3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

エイジングケアアンドソウシン アプロ

• 福島県福島市置賜町8-3 アオイビル6F
  • 福島駅より徒歩6分 パセオ通り沿い 【提携駐車場有】

[投稿日] 2024-01-25 18:15:42.0

一回でも、背中や二の腕が少し引き締まり、効果を実感できました。ありがとうございました。

【全身スリム】ラジオ波+自動回転で全身をスリム&お肌ツルスベに ¥5,980

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。

背中が特にスッキリされましたね♪

のん様は体内温度が上がりやすく、より効果を実感されたのだと思います。

引き続き、のん様のボディケアさせていただければ幸いです。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 05:33:00.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。気になっていた毛穴汚れも良くなり嬉しいです。
    次回はご提案いただいたメニューを試してみたいと思います。よろしくお願いします。

【毛穴&美肌ケア】毛穴洗浄+幹細胞導入+ヘッドマッサージ ¥5,500

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

毛穴の汚れもなく、お肌状態も良くなりましたね♪

先日オススメしたメニューは、たるみ改善、肌質改善、小顔効果が期待できる当サロンで人気のフェイシャルメニューです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:24.0

1/20(土)に初めてお世話になりました。
    痩身エステもラジオ波も初めてで緊張しました。
    速効性がありました!
    凝り固まったぼこぼこのセルライトの太ももが少しやわらかくなり、全身がもちもちとしています。
    続けていくともっとほぐれると教えていてだいたのでまた次もお世話になりたいと思いました!

ぴょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

速効性を実感していただき、私共も大変嬉しいです。

落ちにくい太もものセルライトもほぐして脂肪細胞を縮小させていくことで、徐々にボディラインが変わっていきます。

引き続き、ぴょん様のボディケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:17:24.0

1/20(土)に初めてお世話になりました。
    ニキビが悪化したので試してみて、2日経過し肌がもちもちとして顎がしゅっとして少し小顔になったような気がしています!
    毛穴もニキビもお肌をどんどん改善していきたいので
    また次もお世話になりたいと思いました!

【速効性ニキビケア】毛穴洗浄美肌トリートメント+ヘッドマッサージ ¥4,980

ぴょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。

お肌に有効成分を擦りこんでいくことで、ターンオーバーを促し、施術数日後にニキビが落ち着いていきます。

また、定期的に施術回数を重ねていくことで、毛穴が目立たなくなり、毛穴の汚れも詰まりにくくなっていきます。

引き続き、ぴょん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-22 18:10:53.0

少しずつ顔周りがスッキリしてきているのが分かり、嬉しいです。
    定期的に通ってもっとスッキリさせたいです。

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入+ヘッドマッサージ¥6,600

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

少しづつ、顔回りがスッキリされてきましたね♪

効果を実感されて、私共も大変嬉しいです。

のん様は、期間を空けずに施術回数を重ねているので、より効果を実感いただけると思います。

引き続き、のん様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• きたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:45:22.0

こちらに通い始めたのは去年の秋でしたが、その頃から比べて肌質が変わってきたのを実感しています。
    乾燥で赤みが出てヒリヒリしていたあご部分もすっかり良くなり、肌も全体的にふっくら柔らかくなりました。
    本当は内緒にしたいくらいのサロンですが、久々に会った女友達にも褒められたので思わず教えちゃいました^ - ^
    ぜひこれからも定期的に通いたいサロンです。

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入+ヘッド ¥8,800

きた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

内緒にしたいサロンと言っていただき、大変嬉しいです。

フェイスラインがスッキリされ、滑らかなお肌になってきていますね♪

肌のバリア機能が低下すると赤みが出やすいですが、幹細胞を導入することで、保水力を高め、徐々に赤みも落ち着いていきます。

引き続き、きた様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:14.0

施術後,その場で効果を実感できたのは初めてでした。
    顔のたるみ,目の周りの変化がはっきりと分かり嬉しくなりました。
    料金も良心的で,また来よう!と思えました。
    スタッフも穏やかな雰囲気でとてもよかったです。

メイ様

一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。

フェイスラインがスッキリされ、目元もパッチリされましたね♪

定期的に施術回数を重ねていくことで、徐々にお顔の脂肪が減り、たるみが改善されていきます。

また、幹細胞を導入しておりますので、肌細胞の修復と保水力を引き上げ、ハリのあるツヤ肌へ導きます。

引き続き、メイ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-20 19:20:25.0

ホームケアもがんばりたいです。

【下半身スリム】ラジオ波+自動回転でスリムな美脚&美尻に ¥4,980

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

徐々にスッキリされてきましたね♪

施術とホームケアを組み合わせながら、目標まで頑張りましょう。

引き続き、あき様のボディケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-20 19:19:23.0

施術について詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当サロンは、施術についてご不明点等があれば、お気軽にご質問ください。

引き続き、あき様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• yuuriiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:40:03.0

こちらのメニューで2回目の施術でした。
    前回は、2週間前にMaxで肌荒れしていた時に伺ったので、その時よりはマシになったかな、と思います。
    施術は変わらずとても丁寧で気持ち良いです。
    欲を言うならば、サービスのヘッドマッサージは強めがいいなあと思います。
    また次回宜しくお願いいたします。

【肌質改善☆速効性ニキビケア】美肌プレミアム+ヘッドマッサージ ¥5,980

yuuriiiii様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術2回目でしたので、お肌の状態も落ち着いてきていると感じました。

同施術を続けながら、毎日のホームケアを続けていけば、徐々に透明感のある透き通った肌になっていくと思います。

次回はマッサージ強めでご対応致します。

• angelle.34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:39:55.0

お世話になりありがとうございました。今回は数値を上げて施術をお願いしました。痛みはありましたが徐々に痛みはなくなるとの事ですので、引き続き目標に向けて続けたいと思います。冬は体がポカポカになるので施術後は気分爽快です。いつもありがとうございます^ ^

【上半身スリム】ラジオ波+自動回転で上半身を理想のくびれに ¥4,980

angelle.34様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当サロンは、お客様に合わせて、マシンのレベルを調節して施術を行っております。

凝り固まった脂肪を柔らかくしていくことで、徐々に痛みが緩和し、スリムなボディになってきています。

また、身体の芯から体温を上げていくので、施術後は身体がポカポカしスッキリします♪

引き続き、angelle.34様の目標までボディケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:51:35.0

先日もありがとうございました。今回もまた効果を実感でき、さらに肌ツヤもよくなっていたので今後も回数重ねて通い続けたいと思います!
    次回はボディもお願いします^_^

【小顔&リフトアップ】フェイシャルスリム+ヘッドマッサージ ¥3,980

はるん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は更にフェイスラインがスッキリされましたね♪

はるん様は、期間を空けずに施術回数を重ねたため、より効果を実感いただけたのだと思います。

次回は、ボディのご予約お待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:45:15.0

3~4回目かの来店でした。
    いつも来店から施術、退店までスムーズに行って頂けます。
    1回で物凄く効果がすごい!というものではないですが、通ってくうちに少し頬の気になっていたお肉が少し減ってきたとのこと。継続は力なりということで今後もよろしくお願いいたします。

りか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

一度の施術で劇的な効果を実感するのは難しですが、継続されることで、徐々にフェイスラインがスリムになっていき、肌質も改善されていきます。

施術回数を重ねられてから、初回と施術のお写真を比較をされるとより効果を実感されやすいと思います。

引き続き、りか様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:35:37.0

今年も宜しくお願いします
    施術を行う度に肌が良くなってきてるので
    継続して
    宜しくお願い致します

ジロー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します!

ジロー様は、毎月同施術を重ねられておりますので、お肌が安定し、肌状態も改善されています。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:58:42.0

見違えるほど小顔の効果が出ました(^^)
    また通いたいです!

【小顔&毛穴レス】小鼻洗浄フェイシャルスリム+ヘッドマッサージ ¥4,980

りー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術後はフェイスラインがスッキリされ、小顔効果で目もパッチリされましたね♪

りー様は、ホームケアをしっかりされている印象でしたので、引き続き今まで通りのホームケアをしていただければ、大きな肌トラブルはないと思います。

[投稿日] 2024-01-14 21:00:14.0

ホームケアのアドバイス、ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ホームケアと施術を組み合わせながら、施術回数を重ねていくことで、徐々にスリムなボディへ導きます。

引き続き、あき様のボディケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:20.0

今年になりやっと伺うことができました。予約の際「目の周り・ほうれい線・マリオット線」の3つが気になることを記載すると、3つともしっかり施術していただけて大満足でした。また、唇もやっていただきうれしい限りでした。回を重ねるにつれて、しわが薄くなり、肌も軟らかくなってきたので憂鬱だった肌の手入れも、楽しくなってきました。年は仕方がない…とあきらめていたのですが、アプロさんは本当に効果が実感でき、通うのが楽しみです。だんだん予約が取りづらくなってきたので、予定が立ったらできるだけ早く予約を入れようと思っています。

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お肌がどんどん綺麗になってくると、毎日のお手入れも楽しくなってきますよね♪

ひろちゃん様がおっしゃるように、年だから見た目年齢は仕方ないと感じられている方も多いと思いますが、当サロンの痩身機と幹細胞を導入すれば、肌年齢は徐々に改善されていきます。

予定が決まり次第、早めのご予約をいただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• angelle.34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:51.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    回数を重ねる度、効果を実感しています。納得できるところまではまだ時間がかかると思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

angelle.34様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

angelle.34様は、間隔を空けずにボディと組み合わせて施術を受けられておりますので、体内温度が上がりやすく、より結果にも繋がりやすいです。

angelle.34様の目標までフェイシャル&ボディケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-14 12:51:09.0

1回の施術で、顔周りが引き締まったのが感じられました。続けている通ってみたいなと感じました。スタッフの方の雰囲気もよくて、安心できました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

一度の施術で効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです。

当サロンで使用している痩身機は、脂肪細胞の縮小、肌の引き締め、血流促進の効果がありますので、施術回数を重ねるたびにフェイスラインがスッキリしてきます。

• らいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:21:27.0

肌荒れが落ち着いてきました。前回に引き続き丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

らいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

肌荒れが落ち着いてきて良かったですね♪

ファンデーション下地を止める又は使用頻度を減らすだけで、肌荒れも減っていきます。

帰省された際、お母さまとのご来店心よりお待ちしております。

• はっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:47.0

アプロさんに通い始めて1年年以上経ちますが、諦めかけていたマリオネットも大分改善されてきました。
    通うたびに見た目が若返るので大変満足しています!
    今後ともよろしくお願いします。

はっぱ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

マリオネット線が改善されてきましたね♪

お顔のたるみを徐々に減らしていくことで、法令線やマリオネット線が目立ちにくくなっていきます。

はっぱ様は、初めて来店された時とお写真を比較しましたが、1年前よりもハリのあるツヤ肌で若々しい印象です。

引き続き、はっぱ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:03:10.0

施術後はやはりはっきり顔が引き締まったのが感じられます!ウキウキです!

momo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

momo様がウキウキな気分になられて、私共も大変嬉しいです(^^♪

施術後は、目元がパッチリし、フェイスラインもスッキリされましたね♪

リフトアップ+幹細胞導入のメニューは、肌質改善の他に、フェイスラインや頬の脂肪を落とすことが可能なため、法令線やたるみ改善にも効果が期待できます。

引き続き、momo様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:18:00.0

スタッフの方の対応も良く、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【肌質改善ニキビケア】ハーブピーリング(3g)+ヘッドマッサージ ¥15,400

なな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

定期的に施術回数を重ねていくことで、肌のターンオーバーを繰り返し促し、新しい肌が肌表面に押し出され、ニキビ跡も徐々に薄くなっていき、目立ちにくくなっていきます。

引き続き、なな様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:38.0

前回の施術よりも少し間があいてしまいましたが、年内に1度お願いしたいなと思って予約しました。
    追加でふくらはぎの方もお願いしました。施術前後写真をとって見比べると施術後は、やはり足がだいぶすっきりします。むくみもとれて足が軽くなります。
    いろいろとアドバイスも下さるので、おうちでも出来る範囲でマッサージしたりしていきたいです!

【太ももスリム】ラジオ波で太もも(両面)&膝周りをスリムに ¥2,980

まいまい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ふくらはぎスッキリされましたね♪

まいまい様は、定期的に施術の回数を重ねられておりますので、太もものラインもスリムになってきています。

施術期間が多少空いていても、施術とおうちでのマッサージを組み合わせられることで、徐々に脂肪も落ちていきます。

引き続き、まいまい様のボディケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• らんぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:32.0

施術後はシャワー浴びることができ、接客は距離感が丁度良く、価格も良心的で、とても良かったです。また伺います。

らんぱる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当サロンは、ボディの施術を受けられたお客様にシャワー室を無料でご用意しております。

また、結果が繋がりやすいように、通いやすい価格設定でご提供しております。

引き続き、らんぱる様のボディケアさせていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:05:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術を受けれました。施術前後の写真も撮っていただけたので施術前と比べても一回でちゃんと効果が出ていてビックリしました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく途中で寝てしまいました。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

はるん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当サロンは、初めてのお客様に安心して施術を行っていただくために、丁寧なカウンセリングと施術説明を行っております。

また、お客様のご希望があれば、ビフォーアフターのお写真をお撮りして、アフターカウンセリングの際にお見せしております。

はるん様は、ラジオ波照射時の体温上昇が通常の方より高めですので、ボディと組み合わせるとより効果が実感できると思います。

基礎代謝が上がれば、脂肪も落ちやすいです。

引き続き、はるん様のフェイシャルケア&ボディケアさせていただければ幸いです。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:01.0

1回で変化がわかるほどでした!すごいよかったです!!

かえで様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

一度で効果を実感いただき、私共も大変嬉しいです♪

施術後は、フェイスラインがスッキリし、小顔効果を実感いただけたと思います。

成人式は存分に楽しんできて下さい♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:13:19.0

ラジオ波最高~効果が目に見えてわかります。
    是非おすすめです。
    また行きたくなります。

【お腹スリム】ラジオ波+自動回転でお腹&腰回りをスリムに ¥2,980

トミー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

ラジオ波最高ですよね(^^♪
    効果が目に見えてわかると評価していただき、私共も大変嬉しいです。

間隔を空けずに施術回数を重ねていくことで、より短期間でスリムなボディへ導いていきます。

引き続き、トミー様のボディケアさせていただければ幸いです。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:35:10.0

フェイシャルとボディのメニューで初めて伺いました。
    一度の施術で顔のハリがアップし、二の腕も細くなりました。

マカロン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

一度の施術で効果を実感していただき、私共も大変嬉しいです。

今回、マカロン様はフェイシャルとボディの施術を同日に受けられておりますので、体内温度が上がりやすく、施術の効果をより実感されたのだと思います。

引き続き、マカロン様のフェイシャル&ボディケアさせていただければ幸いです。

• いみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:03.0

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。変わっていく変化を感じ、サロンに通うのが楽しみになっています。次回も宜しくお願い致します。

いみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

明けましておめでとうございます。m(__)m
    今年もよろしくお願い致します!

サロンに通うのが楽しみというお言葉、私共も大変嬉しいです♪

いみちゃん様は、毎月定期的に通われておりますので、ターンオーバーが正常化され、体調不良で肌が荒れても、数日後にはお肌が落ち着いていくと思います。

肌質改善されている証拠ですね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー