まつ毛の長さに合わせて
デザインを提案してくれます。
毎回満足しています。
再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000
Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント
*R様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
リピータ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います><
自まつ毛が抜けにくくなったとの事で私も安心致しました♪
日頃からしっかりとホームケアして頂いているおかげですね(*´▽`*)
自まつ毛のお悩み等、その都度気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
担当:福田
今回も良い仕上がりでした!!
いつも丁寧にマツパしてもらえて嬉しいです。
今のまつ毛の状態も教えてもらえます。
いつも楽しく会話しながら、丁寧に綺麗にして頂いて大満足です。
けいちゃん様☆彡
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ご指名でのご来店もありがとうございます(^^)♪
お話も楽しくいつも時間が早く感じます(*´▽`*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております*
とても丁寧な施術でした
再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500
*とも様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/♪
お褒め頂き光栄です(*´▽`*)
お久しぶりのパーマでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
以前より自まつげの長さが短くなってしまっている箇所がございましたので
ホームケアをお願い致します><
気になる事やホームケア等でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
担当:福田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
しっかり上がっていて、とても気に入っています。
またよろしくお願いします!!
あ様★
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
この時期は自まつげが乾燥しやすいのでコーティング剤いつもより多め塗ってあげて下さい(*´▽`*)
モチの状態も一緒に見てください(^_-)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
あ様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
【期間限定*今だけリペアと同一料金】フラットラッシュ(80本)オフ込¥4000
バッチリ上がります!
アドバイスや鏡を見ながら、ここは短い・長いところなど教えてくれるのでお手入れしっかりしようと思えました。
姫路駅の近くにもマツパのサロンは山ほどありますが、良いサロンに出会えたなーと思います。
《根本から立ち上げ♪》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4300
*つばさ様*
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
根元をしっかりと立ち上げるラッシュリフトのデザインがつばさ様のお目元にとてもお似合いでしたのでご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*´▽`*)
乾燥しやすい時期になって参りますのでコーティング剤も併用してあげて下さいね♪
ケア方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆
お褒めいただき光栄です☆彡
つばさ様に安心してお任せ頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
担当:福田
まつげに合わせてしっかり上がるように
施術してくださいました。
まつげのケアについても毎回アドバンスくださるので
まつげケア頑張ろうと思えます。
*N様*
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます( *´艸`)
今回自まつげの長さに合わせてロッドのサイズを変更させて頂きました★
短い箇所が増えると下がってくるのが早くなってしまいますので引き続きホームケアお願い致します(^^)/☆
施術後に自まつげの状態をお伝えさせて頂いておりますのでご不明な点がございましたらその都度
お気軽にご相談下さいませ♪
担当:福田
パッチリお目目になってとっても満足しています!
《圧倒的☆持続力》【バインドロック60束(120本)】7000円
*mimi様*
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ご指名も誠にありがとうございます★
中央にしっかりカールをつけるデザインがmimi様のお目元にとてもお似合いでしたので
ご満足頂けてなによりです(*´▽`*)
短い箇所がバラつき・取れやすさが目立ってしまいますので引き続きホームケアもお願い致します><
デザインの変更等お気軽にお申し付け下さいませ♪
担当:福田
2回目の利用です。
一回目がすごく丁寧で仕上がりも満足だったので、予約したのですが、今回はすごく残念です。2度と行きません
あさみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
あさみ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術、接客ともに改善に努めて参ります。
もし差し支えないなければ、どの点がご期待に添えなかったのか教えて頂けると幸いです。
貴重なご意見頂きありがとうございます。 スターラッシュ姫路店
ずっとこちらでお世話になってます。
今回は施術がいつもよりかなり早く終わり驚きましたが、これでモチもよければいいなぁと思います。
*まい様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチは自まつげの状態や毛周期等によって変わって参りますが、
お薬の放置時間はいつもと同じお時間をおかせて頂いておりますのでご安心下さいませ♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい(*´▽`*)
まえちゃん様☆彡
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザイン等変更ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*´▽`*)
引き続きホームケアもお願いします♪
まえちゃん様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
いつも右側のまつ毛が上がりにくいのですが、施術前にお伝えしたところ今回は左右ともいい感じに上がっていました!カールも綺麗です!
接客もとても丁寧で、まつ毛の状態もきちんと教えてくださりました!また利用させていただきたいです(^^)
もも様☆彡
スターラッシュ姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)/
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
自まつげの長さに差があったので右目集中的にケアしてあげるとモチが良くなるのでホームケアの方もお願いします(*´ω`*)次回自まつげの状態を見させて頂くの楽しみにしています♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
もも様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
今回もとても良い仕上がりでした!
kei様☆
ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
いつもお日にちを合わせてご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
今年も残り少なくなってまいりましたが、
引き続きよろしくお願い致します(*´▽`*)
来月もご来店お待ちしております☆★
担当/木村
Jカールはですっぴんでも自然なので気に入ってます。
毎日の美容液とメイク落とし等も気を付けて、今の綺麗な状態を少しでも長持ちさせたいと思います。
いつもありがとうございますm(__)m
次回もよろしくお願いしますm(__)m
最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500
たい様☆彡
今回もデザイン同じでお仕上げさせて頂きました(^^)/
カール感やデザイン、たい様のお目元にとてもお似合いです(*´▽`*)
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
引き続きホームケアもお願いします(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
たい様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
いつもお世話になっております!
しっかり要望通りのデザインにして下さるので安心してお任せできます!
*ゆっちゃん様*
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
これからもゆっちゃん様に安心してお任せ頂ける様、日々精進して参ります(^_-)-☆
今後ともよろしくお願い致します(*´▽`*)
担当:福田
どのスタッフさんが担当になっても、キレイに仕上げてくださります^ ^
*しずか様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
今回も同じデザインであてさせて頂きました☆彡
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
長さの差が少しありましたので引き続きホームケアお願い致します(*´▽`*)
担当:福田
これまで何度か利用していて、仕上がりも接客も丁寧で安心して通っていました。
ですが、今回の施術はいつもより急ぎ気味で説明もいつもより簡単で、施術中に少し痛みを感じる場面もありました。時間通りに来店していたので少し驚いたのと、普段がとても良いだけに残念に感じてしまいました。
N様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
ご来店頂いたにも関わらずご満足できる施術を提供できず申し訳ございません。
説明が簡単であったこと、施術中にお痛みを感じてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
N様に接客・施術ともにご満足いただける様、日々精進して参ります。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。 スターラッシュ姫路店
とてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
ゆっきぃ様☆
ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
今回もキレイな自まつ毛で、日頃のケアやお取扱いの良さが
伝わってまいります(*´▽`*)
今後も宜しくお願い致します☆★
ゆっきぃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)
担当/木村
少し早く到着しましたが、早くしていただけて良かったです。
施術時間35分くらいで終わりました。
*なな様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
デザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*´▽`*)
引き続きホームケアもお願い致します♪
3年ぶりだった様ですが
接客も気持ちが良いスタッフさんで仕上がりも良かったです
また伺いたいと思います
ひめままs様★
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^_-)-☆
今回はラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました(^^)/
お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
自まつげの状態が長さの差があったので、コーティング剤をご使用頂くとモチがUPします(*´ω`*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
ひめままs様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
いつも利用しています。
毎回まつ毛の長さを見てデザインしてくれるので
安心してお任せできます!
ビューラーでの仕上がりとは全く別物なので
まつパは続けたいです(^-^)
*R様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います★
今回ラッシュアディクトの使用でまつ毛が伸びておりいつもと違うとロッドであてさせて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当:福田
久々でしたがいつも通りの仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!
*みき様*
先日はご来店ありがとうございます(^_-)-☆
いつもと同じデザインであてさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
生えたての短い毛も多かったので引き続きホームケアお願い致します><
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当:福田
初めてのまつげパーマでした!
施術のスピードも早くて丁寧で、仕上がりも大満足でした。
注意事項なども丁寧に説明してくださったので不安な点もなくありがたかったです。また伺います(^^)
ミュー様★
当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
今回はパーマでお仕上げさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けてなによりです(*´ω`*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*´▽`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい★
美容液、コーティング剤でホームケアの方もお願いします(*´ω`*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
ミュー様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
ずっとこちらでお世話になってます。キレイにあげてくれます!
まい様★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
デザイン同じでお仕上げさせて頂きました(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの状態も良かったので引き続きホームケアお願いします(*´ω`*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
まい様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
10日ほど経ちましたが、とても状態が良いです(^^)
丁寧な施術ありがとうございますm(__)m
次回もよろしくお願いしますm(__)m
最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500
*たい様*
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
お時間が経っても状態が良いとのことで私も嬉しく思います(*´▽`*)
ホームケアでもモチが変わって参りますので引き続き美容液・コーティング剤のご使用をお願い致します★
ご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ(*´▽`*)
担当:福田
細かいところまで丁寧にあげて頂きありがとうございました。綺麗なカールで満足です。説明も丁寧で気軽に通えるのでありがたいです。またよろしくお願いします
*やっちゃん様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
今回も前回と同じデザインであてさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
施術後には今のまつ毛の状態をその都度お伝えさせて頂いておりますので引き続きホームケア頑張って下さいね( *´艸`)
担当:福田
今回も、とても良い仕上がりでした。
通常のコーティング、ブラックコーティングを購入したので使用するのが楽しみです!
kei様☆
ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
ブラックコーティング気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)
いつものケアでまつ毛の状態も変わってまいりますので、
次回まつ毛の状態もしっかりお伝えさせていただきますね♪
またのご来店お待ちしております☆★
まえちゃん様★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチの状態も一緒に見てください♪
引き続きホームケアもお願いします(*´ω`*)
まえちゃん様のまたのご来店お待ちしております*
担当:芝原
スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー