2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)   >

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店

カルフールノア カスカベテン

• ネイル
  • 埼玉県春日部市中央1丁目9-4 高元ビル4階A
  • 春日部駅西口徒歩2分

あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:39:08.0

仕上がりがすごく可愛くて褒められました!
    またお願いしたいです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント

あやな様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等にご満足いただき、安心致しました^ ^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪

引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。

カルフールノア 春日部店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:01:55.0

希望通りの、ナチュラルな感じで綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

《再来》まつげパーマ 2900円

• ちゃあみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 17:39:51.0

毎回とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

ちゃあみぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も変わらず丁寧な施術に努めてまいります。

ちゃあみぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:24:44.0

予約が取りやすく施術も無駄がなく、とてもいい仕上がりです
    限られた休みで予定を組みやすいので助かっています
    またお願いいたします!

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご予約の取りやすさや施術の流れについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中でも無理なく通っていただけるよう、これからもスムーズなご案内と丁寧な施術を心掛けてまいります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 18:26:51.0

希望に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

さき様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご希望に合わせた施術で喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    カルフールノア春日部店スタッフ一同

• 梅蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:19:18.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足しています

梅蔵様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも丁寧な対応と言っていただけて、とても励みになります。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も心地よく通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

梅蔵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア春日部店スタッフ一同

• Amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:55:25.0

何度もお世話になっていますが、いつも大満足です。次は違うデザインも相談してみようと思います!

Am様

いつも当店へご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(≧∇≦)

いつもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回はぜひ、気になっているデザインについてもご相談ください♪
    お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。

Am様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア春日部店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:05:01.0

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
    今後ともお客様に心地よく通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。

なにか気になることなどありましたらいつでもお声かけください!

りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• ありさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:20:19.0

前回までと同様、綺麗に仕上げて頂きました。次はもうちょっとしっかりめでお願いしようと思います。

ありさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります!
    前回に続きお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もお好みの上がり具合や雰囲気を伺いながら、より理想に近づくよう丁寧に施術いたします。

ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 16:45:47.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

あい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にあわせて丁寧に施術させていただきます♪

なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 15:08:14.0

まつ毛パーマのカール具合がとても良かったです!

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8400→7900円

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カール具合を気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

アイブロウについてもなにか気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

ゆーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• sasamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:06:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました♪

sasami様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

sasami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 01:16:37.0

毎月お世話になっています。
    ほんのちょっとの上がり具合の違いをお願いするのは難しいとは分かっているのですが…希望を受け取ってくださり最善を尽くして下さいました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

うめちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の上がり具合はほんの少しの違いでも印象が変わる部分のため、お好みに寄り添えるよう毎回しっかり確認しながら施術させていただいております。
    今回ご満足いただけて大変安心いたしました。

今後も細かなご希望もぜひ遠慮なくお聞かせください!
    より理想に近づけられるよう、精一杯施術させていただきます♪

うめちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:24:11.0

今回は約2ヶ月ぶりの施術でした。いつも丁寧にしかも手際良く仕上げていただき大満足です。こちらの質問にも快く答えていただき、とても心強いです。また、次回もお願いしたいです。

ゆきりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術も気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    ご質問にも安心していただけたとのこと、そう言っていただけてとても励みになります。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術してまいります。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• れまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:51:36.0

まつげパーマで通わせていただいてます。いつも待ち時間もなくスムーズに進み仕上がりも満足しています、いつもありがとうございます!

【4.5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円

れまほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お待たせすることなくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご来店いただけるよう日々精進してまいります。

れまほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア春日部店スタッフ一同

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:32:15.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!

あやのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。

あやのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 22:13:37.0

LINEの登録はあまり増やしたくなかったのですが
    当然の感じで話が進み…それだけは残念な感じがしました。
    施術については大満足しています。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

ちぃちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

LINEのご案内ではお気持ちに添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はもっと丁寧にお伝えできるよう気をつけてまいります。

施術について、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ちぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    カルフールノア春日部店スタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:22.0

数ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりが可愛くてテンション上がりました!
    要望にも答えてくださって本当に助かります。
    ありがとうございます!またお願いします!

こんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いただいたご要望にお応えでき、喜んでいただけて何よりです。

またいつでも気になることがありましたらご相談ください♪

こんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

カルフールノア春日部店

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 18:10:00.0

定期的に行ってます!
    毎回思うようなパーマをしていただき待ち時間もなく満足してます!ありがとうございます!

ふー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望どおりの仕上がりを感じていただけて、とても嬉しいです。
    お待たせせずにご案内できている点にもご満足いただけて安心しました。
    これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 12:40:31.0

要望通り、前から見た時にまつ毛が上がっているのが分かる形で根元からしっかりと上げていただきました。
    毎回とても綺麗に仕上がっているのでありがたいです!
    今日もありがとうございました!

かな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

根元立ち上げるデザイン気に入っていただけて何よりです!
    毎回の仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになっております。

今後もお客様のご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます。

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 09:16:01.0

まつ毛が傷んでいる話しをして、対処して施術してもらい良かったです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4100円

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせた施術をご提案でき、ご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
    今後も変わらず丁寧に施術してまいりますので、なにか気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• じゅみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:08:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりもパーフェクトで、本当に安心感があります。

じゅみい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

お仕上りで気になることがございましたらご相談ください!

じゅみい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 14:28:14.0

要望を叶えていただけます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    なにか気になることなどありましたらご相談いただければと思います♪♪

まる様のまたのご来店をお待ちしております。
    カルフールノア春日部店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 23:31:10.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、持ちも良いので本当に助かっています!

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

このような嬉しいお言葉をいただき大変安心致しました。

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:29:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

ちゃこ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がり等にご満足いただき、安心致しました。

カルフールノア 春日部店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:32:01.0

職場の先輩に紹介をしていただき、2回目の来店です。
    初回の時は値段の安さとクオリティの高さに驚きましたが、今回は施術時間のスピーディーさに驚きました。
    40~45分くらいしかかかってないのに、仕上がりはとても良くて非常に満足しています。
    強いて言えば、私が背が低いからしょうがないのですが、かなり上の方に身体を上げるので、腰のあたりが施術用のソファのフラットでないところに当たってやや腰が痛いため、間にクッションとか敷けたら尚嬉しいな~と思いました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600→4400円

りん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや施術時間についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、施術中の姿勢につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、クッションなどの工夫も検討させていただきます。

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア春日部店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:04:16.0

とても丁寧に対応して頂きました

また、私ではないですがヘアクリップ?を忘れた方がいたようで、前回忘れてませんか?と声をかけてくれました
    とても優しいお店だなと感じました

これからも通い続けたいです

なっちゃん様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術や対応について ご満足いただけたようで安心致しました♪
    お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を心がけてまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア 春日部店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 19:30:09.0

初めて利用させていただいたのですがカウンセリングから丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。施術中もこちらのことを気にかけて下さりとても過ごしやすかったです。自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足したのでまたお任せしたいです。

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

あかね様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンのご利用ありがとうございました!

カウンセリングやサロン内の雰囲気をはじめ、
    施術時のお声掛け、仕上がり等にご満足いただけて安心致しました^ ^

カルフールノア 春日部店 スタッフ一同

• さゆママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:33:19.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しく思っています。今回は誕生月という事でまつ毛ブラシのプレゼントを戴きました。これからもずっとお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

さゆママ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました(*^^*)
    また仕上がり等にご満足いただき、安心致しました。
    全体的な高評価も嬉しい限りです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア 春日部店 スタッフ一同

• かにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 10:26:30.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    最初のカウンセリングで、色々質問させていただいた際に、丁寧にご提案していただきました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円

かにちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
    施術スピードやカウンセリングをはじめ、
    仕上がり等にご満足いただけて安心致しました。
    また全体的な高評価も嬉しい限りです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア 春日部店 スタッフ一同

カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー