3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分

ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 01:06:25.0

前回担当して下さったスタッフさんの技術と接客に惚れ込み笑、今回は指名させていただきました!安定の丁寧さに感動!そして前回マツ育のことを色々教えて頂き、エグータムを購入して帰ったのですが、そこから2ヶ月後の今回、伸びてますねー!!と、しっかりアフターフォローまで!私自身もこれ伸びてるよね??と思ってたところだったので、気づいてもらえて嬉しかったです!!仕上がりにも大変満足しています!
    帰り際にエグータムを買うつもりでしたが、ラッシュアディクトの方が内容量と値段がお得!とサラッとおススメされ、専業主婦には厳しい値段に一瞬迷ったのですが、お盆もお休みなく頑張られてるお姉さんを応援したくなり?笑 つい買っちゃいましたーーー!!次来たときは、自まつ毛メニューでお願いできるように、マツ育また頑張ります!

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ  120本  ¥5800

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

ともか様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います><
    ご自宅でしっかり美容液を塗っていただいているおかげで前回よりもまつ毛が伸び、しっかりした毛が多くなっていて私も凄く嬉しかったです★
    今回ご購入いただいたラッシュアディクトはEGUTAMよりも内容量が多いことはもちろんですがしっかり効果も期待できる商品になっておりますのでご自宅でのケアも頑張ってください(^_-)-☆

次回のご来店時にともか様のまつ毛の状態を見るのが凄く楽しみです♪
    一緒にマツ育頑張りましょう!(^^)!

これからもご満足いただける様日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆★

担当:福田

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:49.0

今回もバッチリです♪いつもありがとうございます!

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ120本¥6500 *カラーチェンジ可

*のりこん様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(^_-)-☆

ホームケアをしっかりとして下さっているおかげで自まつ毛の状態も良くなってきており私も嬉しいです!(^^)!
    自まつ毛が長くなるとエクステの接着面が増えてモチが良くなりますので引き続き一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆
    気になる事等ございましたらその都度お気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆★☆

担当:福田

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:07:51.0

丁寧に接客していただきました。
    施術も説明もしっかりしてくださって、とても信頼できるスタッフさんだなと思いました。

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000

*てら様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    今回ロッドのサイズをご変更させて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

リピーター様からのお褒めの言葉、励みになります(*´▽`*)♪
    モチ等の様子を見て頂いてもっとナチュラルにあてさせて頂くことも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます★

担当:福田

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:32.0

初めてまつげパーマで来店しました。久々にお店でまつげパーマしてもらいましたが、接客も丁寧だし仕上がりも大満足。またお願いしたいです。

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥3800

マイ様☆彡
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回は瞼との距離を取らせていただきパーマを当てさせて頂きました!
    デザインやモチ等見て頂きまして次回何かありましたらお声がけくださいませ♪
    まつ毛パーマはホームケアが大切になってきますのでケアの方もよろしくお願いします(^_-)-☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    マイ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております★

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:16.0

いつもこちらのまつげパーマをお願いしています。今回は、以前も担当していただいた方だったので、まつげの長さの話やお手入れなどアドバイスをいただきました。
    仕上がりも、すごく綺麗でした。他のスタッフさんも、いつも仕上がりが綺麗で丁寧なので、こちらのお店が大変気に入っております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:48:18.0

いつも素敵にら仕上げてくださりありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

*みか様*

いつも当店をご利用頂きございます(^_-)-☆
    今回もラッシュリフトであてさせて頂きました(*´▽`*)
    右目が長いところと短いところの差があったのでまたご自宅でのケアも宜しくお願い致します!(^^)!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当:福田

• とととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:45.0

ちょうど生えかわりで短い毛があったんですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    新しいコーティング剤を購入したのでキープしようと思います!

*ととと様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

今回毛周期で細かい毛が多く、これから伸びてくる時期だと思いますので美容液頑張ってくださいね!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けてなによりです(*´▽`*)

購入頂いたコーティング剤を塗っていただくとまつ毛パーマのモチも良くなりますので美容液と併用してご使用下さいませ♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

担当:福田

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:19.0

毎回、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

スヌーピー様☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    自まつ毛の状態でモチ等も変わってきますので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします♪

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。
    スヌーピー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)
    担当:芝原

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:13:08.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

まえちゃん様☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回は生え変わりの時期だったのでモチの様子等見てください♪
    引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(*'▽')

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。
    まえちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:17.0

久しぶりに担当して頂きましたが、バッチリ綺麗なカールの仕上がりで大満足です。
    色々と教えて頂きましたし、お話出来て良かったです。
    購入した美容液で頑張ってまつ毛を増やしたいと思います。また、次回もよろしくお願いします。

*けいちゃん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

担当させて頂くのはお久しぶりでしたが楽しくお話させて頂きあっという間でした(*´▽`*)♪
    またお仕上がりにご満足頂けてなによりです(^^)/★

エグータムは毎日塗って頂くと効果が期待できる美容液ですのでご自宅出のケア頑張ってくださいね★
    次回けいちゃん様のまつ毛の状態を見るのが楽しみです(^^♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

担当:福田

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:31.0

毎回どのスタッフさんも丁寧にして下さいます^^
    今回のまつ毛パーマは久しぶりにメーテルロッドでお願いしました。
    元々逆まつ毛なので施術後の目元?まぶたが軽くなったような快適さがやっぱり気持ちがいいです笑
    まつ毛の生え変わりだったようで思ったよりボリュームが出なかったのが残念でしたが美容液も購入したのでケア頑張りまーす!

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルロッド+集中ケア◇¥5000

M様☆彡

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    今回はデザインを変更させて頂きメーテルロッドでパーマを当てさせて頂きました★
    メーテルロッドは目尻が流れるデザインになっているのでタレ目効果やアイライン効果にもなります!
    M様のお目元にとてもお似合いでした(*'▽')
    美容液もご購入頂いているのでホームケアの方もよろしくお願いします♪
    また毛周期の関係で細かい毛が気になったのでコーティング剤でケアしてあげるとモチも良くなります!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    M様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:57.0

ずっとこちらでお世話になってます。オススメして頂いたコーティングも束感が出て、いい感じです。

*まい様*

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

購入頂いたコーティング剤、気に入って頂けてなによりです♪
    保湿効果はもちろんですがカールのキープ力も上がりますので引き続き美容液と併用してご使用下さいませ♪

担当:福田

• Hgsさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:59.0

自分の目の形やまつ毛の長さに合う施術を提案して頂き、
    手際もよくスムーズで心地の良い時間を過ごせました♪
    アフターケア等も詳しく教えて頂けました。

*Hgs様*

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

毛先に自然なカールをつけるデザインがHgs様のお目元にとてもお似合いでした(*´▽`*)
    また下まつ毛ももう少し伸びるとぐっと根元から下げることが出来ますので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(^^)/*
    デザインのご変更等もその都度お気軽にお申し付け下さいませ♪

担当:福田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:57.0

パーマ、今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    ラッシュアディクトのおかげで自マツが伸びました(^^)
    パーマ毎回かけるのがたのしみです。

*R様*

お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
    ラッシュアディクトを使って頂いてから自まつ毛が凄く伸び、状態が良いのでデザインも凄く出やすくなりましたね(^^)/★
    しっかりカールをつけるデザインがとてもお似合いです(*´▽`*)
    以前して頂いていたラッシュリフトのデザインにも変更可能ですので気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:福田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:16.0

今回もありがとうございました。
    施術時間が早くて助かります。

*ゆかちゃん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

今回もいつもと同じデザインで当てさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    気になる事等ございましたらお気軽に担当のスタッフにお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>

担当:福田

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:13.0

細かくまつ毛の状態も教えていただき、仕上がりも丁寧で満足です!

*し様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/*

お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
    毛先に自然なカールをつけるデザインがお客様のお目元にとてもお似合いでした☆彡
    今回切れてしまっているまつ毛がございましたのでコーティング剤でしっかり保湿してあげてくださいね(^^♪
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、高評価での口コミ投稿ありがとうございます(>_<)☆彡

担当:福田

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:06:25.0

丁初めてのマツエクでどうケアしていくのか不安でしたが丁寧に説明してくださいました。

当店リペア♪フラットラッシュ80本 ¥4000

*えむ様*

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエクステを担当させて頂き光栄です!(^^)!
    ナチュラル希望でしたのでカラーをすすめさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*´▽`*)

パーマ残りがあるとどうしてもバラつき・取れやすさが目立ってしまいますのでしっかりブラシでといてあげてくださいね♪
    また、ご自宅でのケアもしっかりめにお願い致します★

担当:福田

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:15.0

まつ毛パーマに伺いました。丁寧な説明やアドバイスもいただき、仕上がりも良く大満足でした。またお伺いしたいと思います。

*まりお様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
    自まつ毛の状態が良かったので普段からしっかりケアして下さっているのが伝わって参りました☆彡
    引き続き美容液とコーティング剤でケアしてあげてくださいね☆彡
    デザインのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/*

担当:福田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます!
    短い毛が多くなっていたのでロッドを1つ下げて当てさせていただきました(*^^*)
    またお家でまつ毛のケアをお願い致します!(^^)!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:岡田

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:06.0

しっかりあげていただいてありがとうございます。
    このまま長持ちしてほしいです!

N様★
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

今回もいつもと同じラッシュリフトでパーマ当てさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    モチなどは自まつ毛の状態やホームケアによっても変わってきますので
    ケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    N様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• ぷーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:30.0

初めて来店しました。こちらの希望に合うようにロットの説明、提案をしてくださり、施術中もお声掛けいただき終始お気遣いしてくださってあっという間に終わった感じでした。
    もちろんカールも言う事なしです。
    またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ぷーこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    自然なお仕上がりをご希望頂いておりましたが自まつ毛も長くお目元もキレイでしたので
    根元から立ち上げるデザインやカールを付けるデザインどれもお似合いだと思います(*´▽`*)
    ロッドの種類が豊富で微調整もできますので気になる事など出てきましたら気軽に申し付け下さい☆彡

ぷーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡田

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:07.0

楽しくお話しながらだったのでいつもよりあっという間に感じました。まつ毛が綺麗になってとても嬉しいです!

*mii様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    お話させて頂きながらの施術だったので私も時間が経つのがあっという間でした(*´▽`*)
    お仕上がりにもご満足頂けてなによりです♪
    ご自宅でケアして下さっているおかげで自まつ毛の状態も凄く良いので引き続き宜しくお願い致します★
    次回のmii様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆★☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/★

担当:福田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:52.0

いつもこちらでお願いしています。
    手際がよく、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    これからもこちらでお世話になるつもりです。

ゆ様★

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

今回もいつもと同じデザインでパーマを当てさせて頂いてます♪
    次回また気になる事等ございましたらお申し付け下さいませ(*'▽')
    またホームケアしていただく事でまつ毛パーマのモチや、お仕上がりも変わってきますので
    ケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:14:50.0

2回目です!
    今回も良かったです!次もお願いします☆

みき様★
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v

今回もデザイン同じでパーマお仕上げさせて頂きました☆彡
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後モチ等いかがでしょうか(・・?
    長さの差が少し気になったのでコーティング剤や美容液でホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• 麻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:46:35.0

左自まつ毛が短くて心配でしたが、120本綺麗な仕上がりで安心しました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

麻様★
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛の状態でバラつきや取れやすさが早く感じられる可能性があるのでお取り扱いご注意ください( ;∀;)
    またホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます★
    麻様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:37.0

2年ぶりくらいにまつ毛パーマをしました。
    今まで行ったところでは太短いからカールしにくいと言われてましたが、キレイにカールしていて嬉しかったです。

*りょう様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつもパーマをあてた際あがりにくいとの事でしたがお仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
    毛先までしっかりカール感をつけるデザインがりょう様のお目元にとてもお似合いでした!(^^)!
    次回のご来店日までホームケアも宜しくお願い致します(^_-)-☆

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当:福田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:33.0

いつも綺麗にありがとうございます。

*まえちゃん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お仕上がりにご満足頂けてなによりです!(^^)!
    ご自宅でしっかりケアして下さりまつ毛も伸びていたので今回ロッドのサイズを変更させて頂きました(^^♪またモチの様子等みてみてくださいね(*´▽`*)

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます★
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆★☆

担当:福田

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:02.0

いつもどの方に担当していただいても、綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします!

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    しっかり上向きのまつ毛を見ると、気分も上がります。

てら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでお仕上げさせて頂きました(^^♪
    花粉の時期になりお目元を触ってしまう回数もいつもより増えてしまうかと思います(>_<)
    また気になる事等ございましたら気軽に申し付け下さい(*´▽`*)
    次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております☆彡

担当:岡田

• はにっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:02.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。目をすぐ擦ってしまうせいか、まつ毛が切れてる所もあったのですが、綺麗にあげて頂きました。今回はカールアップコーティングを買わして頂きました。パーマの持ちが長く続くように、使おうと思います。

*はにっち様*

先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

お目元を擦ってしまうと摩擦で切れ毛の原因になってしまいます><
    今回ご購入いただいたコーティング剤は切れ毛防止やパーマのモチが良くなる効果がございますので是非美容液と併用してご使用下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

担当:福田

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー