3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コロン(colon)   >

コロンオカザキテンダツモウソウシンマツゲフェイシャルボディサロン

• 愛知県岡崎市葵町1-2 サンライズ深津106
  • 北岡崎駅 徒歩8分 (Colon【コロン】岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.etc)

へんりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:27.0

初めてのサロンでドキドキでしたが施術、接客とっても満足でした!
    こちらの理想を聞き、現在の生え方や伸び具合からどのくらい近づけられるかを施術前に伝えてくだったので助かりました。
    セルフブリーチをしていたのでそちらも踏まえた見え方やカラーを入れるとどうなるかも口頭で分かりやすく説明してくださって、当日追加でカラーもしていただきました。
    カラー中の刺激の確認等もしっかりしていただいて安心できました。
    今後どうしたらより理想に近づくかも教えていただいたのでリピートしたいと思います!
    施術後の赤みなどもほとんどなく、何より間引きの無痛さに驚きました!ほんとに上手!
    また次回もよろしくお願いします!

【黄金比orおすすめ】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込み)¥4000

colon 岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.ボディサロン【コロン】からの返信コメント

へんりぃ様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    眉毛気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    理想の眉毛に近づけるように
    頑張りましょう(^^♪
    お話も弾んでとても楽しい時間でした!
    またお待ちしてますね!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:25:30.0

安い上にとても綺麗に仕上げてくださるので、毎回気に入っています♪ 月一の楽しみなので、これからも通わせていただきます!!
    いつもありがとうございます!^_^

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:23:06.0

また眉毛を綺麗にしてもらいにきました!
    綺麗になるのに早くて丁寧です。
    安心してお任せできます。

• ぷりけつ花子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 16:15:35.0

今回も爆速でした。
    いつもペアで45分、今回は1人で30分!すごすぎます。
    こちらの要望も聞いてもらえて、爆速なのに仕上がりもキレイで大満足でございます。いつもありがとうございます

【前施術から6週間以内来店の方】まつ毛パーマ選べるデザイン♪ ¥4200

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:24:03.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

【まつぱxアイブロウ】美眉スタイリングとまつ毛パーマセット ¥8000

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:53:40.0

いつもマツパと眉毛をお願いしていますが、今回初めて顔脱毛をしていただきました。とても丁寧な施術で大満足です!また伺います^^

【ladies限定】顔全体脱毛 ¥3,500

ma様、いつもご来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    その後の感想もまた、教えてくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします(^▽^)
    まい☆彡

• にしむらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:16.0

すごく親切で好感がもてるスタッフの方でした。
    色々なサロンに通いましたが、まつげパーマの感じ、眉毛のデザイン、ここが一番ステキです。
    もちろんリピートします。

にしむら様、ご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も、是非よろしくお願いします(^▽^)
    まい☆彡

• i00uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:00:34.0

毎回まつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます^^
    スタッフの皆様がとても優しく居心地の良い空間でいつもリラックスしながら過ごせます◎
    次回も楽しみです!

i00u様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    またまつ毛是非可愛くさせて下さい!
    ゆうり

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:15:46.0

全身エステ初めて施術していただきました。
    身体全体的に凝っていてほぐしてもらいました。
    吸引の後が着いていますが赤くなった部分が血流が悪いと認識できました。
    月に一度施術できるように日程調節したいです。
    次回もお願いします。

みゆき様

口コミ高評価ありがとうございました!

血行が良くなり身体も楽になります!
    定期的に続けてあげられるといいですね!

脱毛もご来店いただき
    ありがとうございました☆彡

また次回もよろしくお願いします☆

担当スタッフ
    店長あやみ(o^―^o)

• まりあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:58:58.0

最初から最後まで丁寧に声がけしながら施術していただき、右が上がりにくいのですが左右どちらもバッチリ上がっており大満足の仕上がりです。

まりあ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    左右バッチリ仕上げる事が出来て良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまつ毛を可愛く
    仕上げていきたいと思います!
    ゆうり

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:43:32.0

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    またお願いします^^

【スタッフ限定】まつ毛パーマモデル価格☆   2500円

あ様、口コミ高評価ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

まこと

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:15.0

パリジェンヌめちゃめちゃ綺麗にやってもらいましたー!目元を触る時も毎回声かけてくれて優しかったです^^またお願いします!

みお様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    まつ毛気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまつ毛を
    可愛くしていきたいです!
    ゆうり

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:56:10.0

今日も、ボサボサな眉毛をキレイに整えてもらいました
    私のボサボサ眉毛を素敵に仕上げてくれるのは 担当スタッフさん1択です!お話も面白くて大好きです またお願いします

Kちゃん様

口コミ高評価いつもありがとうございます☆彡

いつもインスタグラムやブログもみてくださってて
    とても嬉しいです!

差し入れもいつもありがとうございます!
    スタッフみんなでいただきました☆彡

また次回のご予約もありがとうございます!

担当スタッフ
    店長あやみ(o^―^o)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:43:34.0

もう何回もお世話になってる方でまつげの形などいつも決められずのまま行きますが、一緒に考えてくれるので初めての方も安心して任せられると思います!!最初から最後まで接客なども丁寧なので好印象です☆いつも可愛くしてもらってます!またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4500

みく様、口コミ高評価ありがとうございます!
    今回は前回とは違うデザインでしたが、とてもお似合いでした!
    またなにかありましたら、いつでもお申し付けください(o^―^o)

またの、ご来店お待ちしております。
    まい☆彡

• みーおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:36:25.0

初めてまつげパーマを施術していただいた為どのような仕上がりが良いのかわからなかったのですが、目の形や悩みに合わせて施術して下さりました!
    すごく綺麗な仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いします。

みーおん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ
    喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

あおい

• 天晴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:29:57.0

とても綺麗になりました。
    気楽に話しかけていただき有難う御座いました!
    また行きたいです。

【眉毛アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み.ブラシ付) ¥5400

天晴様、口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)
    眉毛気になることありましたら、いつでも聞いてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。
    まい☆彡

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:22:24.0

いつもは早めに予約を入れないとなかなか希望の日で
    予約が取れないのですが、たまたま午後の予定が早く終わったので、ホットペッパービューティで空いてるか確認したら空いていたのですぐに電話をしました!
    快く30分後の予約を電話でとらせていただきました!
    その後に電話を頂き、本日限定のクーポンがあるからホットペッパービューティで予約を取り直しすると安くできるとわざわざご連絡いただきました。
    こういったお客さんのための連絡をしてくださるところが
    コロンさんらしくて、本当にいいお店だなぁと思いましたし嬉しかったです^_^

仕上がりはいつも通り、満足のいく施術でした!

5月8.9.10 3日間限定クーポン

ひろちゃん様、口コミ、高評価ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしてます(^^)

やすな☆

• えれなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:50:06.0

毎回最高の仕上がりです!

えれな様、いつも口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話ができて
    時間がたつのがあっとうまです!
    いつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます!
    やすな☆

• naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:35:30.0

まつげパーマをいつもしてもらってます。
    私のまつげの長さをしっかり把握してもらっててとても助かります!話をしてるといつもあっとゆーまに1時間です。
    まつげ美容液しっかりやろうと思います。

na様

口コミありがとうございます(^^)

わたしもお話していると1時間、あっという間です♪

睫毛パーマは自まつ毛がとても大事なので
    しっかり睫毛美容液お願いしたいです(*^^*)

ありがとうございました     はづき

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:00.0

下がったまつ毛をしっかりあげてくれてとても嬉しいです。
    マスカラをつけると、アイメイクが華やかになるのが楽だし楽しいです。
    初めて施術していただいたスタッフさんですが、優しくフレンドリーでとても楽しかったです。
    共通の話題が沢山あって笑えました。
    楽しい時間と、素晴らしい施術をありがとうございました。

みゆき様、口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    お話も沢山できて私もとても楽しい時間でした!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにいします(^^)
    やすな☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:20.0

デザインで迷っていましたが似合うものを提案していただき、とってもかわいいです^_^
    まつ毛1本ずつ丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です :)
    また、お店のスタッフさん含め雰囲気がとてもよくてまた行きたくなるお店です。

a様、口コミ高評価ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて、嬉しいです♪
    是非、またのご利用お待ちしております(o^―^o)
    まい☆彡

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:09:15.0

今回もカールのデザインにして頂きました。毎回仕上がり本当に満足です。これからまつげが伸びる時期と教えていただいたのでまつ育がんばろうと思います。ありがとうございました。

5月1日、2日のみ限定まつ毛パーマ

Y様

口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!

元々とても綺麗な睫毛ですが、毛周期のため少しバラつきが
    あったのでこの時期の睫毛にしっかり栄養与えてあげることは
    とても大事なことなのでマツ育頑張ってほしいです(^^)

ありがとうございました(^^)     はづき

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:37.0

まつげパーマの施術をして頂きました。初めてのパーマだったんですが施術の過程や出来具合の説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も固くなくて落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします!

5月4日、5日のみ限定まつ毛パーマ

なおみ様、口コミ、高評価ありがとうございます!
    初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます(*^^*)
    やすな☆

• こげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:41.0

初めてのまつパでしたが、満足のいく感じに仕上げてくださりました!お店の雰囲気も落ち着いていてとても好みです!
    またお願いしたいです!

こげ様
    口コミ、高評価ありがとうございました!
    まつ毛気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます(^^♪

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:23:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

サエ様

口コミ高評価ありがとうございました!

いつもまつ毛の状態が神がかっていて
    仕上がりがとてもうつくしいです☆彡

また次回もよろしくおねがいします♪

あやみ(o^―^o)

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    イメージ通りにしていただき、描き方やアドバイスなど、丁寧に教えてくださいました!

ななこ様

今回初めての眉スタイリング
    お任せいただけてとてもうれしかったです!

また眉カラーなどして
    雰囲気変えた感じも楽しんでいただきたいので
    また是非担当させていただけたらうれしくおもいます☆彡

店長あやみ(o^―^o)

• ぷりけつ花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:20.0

相変わらず爆速で助かります。2人で45分程。
    まつ毛の状態も教えてもらえるので美容液頑張ろうと思えます。

【ペア割】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング付♪おふたりで→¥8000

ぷりけつ花子様

口コミ高評価ありがとうございました!

いつもお二人のまつ毛の状態がばっちしで
    とってもかけやすいです!
    ほんとはもっとお話ししたいのに
    私の手が早いばかりに!(笑)
    45分があっという間です

またよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:26.0

モデルクーポンでお邪魔しましたが
    しっかりあげていただきとっても満足でした(〃ω〃)
    担当してくださったスタッフさんの声も癒しボイスで
    とっても癒しの時間を過ごせました!

急募 4月モデルクーポン

あいちゃん様

口コミ高評価ありがとうございました!

初めて自分に口コミ投稿が入り
    とっても嬉しかったです!★

もっともっと頑張りたい!ってなりました!

ゆうり(o^―^o)

• Kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:26.0

今日も安定の 担当スタッフさん!
    新しいロッドで 私の好み通りの仕上がり~
    来月は新しい店舗での施術かなぁ~ワクワク

Kちゃん様

いつも口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

新しいロッド入荷して
    仕上がりがとてもかわいいもので
    Kちゃん様の長いまつ毛にはとてもおにあいでした!
    デザインいつも任せてくださり

差し入れもいつもありがとうございます!嬉しいです!

あやみ(o^―^o)

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:07:33.0

とても丁寧に声をかけながら施術していただき安心して受ける事ができました。
    まつ毛もしっかり上がり満足です。ありがとうございました!

急募 4月モデルクーポン

megu様

口コミ高評価ありがとうございました!
    もっとご満足いただけるように
    一生懸命頑張りますので
    またよかったらぜひ!

よろしくお願いします☆彡

まこと

コロン(colon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー