお願いしたいと思います。
Hikari様
施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。
Hikari様は、毎月定期的に施術回数を重ねておられることで、基礎代謝が上がっており、より施術効果を実感いただけたのだと思います。
また、ラジオ波を照射することで、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出され、回数を重ねるとびに小顔効果へと導いていきます。
引き続き、Hikari様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
気持ちよく、とてもリラックスできた時間でした。
ちくちく感がやみつきになりそうです!
【肌質改善ニキビケア】美肌プレミアム ¥5,980
さえ様
気持ちよくリラックスいただけたようで、私共も大変嬉しいです。
有効成分を肌表面に擦りこんでいく感覚が、痛気持ちいいと感じる方もいらっしゃいます。
引き続き、さえ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
初めてで緊張していましたが、スタッフの方も優しく、説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!
初めての施術でも効果を感じ、次回またお願いしますしたいなと思いました。
ヨッコー様
一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
定期的に施術回数を重ねられることで、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出され、徐々に脂肪が落ちていきます。
また、気になる部位の脂肪を落とすことで、理想のボディへ導いていきます。
引き続き、ヨッコー様のボディケアさせていただければ幸いです。
いつもと同じメニューで、今回も全身に延長を付けてお願いしました。延長を付けてるのに、話しも楽しく時間はあっという間に…部分的に柔らかくなってるようなので、あとは痩せてくれる事を願い…またよろしくお願いします。
ちゃん様
気になる部位を念入りに施術ご希望の方は、オプションで照射時間を延長することが可能です。
また、施術期間を空けずに回数を重ねられることで、効果を実感されやすいです。
引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
2回目の利用でした。初回に行った時も通う頻度の押し売りをされることも無く、月1くらいのメンテナンスで充分ですよ。と説明されました。施術後は、痩せた?って言われるほど顔周りが引き締まり、肌トラブルも改善されました!
ぷーちゃん様
当サロンは、回数券の販売や押し売りなどの勧誘はございません。
ラジオ波を照射することで、脂肪細胞が体外へ排出され、顔周りがスッキリしていきます。
また、幹細胞が肌細胞を修復していくため、徐々に肌改善されていきます
引き続き、ぷーちゃん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
毎回丁寧に施術して頂き肌もツヤツヤ気持ちも上がります。内容もコスパも良く満足感があります。超おすすめです。
えみ様
施術回数を重ねるたびに、お肌が艶々になってきましたね♪
『超おすすめです。』のお言葉、私共も大変嬉しいです。
当サロンは、お客様が通いやすい料金、施術内容、コスパでご提供することを心がけております。
引き続き、えみ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
幹細胞2回目でお世話になりました!
ニキビも落ち着いて幹細胞に切り替えて、お肌が元気にピカピカになって嬉しい限りです☆
小顔も念入りにやって頂いたおかげで、顎のお肉なくなりました!
目標だった日の前日にお願いしたので
自信を持って挑むことができました!
またお世話になります。
ありがとうございました(*^^*)
ぴょん様
肌状態が安定してきいるので、新しいニキビが出にくくなってきましたね。
リフトアップ+幹細胞の施術に切り替えられたので、顔の輪郭がシャープになり、お肌も艶々になりましたね♪
ぴょん様の目標のお手伝いをさせて頂き、私共も大変嬉しいです。
引き続き、ぴょん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
全身スリム31回目でお世話になりました!
当初の目標だった予定日の前日までお世話になりました!
始めた1回目と31回目を写真で比べて
こんなにもウエストや背中って減って薄くなるんだ!
ウエストや太もものラインが綺麗になり女性的な体型になるんだ!
と、とても感動しました( > <。)!!!
また時折お世話になります!
今までたくさんお力添えくださってありがとうございました!(*^^*)
【小顔&全身スリム】ラジオ波+自動回転で顔&全身をトータルスリム ¥9,960
ぴょん様
ぴょん様は、目標までの9ヶ月間、コツコツと施術回数を重ねられ、ご自身でも運動や食事等を組み合わせられ、大幅なサイズダウンに成功されましたね!(^^)!
お写真で比較されなくても、ボディラインが大きく変わり、お洋服を着ている時のシルエットラインもキレイになりましたね♪
引き続き、ぴょん様のボディケアさせていただければ幸いです。
今回もありがとうございました。毎回丁寧な接客、仕上がりもやった直後は変わってるのがわかります。またよろしくお願いします。
ちゃん様
毎回の施術効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。
ちゃん様は、短期間で施術回数を重ねられておりますので、体内温度が上がりやすく、基礎代謝が高くなり、脂肪が落ちやすくなっているため、施術を重ねるたびに効果を実感されたのだと思います。
引き続き、ちゃん様のボディケアさせていただければ幸いです。
今回もありがとうございました。希望の出力に変更してくれたので、施術の強さはとても満足でした。
ユキ様
ご希望があれば、機械のレベルを変更することが可能です。
また、定期的に施術回数を重ねられ、気になる部位の脂肪を徐々に落としていくことで、理想のボディへ導いていきます。
引き続き、ユキ様のボディケアさせていただければ幸いです。
結婚式の前に少しでも細くなりたいという思いもあり、初めて利用させていただきました!笑
担当のスタッフさんが本当に温かく接してくださり、初めての痩身メニュー体験もとてもよい思い出になりました。
全身をやっていただくメニューだったのですが、最後に施術前と施術後の写真を見比べるとしっかり違いが出ていたように個人的には感じて嬉しかったです。
また是非機会があれば利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました。
ころた様
背中回り、フェイスラインがスッキリされましたね♪
結婚式前ということで、特に上半身とフェイスラインがスッキリなるように念入りに施術を行いました。
ご希望があれば、ビフォーアフターのお写真を比較されることで、より効果が実感しやすいです。
結婚式前にキレイをお手伝いできたこと、私共も大変嬉しいです。
ゆったりとした雰囲気の中、
フェイシャルエステして頂きました。
施術前と後とでは顔の輪郭が変わり
小顔になれました。
くすみもとれたようです。
近々また行きたいと思います。
マー様
施術効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。
ラジオ波を照射することで、脂肪細胞が老廃物として体外へ排出され、小顔効果になっていきます。
また、幹細胞を導入すると、保水力が上がり、顔全体のくすみが改善されていきます。
引き続き、マー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
いつも丁寧なお手入れありがとございます。
エビアン様
フェイスラインがスッキリされ、目元もパッチリされましたね♪
エビアン様は、定期的に施術回数を重ねられておりますので、ターンオーパーが正常化され、肌トラブルが徐々に改善されています。
引き続き、エビアン様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
同年代から肌艶を指摘されるたび、「化粧水とかなに使ってるの?」と訊かれることが(リアルにこんなことがあるとは思わなかった)増えて、言葉に詰まることが多くなりました。通うたびに実感があるので、今となっては通わないという選択肢が消えて困っていますw
正直予約が取れなくなってしまうので来て欲しくないと思うのですが、疑い深い僕がここまで?言うお店もあまりないので、是非一度お試ししてみてください
でいおそ様
『通わない選択肢はない』というお言葉、私共も大変嬉しいです。
定期的なフェイシャルケアと幹細胞を導入することで、ターンオーパーが正常化され、保水力も上がることで、お肌がスベスベな艶肌へと導いていきます。
年齢重ねる度に膨らむお腹が気になっていましたが、アプロさんに通うようになってから体型維持出来ているのが嬉しいです。
担当スタッフさんにも食事のアドバイスいただけるので、体型維持のモチベーションにも繋がっています。
来月もよろしくお願いします。
【お腹スリム】ラジオ波+自動回転でお腹&腰回りをスリムに ¥2,980
はっぱ様
年齢を重ねるたびに基礎代謝が下がっていくので、体形維持が難しくなっていきます。
揉み解しながらラジオ波で照射することで、体内温度が上がり、基礎代謝も上がっていくので脂肪がエネルギーとして消費され、太りにくい体質になっていきます。
引き続き、はっぱ様のボディケアさせていただければ幸いです。
アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー