3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*

ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:10:19.0

先日は大変お世話になり誠に有り難うございました。2回目の施術をお願いしました(^^)
    駐車場完備で有り難いですし、何と言ってもスタッフ様の高施術とお客様思いの素晴らしいお人柄です(^^) 全てにおいて感服しております(^^)
    今回腰痛が酷く、冷えとガタガタの身体でお伺いした所スタッフ様の心ある声掛けと段々ポカポカして緩和される高施術に救われる思いがしました。
    ホント!凄い凄い!の言葉しか出てこなかったくらい
    凄技です(^^)!ビックリです(^^)!
    お時間もかなり経過していたと思うのですが
    笑顔一杯で一生懸命施術して下さいました。
    言葉にならない程嬉しかったです。
    感謝しかないです。お陰様で身体全体の痛みが緩和されヘッドマッサージでお顔迄小顔になれました(^^) ホント高技術です! 感無量です☆☆☆
    今後も定期的に通わせて頂きたいです(^^)
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    素敵なお時間を有り難うございました(^^)

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内

ももりん様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    感無量とまで言って頂き励みになります!!
    お身体の痛みが緩和されたと聞いて安心致しました!
    こちらも、ももりん様のお人柄に元気をもらってます(^ ^)★
    今後も、ももりん様のお身体と心が癒しの素敵な時間に
    なれるように心を込めて施術させて頂きます(^ ^)♪
    ももりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• daamaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:45.0

口コミ遅くなってしまいましたが、とても満足しました!しっかり目の揉み心地で、自分でも気付いてなかった首のこりにもしっかりアプローチしてくださり、もみ返しもなく過ごせたので絶対また行きます!

【祝日以外月~金Net予約限定施術開始16時まで】オイル+ボディケア90分¥7000

daamai様
    この度はもみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございました!
    そして、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
    もみ返しがなかったとのことで安心しました(^ ^)

お身体とても固まってらっしゃいましたね!ところどころ押されて痛いところはなかったでしょうか?
    箇所によって圧の加減も調節しますので遠慮なくお申し付けくださいね★
    首もとても固かったので次回もよりアプローチさせていただければと思います!
    daamai様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:45:15.0

久しぶりにマッサージをお願いしました
    私の体質や希望も覚えていてくれて感動しました
    そして、
    思いやりのある上手な施術で、身も心も解れました

全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥12500→¥10500

shimahiro様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    こちらも久しぶりにshimahiro様にお会いできて嬉しく思っております♪
    お身体と心がリフレッシュ出来てよかったです!!
    今後もshimahiro様のお身体の状態を見ながらしっかりと
    解させて頂きます!
    shimahiro様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:24:34.0

とてもマッサージが上手くよかった

≪高品位スクワランオイル使用*≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7500

よし様
    この度はもみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しくおもいます!
    良かったと聞いて安心致しました(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は、是非もみ亭幟町店をご利用下さい。
    よし様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:13:00.0

店内はいつも清潔感あり綺麗なお店です。
    いつも、同じ方にお願いしているので、説明をしなくても気になるところを、しっかりほぐしてくれます!
    体がほぐれ、むくみがとれのでいつも帰りの靴は、緩く感じます。又、伺います。

まりも様
    いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^ω^)

靴が緩く感じるほど、むくみや凝りがほぐれたとのことで安心しました!
    いつも担当させていただいてるので毎回より気合が入ります★
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させてもらいます!
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

[投稿日] 2024-04-28 16:02:24.0

もう何度も通わせてもらっていますが、仕事が忙しい時には身体だけじゃなく心のバランスを保つのにも欠かせないです。
    いつも楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらっていますが、ゆっくりしたい時は静かに施術してくれますし、こちらの気分に寄り添った対応をしていただいています。
    ちょっと心配なのは、いつも長時間の施術をお願いしてるので、大変だろうなぁ、申し訳ないなぁって感じです。

いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして、心温まる口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです★

長時間いただいてるので、よりしっかりと凝りをほぐしてお仕事の活力になれればと思っています!
    なので心配御無用です( ^ω^ )
    私も、ヒロポン様とのお話しが楽しいですしいつも施術させていただいてるのでお身体の変化など見つけるのもとても勉強になってます★

次回もしっかりとほぐさせてもらいますね(^o^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:28.0

初めてきましたが、ちゃんと痛いところが分かってくださり、終わった後スッキリしました!アドバイスももらい実践早速しております。またいきます!

≪Net予約限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

えっちゃん様
    この度はもみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もくださり、とても嬉しく思います★
    ありがとうございます(^^)
    右腰から臀部にかけて、とても凝りが強かったですね!
    圧の入れ方も、お身体の箇所によって痛みを感じやすいところもありますので施術中なんなりとお申し付けくださいね♪

施術後、スッキリ感を味わっていただけたということで安心しました(^^)
    より、施術後のスッキリ感が長く続くよう次回もしっかりほぐさせていただければと思います!

また娘さんが帰広の際もぜひお二人でご利用くださいね!
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:53.0

いつも入念に施術頂きありがとうございます。

DAR様
    いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります(^ ^)

これからも、DAR様が健やかな日々が過ごせるよう心を込めて施術させていただきます!

それでは、DAR様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:58.0

こちらのお店で施術していただくと、いつもここにしてよかったなぁと思います。
    本当におすすめです。

s様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もくださりありがとうございます★とても励みになります!

ここにしてよかったと思っていただけて本当に光栄です(^^)
    これからもs様のお疲れをしっかりとれるよう心を込めて施術させていただきます!

s様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^ω^)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:29.0

首、腰、足と凝っていた箇所が軽くなりました。いつも力加減など声がけしてくれて気遣いをいつも感じてます。市内に用事がある時にふらっと寄れて便利です!

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)★
    お身体が軽くなったと聞いて安心致しました!
    いつでも、お気軽にご利用下さい♪
    もん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• くらっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:25.0

ボディケア、リンパマッサージをしっかりして頂けて、肩こり、腰痛や全身のむくみがとれて、とても楽になりす。仕事疲れがたまっている時、昼頃に夕方の予約をしておきますが、施術が楽しみで、気分も楽です。落ち着いた雰囲気の個室で、私の場合は特に肩回り、首の筋肉をしっかりほぐして、いただいています。心地よいのですぐに寝落ちてしまい、終了した時には、いつも、担当スタッフさんには、「おはようございます」と言われます。仕事と、自分の体調管理のバランス、いつももみ亭を頼りにしています。おっとりと、とても親切なスタッフの方ばかりで、通いやすいです。

くらっち様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)

いつもお疲れのくらっち様なので眠られると、リラックスしていただけてるんだな、と私たちも安心します(笑)これからもくらっち様の仕事疲れをしっかりととっていけるよう精進して参ります(^^)!
    これからも頼りにしてくださいね!とっても嬉しいです★

それでは、くらっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:23.0

今回も大変お世話になりました!
    出張前に急遽寄らせてもらったんですが、いつもどおり会話も楽しく身体も軽くなって最高の気分で出張することができました。いつもほんとにありがとうございます。
    そういえば、次回はいつ頃か話をしてませんでしたが、また来月寄らせていただきますね。もちろん、それまでにガチガチになったらすぐに予約します笑
    お仕事頑張ってください!

もみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000

いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして心温まる口コミのご投稿もいただきとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます★

今回は出張前ということでいつもより短い時間でしたが、お身体のお疲れはしっかりとれましたか?
    ランニングでお疲れの足やデスクワークで固まった腰周り、次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

ヒロポン様も新しいプロジェクトや長期休暇の前で慌ただしい日々をお過ごしだと思いますがお仕事無理せずがんばってくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• マサミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:29.0

手力強めのリクエストにも毎回 気持ちよくしていただいてるので
    体すっきりさせていただいてます。

マサミ様
    いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)

今回は施術の開始時間の件でご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
    体がすっきりしたとおっしゃっていただき安心しました!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね!
    しっかりとほぐさせていただきます★

それではマサミ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:39:59.0

3回目の利用です。
    マッサージはここでしか出来ません。

とても丁寧にしてくださります。
    デトックス効果や美容効果も高いので
    本当におすすめです。
    オイルで肌もツヤツヤになります。
    力加減もいつも丁度良いです。

担当のスタッフさんのマッサージ技術が好きなので
    またどうぞ宜しくお願いします。

たぬき様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    肌に浸透力があるオイルを使用してますので、たぬき様の
    お肌に効果があったと聞いて嬉しく思います!
    施術の方も満足して頂けて安心致しました♪
    今後もたぬき様のお身体がよりほぐせるよう精進して
    まいります!
    たぬき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:08.0

しばらく行けてなかったけど、今回もしっかりほぐしていただきました。
    いつも満足してます(*^^*)

としくん様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)

としくん様とはもう2年近くおつきあいさせていただいておりますが、今回は今までで1番心身ともに大変お疲れがたまってらっしゃいましたね。
    次回はお日にち空いてのご来店になると思いますが
    少しでもお疲れがとれるよう、しっかりほぐさせてもらいます!
    そして、元気もチャージできるよう笑顔でお待ちしてますね♪

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:14.0

広島旅行の中、どうしても疲れを取りたくて急遽探しました。お店はとても綺麗でスタッフの対応も丁寧。
    お名前は伺いませんでしたが、施術してくれた方は技術もも力の入れようも完璧で本当に生き返りました。ありがとうございました。

YS様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    今回担当させて頂きました梨伽と申します。
    旅のお疲れが取れたと聞いて安心致しました(^ ^)
    また、広島に旅行に来られた際は是非もみ亭幟町店をご利用下さい。
    旅の疲れをしっかり取れるよう心を込めて施術させて
    頂きます。
    YS様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:26.0

あまりの気持ち良さに1週間前に利用したばかりでしたが、また伺ってしまいました。
    今回も私のガチガチの身体と格闘して頂きました。
    お陰様でとても解れて軽くなりました。
    静かでリラックス出来るお店ですね。
    また宜しくお願い致します。

揉み頃揉まれ頃様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    解れたと聞いて安心致しました!
    今後もリラックスして頂けるように心を込めて施術させて
    頂きます!
    揉み頃揉まれ頃様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-22 14:30:19.0

いつもありがとうございます。新しいニックネームです笑
    今回もまたガチガチの背中をしっかりほぐしていただきました。ほんといつもガチガチですみませんm(__)m
    通うたびにお互いの共通点なども見つかって、あっという間に時間が過ぎるので、どうしようかなと悩んでます笑

次回は少し先になると思いますが、ガチガチの背中で必ずお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いします。
    あ、お酒の飲み過ぎには注意しましょうね(笑)

いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^ω^)

いつも2時間があっという間に時間が経ちますね!
    デスクワークでのお疲れとランニングでの足腰のお疲れを少しでも軽減できるよう、これからもしっかりとほぐさせてください★
    そして、ヒロポン様がお仕事で益々活躍されますようパワーを送りますね(^^)

また4月にお会いできるのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-03-21 21:38:30.0

首と背中がしんどいのでほぐしてもらいました。それとは別に、自覚が全くなかったのですが、大胸筋が固まっていたようで、ほぐしてもらってから調子が良いです!ストレッチ方法も教えてもらって、とても満足です。またお願いします。

いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    とても嬉しい内容で、励みになります(o^^o)

首の痛みは少しは楽になりましたか?施術中痛すぎたりしたら圧加減調節しますのでいつでもお気軽にお声掛けください。
    ジムでのトレーニングを頑張ってらっしゃるので、癒しのひとときとなれたらと思います♪
    これからも一緒にお身体作りのお手伝いさせてくださいね!

それではもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• けろ-みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:53:31.0

コスパが良く、技術力が高いと感じました。
    私には合っていました。体は楽になったと感激しました。
    デコルテ、首周りは下がタオルだと施術がやりづらそうに見えたので、低反発な透明な板を敷いてタオル外して施術すると、尚良かもしれないが、全般的に満足してるので、またリピします。
    電子マネー、クレカ払いの対応ができると、さらに良いかもしれないですね。

≪高品位スクワランオイル使用*≫オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7500

けろ-みお様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います!
    お身体が楽になったと感じて頂けて大変嬉しく思います!
    施術に関しまして、より満足頂けますよう日々の技術向上に
    精進してまいります!
    貴重なご意見を頂き大変ありがたく存じます。
    頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます!
    けろ-みお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:02.0

何度も利用しています。
    場所は城南通りから「東横INN広島駅南口右」から「平和記念聖堂」に向けて入った静かな道沿いのマンション1階に在ります。お店の前に駐車スペースありますが狭めなのでぶつけないよう注意が必要ですね。
    横川の系列2店舗に比べ内装は高級サロンって感じ。施術室は3部屋で隣とカーテンでは無くボードで囲まれ扉も引戸で女性の方も安心ですね。シャワーはありませんが良いオイルを使われてますので
    全く気になりません。
    担当のセラピストさんはすらっと背の高いスレンダー美人さん。中国の方ですが日本語はペラペラ。日本人セラピストさんも居ます。
    施術はとてもツボを押さえたしっかりとした力加減でキモチ良くガチガチの身体をほぐして貰いました。ありがとうございました。

揉み頃揉まれ頃さま
    いつももみ亭グループのご利用誠にありがとうございます。
    この度は幟町店のご来店誠にありがとうございます。

口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お身体ほぐれたようで安心しました!
    お疲れの際はまたご利用ください!

それでは、揉み頃揉まれ頃様のまたのご来店心より待ちいたしております。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:48:39.0

しっかりほぐしてくれるので、いつも気持ちいいです(^^)
    また定期的に肩が凝ったら行きます♪

ミサキ様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミまでご投稿してくださりありがとうございます!とても励みになります♪

肩周りの重だるさでお身体がしんどい際はいつでもご利用くださいね!しっかりとほぐさせてもらいます(^^)

ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• カズヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:24:34.0

相性もあると思いますが、身体が楽になるのはもちろん、いつも楽しく癒される時間を過ごさせてもらって、仕事を頑張れる気持ちにさせてくれます。
    いつも本当にありがとうございます。

カズヒロ様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!とっても励みになります★

忙しい時期だと思いますが少しでもカズヒロ様の癒しの時間になれて光栄に思います(^ ^)
    こちらもいつも優しいお気遣いをしてくださるカズヒロ様にお会いするともっと頑張ろう!と思えます(o^^o)

あまり無理せず、疲れたときはご利用くださいね!
    カズヒロ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-09 18:22:08.0

力強く的確に施術してもらいました。また首が凝ってたので、入念にもみほぐしてもらい、すっきりしました。またよろしくお願いします。

いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、いつも暖かい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります★

すっきりしたといっていただき、とても安心いたしました(^^)
    とくにしっかりしてほしい箇所など遠慮なくお伝えくださいね!
    もん様にご満足いただけるようスタッフ一同これからも技術向上に努めます(o^^o)

それではもん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:11.0

入念に施術して頂きありがとうございました。

DAR様

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しく、励みになります!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?(^ ^)
    DAR様のお身体を今後もしっかりほぐせるように精神してまいります!
    お疲れの際は是非もみ亭幟町店をご利用下さい★
    DAR様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:41.0

広島に転勤してから毎月お世話になってます。
    仕事がパソコン作業に車の運転メインで、
    ガチガチの体になる環境です。
    他所では1~1週間半で元に戻りしんどくなるけど、
    もみ亭さんは深部までしっかりほぐしてくれて、
    リンパもしっかり流してくれるので元に戻りにくく
    1ヶ月仕事頑張れます!
    今までいろんな所に行きましたが、
    やっと決まったお店を見つけられました。
    雰囲気も良く身も心も癒されてます。

yasu様

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しく、励みになります(^^)♪
    お身体の状態も良くなったと聞いて安心致しました!!
    お仕事の活力になれてることも嬉しく思います!
    今後も、yasu様のお身体をよりほぐせるよう心を込めて
    施術させて頂きます!
    お疲れの際は是非もみ亭幟町店をご利用下さい♪
    yasu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:16.0

2回目でした。
    ありがとうございました^_^
    とても気持ちよかったです。

たぬき様
    この度はもみ亭幟町のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます☆

今回、肩首がお疲れとのことで肩首をメインに施術させてもらいましたがその後お身体いかがですか?
    とても気持ちよかったとのことでこちらも嬉しく思います(^^)

お疲れの際はまたぜひご利用くださいね!
    たぬき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• 15さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:23.0

いつも丁寧な施術でしっかりと肩凝りをほぐして頂きました。
    室温などの気遣いもとても良かったです。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

15様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    少しお久しぶりで、肩周りが凝ってらっしゃいましたね。
    その後揉み返し等はございませんか?
    また身体のお疲れを感じたら是非、もみ亭幟町店を
    ご利用下さい★
    15様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)♪

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:15.0

スタッフは日本人の名前なのにみんな中国人で、最初びっくりしましたが、接客がよくて技術もよかったです!肩凝りが少し楽になりました。またお願いしたい思います!

もみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000

おと様
    この度はもみ亭幟町店のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

接客と技術に関してお褒めの言葉もくださりありがとうございます!
    肩こりも少し楽になったとのことで、安心いたしました!
    次回は、よりリラックスしていただけるように施術させていただきます!

おと様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:50.0

首のこりがひどく、頭痛薬を飲んでも頭痛が治らないので行きました。
    徹底的に頭と首の付け根、首、耳の後ろから胸鎖乳突筋をほぐしてくださいました。
    私は強めが希望なのでかなり強くやっていただきますが、
    指が刺さるようなこともなく、とにかく上手で、気持ちいいです。
    ココなら間違いないといつもお世話になっています。

あゆ様
    いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。とても励みになります(^^)

その後頭痛は楽になりましたか?
    お疲れの際はいつでもお任せください!!あゆ様のお身体が楽になるよう、しっかりと首肩周りをほぐさせていただきたいとおもいます!

それでは、あゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー