今回初めて伺いました。早速、美味しいお茶でおもてなしを受け、施術室へとご案内。慣れないこちらの対応にも、親切にご説明くださり、終始細やかに応対して頂きました。
また、初回にも関わらずカウンセリングシート等の記入はなく、「百聞は一見に(この場合は、『一触』と言うのでしょうか)如かず」で、施術者様がご自身の磨かれた感覚と積み重ねた経験を基に、プロフェッショナルな仕事(まさに、お手あて)をなさってくれます。
施術台のベッドも寝心地が良く、照明を落としマッサージを受けている時間と空間は、まさに"癒し"を感じられました。
私自身は、目眩と不眠で困っているのですが、施術して頂いた翌日は、いつもよりスッキリとした目覚め!
「仕事終わりの時間からでも施術が受けられる」というのが初めて伺うきっかけでしたが、とても素敵なお店でしたので、
これからも通い続け、症状を改善できたらと思います。
お試し!リンパマッサージ60分+プチオプション*ヘッドスパ15分¥12000→¥9600
久しぶりにお願いしましたが、最高でした
アロマのいい匂いでリラックスしながら、ガチガチの体をしっかり緩めていただきました
またよろしくお願いします(^^)
【オプション付】オーダーメイド*オイルリンパマッサージ130分¥18750→¥16000
仕事の疲れ解消のため、ストレッチとオイルマッサージのセットコースをお願いしました。
最近、気温が下がってきたこともあり、体がかなり硬くなっていました。特に肩や首、背中が疲れやすく、かなりダメージを受けている状態でした。
施術中はぐっすり眠ってしまうほど、リラックスできました。施術後は、ぎゅっと張り詰めていた筋肉がほぐされて、体が楽になるのを実感できます。毎回、この変化を感じられるのが嬉しいです。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ベットストレッチ+アロマオイルリンパマッサージ130分¥18500→¥16000
タイ式マッサージは初めての経験でした。年末まで日頃の疲れをリセットしてがんばるため、思い立って急遽予約をしましたが快く受け入れてもらいとてもありがたかったです。ただの揉みほぐしと違い関節等の動きも合わさるため、とても快適でした。施術を受けた後の体も程よい気だるさがありましたが、その後寝て起きた時は軽さを感じました。今回は試しの利用でしたが、またフルコースのマッサージを利用したいと思います!ありがとうございました。
お試し!タイ古式マッサージ60分+プチオプション*ヘッドスパ15分¥10500→¥8400
今日も自分の身体について新たな気づきのある時間でした。
的確で丁寧な施術に感動です。
【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!
アロマリンパオイルマッサージを受けました。
フットマッサージをした後に4種類の中から好きな香りのアロマを選びます。
ベッドにうつ伏せになった後に仰向けになってマッサージを受けます。マッサージがとても丁寧です。
リラックス出来て、毎回来て良かったなと思えるサロンです。
自分の体と向き合える大切な時間を過ごさせてもらえます。
凄く気持ちも体も楽になりました!
【オプション付き】オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥14000
フェイシャルと全身のオイルマッサージをしていただきました。初めての利用でしたが、広い空間で居心地よく、マッサージは気持ちよく寝てしまいました。久しぶりにとてもリラックス出来て、とてもよかったです♪マッサージ後のお茶と梨のジャムを使ったお茶請けがとても美味しかったです(*^^*)ありがとうございました!
オススメ!オーダーメイド*オイルリンパマッサージ130分¥18750→¥15000
初めてタイ式+チネイザンをお願いしましたが、タイ式は全身ストレッチされチネイザンで腸もみして頂き体の内~外とリラックスできました!
ハーブサウナはリピートです。暑すぎず、ハーブの香りに包まれてウトウトしてしまいました。汗もたっぷりかいてスッキリ
また予約したいと思います(*^^*)
【秋限定】内臓から整う冷え対策*タイ式+チネイザン+ハーブサウナ130分¥14000
お誕生日クーポンを使わせていただきました。
試合シーズンが終わって心身共に疲労していたので、アロマリンパオイルマッサージをお願いしました。
お腹が張りやすく、頭周りがすっきりしなかったので、オプションはチネイザンとヘッドスパ。
感想は…最高の一言に尽きます(語彙力がなくてすみません^^;)
絶妙な力加減のマッサージは安心して身体を預けられ、施術中はほとんと夢の中。
遠くで気持ち良い感覚を感じながらウトウトとしていました。
施術後は頭も身体がスッキリと軽くなり、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。
最後に出してくださるお茶とお茶請けも美味しかった!梨ジャムは自然な優しい甘さでした。
実は、今日のお茶請けは何かなー?と毎回楽しみにしています。ごちそうさまでした。
心も身体もリフレッシュできる素敵な場所です。
また伺いますね。ありがとうございました。
久しぶりのタイ古式マッサージ、楽しみにしていました。
マッサージの前後は、ドリンクを頂けるのですが、いつも季節に合ったもので(今回はスパイスが入った紅茶でした!)体がホッとします。美味しくとても嬉しいです。
マッサージの前に腰痛がある事を伝えるとマッサージ中に「大丈夫ですか?」と声をかけてくれます。
マッサージは一つ一つの動きに意味があるんだろうなと思うほど、とても気持ちよく効いていました。体を丁寧に扱って頂けるのも嬉しいです。
部屋の照明を暗くして優しいBGMとリラックスする香りに包まれながら最後まで満足出来ます!
マッサージ後は腰痛がなくなり軽くなりました。
担当の方の温かさと素晴らしいマッサージ、リラックス空間で定期的に通いたくなるサロンです!
タイ古式マッサージ90分¥12000→¥10000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]
初めて来店しました!
今回はオイルマッサージにオプションでヘッドマッサージを付けました。
入店した時から雰囲気がよく、細部までこだわり抜かれてるなーと思いました。とてもお気遣い頂きながら、施術を受けることが出来ました。オイルの香りも選べるのでいいですね。極上の気分を味わえます。本当に疲れていたので、オイルを選びましたが、次はタイ古式マッサージにもチャレンジしたいです。
終わった後の飲み物、お茶請けも美味しかったです。
また行きたいと思います。
とても静かで雰囲気がいいので、自分のスマホのバイブ音が気になりました。次は電源を切ろうと思います。
他店でタイ古式を受けたことがないのでくらべようがありませんが、とても丁寧に関節や筋肉の状態を見てくれていると感じます。確かに言えることは、私の身体には非常に効いているということ。施術後3日間は広げてもらった関節の可動域を憶えていることが感動です。自身の身体に気付く助けになります。定期的に受けたいと思います。
しばらく期間が空いてしまい、久しぶりに施術していただきました。肩と首を中心にリンパをしっかりと流してもらい、身体の疲れがだいぶ軽くなりました。施術後に出していただいた梅のソーダもとても美味しかったです。最後まで癒されました。またよろしくお願いします。
ヘッドスパ+フェイシャル+背面オイル90分¥13250→¥11000[小顔/たるみ改善]
お店の雰囲気が心地良く、施術してくださったスタッフさんのお人柄も柔らかくて素敵でした。つわりで身体全体が辛い状況でしたが、最初の足湯から気持ちが楽になり施術中は何度も意識が飛んでしまうくらいリラックスしていました。
また、是非宜しくお願い致します!
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
身体全体的にむくみと張り、坐骨神経が痛みがありオイルマッサージをお願いしました。
施術がとても丁寧で一つ一つに気遣いが感じられて、身体が緩んでいくのが分かりいつの間にか寝てしまいした。
最後のハーブティーとイチジクのコンポートもとっても美味しかったです!
また疲れた時はリピートします!
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、全く痛くなく、伸びないところが伸びるような感じでスッキリしました!130分でしたが、ずっと夢をみているようであっという間でした。また施術後とてもよく眠れました。またお願いしたいです。
オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000
職場仲間からの紹介で施術を受けました。
中腰作業と座り仕事が多く、腰は慢性的な痛みがあり、
背中も凝っていました。
めちゃくちゃ良かった。
何が良かったって、
無重力感を味わっちゃいまして、3回も意識が飛んでました!
いろいろとどんな頻度で来るのとか?体の使い方とかも教えてもらって、知識の幅が広がりました。
施術してくれたスタッフさんも、とても良い方でした!
施術後、身体が楽になり感動しちゃいました!!
またお伺いしたいです。宜しくお願いします。
【オプション付】オーダーメイド*タイ古式マッサージ100分¥13750→12000
今日はフェイシャル込みのメニューにしましたが、たまに違うメニューをやるととても新鮮な気持ちになります。顔も浮腫みやすいので本当にありがたいです。アロママッサージも香りを自分好みにして頂いてじっくり疲れをとってもらえて本当に良かったです。またお願いします!
念願のタイ古式マッサージを、受けられました!!気持ちよくて、度々、寝ていたようです…施術後は、身体がスッキリ。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
お店に来ると、多忙な毎日の中に1つマイルストーンを置けるような、そんな感覚になれるので、疲れたな…と思う度に癒していただいています。
また近いうちに伺うつもりです。
アロマオイルリンパマッサージ120分¥16250→14000 [冷え/むくみ/デトックス]
訪問時、施術中、施術後も気遣いが多く落ち着ける空間でした。着替えがあるのも気軽に行けて良いと思います。
タイ古式は初めて受けたのですが、自分では難しいところも気持ちよく伸ばすことができ固まった体がポカポカして気持ちよかったです。
第2子妊娠中からお世話になっていて、今回第3子妊娠で久しぶりにお邪魔しました。素敵な担当スタッフさんの施術は、とても丁寧で、癒され至福な時間でした。ありがとうございました。また行かせていただきます。
医師監修*マタニティマッサージ90分¥13500→¥10800【16~36週の妊婦さん◎】
ヘッドスパ&フェイスマッサージしました。
最初は足湯からスタート。
とても気持ちいい♪
そして首肩、デコルテ、フェイスをやっていただきましたが、ほぼ寝てしまいました(^^)
その後、メインのヘッドマッサージ。
スタートして30秒ほどで深い眠りに入ってしまい、
目を覚ました時は終わりでした笑
帰りがけにはスッキリしました。
ありがとうございます♪
ドライヘッドスパ+フェイシャル60分¥10000→¥8000[小顔/むくみ/たるみ改善]
肩こりが辛くなってきたと思い、予約させてもらいました
アロママッサージと悩んだのですが、今回はタイ古式マッサージを選びました
足腰の方からしっかり施術して頂けるのですが、自覚はあまりなかったものの、足腰も硬くなっているなぁと・・・
全身をしっかり調えてもらいました
ストレッチ的な動きもあるのですが、身体が『のびたい~』と言っているようで、自分ひとりではのばせないところを
しっかりのばせて、スッキリしました
また、癒されに行きたいと思います
今回タイミングがなかなか合わず、9ヶ月ぶりの施術をしていただきました。
施術開始前に目元とお腹を温めていただくのですが、不思議と幸せな気持ちで涙が出そうで自分でも驚きました。
久しぶりでも、全ても受け止めてくださる安心感から様々な感情が払われ心もからだもすっきりしました。
機械では味合うことができない人の手の温もりにとても幸福感を感じたあっという間の時間でした。
終えた後は、寝不足だっただるいからだも軽くなり呼吸も整いまた明日から前向きに動き出せそうです。
いつも、ありがとうございます。
また、次回よろしくお願いいたします。
2回目の利用です。前回の施術で数日間効果を感じ続けることができたので、関節の可動域がひろがった記憶を忘れないうちに自分でケアするように心がけました。今回も期待どおりじわじわと伸ばしてほぐしていただき、大満足です。施術によって初めて自分の身体の感覚が広がりました。ありがとうございます。
初めてマタニティマッサージを受けました。
説明や施術がとても丁寧で、安心して受けられました。
途中気持ちよくて寝てしまいました。
妊娠中という事もあり気を遣わせてしまう部分もあったと思いますが、また近い内に行きますね!
初めて利用しました。ログハウスもですが、お店の中もとても素敵でした。照明や小物入れ、お人形…どれも可愛い空間にワクワクしました。オイルマッサージもとても心地よくて、寝てしまうほど。施術中に強さの加減の声掛け、うつ伏せになった時の目線の先にドライフラワーがあったりと細やかな配慮が素敵だなぁと感じました。途中に咳が出てしまった時も「飴もあるから遠慮なく言ってね」と言ってくださり嬉しかったです。ハーブサウナも久しぶりにたくさん汗をかけてスッキリ。施術後のハーブティーやお茶請けも美味しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
夏の自律神経ケア!オイルマッサージ+ヘッド+ハーブサウナ130分¥15000
ずっとよく眠れなかったので、ここに来てタイ古式マッサージを体験してみました。初めてのマッサージ体験でしたが、とても気持ちよかったです。お店の香りもとても良くて、マットも寝心地がよく、スタッフのお姉さんもとてもプロフェッショナルで、力が強くて素晴らしかったです。さらにスイーツとお茶もいただけて、とても幸せな気持ちになりました。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー