はじめてのまつ毛パーマでした。
こちらの要望も聞きながらまつ毛の生え方や長さに合わせて似合うカールを提案してくださったのでとてもイメージしやすかったです。施術中は気持ちよく寝てました(笑)
仕上がりがめちゃくちゃキレイにまつ毛があがっていて感動しました!友達にも写真を送ったら「めちゃくちゃキレイにあがってない!?!?」と褒めてもらいました!
また次回もここでお願いしたいです^^
◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルロッド+集中ケア◇¥5000
Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント
*あお様*
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
あお様の初めてのパーマを担当する事ができ、とても光栄です(^^♪
またお褒めの言葉、大変嬉しく思います(>_<)☆
カウンセリング時に可愛すぎない印象にしたい等分かりやすく希望のデザインを仰ってくださいましたのであお様のお目元の形に合ったパーマを提案させて頂きました(^_-)-☆
とてもお似合いでしたので気に入って頂けてなによりです><
お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆★☆
担当:福田
いつもキレイにあげていただき、ありがとうございます!
またお願いします^^
再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000
いつもまつげパーマをこちらでしてもらっています
♪
毎回綺麗に仕上げてくれるので満足です!
まつげにばらつきがある時はアドバイスをくれたり、とても親切です。
いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
まつ毛を長く見せたくてカール具合の変更の相談にも親切に対応してくださいました。
ただ、施術中、アイシャンプーの時は声をかけてくれるのですが、その後から何も言わずに触られるので少しびっくりします(眠る方も多いみたいなのでそれへの配慮なのかもしれませんが)
仕上がりは文句なしです!
*はなちゃん様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
今回デザイン変更させて頂きましたがはなちゃん様のお目元にとてもお似合いでしたので気に入って頂けてなによりです(*´▽`*)
お声掛けはテープのお痛み、アイシャンプー、お薬が染みてないかお声掛けさせて頂きましたがこちらの配慮が足りず驚かせてしまい大変申し訳ございません。
また何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 スターラッシュ姫路店
もともと長さはないですが、年齢的にも『やり過ぎない仕上がり』を希望してます。
ゆるやかながらもカールの持ちも手際も良く、いつも仕上りに満足しています。
また伺いますね。
ゆる~っと様♪
今回もデザイン同じでお仕上げさせて頂きました(^^)/
デザイン、お仕上がり共にご満足頂けた様でなによりです♪
リピーター様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*´▽`*)
またモチの様子も見て頂きながら、ホームケアの方もよろしくお願いいたします★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
ゆる~っと様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
まつ毛が減ってしまっていましたが、相変わらず仕上がりは綺麗で満足です。
まつ育がんばります。
*し様*
先日は指名でのご来店誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けた様でなによりです(*´▽`*)
美容液の開封からかなりお日にちが経ってしまうと効果が出ず長さの差がでやすくなってしまいます><
また新しいラッシュアディクトをご使用頂けると長さも揃ってくるかと思いますので引き続きホームケア頑張って下さいね(^^)/
次回デザインの変更等、お気軽にご相談下さいませ♪
担当:福田
いつも丁寧に施術してくれます
みわ様★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチの状態も見てください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
みわ様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
次回もよろしくお願いします
りょう様(*´▽`*)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
今回もデザイン同じでお仕上げさせて頂きました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
りょう様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
丁寧な対応、要望にも親切に受けて頂き満足です
左側、少し落ちてきて(^_^;)
次回はもう少しキツ目に、強めに当てて頂けたら嬉しいです
宜しくお願い致します
*cheja1050様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
今回右側は綺麗に生え揃っており、
左のまつ毛に長さの差があったので短い部分がどうしても先に落ちてきやすいと思いますので
引き続きホームケアお願い致します><
次回自まつ毛の状態をしっかり見させて頂いてロッド選定させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
担当:福田
仕上がりバッチリで満足かつ、施術時間が短いところも
気に入っているサロンさんです。
いつもありがとうございます!^^
se様♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)/
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
自まつ毛の状態も良いので引き続きホームケアの方もお願い致します☆彡
モチの様子も見て頂きながら、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*´▽`*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
se様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
いつも良い仕上がりで大満足です!
もう少し、まつ毛が育ってくれたらいいのですが…
次回もよろしくお願いいたします。
kei様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(^^)
今回の仕上がりも気に入っていただけているとの事で嬉しいです☆★
まつ毛の状態は毎月違いますので、ロッドの大きさやデザインの出し方で出来る限り1番いい仕上がりになるようお手伝いさせていただきますので、来月もkei様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
担当/木村
丁寧な説明などして頂いて、カールもバッチリ上がっていて良かったです。
けいちゃん様
いつもスターラッシュイオンタウン姫路店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりのカール感等、気に入っていただけてなによりです(#^^#)自まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますよね♪とてもお似合いでした(*´▽`*)
リピーター様に通い続けていただけるサロンづくりに励んでまいりますので、今後共よろしくお願い致します☆★
担当/木村
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回もイメージ通りのまつ毛になり大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500
*あーちゃん様*
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
今後もあーちゃん様にご満足頂ける様、日々技術向上に努めて参ります(^^♪
担当:福田
いつもキレイに仕上げて下さいます。
*まい様*
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
まい様の自まつ毛の状態を見ると、
いつもご自宅でしっかりとケアして下さっているのが伝わって参ります(^_-)-☆
引き続き頑張って下さいね(*´▽`*)
担当:福田
左目の自まつ毛が少ないので心配でしたが、120本付けていただけて安心しました。
綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500
*たい様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
前回左目のまつ毛が抜けてしまっている箇所が多かったのですが今回生えてきておりご希望の本数お付けする事ができ、私も安心致しました♪
引き続きホームケア頑張って下さいね☆彡
担当:福田
初めて来店させて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧で、私の質問に対してもわかりやすく教えて頂けて、疑問や不安なく受けることが出来ました。施術後の仕上がりもすごく可愛くて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥3800
花子様☆
数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご利用頂き誠にありがとうございます(*''▽'')
今回はカール感をつけるデザインの中からデザインをお選び頂きました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お褒めの言葉もありがとうございます(*´▽`*)
またモチの様子やデザインの様子を見て頂きましてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ★
ご購入頂いたコーティング剤でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
花子様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
お風呂上がりにコーティングの液を塗ってるときに気づいたんですが、一本だけカールできてないまつ毛があって残念でした…
ととと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
一本だけカールがついていないと言うことで大変申し訳ございません。
離れて生えている箇所は毎回あてずにまきこませて頂いている箇所もございますので
お手数ですが次回教えて頂けると幸いです><
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております* スターラッシュ姫路店
2回目です!!
今回も素敵な仕上がりで満足しています!
またよろしくお願いします!!
*ゆっちゃん様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
今回も前回と同じデザインで当てさせて頂きましたがご満足頂けた様でなによりです♪
右目の目尻に細かい毛が多かったのでまたご自宅でケア頑張って下さいね(^^♪
担当:福田
丁寧で施術時間も早いです。
仕上がりもきれいです。
*ゆかちゃん様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*´▽`*)
これからもゆかちゃん様にご満足頂ける様、日々精進して参ります☆彡
担当:福田
いつも丁寧な施術で満足しています
*mii様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
今回もいつもと同じデザインであてさせて頂きましたがご満足頂けた様でなによりです♪
粘膜近くに細かい毛が多かったのでコーティング剤でしっかりと固めてあげて下さいね(*´▽`*)
担当:福田
今回も前回と同じデザインでお願いしました。
丁寧に施術していただき、まつげも上がったのでこれからの生活が楽しみです。
もも様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
今回もメーテルカールでお仕上げさせて頂きました(^^)/
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
もも様のお目元にお似合いでした(*´▽`*)
右の目尻辺りが短くなっていたので集中的にケアしてあげるとモチもUPするので引き続きホームケアの方もお願い致します♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
もも様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
前回持ちが良かったので今回も長持ちするといいなと思います。
ejr様*
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチの様子を見て頂きまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またモチの状態も自まつ毛の状態によって変わってきますので、ホームケアの方もお願い致します!(^^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
ejr様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
みー様☆彡
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
まつげパーマはホームケアが大切になってきますので引き続きホームケアの方もお願い致します♪
リピータ様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*´▽`*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
みー様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
とても綺麗にして頂けました!
あ様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
今回もデザイン同じでラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
自まつ毛の状態も良いので、引き続きホームケアの方もお願い致します(*´▽`*)
またモチの様子も見て頂きましてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
あ様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
いつも最後まで話し相手をしてくださりながら
綺麗ーーに上げて仕上げてくださいます。
全幅の信頼でお任せしています、いつもありがとう☆
*まほ様*
いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
まほ様とのお話がとても心地良く、いつも楽しく施術させて頂いております(>_<)☆
これからも安心してお任せして頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
デザイン変更やホームケア等でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当:福田
いつもきれいに出来上がります。ありがとうございます。
ゆっきぃ様★
今回もデザイン同じでお仕上げさせて頂きました(^^)/
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
ゆっきぃ様のまたのご来店お待ちしております*
担当;芝原
今回はまつ毛のデザインをナチュラルタイプにしました。綺麗なカールで気に入ってます。毎回カールのもちも良くてばらつきはあるものの2か月くらいはもちます。仕上がり後の確認時にまつ毛の状態を説明していただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
*やっちゃん様*
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
今回は毛先に自然なカールでお仕上げさせて頂きました(^^)/
やっちゃん様のお目元にとてもお似合いでしたのでお仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪
パーマのモチは自まつ毛の状態によって変わりますがコーティング剤の使用でバラつきが軽減されますので引き続きホームケアの方もお願い致します♪
担当:福田
今回もまつげパーマでいつも大満足な仕上がりです!
気をつけたほうがいいこともアドバイスくれるので
嬉しいです!
N様★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマはホームケアでモチがUPしますので引き続きケアの方もお願い致します(*´▽`*)
自まつ毛の長さはしっかりあるので、太さが出る美容液でケアしてあげるのがオススメです☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
N様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
少し時間に遅れてしまいましたがいつも通りの仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします!
*みき様*
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お時間に遅れてしまいますとパーマの放置時間で調整させて頂く形になりますのでご了承お願い致します><
お仕上がりにご満足頂けてなによりです(*´▽`*)
弱ってしまっている箇所も気になりましたのでホームケアも頑張って下さいね♪
デザイン変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆
担当:福田
いつ通りの仕上がりで満足です。
はちみ様★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマはホームケアでモチ等が左右されますのでケアの方も引き続きホームケアの方もお願い致します♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
はちみ様のまたのご来店お待ちしております*
担当;芝原
スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー